Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 181 страница 210 из 961

181

van написал(а):

Как? Только что же транстляция из Японии была,они отсчитывали. И вроде не в записи была...

Не знаю, как в Японии, но у нас разрываются все телефоны, а на улице идут военные действия.  :flag: Так что японцы нагло врут, у них Новый Год часа три-четыре как наступил. 8-)

182

duremar

2 часа =/

183

bobard написал(а):

Всех с наступающим Новым Годом....

Привет! Кому как... У меня уже 14 минут года Дракона. У тебя сколько осталось до начала?

184

Молодец ДД-прямо на ход сопернику мячик отдал.

185

Дрогба - лучший игрок чужой команды.

186

FAUNTLEROY

ну, сейчас у мну 21:15, так что это грубо 2 часа) а так 2 часа 45 минут наверн =/

187

bobard написал(а):

2 часа =/

главное не забывай закусывать и тогда у тебя будет шанс встретить его дома, а не где нибудь в Питере :D

188

Не интересно...

189

duremar

ахах, эт точно) Хотя алкоголем не балуюсь и вряд ли буду)

190

что то пока игра не идет

191

Кто это играет за нас, Зорро? :O

192

стариджу надо было в тенис играть а не в футбол.забывает что есть ещё другие вокруг него.а вот и пенальти

193

FAUNTLEROY написал(а):

Не интересно...

Well arthur bliss off and do something else then.

194

почти угадал вратарь.но почти не считается

195

d-ko-50 написал(а):

Люди часто выдают желаемое за действительность.Не хочется сейчас кому-то портить праздник,но все эти сантименты администрации оффсайта,об отношениях "как одна семья"-просто плод воображения Снегурки или кто-там одомашнивает диких животных.Даже в идеальной семье(каких нет)бывают разногласия,что уж говорить о команде,где собрание разных менталитетов,уровня жизни,популярности и образования с воспитанием..По взаимодействию на поле много можно было понять ещё в прошлом сезоне.
Это мое личное мнение-никому его не навязываю,джентльмены.

Нормальное мнение, даже в Барсе все не так гладко, как хотят показать. Но с Николя и Алексом поступили некрасиво, с этим не поспоришь. Пасторе поступает некрасиво с ПСЖ. и с этим тоже не поспоришь.

196

ДРОООООООГ!!!!

197

duremar
Я не про голы.

198

FAUNTLEROY написал(а):

Я не про голы.

и я тоже, не про

199

провалились

200

duremar написал(а):

Я не про голы.

А про, что?

201

ха - ха - ха. Чувствую, Челси окончательно испортит и так самый кхм кхм Новый Год...

202

chelsea-forever написал(а):

стариджу надо было в тенис играть а не в футбол.забывает что есть ещё другие вокруг него.а вот и пенальти

А кто его заработал?Я пропустил.ДД помогают улучшить лицевой счет,Нюню!Поздравляем и празднуем.Олег-не сердись-я помню,что нам обязательно нужно выиграть.ОК?

bobard Salut!С Новым Годом!А вот и в наши ворота пришло счастье,черт(((((

203

перейра,что он делает в команде :mad:

204

посмотрим на это с положительной стороны....нам повезло, что Терри не удалили :huh:

205

d-ko-50

Да я вижу. надоело уже. Стыдно за то как команда играет - прямо также примитивно как Астон Вилла.

206

C'mon Chels for cattle truck sake !!!

207

Мне непонятно, что творится с командой? Пропустили так словно на тренировке час три такой момент отрабатывали...

208

Какой Халк, какой Гансо нам на эти 150 млн надо защитниками затариться, по самое не могу. Хотя мне уже кажется, что даже при защите Алвес-Сильва-Хуммельс-Лам мы бы пропускали.

209

chelsea-forever написал(а):

перейра,что он делает в команде

Играет!Он в прошлый раз Бэйла закрыл вот и наградили.Терри могли КК дать-повезло.У Маты хороший момент был,эх! :(

210

что бесит,так это то что они играют не торопясь,как на тренировке.не рвут

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2