Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 61 страница 90 из 961

61

duremar написал(а):

по IР адресу?

Привет!Если бы наш Вано относился к своей голове с большим уважением-он бы и сам это понял.Тем более,что умница на самом деле наш van-никакой иронии,если что.

62

Динамичный IP и no problem:)

63

Barb написал(а):

Кот, хотела спросить. Кокни.. какие именно выражения можно употребить? :crazy:  Мое любимое можно? на б и через е)))

В Новогоднюю ночь ни в чем не могу отказать нашей любимой скво.Весь вопрос в том,что я не имею никакого понятия о том,как выражаются в гневе и радости НАСТОЯЩИЕ ЛЕДИ -в Виндзоре,например.Как ты думаешь,сестра королевы Елизаветы,которая не может без дегустации виски прожить и дня(пишут в ихней прессе,если что)-какие выражения принцесса может употреблять в кулуарах дворца?
А вообще на "кокни" высший свет не разговаривает.Только извозчики и грузчики в Ливерпуле и Манчестере.
Про Великий и Могучий даже не знаю-посмотрим по-игре.Если будут душераздирающие в обе стороны моменты-звездочки вам всем в помощь.На радостях моменты,надеюсь. :jumping:

64

Urum написал(а):

Привет всем)примите ребята к себе?

Демик!С Новым Годом ещё раз[взломанный сайт]

Ты наша последняя "потеряшка"[взломанный сайт]

65

Ребят,помогите!Мне сегодня быть Дедом Морозом для девочки трех лет!Что спрашивать,ну кроме песенок и стишков?Может у кого-то есть сценарий какой нибудь!Я просто с детьми ...короче,своих нет,МАЛОВАТО опыта :blush: Я уже вчера затупил!Ее мама никак не могла уложить спать,ну и решила успокоить с помощью дедушки(по телефону)!Я этого,мягко говоря не ожидал,я вообще делал салат!Начало диалога:Дед(Я):"Здравствуй Сашенька"!Сашенька:"Привет!"После,пауза сек 10 и вышка!Дед(Я):"Что делаешь?" :crazyfun: До сих пор ржу!
Помогите,если располагаете,пожалуйста!!!

66

Лабазан написал(а):

Динамичный IP и no problem:)

Интересные у тебя познания,особенно если учесть,что одна обтекаемая фраза раз в две недели-твой обычный репертуар.Неразговорчивый ты у нас парень и большой дипломат.Без шуток. :smoke:

67

zabava204 написал(а):

Помогите,если располагаете,пожалуйста!!!

А зачем подписался?Просто интересно,если что!Интернет у тебя работает-погугли.
Расскажи ей сказку:"Жили были дед и баба и была у них курочка Ряба.Вот как-то раз снесла курочка яичко Деду - напрочь! :O

Как тебе? :question:

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-31 15:59:48)

68

d-ko-50 написал(а):

А зачем подписался?

Тогда я был посмелее!Да и костюм только у меня из всех!
Да искал,но что-то ничего достойного не нашел,может так искал! :dontknow: Черпну чего-нибудь и из курочки!Если вдруг что-то еще припомнишь отпишись,пож!!! :blush:

Отредактировано zabava204 (2011-12-31 16:03:39)

69

Вслух, леди, конечно, не выражаются. Но думаю, что Елизавета позволила себе пару слов, когда МЮ выносили Арсов)))
А сеогдня, надеюсь, что свои запасы мне распаковывать не придется))

zabava204 написал(а):

Дед(Я):"Здравствуй Сашенька"!Сашенька:"Привет!"После,пауза сек 10 и вышка!Дед(Я):"Что делаешь?"  До сих пор ржу!

Поджариваешь!!! три года, ей интересно будет все, что предложишь " А покажи мне милая собачку" бла-бла-бла. А от пряток у меня дети кипятком писались

70

d-ko-50
Слава богу)спасибо всем кто создал этот чудо для общения)очень клевый новогодний виртульный подарок)!

Отредактировано Urum (2011-12-31 16:15:42)

71

d-kо-50
Да не:)дипломат из меня никакой:)

72

zabava204 написал(а):

Тогда я был посмелее!Да и костюм только у меня из всех!
Да искал,но что-то ничего достойного не нашел,может так искал! :dontknow: Черпну чего-нибудь и из курочки!Если вдруг что-то еще припомнишь отпишись,пож!!!

