Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть четвертая.

Трансферные мысли!!! Часть четвертая.

Сообщений 271 страница 300 из 801

271

gollazo написал(а):

Я однозначно за трансфер Иско летом.Игрок мегаталантливый.Хотя не скрою,что мечтаю о Гётце.Но,думаю,Иско уже почти наш.Если о вингерах,то я однозначно за Виллиана.Был за Уолкотта,но он остаётся в Арсенале.

Ну я тоже непротив.Марин скорее всего в аренду пойдет,ну а вингер в любом случае нужен.

272

Не,раз Пеп сказал что хочет в АПЛ,он 95% пойдет к нам или в Сити.

273

BanJkeee написал(а):

Ну я тоже непротив.Марин скорее всего в аренду пойдет,ну а вингер в любом случае нужен.

Марин слишком хорош для просиживания штанов.

274

BanJkeee написал(а):

Не,раз Пеп сказал что хочет в АПЛ,он 95% пойдет к нам или в Сити.

Мда,просчитались мы с тобой.Одним кандидатом меньше.

275

gollazo написал(а):

Марин слишком хорош для просиживания штанов.

Согласен.Он сейчас точно должен быть в основе,учитывая что Мозес на КАНе.Ни одного вингера в основе(ну разьве что Азар),и чего Рафа добивается...

276

gollazo написал(а):

Мда,просчитались мы с тобой.Одним кандидатом меньше.

Жееесть...

277

Кардосо тоже до 2018 продлили.60 лямов отступные.Бенфика че то психанула резко ^^

278

BanJkeee написал(а):

Кардосо тоже до 2018 продлили.60 лямов отступные.Бенфика че то психанула резко

Ему почти тридцатник,о чём они вообще)

279

BanJkeee написал(а):

Согласен.Он сейчас точно должен быть в основе,учитывая что Мозес на КАНе.Ни одного вингера в основе(ну разьве что Азар),и чего Рафа добивается...

К Марину какое то фантастическое недоверие.Неужели сменщиком Мозеса будет Бертран?

280

Рэднапп вот что выдал:через полтора года,если М'Вила будет хорошо играть,он может свободно уйти в Арсенал,МЮ или Челси.

281

gollazo написал(а):

Ему почти тридцатник,о чём они вообще)

Ну Матич тоже врядли на 45 лямов когда нибудь тянуть будет) Дай Бог хоть на половину,и то я не уверен...

282

gollazo написал(а):

К Марину какое то фантастическое недоверие.Неужели сменщиком Мозеса будет Бертран?

Посмотрим кто сегодня выйдет.

283

gollazo написал(а):

К Марину какое то фантастическое недоверие.

Марин, едва выйдя, заработал КК (пожалел его судья, дал ЖК). В аналогичной ситуации засидевшийся на лавке Кака вышел на днях и схлопотал КК. Для скамеечников риск нарушить правила из-за чрезмерного усердия велик. Поэтому вряд ли Рафа в ближайших матчах серьезно поменяет стартовый состав, от которого требуется хладнокровие и расчетливость. На замену - пожалуйста, если нет опасений за исход игры.

284

Francesca написал(а):

Марин, едва выйдя, заработал КК (пожалел его судья, дал ЖК). В аналогичной ситуации засидевшийся на лавке Кака вышел на днях и схлопотал КК. Для скамеечников риск нарушить правила из-за чрезмерного усердия велик. Поэтому вряд ли Рафа в ближайших матчах серьезно поменяет стартовый состав, от которого требуется хладнокровие и расчетливость. На замену - пожалуйста, если нет опасений за исход игры.

Парень старается.Играет с желанием,в отличие от Маты и иногда Азара.И как вингер он уж точно сильнее Маты,Оскара и Бертрана,для которых эта позиция не родная.

285

BanJkeee написал(а):

Парень старается.Играет с желанием,в отличие от Маты и иногда Азара.И как вингер он уж точно сильнее Маты,Оскара и Бертрана,для которых эта позиция не родная.

