Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть четвертая.

Трансферные мысли!!! Часть четвертая.

Сообщений 541 страница 570 из 801

541

Francesca написал(а):

Ибра, говорят, не прочь уйти.

Говорят давно.Но никакой конкретики не было в последнее время.

542

Проблема с ван Гинкелем из-за игрового времени. Тогда все понятно. Даже в случае его трансфера будем любоваться на Лэмпарда с Рамиресом :sceptic: В таком случае нужен игрок с именем, чтобы задвинуть подальше этих двух. Кавани не будет, насколько я понимаю. Челси не станет платить 63 миллиона за форварда, при наличии Торреса, Лукаку, Ба и возможности взять того же Руни за 30-35 миллионов.
P.S. Илариу не свободный агент, у него активировали опцию продления на год, судя по всему.

543

По последним слухам Челси уводит Бэйнса из под носа у Скама. То, что очень любит делать Моу. А еще отклонили 16 миллионное предложение Галатасарая по Микелу. Меньше 20 не отдадим + только в том случае, если он не нужен Моу.

Отредактировано BanJkeee (2013-07-03 00:24:32)

544

Бэйнса было бы просто здорово приобрести.Даже и не мечтал о нём.Кавани...Больной вопрос.Я всё же верю в хэппи энд.Руни как центр нап едва ли покатит.Про Ван Гинкела я тоже самое говорил,безусловно очень перспективный игрок,но нужен кто-то,кто будет основным,кого и в запас не посадишь.Паулинью профукали,олухи.Теперь даже и не знаю...Центр поля по прежнему больной вопрос.За Матича биться не стали,как я понял.Бенфика такая команда,которая прописывает отступные,но отпускает игрока за меньшую сумму.Правда,когда они сами поймут,что этот игрок больше не горит желанием за них играть.Матич только сезон провёл в основе,тем более у них там сербская революция.Про Микела видел,что Челси согласен за 15 лямов евро отпустить его.Но если спихнём за двадцатку,тогда вообще супер будет.

545

Paris Saint-Germain are ready to bid £50m for Napoli striker Edinson Cavani (Guardian)
Один в один та же шняга что и с Пасторе.Правда,говорили что и мы цену согласовали...В любом случае,тоже конкурент ПСЖ и тоже неадыкватный президент итальянского клуба.

546

Tore Andre Flo has returned to Chelsea as an academy coach #CFC (Mail)

547

Chelsea will reportedly step up their pursuit of Wayne Rooney & Robert Lewandowski after PSG tabled a £43m bid for E.Cavani. (Daily Mail)
Daily Mail goes on to say that Abramovich doesn't want to get involved in a bidding war for Cavani
Мда...Я всё более и более скептически отношусь к нашей трансферной политике и самому Моуринью.Я сразу сказал,если и брать напа,то только Кавани или Фалькао.Их не возьмём,смысла нет брать туда кого то ещё.Руни уже и забыл что такое центр нап.Левандовски...Ну это смешно.Тем более,он кроме Баварии никуда не хочет переходить.

Отредактировано gollazo (2013-07-03 01:37:41)

548

Касаемо ЦПЗ скажу,что мы упустили Моутинью и Паулинью,за Гюндогана даже не боремся,тем более там уже Реал лыжы навострил.Можно конечно накопать достаточно вариантов,но всё это уже не то будет.Хотя я бы с радостью посмотрел на Банегу или Кабая...Посмотрим в общем.Но если возьмём Ван Гинкела,будет полный абзац.Надеюсь,он сможет себе выбить гарантию игрового времени.Иначе,снова здравствуй тормоз и дайте мне пас Лэмпард,ну и бей беги Рамирес...

549

«Челси» будет платить Кавани 9 миллионов евро в год

Нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани находится в шаге от перехода в «Челси», сообщает AS.

Как сообщает испанское издание, уругвайский бомбардир «партенопейцев» согласовал условия личного контракта с лондонским клубом.

«Аристократы» будут платить 26-летнему футболисту 9 миллионов евро за сезон с учетом предусмотренных бонусов и премиальных. Для осуществления трансфера сторонам осталось достичь компромисса по материальной компенсации.

Ранее «адзурри» отклонили предложение «Челси» в размере 50 миллионов евро. Однако неаполитанцы готовы пойти на некоторые уступки, снизив сумму отступных за Кавани с 63 до 60 миллионов евро. При этом лондонцы могут выплатить деньги поэтапно.

550

Луч света эта новость,можно сказать.Может и не всё ещё потеряно.Не исключаю даже,что это такие игры РА,воздействие на Де Лаурентиса.

551

@CarloFan: Galatasaray are said to be resuming talks with Chelsea over a £16m move for John Obi Mikel. (Daily Mail) #CFC

552

@CentreTransfer: Manchester United boss David Moyes will return to old club Everton with a £16m bid for left-back Leighton Baines. (Daily Star) #Transfers

553

Ёлки-палки, до меня дошло, почему ПСЖ закрутил тур вальса с де Лаурентисом насчет уругвайца. В ПСЖ Лавесси. Французы хотят восстановить убойную связку Кавани-Лавесси. А ведь у них может и получиться, если перебьют цену лондонцев и личку обеспечат не хуже.
Если только у Кавани всё с Челси уже не подписано (о чем пресса узнает последней).

554

Francesca написал(а):

Ёлки-палки, до меня дошло, почему ПСЖ закрутил тур вальса с де Лаурентисом насчет уругвайца. В ПСЖ Лавесси. Французы хотят восстановить убойную связку Кавани-Лавесси. А ведь у них может и получиться, если перебьют цену лондонцев и личку обеспечат не хуже.
Если только у Кавани всё с Челси уже не подписано (о чем пресса узнает последней).