Плииз!:"...Мышка бежала,хвостиком махнула,яичко упало-и распухло o.O

Как можно понять,я никогда не был Дедом Морозом-у меня слишком мысли "непричесаные",пардон!Ничего в этом не понимаю.Меня только мой песик понимает и то,не всегда.[взломанный сайт]

73

Urum написал(а):

Слава богу)спасибо всем кто создал этот чудо для общения)очень клевый новогодний виртульный подарок)!

Ох,тыыыыыы!!!Ава зачет! :surprise:

74

Всем привет! Поздравляю всех с Новым Годом!
Анекдот на праздничную тему, со смыслом:

В аэропорту “Бен-Гурион” в Израиле совершает посадку лайнер “Эль-Аль”. Сев, самолет рулит к терминалу.
Пилот обращается к пассажирам: “Благодарим вас за то, что вы выбрали израильскую авиакомпанию Эль-Аль.
Просьба не отстегивать ремни, не вставать и не включать мобильные телефоны до полной остановки самолета.
Тех, кто сидит, поздравляю с Pождеством и желаю приятного визита в нашей гостеприимной стране.
Тех, кто стоит в проходе и разговаривает по мобильным телефонам, поздравляю с Xанукой! Добро пожаловать домой!
А тем пассажирам, кто лежит в креслах и лыка не вяжет, экипаж желает Счастливого Нового Года, дорогие товарищи!”

75

всем привет.сразу хочу поздравить всех участноков форума с новым годом.пожелать всем здоровья,счастья,радости,исполнения всех желаний в новом году.нашей команде пожелаем многочисленных побед в наступающем году и выиграть много трофеев

[взломанный сайт]

76

FAUNTLEROY
привет.прикольный анекдот
[взломанный сайт]

77

С Наступающим Новым годом, дорогие мои)))))))))))))))))))
http://www.graphics99.com/wp-content/uploads/2011/11/happynewyear-animated.gif

78

Если у кого мысли появятся,буду очень признателен :)

Barb написал(а):

" А покажи мне милая собачку" бла-бла-бла. А от пряток у меня дети кипятком писались

Прикольно! :cool: Спасибо!Возьму на заметку!

d-ko-50 написал(а):

и распухло

:crazyfun: Это я потом "своей снегурочке" расскажу :blush:
Извини,тебе тоже спасибо,забыл :blush:

79

chelsea-forever,
Приветик)) Спасибо за приглашение на сайт (Babe))))

80

chelsea-forever написал(а):

всем привет.

SHALOM! LOMIR ALLE IN  EINE,REBE!
[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-31 16:50:40)

81

zabava204 .
ооооо..... кого я вижу привет,добро пожаловать [взломанный сайт] .я очень рад что ты с нами
[взломанный сайт]

82

chelsea-forever FAUNTLEROY
Привет!Я тоже теперь тут!За всеми соскучился!Рад узнать что вы тоже здесь и в добром здравии!С наступающим!

83

d-ko-50
привет,привет как дела? [взломанный сайт]кроме шалом ничего не понял из фразы.на каком это языке? :question:

84

Diana написал(а):

(Babe))))

Приве!!Диана твое настоящее имя???Очень мне оно нравится!С наступающим!

85

Diana написал(а):

Приветик)) Спасибо за приглашение на сайт (Babe))))

Куда же мы без тебя?
[взломанный сайт][взломанный сайт]

86

Diana
привет.тебя тоже очень рад видеть [взломанный сайт].я уже думал ты пропала насовсем.с наступающим [взломанный сайт].теперь помоему все в сборе [взломанный сайт]

87

FAUNTLEROY
привет.прикольный анекдот
[img]http://s4.rimg.info/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif[img]

Привет! Как дела на Святой земле?

88

привет,привет как дела? [img]http://s4.rimg.info/e64ee75fdd70a414068d72457c4b12c4.gif[img]кроме шалом ничего не понял из фразы.на каком это языке?

Эх,тыыы!Послушай сейчас:Кликай

89

ну что, манки скоро начнут играть  :angry: .может к новому году преподнесут нам подарок(хотя бы ничья) :rolleyes:

90

Urum
привет,извени,только что заметил тебя .как говорит кот welcome to seatle brother [взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2