Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 931 страница 960 из 961

931

Но в добивании страницы, я увы, не поучавствую)) Всем спокойной ночи)

932

REBE
добрый вечер  уважаемый ребе  :flag:
я только что участвовал в опросе по поводу вины за плохие результаты и как ни странно я в большинстве. :jumping:

933

bobard
спокойной ночи тебе и обязательно посмотри "остров сокровищ" :D  :flag:

934

chelsea-forever написал(а):

так что ты с ним поругался из за дд?он обиделся и больше мы его тут не увидим?

Да когда я с кем ругался-гонишь,что-ли?Мы сидели вместе всю новогоднюю ночь-можешь почитать.Что вы все такие ленивые?Мы радовались жизни и вместе пили.Я встретил их Новый Год,который был позже нашего на целых 4 часа.И только утром уже  с ним попрощался.А после этого он и не появился-ну это я  сам так решил.Не могу я восхищаться ДД-мне теперь застрелиться?Он никогда мне не нравился-а игры Челси я смотрю с 2005 года,даже раньше-ЛЧ смотрел всю.На кой мне ДД?Не нравится и все-ни как играет, ни как себя ведет.Господи,что тут такого?Нет в нем класса и породы тоже нет.Тут просто дело вкуса-так понятно?Не могут же все одинаково относиться к разным людям.

Вот я почти уверен, что если бы ДД свалил за Моуриньо в "Интер",как хотел-не было бы  и половины этих проблем,что сейчас.Но на самом деле не думаю,что Сеу так уж желал   на самом деле видеть  его в команде.Никаких официальных подтверждений интереса "Интера" к ДД я не видел.А так не только ДД- всю команду надо было обновлять после Московского финала.Тогда  бы таких  катаклизмов в клубе,как сейчас - не было.Вся эта братия была хороша только на подъеме клуба на вершину.А для более высоких целей и игроки нужны более классные,чем те, что были и есть в прежнем составе.Вот теперь с таким опозданием будут наконец выстраивать что-то новое-и то вилами на воде писано.Скандально все слишком выходит.И какой ценой будет теперь заплачено за перемены-один бог знает.

Ни в одном топовом клубе не бывает такое кол-во скандалов.Это не значит,что их  у других нет.Это значит,что информация не сливается  прессе теми,кто там работает.За исключением тех случаев,когда эта шумиха выгодна клубу-как это сделал Пуль с Торресом и не только с ним.у Челси-все на виду выходит.Вот и полоскают всех почем зря.На Боаша сильнейшее давление оказывается и только потому,что он не такой хам,как Моуриньо.

935

ооооо....маруся и снегурка настоящий террор устроили на главной,предупреждают и банят без разбора.этакие новые амазонки
видно,что нравится им мужиками понукать.прямо северная корея какая то  :D

936

d-ko-50 написал(а):

и только потому,что он не такой хам,как Моуриньо.

хам он только с прессой. И тактика защиты себя  и главное игроков. Хоть я такое и не особо одобряю.

Какого числа КАН начинается?

937

d-ko-50
то что тебе дд не нравится обсолютно легитимно,так же как мне не нравится николя,который тебе нравится :love:
я должен просто домой скоро идти.нет время сейчас читать твою новогоднюю переписку с дуремаром
скажи просто,он больше тут не появится или все таки ещё есть шанс? :dontknow:

938

chelsea-forever написал(а):

то что тебе дд не нравится обсолютно легитимно,так же как мне не нравится николя,который тебе нравится :love:
я должен просто домой скоро идти.нет время сейчас читать твою новогоднюю переписку с дуремаром
скажи просто,он больше тут не появится или все таки ещё есть шанс?

Легитимно-хах!Ппц,просто!Говорю тебе мы не ссорились и даже не спорили-ну почти.Бобби больше наезжал,а не я.Думаю,что то,какие мы в реальности люди,гораздо важнее того,как мы "болеем".Вот и все.Спи спокойно-я ещё за рамочки никогда здесь не выходил.Я всегда помню где я есть и где мой дом.Спокойной ночи и удачи.[взломанный сайт]

939

d-ko-50 написал(а):

Саня!Там милорд классный отчет за Бундеслигу написал.Причем не содрал откуда-то,а сам подвел итоги года.Пишет он замечательно-ты можешь сам убедиться и,как время найдешь,почитай у нас в "Библиотеке.".ОК?Мне сильно понравилось.

