Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть четвертая.

Трансферные мысли!!! Часть четвертая.

Сообщений 451 страница 480 из 801

451

BanJkeee написал(а):

Кэшли максимум для ротации в следущем сезоне.Иначе пусть руководство горит в аду.

Ты о чём вообще?Он и в следующем сезоне будет железным игроком основы.Ежели нет,начнётся слив тренера

452

gollazo написал(а):

Ты о чём вообще?Он и в следующем сезоне будет железным игроком основы.Ежели нет,начнётся слив тренера

Будет нормальный тренер - основным будет Бертран.

453

@F8Piraux: Chelsea FC are preparing a deadline day bid for Everton star Marouane Fellaini according to The Times. #CFC #Fellaini

454

@CFCRussia: Как сообщает The Telegraph, срок действия клаусулы Феллайни истек, поэтому "Эвертон" запросит не малую сумму за своего лидера.

455

Сейчас любой маль мальски умелый +1 игрок на вес золота для Челси...Не говоря о Феллайни,мастере.Он по крайней мере сможет завести команду в трудный момент.

456

@CarloFan: Chelsea are reportedly considering a move for Stoke City goalkeeper, Asmir Begovic. (Daily Mail) #CFC

457

@ChelsTransfer: #CFC will push for Fellaini in the final hours of the transfer window, however might find a reluctant #EFC who do not need to sell (RMC)

458

@CarloFan: Daily Mail say it is likely that Thibaut Courtois will be used in a part-exchange deal for Radamel Falcao this summer. #CFC
Да ну,я бы ни за что не отдал куртуа

459

Вполне вероятно,что Стоук купит Батлэнда,а Бегович перейдёт в Челси.Это может говорить лишь о том,что Куртуа уходит на постоянной основе...Глупо было бы отдавать самого талантливого кипера в мире.

460

ChelsTransferGossip‏@ChelsTransfer

Fellaini has arrived for training at Everton and no Chelsea bid as of yet has been received (Sky Sports)

Оно и понятно.Говорилось,что предложение будет в последние часы.

461

@ChelsTransfer: Sky Sports understand Stoke have tabled £4m bid for Birmingham goalkeeper Jack Butland #SCFC #BCFC #CFC

462

Дай Бог Абрамович прозрел и увидел что проблемы на самом то деле есть...Меня в принципе всем устраивает Росс,но я абсолютно не против Беговича,шикарный кипер.Но Куртуа нельзя отдавать ни при каком раскладе.

463

Виллиан намылился в Анжи. Вот так продолжение карьеры :D

464

Бывший наставник лондонского Челси Роберто ди Маттео должен заменить наставника Манчестер Сити, утверждает Fussball.ch
Однако возглавить "горожан” он сможет лишь по окончанию нынешнего сезона, так как владелец команды, не хочет вносить переполох в клуб, и хочет спокойно доиграть сезон, борясь за чемпионство с Манчестер Юнайтед.

465

Анжи даёт огромные деньги,от которых не отказываются.
На счёт Ди Маттео,источник левый.

466

Дзола: “С возвращением Эссьена Челси решит свои проблемы”

Легенда лондонского Челси Джанфранко Дзола заявил, что если клубу удастся вернуть из аренды Майкла Эссьена, то команда решит все свои проблемы.

"Я буду рад, если Челси вернет Майкла Эссьена. В последнем матче он здорово себя проявил против Барселоны, не зря, его так хвалил наставник каталонского клуба. Скажу больше, я был сторонником того, что бы Эссьен остался в клубе. Несмотря на то, что Джон Оби Микель играет довольно-таки неплохо, клубу нужна конкуренция. В центре поля у Челси проблемы и об этом знают все наставники. Отсюда постоянные обрезы и забитые мячи, которые и приходят все чаще из центра. Майкл же играет не чистого опорника, он очень здорово отрабатывает в защите и успевает убежать в атаку. Это фантастический футболист именно его и не хватает Челси”

467

Вот это да...Арсы покупают Начо Монреаля...А у нас играет легендарный Коул.

468

"Челси" разорвал контракт с левым защитником Беном Гордоном.

469

Если уж Бертран шанса не получает на родной позиции...Из своих Кэшли может усадить только Патрик,он ярко играет в атаке.

470

REBE написал(а):

Дзола: “С возвращением Эссьена Челси решит свои проблемы”

Дзола прав. Эссьен и Рамирес просто бы выжигали центр поля.

471

DenWise написал(а):

Дзола прав. Эссьен и Рамирес просто бы выжигали центр поля.

Эссьен и Луис.Вот на эту связку я бы посмотрел.

472

"Налетай, торопись, покупай живопИсь!" или "Огласите весь список, пожалуйста!.." (с) :D
Marca сообщает, что "Реал" назвал игроков, с которыми клуб готов расстаться этим летом: вратарь Антонио Адан (за 2 млн евро), защитники Фабиу Коэнтрау (18 млн), Пепе (20 млн), полузащитники Анхель Ди Мария (25 млн), Кака (10 млн) и нападающий Гонсало Игуаин (30 млн).

473

BanJkeee написал(а):

Эссьен и Луис.Вот на эту связку я бы посмотрел.

Думаю, увидим. Эссьен возвращается из аренды, по его словам.

474

Мысли о лете. Часть 1.

Свернутый текст

Отредактировано BanJkeee (2013-05-06 18:04:17)

475

Соглашусь с тобой Марик во многом, но вот касаемо Ориоля поспорю. Он смотрелся даже очень хорошо и играл качественно. Его в аренду не стоит отправлять, он должен играть.

476

REBE написал(а):

Соглашусь с тобой Марик во многом, но вот касаемо Ориоля поспорю. Он смотрелся даже очень хорошо и играл качественно. Его в аренду не стоит отправлять, он должен играть.

Челси на эту позицию уже давно требуется топовый игрок. Еще с тех времен, когда болячки стали привычным делом для Эссьена. Ромеу безусловно топовым игроком стать может, но для этого ему нужно проводить 25-30 игр за сезон. Считаю что он должен спрогрессировать за сезон до уровня основы вне клуба, как это сделали Де Брейне и Лукаку.

477

Пошли слухи, что Де Брюйне подписал 5-ти летний контракт с Дортмундом

478

Вот:
Transfer News Live (@DeadlineDayLive):
Chelsea's Kevin De Bruyne has agreed a 5-year deal with Borussia Dortmund, fee still to be finalised. (Source: Bild)

479

Лабазан написал(а):

Chelsea's Kevin De Bruyne has agreed a 5-year deal with Borussia Dortmund, fee still to be finalised. (Source: Bild)

Это не слухи, Цорк прилетел в Англию в субботу на наш матч с Виллой и просматривал Бентеке, мог и к нам загнуть. Затем улетел в Португалию и просматривал там Маритинеса. И еще есть слухи про Эриксена и какого-то карликового бразила. Не слабо укрепяются пчелки. С Де Брюйне осталось согласовать цену трансфера. Вообще многие журналситы Германии пишут, что переходы Эриксена, Де Брюйне и Шюррле уже решенное дело.

480

FAUNTLEROY
Наше руководство в своем стиле. Продать Де Брюйне, чтоб взять Шюррле. Круто, чё

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть четвертая.