Всем привет! Поздравляю всех с Новым Годом!
Анекдот на праздничную тему, со смыслом:
Привееееетт!Ох,my Lord!Роскошный анекдот,Thank you!![взломанный сайт]C НОВЫМ ГОДОМ!
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2
Всем привет! Поздравляю всех с Новым Годом!
Анекдот на праздничную тему, со смыслом:
Привееееетт!Ох,my Lord!Роскошный анекдот,Thank you!![взломанный сайт]C НОВЫМ ГОДОМ!
FAUNTLEROY
у нас все в порядке.в последнии годы все больше и больше людей празднуют новый год,так что даже можно сказать,что чуствуется праздничная атмосфера.стол праздничный будет,телевидение у нас тут 6-7 русскоязычных каналов тоже есть.так что отпразднуем как следует [взломанный сайт]
Привееееетт!Ох,my Lord!Роскошный анекдот,Thank you!!
Привет! Тебя тоже с Новым Годом! Да не за что. Я кстати, как и грозился, написал вторую часть про чемпионат Германии, оцени!
chelsea-forever
Привет)спасибо)
Кстати, мне интересно, а когда у кого Новый Год наступает? У меня раньше всех, наверное, - через 2 часа 10 минут. Прямо перед началом матча, весь год проведу смотря футбол 
FAUNTLEROY
У меня через 7 часов)
Кстати, мне интересно, а когда у кого Новый Год наступает?
у нас разница с москвой 1 час.так что у нас через 9 часов нг
ну что, манки скоро начнут играть
.может к новому году преподнесут нам подарок(хотя бы ничья)
Дались тебе эти манки!Забудь хоть сегодня про них.Извини,я по запарке немного там ошибся.Но уже исправил.Послушай-это самая классная песня еврейского местечка.[взломанный сайт].
очень странно прошло 12 минут игры,а всё ещё 0-0
FAUNTLEROY
у нас все в порядке.в последнии годы все больше и больше людей празднуют новый год,так что даже можно сказать,что чуствуется праздничная атмосфера.стол праздничный будет,телевидение у нас тут 6-7 русскоязычных каналов тоже есть.так что отпразднуем как следуе
Русскоязычные каналы? Я знал, что все новинки кино на русском у вас появляются намного раньше чем у нас, но каналы... Наши транслирует или свои собственные?
d-ko-50
ну ты видишь,ты знаешь,а я нет [взломанный сайт].на идише знаю только пару слов и все,хотя это был родной язык моих бабушек и дедушек 
take in cattle trucking manure!!! happy birthday red nose, 0-1
Отредактировано duremar (2011-12-31 17:07:49)
FAUNTLEROY
у нас есть орт,ртр,нтв,rtvi,стс,tvci,дом кино,наше кино+ 2 канала израильских на русском языке
лолол, манки проигрывают! Берба, молодец)))
У меня по Москве и наступит)))
duremar
привет
при чем тут коровы в мусорных машинах? 
урааааа......яакубу забил.он раньше у нас в израиле играл в маккаби хаифа.молодец.так держать.мочить краснопопых в сортире 
Отредактировано chelsea-forever (2011-12-31 17:14:19)
Я временно откланиваюсь, за праздничным столом тоже стоит посидеть, ближе к матчу появлюсь.
при чем тут коровы в мусорных машинах?
это сockney rhyming slang...cattle truck = fu*k 
"Роберто Манчини критикует Балотелли за курение.
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини раскритиковал Марио Балотелли за курение.
"Будь я отцом Балотелли, наказал бы его. Я уже делал ему замечание по поводу курения. Хотя не думаю, что он делает это часто. У него есть родители. Пусть с ним и занимаются", - цитирует Манчини Sky Sports. "
Я в шоке!!!
это сockney rhyming slang...cattle truck = fu*k
Ты бы не мог сделать добре дело и составить для всех нас небольшой словарик-разговорник?Коровы в мусорный машинах!!!Мамма миа,не знал,что у кокни такие шикарные выражения.Хочу знать много!!!Буду блистать в здешних салунах!Сделай,плииз!!!! 
FAUNTLEROY
хорошо вам там отпраздновать
ещё раз с наступающим
Подскажите кто-нибудь,какие максимальные размеры аватара?Заранее благодарен 
составить для всех нас небольшой словарик-разговорник
duremar
аааааа.... теперь понял,а то я дословно перевел и какие то коровы в мусоре получились [взломанный сайт]
zabava204
там написано 250х280 пикселей или 50 кб.
Я в шоке!!!
От реакции Манчини или от курения?Если что,я тоже курю и ничего плохого в этом не вижу!Наоборот-вроде и при деле и вроде ничем не занят.Очень удобно.Когда нечего сказать-сразу закуриваешь и все-никаких к тебе вопросов больше.Уметь держать паузу-большое искусство,и потом сигареты очень сближают-в койке хорошо курить вместе постфактум,естессно-полное взаимопонимание обеспечено.
Пардон за оффтоп-это из серии-"Простые истины".А сегодня Новый Год-релакс,джентльмены! 
duremar
ну ты даёшь ,вот это скорость [взломанный сайт]
составить для всех нас небольшой словарик-разговорник
Thank you,my Lord!
травку иногда покурить даже полезно, врачи рекомендуют
Don't drink and drive, just smoke and fly.
Отредактировано duremar (2011-12-31 17:38:31)
От реакции Манчини или от курения?
Я тоже курю!Правда всю мою курячую жизнь пытаюсь бросить!Пару раз даже получалось на полгода,но потом что-то случалось и опять по-новому!
От курения футболиста такого уровня в шоке!
Отредактировано zabava204 (2011-12-31 17:37:47)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2