Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть четвертая.

Трансферные мысли!!! Часть четвертая.

Сообщений 421 страница 450 из 801

421

Sky Sports understands Chelsea have made an approach for Birmingham's Jack Butland
Ну и зачем молодому киперу просиживать штаны?Да и у нас всё ОК с киперами.

422

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … ummer.html
Статья о Мойесе.

423

Chelsea Russia‏@CFCRussia

Бенитес: "Мы провели больше матчей, чем любая другая команда. На некоторых позициях у нас лишь по два или три игрока. Такова реальность".

424

gollazo написал(а):

и то вряд ли

Вот именно.

425

gollazo написал(а):

но,быть может,с более сильным и техничным составом норм будет

Так он в Эвертоне не год и не два,и даже не 5.В Челси ему и половину этого срока не дадут.Игроков под себя брать ему никто не запрещал.Его идеология мне ясна,она очень близко приближена к Моуру.

426

gollazo написал(а):

Бенитес: "Мы провели больше матчей, чем любая другая команда. На некоторых позициях у нас лишь по два или три игрока. Такова реальность".

Видимо Абрамович не стал покупать игроков для временщика.Что ж,его правда.

427

Chelsea have made a £3m bid for Birmingham City goalkeeper Jack Butland, but the player has doubts over first team action (Telegraph)

428

Батлэнд к нам не пойдёт.Он решил,что не получит игрового времени.В общем то он прав.

429

Интерес к Батлэнду наводит меня на две мысли:1) С Чехом что то серьезное;2) Куртуа может уйти.Даже не знаю что хуже... :confused:

430

@CFCRussia: BBC: Джек Батланд отказался вступать в переговоры с "Челси" из-за желания регулярно играть в первой команде.

431

Все правильно парень сделал.

432

Бирмингем принял предложение Челси,но сам Батлэнд отказался вести какие либо переговоры.

433

Театр абсурда какой то.Видимо,до конца ТО будем только и делать,что уламывать Батлэнда перейти к нам...

434

Непонятно зачем он нам сейчас...На опорников и не смотрели а на 19 летнего Батлэнда,при наличии Чеха и Куртуа,смотрят :dontknow:

435

BanJkeee написал(а):

Непонятно зачем он нам сейчас...На опорников и не смотрели а на 19 летнего Батлэнда,при наличии Чеха и Куртуа,смотрят

Эменало стайл...

436

А обхаянный Интер тем временем провернул хорошую сделку,заключив контракт с Кузмановичем за 2 ляма,у которого летом истекал контракт.Молодцы.

437

Офигеть...Это даже круче чем Сиссоко за 2 ляма...Красавцы.

438

"Челси" летом возобновит переговоры по Фернандиньо.

"Челси" хотечет видеть в своих рядах 27-летнего полузащитника "Шахтера" Фернандиньо. Правда, попытка заполучить бразильца потерпела неудачу.

"Шахтер" наотрез отказался рассматривать вопрос продажи одного из ведущих исполнителей посреди сезона, поэтому возобновления переговоров можно ожидать уже летом.

439

Переход Лероя Фера в Эвертон сорвался.

440

Ага,а Капуэ зимой не уйдет.

441

Мэйл пишет,что есть вероятность перехода Виллиана в Анжи.Не хотелось бы...

Отредактировано gollazo (2013-01-30 21:19:46)

442

Да,Капуэ не уйдёт.Об этом сказал главный тренер Тулузы.

443

ChelsTransferGossip‏@ChelsTransfer

PSG and AS Roma are currently in talks over a potential transfer for Italian ace Daniele de Rossi on transfer deadline day (RMC)

Блин,ну почему не Челси...Я тогда был бы на седьмом небе...

444

gollazo написал(а):

ChelsTransferGossip‏@ChelsTransfer

PSG and AS Roma are currently in talks over a potential transfer for Italian ace Daniele de Rossi on transfer deadline day (RMC)

Блин,ну почему не Челси...Я тогда был бы на седьмом небе...

Ахах размечтался...

445

BanJkeee написал(а):

Ахах размечтался...

Я бы в таком случае им всё простил...

446

gollazo написал(а):

Я бы в таком случае им всё простил...

Все прощу если летом возьмут Капуэ и сольют Микела.

447

BanJkeee написал(а):

Все прощу если летом возьмут Капуэ и сольют Микела.

Это я конечно образно сказал,ибо от продления Коула до сих пор в шоке...

448

Оказывается,Интер ещё и торговался.В итоге,заплатили за Кузмановича чуть больше ляма...

449

gollazo написал(а):

Это я конечно образно сказал,ибо от продления Коула до сих пор в шоке...

Кэшли максимум для ротации в следущем сезоне.Иначе пусть руководство горит в аду.

450

gollazo написал(а):

Оказывается,Интер ещё и торговался.В итоге,заплатили за Кузмановича чуть больше ляма...

Слабо верится что Челси провернет хоть одну такую сделку в ближайшем будущем...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть четвертая.