что бесит,так это то что они играют не торопясь,как на тренировке.не рвут
Зато контроль мяча уже почти как у Барсы, хоть это и Вилла.
Теперь начинаем прививать быструю игру.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2
Зато контроль мяча уже почти как у Барсы, хоть это и Вилла.
Теперь начинаем прививать быструю игру.
Подожди,ты ведь имел в виду Ферейру?А то Перейру пока не купили.Эх,как летом лоханулись все-таки.Бойстарт был совсем прав. 
да вот только эта барса бы уже забила второй и третий, пока тут кое-какие люди замедляют атаки.
d-ko-50
ой да ферейру.бойстартекс был прав насчет игроков,только насчет тренера ошибался.ничего гениального я в боаше не вижу,а он говорил что он гениален
дроги кавбой [взломанный сайт]
Подожди,ты ведь имел в виду Ферейру?А то Перейру пока не купили.Эх,как летом лоханулись все-таки.Бойстарт был совсем прав.
За это его и забанили, правда глаза резала нещадно. Чтобы играть как Барса надо сначала иметь такой состав как у Барселоны, потом футбольную школу хотя бы как у любого немецкого клуба, ну и неплохо бы иметь одного игрока из трио Хави-Иньеста-Месси. Надо бы Боашу в Порту оставаться, кто ж знал? 
"Дрогба почувстсовывал себя вэршнэком, осэдлав коня". - шикарные украинские комментаторы))
как говорил главред. того сайта "пойдем и мы отдохнем"
ничего гениального я в боаше не вижу,а он говорил что он гениален
Пеп тоже гениален, но отправь его в Челси и он не попадет даже в зону еврокубков.
FAUNTLEROY
хотелось бы что бы он был достаточно гениален ,для победы над астон вилой хотя бы.может то что есть в команде не достаточно что бы обыграть барсу,но для ав этого должно быть достаточно
как-то мне стыдно смотреть. Играют, как будто выиграть не хотят. Жаль, что выкладываются от матча к матчу лишь пару человек. Так смотреть неохота. Еще и папа подзуживает, хотя он и прав 
Barb
Да неуважают они болельщиков своих и все, вот что тут можно сказать. Сколько их не поддерживай, всегда лажают. Вот взял бы Боаш, и каждого бы так приструнил, чобы они забыли что такое слово "ходить", и лишь знали команду - "бегать".
FAUNTLEROY
хотелось бы что бы он был достаточно гениален ,для победы над астон вилой хотя бы.может то что есть в команде не достаточно что бы обыграть барсу,но для ав этого должно быть достаточно
Еще больше хотелось бы, что бы руководство решало проблемы с постаревшими лидерами, до начала сезона. Театр абсурда процветает, а виноват как всегда стрелочник.
как-то мне стыдно смотреть. Играют, как будто выиграть не хотят. Жаль, что выкладываются от матча к матчу лишь пару человек. Так смотреть неохота. Еще и папа подзуживает, хотя он и прав
МЮ хоть и проиграл сегодня, но он хотя бы хотел победить, а это... В зарплате счастье?
ой да ферейру.бойстартекс был прав насчет игроков,только насчет тренера ошибался.ничего гениального я в боаше не вижу,а он говорил что он гениален
Ты тогда не соглашался по-игрокам.А я считал он во всем был прав.Вот насчет гениальности-ну...я уже сказал,что фаны всегда преувеличивают.Гениальными и Великими было всего лишь несколько людей в истории футбола.Дальше-только по нисходящей.Вот Зидан,на месте ДД мяч бы легко сохранил,а не уселся верхом на виллана.Поэтому он безусловно выдающийся футболист.Запоминайте терминологию-не хочу потом оправдываться опять.
П.с.Меня,между прочим, из-за нежелания восхищаться ДД только забанили-чистой воды маразм.А вы не почитали,что оказывается при голосовании офсайтского суда присяжных, против проголосовал только главред,у которого только у одного и было право дать бессрочный бан по просьбе мадам.Я это так понял-что она его любимая.Иначе понять,как такая дамочка вдруг во главе футбольного сайта оказалась-нельзя.
duremar
I am sorry!Я больше не буду.Сэру отмечают юбилей-красиво!!! 
d-ko-50
слушай,а с бойстартексом никак не связаться?
bo, самое-то обидное, что кто-то действительно пашет и бегает, а кто-то переходи-поле(((
А старт сезона внушал мне оптимизм((( Говорили, что АВБ отличный мотиватор. Но толи мотивация не действует на игроков Челси, толи неправда ето.
И в чем причина: ошибка в тренере или игроках?
d-ko-50
да,насчет игроков я тогда ошибался.я считал,что достаточно 2-3 покупки,а он говорил 11!!!
Отредактировано chelsea-forever (2011-12-31 20:03:18)
Да неуважают они болельщиков своих и все, вот что тут можно сказать. Сколько их не поддерживай, всегда лажают. Вот взял бы Боаш, и каждого бы так приструнил, чобы они забыли что такое слово "ходить", и лишь знали команду - "бегать".
Между прочим Хосеп как раз с этого свою работу начал.Он им сказал:"Вы думаете вы бегаете?ЭТО не называется бегать".И заставил их бегать по полной программе.
2-3 покупли
2-3 и купили, даже чуть больше. Хде результат? Бойстарт про 5-6 игроков говорил, как выяснилось он был прав.
Barb
Игроки непробиваемые. Им хоть 10 раз показывай матчи с МЮ и Арсеналом, никаких выводов не делают. И не будут делать. Потому-что им все равно, им главное денюжку заработать, побегать 1 раз в неделю на поле, поугарать с мужиками, и обратно домой. Хороша жизнь.
d-ko-50
Да, если честно мне все равно на Пепа. Тут собственная команда умирает. У Пепа и игроки овечки послушные, а не зажравшийся кое-кто.
слушай,а с бойстартексом никак не связаться?
Даже не знаю.Он ни с кем не дружил,как я понял.Был сам по себе.Я бы тоже хотел его увидеть-он был далеко не глуп.Просто он много раз повторял одно и то же-может просто хотел вдолбить людям своё видение.Я в какой степени им восхищался-вот таким упорством.
Требую Хатчинсона и Торреса, хуже вряд ли будет.
Ах да Дрогба поздравляю со 150 голом за Челси, надеюсь Снегурка рада.
Боаша все устраивает. Ну-ну...
FAUNTLEROY
Вот фига с два Боаш Торреса выпустит, он же оставит пешехода этого.
Требую КАЛУУУУУ!!!
Вот фига с два Боаш Торреса выпустит, он же оставит пешехода этого.
На третьей из четырех добавленных минут вполне может рискнуть.
Черт,чуть нам снова не забили.Какие летом резервисты отличные играли-зачем вот было отдавать?Какой момент был у Виллы,охренеть.
Вот это плохо-на подборе у нас никого не бывает толком.Пардон.
FAUNTLEROY
Сами себе они все хуже делают. Уже тошнит от мертвой игры и от глупых замен. Сейчас блевану мандаринкой.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2