gollazo написал(а):сегодня фаны вест брома просили выход лукаку на поле,скандировали его имя.к разговору о том,какой он плохой игрок.
Макси!Ты извини, но я заметил, что ты последнее время все преувеличиваешь, утрируешь и как-то агрессивно реагируешь на мнения других.По-моему с самого начала мы договорились, что тут каждый высказывает то, что думает, но в приличной форме.
КТО писал, что Лукаку плох? Кто из нас его отдал в аренду? А кто уволил Ди МА и вообще, что поменяется в Лондоне от того, что ТУТ у нас кто-то что-то написал? Мы - реальные люди и уже полтора года знакомы.Так зачем переводить недовольство действиями далекого рук-ва на нас, конкретных людей?
Вот меня ненавидит весь старый сайт,потому что там думают,что я испанец Фернандо Торрес, а не тот,кто я на самом деле.Ненормальные, больные люди.Ты тоже такой?Я просто хочу понять, чего вы добиваетесь,когда кого-то из нас реально упрекаете? Каждый считает так, как он ему кажется правильным и не обязательно совпадает с тобой и остальными.Не выпадайте из реальности и все будет нормально.