Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

Сообщений 361 страница 390 из 931

361

chelsea-forever написал(а):

легковесов имеешь в виду тех которых купили летом? я не помню конкретных игр с ними,но уровень нани и по сборной и  манкам выше чем у уолкота.

Повторяю, Нани не игрок вытягивающий матчи. Когда у команды идёт игра, и у Нани всегда идёт. А как команде плохо, Нани не видно.
А технический арсенал у него лучше, чем у Руни. Только Руни умеет перевернуть ход игры, а Нани нет.
И Уолкот это умеет. Не так ярко как Руни, но тем не менее.

Как по мне, ни Уолкот, ни Нани Челси не нужны.

362

Капитан написал(а):

Повторяю, Нани не игрок вытягивающий матчи. Когда у команды идёт игра, и у Нани всегда идёт. А как команде плохо, Нани не видно.
А технический арсенал у него лучше, чем у Руни. Только Руни умеет перевернуть ход игры, а Нани нет.
И Уолкот это умеет. Не так ярко как Руни, но тем не менее.

так если и будут покупать кого то из них двоих,то не для того чтобы они комнаду тащили на себе или вытаскивали игры,а просто для усиления состава

363

DenWise написал(а):

Лучшие всё те же - Лэмпард, Луиз, Азар.
Остальные - очень плохо.

А я так подумал - зря Рафа Лэмпарда с самого начала выпустил.Он давно не играл, а связки, что образовались,оказались теперь нарушены.И центр провалился.

364

После такого унылого слива и обсуждать то этих бездарей не хочется...Усилять команду нужно,избавляться от стариков(или усаживать) еще нужнее.Но думается мне,Рафа и дальше будет ставить Коула с Лэмпардом,серба на фланг,Микела а усиления мы так и не дождемся...Кэхилл и Коул сегодня по полной облажались,от Маты вобще ничего,Азар вобще не старается обыгрывать,лишь бы отдать мяч другому,ну а Торрес сегодня 200% момент не реализовал,на этом пожалуй и закончим.

365

Марин и Мозес должны по краям бегать,под ними Бертран и Аспи,никаких старика Кэшли и непоротливого Бано на фланге.Луиса в опорную зону,без него никак.

366

confiance написал(а):

Дуремара забанили до конца правления Рафы, как и многих других за сообщения, связанных с колбасой)))) Так что ждите, долго сам с собой не протятнет 

Проигрыш по делу, нехер ерундой страдать, аж перед друзьями было стыдно. Неуд ВСЕМ. Начиная с Рафы, заканчивая Торресом. Между ними тоже всем двойка.

Шутишь? Или вправду забанили?
Если вправду, тогда и модеров на хрен вместе с админшей убрать надо.Они так же там резвились поначалу.Видно навтыкали откуда-то.Господи - где они такую тупую и неграмотную администрацию набрали? Даже не представлял, что ещё есть настолько необразованные девицы o.O

367

Капитан написал(а):

Нани никогда не вытаскивал матчи

Вот к вопросу о "вытягивания".В который раз после того как игра не идёт,Коул просто бросает играть.Так было со Суонси.Так было с Вест Хэмом.Теперь вот в финале клубного ЧМ.Красавец,что еще сказать.Лучший левый фулбэк в мире.Да и близко он не стоит уже давно по сравнению с тем же Бэйнсом.А уж Марсело и Альба на 3-4 головы выше,тот же Коэнтран сидящий в Реале - тоже.

368

confiance написал(а):

То то быстро вернулся, пару текилы с лаймом и обратно на корабль? Я уже говорила кто у кого удачу переманил в своё время, се ля ви)

На хрен мне текила? Я коньяк хлопнул и хороший.
Я что-то про 200% не помню - в первом тайме или во-втором? Там не только у Торреса 200% моменты были - у Мозеса тоже.Я что-то рассеяно смотрел.Вот когда забил - было вне игры?Так и не понял.
Быстрее бегать надо всем,по-моему, а они медленно опять играли.

369

confiance
Скажи, ты там уже отравы напилась или только собираешься съездить в Мордор?

370

так если и будут покупать кого то из них двоих,то не для того чтобы они комнаду тащили на себе или вытаскивали игры,а просто для усиления состава

у нас таких фейерунов каждый второй. Нужны бойцы.

371

Всем спокойной  ночи! испанцев что ли посмотреть (Барсу с Атлетико и Реал c Эспаньолом), чтобы развеяться :sceptic: ...

