Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 901 страница 930 из 961

901

Виллаш-Боаш: "Я горжусь своей командой"

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш после победы (2:1) над "Вулверхэмптоном" в матче 20-го тура чемпионата Англии отметил характер своих подопечных, которые сумели провести решающий гол на последних минутах поединка.

"Это важный результат. Наша команда сумела продемонстрировать сегодня силу своего характера и прервала череду неудачных матчей конца декабря. В такие непростые моменты нужно прикладывать много усилий для достижения результата, и нам это удалось сделать. Я очень горжусь своей командой", - сказал Виллаш-Боаш в интервью Sky Sports.

902

bobard
что на самом деле не смотрел этот мультик.ну ты даешь  :huh: .у тебя дыра в образовании.мультик называется "остров сокровищ"
он сделан в том же стиле что и "приключения капитана врунгеля",режесёр черкасский.посмотри обязательно. :|

903

chelsea-forever написал(а):

и что мы теперь 5 дней будем делать?
   :dontknow:  кстати когда краснопопые играют?

Рубик,дорогой!Я разве не написал в нашем этикете,что "Выражаться" можно только на кокни и  только во время матча?Ну кель выражанс-"краснопопые"-ты разве их задницы видел?Прямо одно удивление с вас,мистер.[взломанный сайт]

П.с.Пять дней мы будем просто общаться-читать газеты,обсуждать то,что прочли и обмениваться жизненным опытом.Лучше узнаем друг друга.А ещё жизнь не сводится только к футболу и клубу Челси в частности.ОК?
Там на матчевой все по-прежнему-вот такhttp://s44.radikal.ru/i105/1201/bd/ca8317893283.gif.Лучший игрок  матча-Дрогба.Потому что не играл.Считается,что бунт на корабле таки имел место и  темнокожие встали в оппозицию против белого тренера.А празднование гола-театральная постановка.Мадам слега уже  :insane: позеленела и я немного  за её  печень не спокоен.Очень много негатива выходит у мадам.
Вы будете смеяться,но теперь другие люди говорят то же самое,что говорил я раньше.И их не банят.А ведь слово в слово повторяют-прямо мне даже не по себе.Я почти уверен,что вылетят все-и Калу,Малуда и ДД в том числе.Потому что другой совсем парень сказал что из-за ДД не дают набрать форму Феру.Вот такие впечатления.А вообще-футбол обсуждают мало,а сплетен из желтой прессы-вагон.Добро пожаловать на оффсайт Челси,господа!
А еще что удивляет-в старом Сиэтле никто больше не пишет-а читают по-прежнему.С тех пор как нас там нет-больше 2500 просмотров.К чему бы это? :question:

904

bobard написал(а):

Я горжусь своей командой

а я горжусь сидвелом и заморой  :cool:

905

chelsea-forever

Остров сокровищ смотрел, но давно)

906

d-ko-50 написал(а):

ты разве их задницы видел

я почти на 100% уверен,что после новогоднего подарка сафу задницы у них красного оттенка  :D
я тоже иногда смотрю пишет там кто нибудь или нет и в основном нет :dontcare:

907

d-ko-50 написал(а):

Лучший игрок  матча-Дрогба.Потому что не играл.Считается,что бунт на корабле таки имел место и  темнокожие встали в оппозицию против белого тренера.А празднование гола-театральная постановка.Мадам слега уже   позеленела и я немного  за её  печень не спокоен.Очень много негатива выходит у мадам.

omg!! А Старридж тоже заодно с темнокожими братьями?)))
раз постановка, то я поапплодирую стоя и покричу "Бис!" :flirt:
Мадам пусть успокоится и начнет учить китайский :crazy:

908

Barb

Уверен, Боаша поддерживали искренне...это все происки банды Дрогба, котоырй хочет выжиь Боаша из Челси тупо. Но уже не его время.

909

а вот за это боби замора весь израиль и все прогрессивное человечество

Какие-то они непостоянные -весь Израиль и все прогрессивное человечество.Ещё несколько дней назад они были на моей стороне,а не на стороне Заморры!Я в шоке-остался теперь без всякой поддержки.И duremar нас оставил-не простил таких вольностей по отношению к *.Печаль[взломанный сайт]Придется самому утешаться.

