Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Urum написал(а):

Пике частенько лажает в Барсе,он классный и топовый игрок,но он не Пуйоль в лучшие годы. Барса та команда которая обороняется от атаки,поэтому и не видно ляпов Пике. Марсело шикарен,но я думаю Альба превзойдет его. Он как моторчик,скоростной и ловкий, и тут и там.

Не согласен, Марсело , на мой взгляд лучше Альбы, он более цепкий, техничнее и быстрее плюс удар у него лучше.

362

zidane1000 написал(а):

честно - я сам хочу , чтобы Фрэнка продлили! Он наша легенда и хочется, чтобы он закончил здесь карьеру!

Где "ваша" - в Москве? Вы хоть иногда из реальности не выпадайте.

363

zidane1000 написал(а):

Не согласен, Марсело , на мой взгляд лучше Альбы, он более цепкий, техничнее и быстрее плюс удар у него лучше.

Ну,да - "патаму шта" в Реале играет, вот и лучше.

364

zidane1000 написал(а):

Марсело мне тоже очень симпатичен,но я бы сделал выбор в пользу Альбы.

365

Francesca написал(а):

Демик, thanks! В видеотрансляции этого момента не было.

Марик, спасибо  ! Не берусь судить о тактических схемах Ди Маттео, но важно, что он  берёг игроков (все живы-здоровы, кроме случаев с Терри, с рецидивами Лэмпса и Коула со Старром), при нем футболисты старались играть корректно (кроме ЖК горячих Луиза с Рамиресом и случайных КК Бано и Нандо), не доводить удалений. Роберто - романтик, как и АВБ, если всерьез полагал, что ему спокойно дадут вырастить суперкоманду, без гонки.
Бенитес - "кризисный управляющий", его задача - выжать соки из команды и обеспечить результат. Т.е. мы за ценой не постоим.

Не согласен. Никого Ди Ма  не берег, а напротив выжимал все что можно из индивидуальных талантов новичков. В результате и игру не поставил и состав без ротации заездил.А к Юве команда и вовсе никакой подошла.Какая романтика?

366

d-ko-50 написал(а):

Какая романтика?

Хард Хор Романтика по итальяснки :D
Мата под конец бегать не мог,еле передвигался по полю,это в матче с Юве

Отредактировано Urum (2012-11-22 22:41:15)

367

Анжи ведет - 2 : 0 с Удинезе.Еееееххууууууууууууу!!! Лабазан - поздравляем и празднуем)

368

d-ko-50 написал(а):

Где "ваша" - в Москве?

Ну и что, что в Москве. Я вот так и говорю - нам плоховато. Но мы переживем.
Теплота не есть панибратство. :)

Всем привет. Большой.
Весь день собираю полушутливые, и даже иногда серьезные соболезнования. НО. вот что- то меня уже это особо не пугает.

Отредактировано An'es (2012-11-22 22:44:33)

369

http://s018.radikal.ru/i523/1211/d9/c1b12453f830.jpg

370

Весьма туманно  :D ("инцидент исперчен"):
Футбольный клуб «Челси» принимает решение Футбольной Ассоциации относительно Марка Клаттенбурга и приветствует тот факт, что ФА признает правоту клуба и игроков относительно доведения деталей инцидента до комиссии. ФА заявляет, что «Челси» принял правильные меры после матча с «Манчестер Юнайтед» и поддерживает игроков, которые полагают, что были или объектом дискриминации, или свидетелями ее проявления, и приняли немедленные меры по оповещению футбольных властей непосредственно в день матча посредством представителей ФА, передавших информацию, в свою очередь, в Ассоциацию. Относительно обвинения, выдвинутого против Джона Оби Микела, клуб отмечает, что игрок, хотя и не отрицает обвинения, будет добиваться личного слушания для выявления смягчающих обстоятельств. Относительно решения о Марке Клаттенбурге клуб признает, что инцидент теперь исчерпан, и отмечает, что ФА признала заявление «Челси» обоснованным и добросовестным.

В сухом остатке:
По результатам расследования ФА пришла к выводу, что доказательств вины Клаттенбурга не найдено, и к нему не будет применено никаких дополнительных санкций, сообщается на официальном сайте организации.

---------
Демик, видимо, по платному Челси-ТВ. А в бесплатной версии гораздо позже, на сайте Челси-ТВ. Пойду поищу, может, еще где...

