по IР адресу?
Привет!Если бы наш Вано относился к своей голове с большим уважением-он бы и сам это понял.Тем более,что умница на самом деле наш van-никакой иронии,если что.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2
по IР адресу?
Привет!Если бы наш Вано относился к своей голове с большим уважением-он бы и сам это понял.Тем более,что умница на самом деле наш van-никакой иронии,если что.
Динамичный IP и no problem:)
Кот, хотела спросить. Кокни.. какие именно выражения можно употребить?
Мое любимое можно? на б и через е)))
В Новогоднюю ночь ни в чем не могу отказать нашей любимой скво.Весь вопрос в том,что я не имею никакого понятия о том,как выражаются в гневе и радости НАСТОЯЩИЕ ЛЕДИ -в Виндзоре,например.Как ты думаешь,сестра королевы Елизаветы,которая не может без дегустации виски прожить и дня(пишут в ихней прессе,если что)-какие выражения принцесса может употреблять в кулуарах дворца?
А вообще на "кокни" высший свет не разговаривает.Только извозчики и грузчики в Ливерпуле и Манчестере.
Про Великий и Могучий даже не знаю-посмотрим по-игре.Если будут душераздирающие в обе стороны моменты-звездочки вам всем в помощь.На радостях моменты,надеюсь. 
Привет всем)примите ребята к себе?
Демик!С Новым Годом ещё раз[взломанный сайт]
Ты наша последняя "потеряшка"[взломанный сайт]
Ребят,помогите!Мне сегодня быть Дедом Морозом для девочки трех лет!Что спрашивать,ну кроме песенок и стишков?Может у кого-то есть сценарий какой нибудь!Я просто с детьми ...короче,своих нет,МАЛОВАТО опыта
Я уже вчера затупил!Ее мама никак не могла уложить спать,ну и решила успокоить с помощью дедушки(по телефону)!Я этого,мягко говоря не ожидал,я вообще делал салат!Начало диалога:Дед(Я):"Здравствуй Сашенька"!Сашенька:"Привет!"После,пауза сек 10 и вышка!Дед(Я):"Что делаешь?"
До сих пор ржу!
Помогите,если располагаете,пожалуйста!!!
Динамичный IP и no problem:)
Интересные у тебя познания,особенно если учесть,что одна обтекаемая фраза раз в две недели-твой обычный репертуар.Неразговорчивый ты у нас парень и большой дипломат.Без шуток. 
Помогите,если располагаете,пожалуйста!!!
А зачем подписался?Просто интересно,если что!Интернет у тебя работает-погугли.
Расскажи ей сказку:"Жили были дед и баба и была у них курочка Ряба.Вот как-то раз снесла курочка яичко Деду - напрочь!
Как тебе? 
Отредактировано d-ko-50 (2011-12-31 15:59:48)
А зачем подписался?
Тогда я был посмелее!Да и костюм только у меня из всех!
Да искал,но что-то ничего достойного не нашел,может так искал!
Черпну чего-нибудь и из курочки!Если вдруг что-то еще припомнишь отпишись,пож!!! 
Отредактировано zabava204 (2011-12-31 16:03:39)
Вслух, леди, конечно, не выражаются. Но думаю, что Елизавета позволила себе пару слов, когда МЮ выносили Арсов)))
А сеогдня, надеюсь, что свои запасы мне распаковывать не придется))
Дед(Я):"Здравствуй Сашенька"!Сашенька:"Привет!"После,пауза сек 10 и вышка!Дед(Я):"Что делаешь?" До сих пор ржу!
Поджариваешь!!! три года, ей интересно будет все, что предложишь " А покажи мне милая собачку" бла-бла-бла. А от пряток у меня дети кипятком писались
d-ko-50
Слава богу)спасибо всем кто создал этот чудо для общения)очень клевый новогодний виртульный подарок)!
Отредактировано Urum (2011-12-31 16:15:42)
d-kо-50
Да не:)дипломат из меня никакой:)
Тогда я был посмелее!Да и костюм только у меня из всех!
