Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 811 страница 840 из 961

811

это не стирмэн,это супермэн  :mad:

812

Черт!Ну почему Нандо не бьет сразу?Никогда он так не играл.Но кто сейчас скажет,что он в плохой форме и потерял скорость-тот слепой.А Бося ничегооооо-когда навесы перестает делать.Как бы у волков кого-нибудь не удалили.Это было бы неплохо.

813

d-ko-50 написал(а):

Как бы у волков кого-нибудь не удалили.Это было бы неплохо.

тут есть какое то противоречие :D

814

d-kо-50
В начале второго тайма Нандо комично переминался с ноги на ногу:)

815

Торрес.....-_-

816

ахахахахахаха, ну это вообще)

817

не понимаю эту замену.зачем мату менять на макихрена? :dontknow:

818

.....подкрался незаметно

819

ФФРЭНК ЛЭМПАРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЭМПАРД!!"!ДЛЭМПАРД!!!ЛЭМПАРЖ!!!АГОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ

820

боже праведный.все таки ты существуешь  :D   o.O

821

Лабазан написал(а):

В начале второго тайма Нандо комично переминался с ноги на ногу:)

Ох,не люблю это слово-говори "бемоль".Хочет в "бемоль".Нуууу...((((все как всегда-1:1.Какого черта,а?Допрыгались.Полная лажа.[взломанный сайт]
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!Вот-как облаешь-таки все налаживается.Шампанского гусарам!!![взломанный сайт]

822

bobard
помнишь что я тебе утром говорил.какой счет будет.....
я угадал,я угадал,я уууууууууууугадал o.O  :crazy:  :crazyfun:

823

ну слава богу....родили наконец то.всех с победой
я должен принять ванну и выпить чашечку кофе... :cool:  :cool:  :cool:

824

Пивка с водкой надо выпить :D

825

chelsea-forever

Слава Богу!)  Шедевральная победа над оутсайдерами, на волевых)

826

chelsea-forever написал(а):

тут есть какое то противоречие

Тайные желания всегда противоречивые. :smoke: Слава богу,Ребе-мы выиграли.[взломанный сайт]

827

Вот это пииииипец! Вротмненогизаспину!!! Даже не знаю, что и сказать! Я бесконечно рада и счастлива!! Играли бы так как во втором тайме, без навесов и все будет чики!! Вот такие атаки, как с голом Лмпса, и должны быть!

ЛОЛОЛОЛОЛО!!!!!!! С ПОБЕДОООООЙ!!! Чтоб  меня!!

828

REBE написал(а):

Пивка с водкой надо выпить

Фи,Ребе!Как это можно-ЁРШ в приличном заведении!Это не комильфо.Но за ради такого случая-держите[взломанный сайт]

829

Видимо Торресу на матч дали установку,либо забить,либо голевую дать.Торрес,я тебя обожаю!!! ^^

830

Barb написал(а):

ЛОЛОЛОЛОЛО!!!!!!! С ПОБЕДОООООЙ!!! Чтоб  меня!!

С победой,дарлинг!Кажется ты нашла выражения королевской радости в Виндзоре.Это неужели Елизавета так сложно ругается?http://s05.radikal.ru/i178/1201/fd/1e1de14c56de.gifВИВАТ!!!

831

шьёрт побьяри,от напряжения даже комп на работе отключился,а это бывает крайне редко  :confused:

832

Кот, ты не предсталяешь какие у меня выражения готовы были слететь с губ после победного гола!))) Только па был рядом)) Поэтому весь мой словарный запас кокни потонул в монологе :crazy:

833

bobard написал(а):

chelsea-forever

Слава Богу!)  Шедевральная победа над оутсайдерами, на волевых)

Столько бурчишь-решил Уткина затмить?Нюню..удачи!Во втором тайме нормально (почти )смотрелись.Господи,помоги состав оставить и дать им сыграться.Аминь![взломанный сайт]

834

Эдак лет в 90 (если доживу) такая победа Челси наверное станет причиной моей смерти :D

835

Лабазан написал(а):

Эдак лет в 90 (если доживу) такая победа Челси наверное станет причиной моей смерти

Если мы такие игры будем проводить, то я едва дотяну до конца света :D  :confused:

836

d-ko-50

Кто бурчит?? Я бурчу?? Знал бы ты как я радуюсь)

837

van написал(а):

Видимо Торресу на матч дали установку,либо забить,либо голевую дать.Торрес,я тебя обожаю!!

Ох,Вано!Мне все равно-забил или нет!Главное-все осталось при нем.Я просто очень сейчас рад-у него опять лицо нормальное,а не убитое.За Френки-тоже рад.Френки спокойно может сыграться с этими новыми ребятами.Жаль все-таки Николя и Йосси отдали.Но может Йосси ещё вернется?Он же в аренду ушел,а не насовсем.Мозги нужны в середине.

838

А вы видели, как взбесился АВБ после пропущенного гола?

и да, я такая девчонка, что чуть не расплакалась после того, как игроки побежали к скамейке обниматься :'(

839

Barb

Девушкам можно)) А вообще, теперь я понял кто за Боаша, кто в нейтрале)

840

bobard написал(а):

А вообще, теперь я понял кто за Боаша, кто в нейтрале)

как я и говорил тебе вчера?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2