Отредактировано Francesca (2012-12-16 22:02:08)

372

d-ko-50 написал(а):

Я что-то про 200% не помню - в первом тайме или во-втором? Там не только у Торреса 200% моменты были - у Мозеса тоже.Я что-то рассеяно смотрел.Вот когда забил - было вне игры?Так и не понял.
Быстрее бегать надо всем,по-моему, а они медленно опять играли.

Когда мяч в штрафной к нему отскочил,а он во вратаря запулил что есть сил.Ну вот этот момент прям 200%-ый был если не больше.Когда забил да,в офсайд залез.

373

d-ko-50 написал(а):

Шутишь? Или вправду забвнили?
Если вправду, тогда и модеров на хрен вместе с админшей убрать надо.Они так же там резвились поначалу.Видно навтыкали откуда-то.Господи - где они такую тупую и неграмотную администрацию набрали? Даже не представлял, что ещё есть настолько необразованные девицы

Да, я видела постановление. Маруся как-то предупредила одного трунесогласногосБенотосом, что забанит до конца сезона, если про гастрономию будет писать. Он не поверил, как  наш-ваш друг. А как ещё с ними бороться? Не понимают если. Детсад, ей Богу.

374

d-ko-50 написал(а):

confiance
Скажи, ты там уже отравы напилась или только собираешься съездить в Мордор?

Не, так мельком, ну их в баню. Я пошла на ''Чёрный дрозд'', говорят очень неплохое кино. В жанре нуар. Ну это мы так вычитали в рекламе, слово загадочное)) Чао!

375

сегодня фаны вест брома просили выход лукаку на поле,скандировали его имя.к разговору о том,какой он плохой игрок.

376

gollazo написал(а):

сегодня фаны вест брома просили выход лукаку на поле,скандировали его имя.к разговору о том,какой он плохой игрок.

Макси!Ты извини, но я заметил, что ты последнее время все преувеличиваешь, утрируешь и как-то агрессивно реагируешь на мнения других.По-моему с самого начала мы договорились, что тут каждый  высказывает то, что думает, но в приличной форме.
КТО писал, что Лукаку плох? Кто из нас его отдал в аренду? А кто уволил Ди МА и вообще, что поменяется в Лондоне от того, что ТУТ у нас кто-то что-то написал? Мы - реальные люди и уже полтора года знакомы.Так зачем переводить недовольство действиями далекого рук-ва на нас, конкретных людей?
Вот меня ненавидит весь старый сайт,потому что там думают,что я испанец Фернандо Торрес, а не тот,кто я на самом деле.Ненормальные, больные люди.Ты тоже такой?Я просто хочу понять, чего вы добиваетесь,когда кого-то из нас реально упрекаете? Каждый считает так, как он ему кажется правильным  и не обязательно совпадает с тобой и остальными.Не выпадайте из реальности и все будет нормально.

377

d-ko-50
Вообще писали что Лукаку распиаренный игрок и что сильно переплатили не пойми за кого.От нашего мнения ничего не изменится,но из этого ведь выходит,что нам нет смысла вообще обсуждать футбол.Да и ничего такого радикального я сейчас не написал.

378

d-ko-50 написал(а):

А я так подумал - зря Рафа Лэмпарда с самого начала выпустил.Он давно не играл, а связки, что образовались,оказались теперь нарушены.И центр провалился.

Центр провалился т.к. не было чистого опорника. Недооценил Рафа бразилов.

379

Лэмпарда и Коула было бы классно сплавить уже зимой.Но как то не верю я в это.Остаётся только надеяться,что контракт не продлят.Жаль,что они столько плохо играют,непонятно в чём дело.В других командах возрастные игроки играют очень даже с пользой.

380

да,настроение грустное.лучше бы вообще не ездили в японию.не хватало ещё из за этой японии астон виле проиграть дома
как же напрашиваются изменения в команде.команда летом была построена неправильно.многие игроки не уровня топ клуба.как мне не нравился мерейлеш ,но думаю,что во многих играх сезона мог бы помочь,да и эссьен тоже,хотя от него только имя и осталось.

381

как же напрашиваются изменения в команде.команда летом была построена неправильно.многие игроки не уровня топ клуба.как мне не нравился мерейлеш ,но думаю,что во многих играх сезона мог бы помочь,да и эссьен тоже,хотя от него только имя и осталось.