Вот именно!Тем более,со старанием и игрой на комнду в нынешнем Челси проблемы.

286

BanJkeee написал(а):

Ну Матич тоже врядли на 45 лямов когда нибудь тянуть будет) Дай Бог хоть на половину,и то я не уверен...

В этом я как раз неуверен,зная Бенфику.Парень только полгода в основе гоняет.

287

BanJkeee написал(а):

Рэднапп вот что выдал:через полтора года,если М'Вила будет хорошо играть,он может свободно уйти в Арсенал,МЮ или Челси.

Возможно,возмём его потом раза в три-четыре дороже,чем он стоит сейчас.Это же Челси...

288

gollazo написал(а):

этом я как раз неуверен,зная Бенфику.Парень только полгода в основе гоняет.

Ну я имею ввиду объективно тянуть.Бенфика любит заламывать цены.

289

gollazo написал(а):

Возможно,возмём его потом раза в три-четыре дороже,чем он стоит сейчас.Это же Челси...

Скорее Арсы его заберут.Челси купит нового опорника только когда Микел начнет забивать в наши ворота.

290

Полузащитник «Малаги» Иску Суарес может продолжить карьеру в «Челси», сообщает Evening Standard. По информации источника, руководство «синих» обеспечило себе первоочередное право на приобретение 20-летнего полузащитника летом. Сообщается, что «Челси», который отпустил в аренду в андалузский клуб полузащитника Лукаса Пьязона, в рамках этой сделки получил принципиальное согласие «Малаги» на право первоочередного выкупа контракта Иско.

291

@ChelsTransfer: After failing to land Guardiola, Roman Abramovich will now turn to Dortmund manager Klopp and Atletico Madrid manager Simeone (Times) #CFC
Симеоне кстати говоря тоже отличный вариант.про Клоппа и так уже было много сказано

292

@ChelsTransfer: Sky Italia reporting that Chelsea have repeatedly contacted Borussia Dortmund manager Jurgen Kloepp #CFC (via @tancredipalmeri)

293

@ChelsTransfer: Jürgen Klopp. Michael Laudrup, Joachim Löw, Diego Simeone and David Moyes could all be considered for the Chelsea post (Telegraph) #CFC
Жозе не вернётся...грустно,но это правильно...нужен кто молодой,стройщик.

294

Ничего себе,я буду очень сильно удивлен если придет Клопп.Симеоне в АПЛ абсолютно все будут ненавидеть,у англичан до сих пор перед глазами его симуляция.Да и сам я его недолюбливаю,помнится перед матчем с нами он много лишнего наговорил...Мойес может задержаться надолго но это упрощенная версия Моуринью,никаким содержательным футболом там и не пахнет.Лаудруп то что здесь забыл ?Будет забавно если в Челси будет рулить человек,которого не так давно уволил Спартак...

295

gollazo написал(а):

@ChelsTransfer: Jürgen Klopp. Michael Laudrup, Joachim Löw, Diego Simeone and David Moyes could all be considered for the Chelsea post (Telegraph) #CFC

Даже не знаю кого бы я предпочел.

296

@TransferNewsCen: QPR are still offering 8.5m for Rennes' M'Vila with a wealthy package but Rennes want 10m+

297

Да перехватите вы мвилу,тяжело чтоли...у нас с отбором мяча в центре поля колоссальные проблемы,неужели не видно?

298

gollazo написал(а):

Да перехватите вы мвилу,тяжело чтоли...у нас с отбором мяча в центре поля колоссальные проблемы,неужели не видно?

Забей Макс.Уже все понятно с мнением руководства.

299

BanJkeee написал(а):

Забей Макс.Уже все понятно с мнением руководства.

Ну да...Микел лучший,а в случае чего подстрахует Луис...

300

Уже и Sky Sports пишет о том,что Эвертон берёт Капуэ за 10 миллионов евро...Черт.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть четвертая.