Ок!Завтра как раз домой ехать,почитаю!

940

d-ko-50
Слушай,а кто вообще такая эта Маруся?Я ее как-то раньше не помню!Для модератора(пардон,не твой случай :) ) ее стало слишком много.

941

d-ko-50
давай и тебе спокойной ночи

942

Barb написал(а):

хам он только с прессой. И тактика защиты себя  и главное игроков. Хоть я такое и не особо одобряю.

Какого числа КАН начинается?

Барб!Ты ведь не с самого начала прихода Сеу за ним наблюдала?А я почти с самого первого сезона его весь выпендреж помню.Там тоже все легитимно(мне понравилось выражение)КАН с 20 января по-моему.Но у Мадам были большие надежды на то,что Ивуарийцы его быстренько сольют и вернутся.
Я не понимаю ДД как футболиста абсолютно.ЛЧ команда уже не возьмет-дай бог Наполи пройти с такой игрой.И даже если повезет-дальше никакого такого везения не ожидается.Чего долбится-непонятно.Китай самые бешеные деньги предлагает-вот нормальный вариант для заработать.Он не Зидан,который себе тренера нанял,чтобы к ЧМ форму такую набрать.И ДД не лидер в настоящем смысле этого слова-он "авторитет"-Пасть порву,Моргалы выколю.А лидер- это как Зидан,который  до финала ЛеБлю довел.А лет им одинаково-34.И Кот д Ивуар без ДД куда лучше играет,чем с ним.Это не только мое мнение.Почитай отчеты за их выступление на ЧМ 2006.ДД с лета ничего не сделал,чтобы форму набрать.А права-качает,я уверен,что Боаш не с тех вообще начал свою чистку рядов.Николя как раз нормально в игру вписывался.

943

всем спокойной ночи

944

d-ko-50 написал(а):

... с лета ничего не сделал,чтобы форму набрать...

Я бы сказал,что с прошлой зимы,когда с родины своей всем известную болячку привез!Тогда это была его главная отмазка :crazyfun: Сейчас,видимо последствия :D Надеюсь его выпускали ради 150 голов!Другой причины появления его на поле не могу понять!

945

d-ko-50, нет, не с самого начала. Судить, что было когда-то 7 лет назад не вижу смысла. Сужу по настоящему.
Разговоры о Дрогба меня утомили и откровенно бесят. Я люблю команду, а не игроков. Если продажа/уход кого-либо пойдет на пользу команде, я буду за, пусть это будет и тяжко (даже если это будет Мата, чему конечно же не бывать :D  :crazy: ) И уход ДД пойдет на пользу команде, так считаю. А болельщикам и подавно)) Теперь разговоры о нем порождают все большее напряжение. (вообще достал он меня, аж с Англии дотянулся))))))

946

zabava204 написал(а):

Слушай,а кто вообще такая эта Маруся?Я ее как-то раньше не помню!Для модератора(пардон,не твой случай :) ) ее стало слишком много.

Блондинка за углом.Она летом поскромнее была намного.Насколько я знаю-она переводы делает.Но каким языком их статьи на главной написаны-если она и вправду в МГУ на лингвистике-тогда я вообще Нобеля заслужил.Как-то летом один тип ей написал,что власть развращает.Она так мило спорила,мол не всегда-ну я и написал,что всегда.Это закон бытия-сделай из трех уборщиц одну главной и её психология враз поменяется.Деньги,медные трубы и власть-скурвиться-раз плюнуть.Вот она меня уверяла,что может быть по-другому-да мне смешно.Только единицы на такой подвиг способны-да и то не помню примера,чтобы власть не испортила кого-то.Потому что к ней прилагаются и деньги и трубы-никто не устоит.Только человек с высочайшим чувством ответственности сможет.Или философ-но они к власти как правило не рвутся.
Вообще дамы в футболе-маразм.Не в смысле просто болеть,а лезть в руководство.Я думаю,что эти две дамочки железно в теорию  по Фрейду укладываются.100%.Сиэтл был не только слишком популярен,но и тягаться с нами они не могли.Вот и все.Таким нужен серый фон,чтобы кем -то казаться.А на форуме ярких личностей почти нет.Вот они и блистают -Помнишь у Ильфа и Петрова:"Грязь сверкала.как антрацит".Вот и сверкают.