Да искал,но что-то ничего достойного не нашел,может так искал!Черпну чего-нибудь и из курочки!Если вдруг что-то еще припомнишь отпишись,пож!!!
Плииз!:"...Мышка бежала,хвостиком махнула,яичко упало-и распухло
Как можно понять,я никогда не был Дедом Морозом-у меня слишком мысли "непричесаные",пардон!Ничего в этом не понимаю.Меня только мой песик понимает и то,не всегда.[взломанный сайт]
Слава богу)спасибо всем кто создал этот чудо для общения)очень клевый новогодний виртульный подарок)!
Ох,тыыыыыы!!!Ава зачет! 
Всем привет! Поздравляю всех с Новым Годом!
Анекдот на праздничную тему, со смыслом:
В аэропорту “Бен-Гурион” в Израиле совершает посадку лайнер “Эль-Аль”. Сев, самолет рулит к терминалу.
Пилот обращается к пассажирам: “Благодарим вас за то, что вы выбрали израильскую авиакомпанию Эль-Аль.
Просьба не отстегивать ремни, не вставать и не включать мобильные телефоны до полной остановки самолета.
Тех, кто сидит, поздравляю с Pождеством и желаю приятного визита в нашей гостеприимной стране.
Тех, кто стоит в проходе и разговаривает по мобильным телефонам, поздравляю с Xанукой! Добро пожаловать домой!
А тем пассажирам, кто лежит в креслах и лыка не вяжет, экипаж желает Счастливого Нового Года, дорогие товарищи!”
всем привет.сразу хочу поздравить всех участноков форума с новым годом.пожелать всем здоровья,счастья,радости,исполнения всех желаний в новом году.нашей команде пожелаем многочисленных побед в наступающем году и выиграть много трофеев
FAUNTLEROY
привет.прикольный анекдот
[взломанный сайт]
С Наступающим Новым годом, дорогие мои)))))))))))))))))))
Если у кого мысли появятся,буду очень признателен
" А покажи мне милая собачку" бла-бла-бла. А от пряток у меня дети кипятком писались
Прикольно!
Спасибо!Возьму на заметку!
и распухло
Это я потом "своей снегурочке" расскажу
Извини,тебе тоже спасибо,забыл 
chelsea-forever,
Приветик)) Спасибо за приглашение на сайт (Babe))))
всем привет.
SHALOM! LOMIR ALLE IN EINE,REBE![взломанный сайт]
Отредактировано d-ko-50 (2011-12-31 16:50:40)
zabava204 .
ооооо..... кого я вижу привет,добро пожаловать [взломанный сайт] .я очень рад что ты с нами
[взломанный сайт]
chelsea-forever FAUNTLEROY
Привет!Я тоже теперь тут!За всеми соскучился!Рад узнать что вы тоже здесь и в добром здравии!С наступающим!
d-ko-50
привет,привет как дела? [взломанный сайт]кроме шалом ничего не понял из фразы.на каком это языке? 
(Babe))))
Приве!!Диана твое настоящее имя???Очень мне оно нравится!С наступающим!
Приветик)) Спасибо за приглашение на сайт (Babe))))
Куда же мы без тебя?[взломанный сайт][взломанный сайт]
Diana
привет.тебя тоже очень рад видеть [взломанный сайт].я уже думал ты пропала насовсем.с наступающим [взломанный сайт].теперь помоему все в сборе [взломанный сайт]
FAUNTLEROY
привет.прикольный анекдот
[img]http://s4.rimg.info/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif[img]
Привет! Как дела на Святой земле?
привет,привет как дела? [img]http://s4.rimg.info/e64ee75fdd70a414068d72457c4b12c4.gif[img]кроме шалом ничего не понял из фразы.на каком это языке?
Эх,тыыы!Послушай сейчас:Кликай
ну что, манки скоро начнут играть
.может к новому году преподнесут нам подарок(хотя бы ничья) 
Urum
привет,извени,только что заметил тебя .как говорит кот welcome to seatle brother [взломанный сайт]
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2