Возможны любые варианты.Но я слышал,например,что Лавесси может вернуться в Италию.Касаемо Кавани уже не раз говорили,что он согласовал личный контракт.И поэтому,если он хочет играть в АПЛ и бороться за трофеи,ему нужно самому действовать,писать трансферные запросы,давить на Де Лаурентиса.

555

Милан заявил,что Эль Шаарави не продаётся.

556

Уругвайский нападающий Эдинсон Кавани склоняется к переходу в "Челси".

Форвард "Наполи" мечтает выступать в английской Премьер-лиге под руководством Жозе Моуринью, утверждает в своем эксклюзивном материале Goal.com. В ближайшее время игрок намерен встретиться с президентом итальянской команды Аурелио де Лаурентисом, чтобы обсудить свое будущее.

"Несмотря на то, что Эдинсон симпатизирует "Реалу", он полагает, что стиль Премьер-лиги подойдет ему больше. "Челси" – единственная для него возможность перебраться туда. Эдинсон уже объявил "Наполи" о своем желании уйти. Он надеется, что этот вопрос будет решен максимально быстро", – приводит Goal слова источника, приближенного к игроку.

557

Also mentioned in the L'Equipe report is another meeting that was held last Monday between Triulzi (Cavani's agent) and Leonardo. #CFC #PSG

558

According to Correio da Manhã, Sporting Lisbon have rejected a €15m bid from Chelsea for Bruma. Arsenal and AC Milan also interested. #CFC

559

Edinson Cavani has secretly told his friends he has heart set on joining Chelsea [Express]. #CFC

560

Что я и предполагала. Блан рассчитывае на связку Кавани-Лавесси. Но если у Эдинсона (мне он параллелен, если что - но Санта-Барбара уж очень занятная :D ) с Челси далеко зашло, он наш.

Французский «ПСЖ» готов использовать опцию выкупа форварда «Наполи» Эдинсона Кавани за 63 миллиона евро, сообщает AS.
«Я бы хотел увидеть Кавани в нашем клубе. Этот игрок мне очень нравится. Я был бы счастлив его переходу в нашу команду, однако понимаю, что я такой не один», – сказал главный тренер парижан Лоран Блан.
Согласно испанскому изданию, французский клуб повысил предложение по трансферу футболиста до суммы в 63 миллиона евро, которую требует итальянская сторона.
Таким образом, Кавани может воссоединиться с бывшим партнером по нападению в «Наполи» Эсекиэлем Лавесси.
------
Основной вратарь лондонского «Челси» Петр Чех очень хочет видеть в составе своей команды нападающего МЮ Уэйна Руни.

«Я уже вижу Руни в синих цветах «Челси». Это было бы замечательно – Уэйн великолепный футболист! Понимаю, что у него была красочная карьера в МЮ, но пора бросить себе новый вызов. Вся команда будет рада видеть его у нас, футболисты только об этом и говорят», - приводит слова Чеха английская пресса.

Отредактировано Francesca (2013-07-03 18:48:14)

561

Chelsea will return with an improved offer for Norwich's John Ruddy after having a £3m bid (plus £2m add-ons) rejected (Guardian)
Hilario is likely to sign a new 12-month deal at Stamford Bridge to remain No.3, with Jamal Blackman also highly rated (Guardian)

562

Говорят,ПСЖ близок к сделке.Посмотрим на самого Кавани.Конечно,ему надоело сидеть в Наполи и он от безысходности может переехать во Францию.Как Халк переехал в Россию.Но,конечно,Челси для него вариант намного интереснее.

563

Как информирует Sky Sports, сегодня прошел первый раунд переговоров между форвардом "Манчестер Юнайтед" Уэйном Руни и новым главным тренером команды Дэвидом Мойесом. Стороны не смогли договориться о том, останется ли игрок сборной Англии в составе "красных дьяволов" или будет выставлен на трансфер. Второй раунд дискуссии будет проведет или сегодня вечером, или завтра.

Видимо, знатно торговались :D , раз дня не хватило.
------
АПЛ продолжает испанизироваться. Аспас, Навас, Алькантара, Негредо, Вилья...

Отредактировано Francesca (2013-07-03 21:44:56)

564

Mirror reporting that Chelsea are plotting a £10m move for De Rossi
Немолод,но на несколько сезонов конечно сгодится.А потом уже и Бенфика снизит цену на Матича.Всегда считал Де Росси одним из лучших опорников на планете.

565

Chelsea Football Club and Vitesse Arnhem have reached an agreement for the transfer of Marco van Ginkel.
The player will join Chelsea subject to a medical, agreement of personal terms and legal documentation.

566

Отличная новость, очень рад трансферу Марко. Значит все-таки будет играть регулярно :cool:

567

Последние слухи радуют. Было бы шикарно забрать Бэйнса из-под носа Скама. Радди очень качественный кипер, хороший вариант для второго номера на этой позиции. Кавани не будет, теперь у меня есть уверенность в этом. ПСЖ уже предлагает 59 миллионов. Доплатить еще 4 для них точно не проблема. Сильно не расстроюсь, я вобще изначально считал, что если Де Лаурентис по каким-то причинам не пойдет на уступки Кавани и Челси, то трансфер не состоится. Челси не стал платить 63 миллиона за очень хорошего форварда, но в 26 лет без громкого имени. Когда покупали Шеву и Ферна они своих денег стоили. Если удастся забрать Руни, я буду невероятно рад.

568

По Эль-Шаарави какой-то бред проскакивал... Причем ни одной новости от толкового источника. За 30 миллионов он не нужен, на его позиции у нас полно игроков, к тому же туда только купили Шюррле.

569

Привет, Марик! как практика речи 8-) ?
-----
Да, де Росси бы еще.

570

Пока я спал,мы Ван Гинкела официально объявили?)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть четвертая.