Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 241 страница 270 из 961

241

В принципе Боаша сложно в чем-то обвинять. За полгода я не увидел ни одной связки стабильно ИГРАЮЩЕЙ из матча в матч. С кем Андре строить игру? На кого опираться? Одного Маты мало, да и он пока только привыкает к реалиям чемпионата, да и доформировывается как игрок.

242

FAUNTLEROY написал(а):

Пеп тоже гениален, но отправь его в Челси и он не попадет даже в зону еврокубков.

Не согласен.Пеп-первоклассным футболистом был-ЛЧ брал.У Пепа стало быть другое видение поля и чувство игры.И попер бы Пеп и Френки и ДД в первую очередь.У него характер-я ттебе дам-Ибрагимовича спокойно уделал.А Ибра тот ещё хам.

243

А, нет, есть одно стабильное средство которое осталось со времена Маура и не менялось ни при каком тренере, ЗАБРОСЫ НА ДРОГБА. Не знаете, что делать с мячом? Забросьте на Дрогба, авось прокатит.

244

Нандо дурнеет с каждым днем.Такими темпами у него рекламных контрактов больше не будет. :smoke:

245

Боаш че, совсем? Дрогба и Торрес вместе? лололололололо

246

Торрес вышел, и сразу чуть не забил. Дрогба? Не не слышал.

247

Больше 30 метров... Не слабо...

248

Включила трансляцию и через минуту вышел Торрес http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_good_luck.gif

249

Домаринует его Боаш и  Нандо может ему сказать прощай.Ювентусу форвард нужен и не только им.

250

Diana написал(а):

Включила трансляцию и через минуту вышел Торрес

Интуиция мать информации?Ню ню...Молодец,что пришла. :flag:

251

d-ko-50 написал(а):

Не согласен.Пеп-первоклассным футболистом был-ЛЧ брал.У Пепа стало быть другое видение поля и чувство игры.И попер бы Пеп и Френки и ДД в первую очередь.У него характер-я ттебе дам-Ибрагимовича спокойно уделал.А Ибра то ещё хам.

Да, я не про характер. Боаш, если останется больше чем на сезон тоже уделает и того и другого, пример Алекса и Анелька показателен, просто не с тех начал.  Руководство изначально не решило вопрос с легендами, как это сделал к примеру Перес, а вместо того чтобы устроить товарняки с нормальными противниками, отправило команду продавать майки в Азию. Вот и результат. Имеем, то что имеем.

252

Одна радостная новость через несколько часов в Европе открывается трансферное окно.

253

FAUNTLEROY написал(а):

Имеем, то что имеем.

Ну таки Пеп если бы и поехал в Азию то не с теми с кем поехал Боаш.Он бы раскачиваться не стал.Роналдиньо он сразу попер.Потому и Хави с Иньестой появились.

254

d-ko-50 написал(а):

Молодец,что пришла.

Домашние от меня в шоке http://mail.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

255

ненавижу...просто ненавижу.....

256

d-ko-50 написал(а):

Ну таки Пеп если бы и поехал в Азию то не с теми с кем поехал Боаш.Он бы раскачиваться не стал.Роналдиньо он сразу попер.Потому и Хави с Иньестой появились.

Ну у Пепа была несколько иной расклад колоды. Он не пришел из другого чемпионата, имея довольно приблизительное понятие, ху из ху в клубе. У него было, что предложить кроме растраты 100-150 млн за одно лето. Ну и он прекрасно видел потенциал резерва, который превратил Барсу из простого клуба, входящего в разряд топ, в клуб, который стоит выше любого уровня игры, который в состоянии предложить соперник.

257

И как же после этого любить тренера и игроков?  Вот как? Я не пойму. Лузеры.

258

х а х а х а. так стыдно, матьтовашу. Ошибки как у мелких во дворе. с новым годом, любимые фаны.
Goose And Duck of!!!

259

Это называется опыт. Коул и Лэмпс, мда... Надо написать петицию на разбан бойстрарта. Или по крайней мере попросить сказать его e-mail.

260

FAUNTLEROY
Да че он вам сдался, свет в оконце что ль? Может уже пора реальность увидеть, а не слушать сказки сумасшедшего?

261

я тут папе высказала мысль, что надо быдо за Барсу начинать болеть. На что он ответил, что сильнейших всегда легко любить. вот и остается нам, что мучаться, сокрушаться, убиваться, но любить.

I am Chelsea till i die!

262

Всем пока. Я пойду поищу матч Бавария Майнц, Андре тоже не мешало бы взглянуть.

263

Cheeelss написал(а):

центр поля самый безкреативный в апл

Называется[взломанный сайт]

Ливерпуль вроде нас догнал?Я вот заметил-как начинаете злорадствовать над МЮ,так у Челси херня похуже.Бося и Лэмпс на поле-получите и распишитесь.
duremar

Ты меня извини опять.У нас праздник ещё хуже,чем у манков.Уволят наверное Андре.

264

Cheeelss

А я разве говорил что нам нужен только Халк? Всех гнать , кроме Торреса, Рамиреса, Старриджа и Мата. Всех абсолютно.

265

Happy cattle trucking new year.

266

d-ko-50 написал(а):

Уволят наверное Андре.

Было бы за что. Хотя перед глазами встает 2007 год, тогда тоже шли 5 как ни странно. Де жа вю

Отредактировано FAUNTLEROY (2011-12-31 20:56:53)

267

Даа Лэмпард теперь тоже в одной банде с Калудяном и Малудяном,вышел на усиление противника).....Старридж прихренел,"себя чтоли почувствовал",бегать и бороться ему впадлу. Мейрелеш бедный рвался не зная что делать и с кем играть,короче если Боаш еще раз скажет что нам никто не нужен...это будет очень дурно с его стороны....\
А Торрес красавец,умничка!)

268

bobard написал(а):

Всех гнать , кроме Торреса, Рамиреса, Старриджа и Мата. Всех абсолютно.

Мне вот иногда интересно. Чем так Рамирес хорош, что стал незаменим игроком нашей полузащиты? ЧМ и его время в Челси показали, что фигурка-то довольно дутая... Даже в сборную перестали вызывать

269

Urum

Гнать в шею, гнать, гнать, гнать. Как у РА терпение не лопнуло, не пойму. Хороший подарок устроили на НГ...

270

И кем заменять Андре,?? И это будет полный и безоговорочный фейспалм!!!!!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2