947

Barb написал(а):

d-ko-50, нет, не с самого начала. Судить, что было когда-то 7 лет назад не вижу смысла. Сужу по настоящему.
Разговоры о Дрогба меня утомили и откровенно бесят. Я люблю команду, а не игроков. Если продажа/уход кого-либо пойдет на пользу команде, я буду за, пусть это будет и тяжко (даже если это будет Мата, чему конечно же не бывать :D  :crazy: ) И уход ДД пойдет на пользу команде, так считаю.

Прости,дарлинг!Мы не будем больше столько внимания этой теме уделять.Просто я смотрел тот финал в Москве,а теперь,когда инет освоил-почитал архивы-много.Совсем по-другому все воспринимаешь,когда комменты читаешь с того матча.КАК люди переживали.Конечно команда важнее всего-кто бы спорил.[взломанный сайт] Про башмачок не забудь.

948

d-ko-50 написал(а):

Салют,Кэп!Мы смотрели...переживали....ругали всех....и наконец выиграли.Мы счастливы.Но вот ты только подумай-Блэкбэрн выиграл у МЮ и слил Стоуку!!!Это ж надо

Астон Вилла тоже отличалась,  вынесла нас на  Бридже 3-1, и дома слила Суонси 0-2   :jumping:

949

d-ko-50
Она больше похожа на затычку,чем на что-то,что может сверкать!Даже не знаю,стоит ли тебя спросить,насколько объективным было то голосование? :crazyfun:

950

Вижу, с администрацией у вас не заладилось:)Outlaw :D

951

Я помню этот чертов финал (как и игру против Барсы. Эти две игры.. просто не могут наши болельщики ихпережить. Постоянно их упоминают. Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка и бла-ла-бла. А вот нам бы команду 2008/09 годов, мы бы тут всех рвали, а нам бы Маура в тренеры..  тра-ля-ля-ля). Я тогда реально плакала. Play together, die together.
Башмачок.. в топку!! Мне обувь жалко))

952

Лабазан написал(а):

Вижу, с администрацией у вас не заладилось:)Outlaw

Я вообще модеров не люблю(d-ko-50,опять же не твой случай)!Никакой объективности мнения,свои интересы превыше всего,для них бывает только два мнения-одно мое,другое неправильное :)

953

zabava204 написал(а):

d-ko-50
Она больше похожа на затычку,чем на что-то,что может сверкать!Даже не знаю,стоит ли тебя спросить,насколько объективным было то голосование?

А ты уверен,что то голосование было?Главред решает дать такой бан или нет.Я НЕ нарушил ни одного правила.Вообще.Я между прочим за них много чего делал,хотя бы те подборки для "чайников" в Инете-как спорить,как с троллями себя вести и вообще всякие советы психологов и спецов по-инету.Чем банить людей-лучше бы учили правильно общаться.Нэ?Там в Сиэтле и не только, все тексты на виду-читай и найди,где я нарушил их правила.Я буду удивлен,если хоть что-то найдешь.Просто Мадам без уму и памяти от ивуарийца-какой спрос с  с влюбленной дамочки?И ко всему -сестра валенка по интеллекту-этим все сказано.Но вот чем этот сайт  или этот главред ей так обязан,что её главным админом сделали- так и не понял.И мне уже все равно.[взломанный сайт]

954

Мне кажется,что вы о разных людях говорите,нэ?:)

955

d-ko-50 написал(а):

А ты уверен,что то голосование было?Главред решает дать такой бан или нет.Я НЕ нарушил ни одного правила.Вообще.Я между прочим за них много чего делал,хотя бы те подборки для "чайников" в Инете-как спорить,как с троллями себя вести и вообще всякие советы психологов и спецов по-инету.Чем банить людей-лучше бы учили правильно общаться.Нэ?Там в Сиэтле и не только, все тексты на виду-читай и найди,где я нарушил их правила.Я буду удивлен,если хоть что-то найдешь.Просто Мадам без уму и памяти от ивуарийца-какой спрос с  с влюбленной дамочки?И ко всему -сестра валенка по интеллекту-этим все сказано.Но вот чем этот сайт  или этот главред ей так обязан,что её главным админом сделали- так и не понял.И мне уже все равно.

