Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть четвертая.

Трансферные мысли!!! Часть четвертая.

Сообщений 391 страница 420 из 801

391

gollazo написал(а):

Тулуза уже в этот уикэнд играла.Так что просмотреть его уже не получится.А вообще да,он всё ещё в Тулузе.В то же время,Мойес не исключал поздних трансферов.В этом может быть какая то связь.

Надеюсь он останется до лета и наше руководство опомнится.Аминь.

392

Кстати,к разговорам о тупости руководства.Интер,которому я симпатизирую,продал Снейдера за копейки,хотя год назад мог его продать за приличные деньги.Во вторых,завтра продают Коутинью,одного из главных талантов в мировом футболе.Просто бред.Ну и в третьих,купили 35 летнего напа,у которого в последние полгода не было игровой практики.Вот там реально клуб разваливают,хотя летом были очень грамотные трансферы.

Отредактировано gollazo (2013-01-27 22:52:44)

393

gollazo написал(а):

Кстати,к разговорам о тупости руководства.Интер,которому я симпатизирую,продал Снейдера за копейки,хотя год назад мог его продать за приличные деньги.Во вторых,завтра продают Коутинью,одного из главных талантов в мировом футболе.Просто бред.Ну и в третьих,купили 35 летнего напа,у которого в последние полгода не было игровой практики.Вот там реально клуб разваливают,хотя летом были очень грамотные трансферы.

Ну еще не хватало нам до Интера докатиться...Там после ухода Моура вобще непойми что творится.Из клуба сделали настоящую помойку.Старики,средние даже по меркам Серии А игроки,нераскрывшаяся молодежь плюс 5-6 реально сильных игроков.Афигеть :tired:

394

BanJkeee написал(а):

Ну еще не хватало нам до Интера докатиться...Там после ухода Моура вобще непойми что творится.Из клуба сделали настоящую помойку.Старики,средние даже по меркам Серии А игроки,нераскрывшаяся молодежь плюс 5-6 реально сильных игроков.Афигеть

Как я понял,у Моратти проблемы с финансами,вот и многих распродают,ибо не могут потянуть зарплаты.Но продажа Коутинью это просто бредятина...Летом были хорошие трансферы,а толку нет,ибо проблемы с правом дефом и напом,они остались.Зато опорников покупают и покупают...Да и тренер совсем сырой.Надеюсь,что всё-таки дела наладятся.Там состав более чем неплохой,но а толку...

395

Эвертон покупает Лероя Фера из Твенте.Очень талантливый ЦПЗ.Я бы не отказался увидеть его у нас.

396

8.5 млн.фунтов...Мда.Эвертону респект.

397

http://transfernewscentral.com/chelsea- … r-butland/
Блин,ну какой ещё вратарь...С ума все посходили.

Отредактировано gollazo (2013-01-28 17:57:04)

398

ChelsTransferGossip‏@ChelsTransfer

According to L'Equipe, Guardiola will be handed a £238m transfer budget to reshape his squad with Falcao + Suarez topping his list #CFC #LFC

399

gollazo написал(а):

Эвертон покупает Лероя Фера из Твенте.Очень талантливый ЦПЗ.Я бы не отказался увидеть его у нас.

Сильно.Талантливый парень,капитанил там насколько помню.

400

gollazo написал(а):

Блин,ну какой ещё вратарь

Очень неплохой.Но у нас есть Куртуа.

401

gollazo написал(а):

According to L'Equipe, Guardiola will be handed a £238m transfer budget to reshape his squad

Нихрена себе...

402

BanJkeee написал(а):

Нихрена себе...

Ты не забывай,что если они столько потратят,то обязательно продадут кого либо.Ибо у них и так хороший состав.Вообще для меня загадка,как болельщики Баварии воспримут большое количество легионеров.

403

BanJkeee написал(а):

Очень неплохой.Но у нас есть Куртуа.

