chelsea-forever написал(а):и что мы теперь 5 дней будем делать?
кстати когда краснопопые играют?
Рубик,дорогой!Я разве не написал в нашем этикете,что "Выражаться" можно только на кокни и только во время матча?Ну кель выражанс-"краснопопые"-ты разве их задницы видел?Прямо одно удивление с вас,мистер.[взломанный сайт]
П.с.Пять дней мы будем просто общаться-читать газеты,обсуждать то,что прочли и обмениваться жизненным опытом.Лучше узнаем друг друга.А ещё жизнь не сводится только к футболу и клубу Челси в частности.ОК?
Там на матчевой все по-прежнему-вот так
.Лучший игрок матча-Дрогба.Потому что не играл.Считается,что бунт на корабле таки имел место и темнокожие встали в оппозицию против белого тренера.А празднование гола-театральная постановка.Мадам слега уже
позеленела и я немного за её печень не спокоен.Очень много негатива выходит у мадам.
Вы будете смеяться,но теперь другие люди говорят то же самое,что говорил я раньше.И их не банят.А ведь слово в слово повторяют-прямо мне даже не по себе.Я почти уверен,что вылетят все-и Калу,Малуда и ДД в том числе.Потому что другой совсем парень сказал что из-за ДД не дают набрать форму Феру.Вот такие впечатления.А вообще-футбол обсуждают мало,а сплетен из желтой прессы-вагон.Добро пожаловать на оффсайт Челси,господа!
А еще что удивляет-в старом Сиэтле никто больше не пишет-а читают по-прежнему.С тех пор как нас там нет-больше 2500 просмотров.К чему бы это?