Отредактировано Francesca (2012-11-22 23:20:23)

371

An'es написал(а):

Ну и что, что в Москве. Я вот так и говорю - нам плоховато. Но мы переживем.
Теплота не есть панибратство.

Всем привет. Большой.
Весь день собираю полушутливые, и даже иногда серьезные соболезнования. НО. вот что- то меня уже это особо не пугает.

Мне смешно читать "соболезнования" - особенно от скаузеров.
А  абсолютная потеря себя и своего места в реальности  на таком уровне  слияния с зарубежным клубом  Вам кажется нормой?
Тогда пардон.

372

http://tvtvtv.ru/channel.php?ch=5760
Демик, лови (он сейчас в прямом эфире - канал он-лайн вроде):

Отредактировано Francesca (2012-11-22 23:04:46)

373

а мне так и ладно. Соболезнуют и ладно. Только скаузеров вот не знаю

d-ko-50 написал(а):

абсолютная потеря себя и своего места в реальности

Слишком категорично, Вам не кажется?))
Если я не теряю своего места ни в каком случае, то, соответственно, предполагаю, что и никто не потеряет. Подумаешь, назвали лондонских мужиков своими. Выпила бы пивка с Лемпардом и Терри и Дрогба. Мы почти ровесники, ничего странного. С Хуаном походила бы по Тейту, расспросила бы про Испанию. Тоже вполне могло бы быть, если б пересеклись. Может и пересечемся. Так что все ок.

зы мы, видимо, стали на "Вы"? Я нарушила какой-то неписанный закон? з-за этого нет никаких "здравствуйте" и пр?)
Тогда пардон. Не имела никакого намерения)

Отредактировано An'es (2012-11-22 23:37:54)

374

Всем счастливо и спокойной ночи)

375

Доброй ночи всем, кто не спит!
Спасибо за поздравления, Кот! Анжи должен выигрывать эту Лигу Европы

376

d-ko-50
Кот, не делай из мухи слона) Каждый сам выбирает, как ему болеть - неправильных вариантов нет. Так же и с Бенитесем - кому-то он нравится, а кому-то нет - всё это жизненно

377

An'es написал(а):

а мне так и ладно. Соболезнуют и ладно. Только скаузеров вот не знаю

Слишком категорично, Вам не кажется?))
Если я не теряю своего места ни в каком случае, то, соответственно, предполагаю, что и никто не потеряет. Подумаешь, назвали лондонских мужиков своими. Выпила бы пивка с Лемпардом и Терри и Дрогба. Мы почти ровесники, ничего странного. С Хуаном походила бы по Тейту, расспросила бы про Испанию. Тоже вполне могло бы быть, если б пересеклись. Может и пересечемся. Так что все ок.

зы мы, видимо, стали на "Вы"? Я нарушила какой-то неписанный закон? з-за этого нет никаких "здравствуйте" и пр?)
Тогда пардон. Не имела никакого намерения)

Hi!Я был вежлив - были недовольны.Теперь поплевал на условности - снова  не так.
Ничего Вы не нарушили - это у меня редкое чувство дистанции срабатывает.

Я не совсем понял - разве я Вас имел в виду? Я даже не знал, что Вы появитесь.Но фэны, которые забываются на таком уровне,что мнят себя владельцами,тренерами,  кого-то "продают\покупают и не стесняясь хают всех подряд,забывая кто они есть и где их дом - элементарно на придурков смахивают. Есть же какие-то границы или нет? И понятия об уважении к незнакомым им людям?

Там на спортсе Синяя Маруся уже оплакивает Челси, которое у неё "дитя" с меняющимися приемными родителями".Таки поплачьте вместе,поставьте +++ и утешьте деву - а то жаль прям смотреть :'(

Ну,насчет пивка мы уже много беседовали.Не знал,что это так просто - походить с Хуаном по Тейту,пардон.Мы тут у себя не настолько самоуверенны, как Вы там на Фулхэм роуд - тут уж ничего не поделаешь. :dontknow:

378

Лабазан написал(а):

Доброй ночи всем, кто не спит!
Спасибо за поздравления, Кот! Анжи должен выигрывать эту Лигу Европы

Сам был так счастлив, не представляешь.А Это О,который с Барсой ЛЧ брал на моих глазах, тааак скакал -я чуть не умер.
Понял - я просто свое мнение сказал.Имею право? Когда пару часов с ненормальными споришь, которые того же Рафу как только не назвали, трудно сохранить равновесие.Если что - пардон. Никто ваших легенд не трогает.Молитесь и дальше.