Кто по твоему не уровень ?Эссьен еще вполне себе,уж точно не хуже Микела.

382

gollazo написал(а):

Лэмпарда и Коула было бы классно сплавить уже зимой.Но как то не верю я в это.Остаётся только надеяться,что контракт не продлят.Жаль,что они столько плохо играют,непонятно в чём дело.В других командах возрастные игроки играют очень даже с пользой.

сегодня,да и вообще в последнее время наши 3 мушкетёра АМО играют хуже фрэнка и коула.

383

BanJkeee написал(а):

Кто по твоему не уровень ?Эссьен еще вполне себе,уж точно не хуже Микела

я написал,что многие из тех кто играет не уровень,а мерейлеш и эсьен наоборот могли бы помочь.

384

chelsea-forever
Мейрелеш как игрок подмены шикарнейший вариант.Эссьен это в любом случае боец,он не прекращает играть,когда его проходят,всегда действует до конца.Извиняюсь за выражение,тупо вложились в атаку,не купив никого в опорную,только всех распродав,ни левого дефа,ни напа.Просто брависсимо!И ДиМе,и руководству,громаднейший минус.Более того,итальянец не сумел сделать ничего полезного.Плюс ко всему,одни и те же кадровые решения,вся его ротация это Бертран на фланге...А на решающий матч в ЛЧ,ДиМа выставил 5 защитников и 0 нападающих и его судьба была предрешена.Бенитес пока не пойми чем занимается.Думал,что всё наладилось,а сегодня мы увидели то,что было при итальянце.

385

chelsea-forever
Кто плохо играет?Азар?Мата?Оскар?Мозес?Далеко не соглашусь.Все шикарно играют.

386

gollazo написал(а):

Мейрелеш как игрок подмены шикарнейший вариант.Эссьен это в любом случае боец,он не прекращает играть,когда его проходят,всегда действует до конца.Извиняюсь за выражение,тупо вложились в атаку,не купив никого в опорную,только всех распродав,ни левого дефа,ни напа.Просто брависсимо!И ДиМе,и руководству,громаднейший минус.Более того,итальянец не сумел сделать ничего полезного.Плюс ко всему,одни и те же кадровые решения,вся его ротация это Бертран на фланге...А на решающий матч в ЛЧ,ДиМа выставил 5 защитников и 0 нападающих и его судьба была предрешена.Бенитес пока не пойми чем занимается.Думал,что всё наладилось,а сегодня мы увидели то,что было при итальянце.

сегодня точно игра была как с атлетико и юве.чернота....после того как они забили,то просто не давали челси мяч и всё
команда которая лет 5-7 назад была грозой всех команд,теперь все ,даже аутсайдеры верят,что челси можно без проблем победить

387

gollazo написал(а):

Кто плохо играет?Азар?Мата?Оскар?Мозес?Далеко не соглашусь.Все шикарно играют

ну ты скажешь шикарно.что шикарного они сегодня сделали?в последних играх слабы.особенно оскар и азар,а мата тоже сильно сдал по сравнению с началом сезона.

388

Я против того что на Торреса все беды вешают. Но он сыграл отвратно,как там не забил,я не понял.Совершенно заслуженная критика. очень разочаровал,ждал от него боя. Наверное самый невезучий из звездных игроков.Так нереально невезти.просто как проклятие.Бить и попасть во вратаря.

389

ну ты скажешь шикарно.что шикарного они сегодня сделали?в последних играх слабы.особенно оскар и азар,а мата тоже сильно сдал по сравнению с началом сезона.

Мата идиотически отыграл. ничего они не могут делать,сегодня херня был,и жаль что все сложилось.забыть по скорее и проехать. вроде пишут что Рафу уволят.

390

Пиазон: не буду называть имён, но "Челси" играл безвольно
Полузащитник английского "Челси" Лукас Пиазон, комментируя поражение со счётом 0:1 от бразильского "Коринтианса" в финале чемпионата мира среди клубов, раскритиковал своих одноклубников.

"Мы играли без страсти к футболке "Челси". Никто не хотел играть в футбол. Оскар, по крайней мере, пытался. Я не буду называть имён, но команда играла безвольно. Неприемлемо выходить с таким настроем на решающие матчи. Я думаю, что только бразильские игроки "Челси" проявили характер, и именно поэтому они были расстроены", — заметил футболист.
если это его слова.то он ***

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48