910

Бобби, сарказм с моей стороны был))) И я тож думаю, что это искренне))
эхехе, как же я жду трансферов! Надеюсь, Деда Рома нас порадует парочкой подарочков..
А Фулхэм красавцы!! Улюлюлю!=))

911

Dennis_Wise написал(а):

А мы снова влезли в 4ку

Салют,Кэп!Мы смотрели...переживали....ругали всех....и наконец выиграли.Мы счастливы.Но вот ты только подумай-Блэкбэрн выиграл у МЮ и слил Стоуку!!!Это ж надо o.O

912

Barb

Да быстрее бы деда Рома побаловал болельщиков лялечкой.

913

d-ko-50
ну тут все понятно.3 дня назад боби замора был против всего прогрессивного человечества,а сегодня осознал свою вину,меру,степень,глубину и исправился  :D
а что с дуремаром на самом деле?.мне будет очень жалко его потерять  :'(

914

Всех поздравляю с твердым четвертым местом!:D

915

bobard написал(а):

Да быстрее бы деда Рома побаловал болельщиков лялечкой.

Тройней :D

916

до мю у нас осталось 3 игры с сандерлендом,нoричем и свонси.надо брать 9 очков

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-03 00:14:52)

917

Лабазан написал(а):

Всех поздравляю с твердым четвертым местом

твёрже и быть неможет  :rofl:

918

zabava204

да хоть четверней)) двойня маловато, а тройня...какая то жадность на четвернЮ уже)

Виллаш-Боаш опроверг слухи о конфликтах внутри команды

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш опроверг появившуюся в английских СМИ информацию о серьезных конфликтах внутри его команды. По словам португальца, подобные слухи являются вымыслами журналистов.

"В этих историях нет никакого смысла. Они появились только из-за того, что два последних матча мы провели неудачно. Все эти слухи не имеют ничего общего с действительностью. Подобное о нашей команде говорили и ранее, поэтому такие истории не нанесут нам вреда", - сказал Виллаш-Боаш.

919

bobard написал(а):

Подобное о нашей команде говорили и ранее

правильно говорит.когда грант был тренером ,говорили тоже самое

920

chelsea-forever

Надеюсь все действительно в порядке. Но я буду следить пристально за бандой дрогба -_-

921

bobard написал(а):

да хоть четверней)) двойня маловато, а тройня...какая то жадность на четвернЮ уже)

...и так далее... :)

922

bobard
кстати ,почему дд сегодня не играл и даже на скамейке не сидел?

923

chelsea-forever

Потому-что у него якобы спина болит, и он отказася играть.

924

а что с дуремаром на самом деле?.мне будет очень жалко его потерять

duremar-олдфан Челси.И болеет по всем правилам-всем сердцем.За что я его бесконечно уважаю.А такой легкомысленный тип,как я,который просто любит хороший футбол и не убивается за ДД вероятно все таки не "формат" как говорят в мире кино.Так что ничего не поделаешь-но ты не забанен и вообще за твоей спиной весь Израиль и все прогрессивное человечество.Так что ты легко его найдешь на главной,где  он делится своими впечатлениями.Не переживай-вы не потеряетесь.[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-03 00:31:55)

925

d-ko-50
так что ты с ним поругался из за дд?он обиделся и больше мы его тут не увидим?

926

zabava204 написал(а):

Тоже очень хочу на него посмотреть!

Саня!Там милорд классный отчет за Бундеслигу написал.Причем не содрал откуда-то,а сам подвел итоги года.Пишет он замечательно-ты можешь сам убедиться и,как время найдешь,почитай у нас в "Библиотеке.".ОК?Мне сильно понравилось.  :smoke:

927

bobard написал(а):

Потому-что у него якобы спина болит

где же он её потянул.радикулит что ли?

928

chelsea-forever

Не знаю..хандрос-мандрос замучал старичка   :crazy:  Ппереиграл в основе)

929

part.3 открывается.

930

REBE

Предусмотрительно)) Добьем пока эту страничку)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2