379

Есть какие нибудь предложения по поводу состава на игру?

380

d-ko-50
Ты не изменяешься :-D Так и будешь спорить  на спортс.ру до конца? Мне бы так :crazy: вот только я слишком быстро устаю от этого - они прям как бараны горные)
p.s. По правде говоря, я не ожидал, что Это'о будет ТАК играть. ОООчень рад за него и за Анжи

381

d-ko-50 написал(а):

был вежлив - были недовольны.

Кто?

Кажется, Вы таки немножечко любите преувеличить). Или по мне не совсем понятно, стремлюсь ли я утешить какую-то Марусю?? :)

Что до

d-ko-50 написал(а):

Не знал,что это так просто - походить с Хуаном по Тейту

Это точно проще, чем Вам кажется. Почитайте твиттер Маты.
В Британии и с актерами - совсем не безвестными - попроще пообщаться, чем у нас. И за одной барной стойкой в том числе. Да-да. И поднять бокал друг за друга в этом случае - вполне реально.
В Москве я могла бы поболтать с Павлюченко, - у нас элементарно оказался, общим спортзал-реабилитационный центр. Но кроме "С возвращением" - мне же нечего было ему сказать). Однако, он тоже нормальный тип, с нормальными реакциями на нормальные слова. Если в Суррее, где-то в пабе Вы увидели бы ДТ - 150% это был бы хороший случай поприветсвовать, а то и угостить его.

Отредактировано An'es (2012-11-23 00:58:53)

382

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Ты не изменяешься  Так и будешь спорить  на спортс.ру до конца? Мне бы так  вот только я слишком быстро устаю от этого - они прям как бараны горные)
p.s. По правде говоря, я не ожидал, что Это'о будет ТАК играть. ОООчень рад за него и за Анжи

А я им восхищаюсь сейчас даже больше, чем когда он в Барсе феерил.Суметь стать своим, играть не хуже, радоваться голам и своим и коллег -дорогого стоит.Настоящий игрок и не фанфарон.Я очень рад и за Юрца и за Хиддинка. Респект им)
Мне поздно меняться и,поверь, там на Трибуне есть очень толковые мэны, причем с разных клубов и они вчера и сегодня тоже за Беню вступались.И только глупцы могут судить,даже не зная, как именно играл его Ливерпуль.Один сказал, стадо подхватило - вот и весь холивар.Писать - ПОЗОР РА  это слишком в любом случае. Мне такое боление на хрен не сдалось.я все клубы уважаю,а Норвич даже полюбил.И единственного его болелу,который в одиночку шикарный блог ведет - бесконечно уважаю.Больше,чем почти всех труфанов Челси,которые заранее Рафу поливают.

383

d-ko-50
Ну Бене и я желаю удачи - кто бы что ни говорил, при нем Пуль играл не дурно) Вот поэтому и доверяю ему

384

An'es написал(а):

Знаете,я не собираюсь с Вами спорить.Когда Вы были симпатичными "Кржмелек и Вахмурка",я и не думал,что мы так  мало в чем совпадаем. Я не гоняюсь за знаменитостями,не покупаю атрибутику и не собираю автографы - не мое.
Рад,что у Вас такая насыщенная светская жизнь,особенно в Суррее.
П.с.Мы здесь просто разговариваем, а не ведем научный спор с непременными цитатами и ссылками на источник.Я не читаю ничьи твиттеры и прочие Инетные ресурсы - у  меня на это нет ни времени, ни желания.И пабы я не люблю,пардон.

385

Кончайте вы этот разговор - тратите время впустую)) Надо видеть во всем позитив!

386

Позитив позитивом, в сон - по расписанию)) Простите меня за частые пропадания - я не специально) Всем buenas noches! :flag:

387

Лабазан написал(а):

Кончайте вы этот разговор - тратите время впустую)) Надо видеть во всем позитив!

Лабазан! Ты сказал что-то настолько сложное,что я ничего не понял.G`night/

388

Всем привет!
Кот,а где твое приветствие?Или я невнимательно прочитал?
Лабазан
Как это Анжи должен выиграть ЛЕ?Челси одной ногой в ней,так что погоди:-DЕще рано определяться с приоритетами:-D

389

zabava204
Не не не! :-D Не нужно никакой ЛЕ! Я рассчитываю на Шахтер))

390

d-ko-50
Уже всё нормально) Не бери в голову

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45