Если тебе дали бан только за то,что все видели-ШОК!Вообще,она сама явно появилясь с признаками наезда! Сейчас мне тоже все равно,ГЛАВНОЕ,что мы все тут теперь!

956

А вам не надоело одно и тоже обсуждать?? Все эти Снегурки, Маруси, баны.. Успокойтесь, а то вы как-то излишне зациклены на этом.

Всем спокойной))) Пойду сны смотреть, как ни странно с Игуаином... может это к его переходу к нам?)))

957

Barb
Ты уже знаешь какие сны будешь смотреть?Не дурно:)

958

Barb написал(а):

А вам не надоело одно и тоже обсуждать?? Все эти Снегурки, Маруси, баны.. Успокойтесь, а то вы как-то излишне зациклены на этом.
Всем спокойной))) Пойду сны смотреть, как ни странно с Игуаином... может это к его переходу к нам?)))

Никто на них не зациклен,я спросил об этом впервые!Спокойной ночи!Увидь там пожалуйста Халка еще :)

959

кто ещё не спит?[взломанный сайт]

960

Barb написал(а):

Я помню этот чертов финал (как и игру против Барсы. Эти две игры.. просто не могут наши болельщики ихпережить. Постоянно их упоминают. Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка и бла-ла-бла. А вот нам бы команду 2008/09 годов, мы бы тут всех рвали, а нам бы Маура в тренеры..  тра-ля-ля-ля). Я тогда реально плакала. Play together, die together.
Башмачок.. в топку!! Мне обувь жалко))

Ну память ведь не все удерживает.А комменты во время матча-я как-будто все заново пережил.Это что-то! :cool: Люди реально и валидол пили и что покрепче.Там их банили пачками.А какие чудесные там попадаются комменты-не представляешь.Жаль,что сайт не старается удержать реально умных,сердечных и интеллигентных людей.А вот такой ханжа и придурок,как этот гитарист-эт пожалуйста.

Он хотел со мной быть в друзьях.И скинул ссылку на Клуб Черданцева-там он трибуну себе нашел.Она на старой ветке Нандо так и осталась -вместе с приглашением посетить.Я по ссылке прошел-ВСЕ его статейки или как их назвать-один сплошной хай Анчелотти."Прикладывал" он Карло  не по детски.А там парень-умница,МГУ и ник у него-Анчелотти-бог ты мой-просто по черному он парня выводил из себя и тот срывался.Банили этого парня много раз,из-за маэстро нашего,как я понял-это там другой, тоже в порядке мужик пытался парнишку успокоить.Парень и  умница,и переводы отличные делает -ну звезда того сайта,как я понял.А наш шевоман-вот только этим и живет -вывести вот так кого-то из себя-ему по другому счастья в жизни нет..

Я был поражен-у него день создания был-ну там же сделали ветку,где поздравляют,знаешь?Так вот он выходит в свой такой день из Инета не вылезал-все отписывался.Ни хрена себе-я вас всех люблю и уважаю,но в день создания у меня просто не получится сидеть в Инете.По известной причине-меня дома и друзья просто бы не поняли.Так теперь понятно?Я за того парня пока читал-просто расстроился.И не смог забыть все это.Зато выводы сделал и старался аккуратно  обращаться-он куда легче велся,чем я.Он и сейчас все гадости про Нандо пишет-в надежде,что прочту и расстроюсь.Идиот!Испанец понятия за нас всех не имеет и я сам по себе Кот.Просто хотелось ещё увидеть, как он играет.И сегодня Фер  здорово играл-я  и рад.Вот так,дарлинг.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2