Я видел его на Олимпиаде.Более чем неплох.Но меня кроме опорников вообще никто не интересует.

404

BanJkeee написал(а):

Сильно.Талантливый парень,капитанил там насколько помню

Он уже давно хорош.По Фейенорду его помню ещё.В Твенте он ещё больше вырос.

405

gollazo написал(а):

Он уже давно хорош.По Фейенорду его помню ещё.В Твенте он ещё больше вырос.

Да,помню его в 17-18 к нам сватали.Он уже тогда в основе Фейе играл.

406

gollazo написал(а):

Ты не забывай,что если они столько потратят,то обязательно продадут кого либо.Ибо у них и так хороший состав.Вообще для меня загадка,как болельщики Баварии воспримут большое количество легионеров.

Ну тем не менее,продажами они такие расходы врядли покроют...

407

gollazo написал(а):

Зато опорников покупают и покупают

Хоть частичку этой навязчивой идеи бы в голову Абрамовича и Эменало...

408

Хотя я уверен что не покупают опорника из-за Микела.Эменало там за него сильно хлопочет.

409

AFP reports that Toulouse's Etienne Capoue wants to leave the club with QPR, Tottenham, Arsenal, Chelsea, and PSG interested! -W

410

Капуэ хочет покинуть клуб уже сейчас.На него спрос серьёзный.Удивительно,что нам тоже приписывают интерес.

411

BanJkeee написал(а):

Ну тем не менее,продажами они такие расходы врядли покроют...

Смотря кого продадут.Такое впечатление что это не Пеп,а шейхи рулят клубом)) Там и так всё здорово с составом.Но если что,я буду рад Ламу,Кроосу,Швайни,Рибери...)

412

BanJkeee написал(а):

Хоть частичку этой навязчивой идеи бы в голову Абрамовича и Эменало...

Вот вот...

413

BanJkeee написал(а):

Хотя я уверен что не покупают опорника из-за Микела.Эменало там за него сильно хлопочет.

Конечно,расчистили ему дорожку летом,и сейчас тоже самое...

414

«АНЖИ»вступил в спор за опорника «Тулузы» Этьена Капуэ, на которого также претендуют «КПР», «Эвертон», «Бавария» и «Зенит». По данным Mercato365.com, дагестанский клуб уже договорился о сумме трансфера 24-летнего футболиста сборной Франции, осталось лишь согласовать размер оклада с самим Капуэ. Сообщается, что «Тулуза» рассчитывает выручить от продажи игрока 16 миллионов евро.

415

@ChelsTransfer: Moyes is top of the list to replace Benitez in the summer and is being talked about in glowing terms by Roman Abramovich #CFC #EFC (Mail)

416

gollazo написал(а):

Удивительно,что нам тоже приписывают интерес.

За все окно всего лишь один слух по нему был - от goal.com :sceptic:

417

gollazo написал(а):

Смотря кого продадут.Такое впечатление что это не Пеп,а шейхи рулят клубом)) Там и так всё здорово с составом.Но если что,я буду рад Ламу,Кроосу,Швайни,Рибери...)

Там у Баварии столько бабок нет на трансферы.Они тогда за первую десятку по прибыли укатятся.Кроос и Рибери могут уйти,я бы не отказался.

418

gollazo написал(а):

Moyes is top of the list to replace Benitez in the summer

Черт...Вот его вобще не хочется.Не сказал бы что Эвертон играет в интересный футбол.

419

BanJkeee написал(а):

За все окно всего лишь один слух по нему был - от goal.com

От кого то ещё тоже были.Но проблема в том,что другие клубы уже выходили на игрока,а мы только лишь его мониторим,и то вряд ли...

420

BanJkeee написал(а):

Черт...Вот его вобще не хочется.Не сказал бы что Эвертон играет в интересный футбол.

В принципе,мне он лично очень импонирует.Футбол скучен,но,быть может,с более сильным и техничным составом норм будет...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть четвертая.