Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 751 страница 780 из 961

751

Здорова всем!:)Как насчет: помолиться, чтоб в 2012 у нас было минимум неприятностей и горы радости?:)

752

Лабазан

Надо толпою тут колдовать)

753

HEY HEY!!! CHELSEA BLUE!!! HEY HEY, I LOVE YOU!!

754

Колу и Молуда не поехали на матч с Вулвз...

755

Team : Cech; Bos, D Luiz, JT (c), Cole; Meirel, Romeu, Lamps; Ram, Torres, Mata. - subs: Turn, Fer, Hutch, Bert, Chalobah, McEach, Lukaku.

756

Ну состав меня вполне устраивает, кроме Лэмпса.

757

Это типо те, кто не бойкотировали Боаша? Я думал Лэмпс на стороне Дрогба.....в любом случае, молодец.

758

Вообще, правда только в ЧЕЛСИ вселенский цирк.Все играют, а у нас заговоры, бунты, непонятная тактика и в итоге жесткая нехватка самого главного: ОЧКОВ!

759

bobard написал(а):

Это типо те, кто не бойкотировали Боаша? Я думал Лэмпс на стороне Дрогба.....в любом случае, молодец.

Лэмпард всегда на своей собственной стороне.Он и Терри -англичане-и никогда об этом не забудут.Но Френки не однажды свою нелояльность клубу демонстрировал.Вы просто никак не хотите смотреть на челси без розовых очков.Любите клуб таким,какой он есть,но сказки не рассказывайте-никто не поверит.Я всю прессу читаю,а не только сайт Мадам.
:flag: Поехалииии-удачи!!! :flag:

760

всем добрый вечер
как там игра?

761

chelsea-forever

Косяк за косяком пока)

762

Торрес умница!

763

bobard написал(а):

Косяк за косяком пока)

опять лажают? :jumping:

764

chelsea-forever

аха, но выдали сейчас почти гол, если бы Маат обвел вратаря то....

765

REBE написал(а):

Торрес умница!

будет ещё большим умницей если забьёт :D

766

bobard написал(а):

аха, но выдали сейчас почти гол, если бы Маат обвел вратаря то....

Чееерт!Лэмпс-ахах!Прямо на блюдечке ему выложил Нандо-вот ё мое. :mad: А Рамирес-опять мимо.Уже столько моментов было.Ужжоос! :O

767

chelsea-forever написал(а):

что значит 25 голов и лучшим бамбардиром в истории?

Удачного дня!
Это означает,что Лэмпарду надо 25 голов,для того чтобы стать лучшим бомббардиром в истории Клуба

768

Джоша надо вместо Лэмпса-тогда будем в шоколаде.

769

Боська запарил со своими навесами. Что за мышление примитивное?

770

van
так как он играет сейчас ему надо ещё как минимум лет 5 чтобы забить эти 25 голов  :crazyfun:

771

bobard написал(а):

Боська запарил со своими навесами. Что за мышление примитивное?

смотри как коментируют это на нашем бывшем сайте

Фирменный кросс Босингвы, которые, к сожалению, все чаще пролетают метрах в 10 от адресата, коим в этом эпизоде выступал Торрес.

772

van написал(а):

Это означает,что Лэмпарду надо 25 голов,для того чтобы стать лучшим бомббардиром в истории Клуба

Да Лэмпс на поле-все пасы назад.Запарил уже.Джоша хочу видеть.Рамирес все-таки такой предсказуемый,нэ?Весь как на ладони-и мышление прямое,как шоссе.

773

chelsea-forever

Прям фирменный)

774

у фрэнки горчичник

775

Полный раздрай у нас. Вообще не понимаю тактики!

776

d-ko-50 написал(а):

Да Лэмпс на поле-все пасы назад.Запарил уже.Джоша хочу видеть.Рамирес все-таки такой предсказуемый,нэ?Весь как на ладони-и мышление прямое,как шоссе

не говори.до сих пор не могу поверить,что бразилец.играет как то не по бразильски :dontknow:

777

Что Коул творит? Вообще, чуть не по лицу бьет бутсой.

778

chelsea-forever написал(а):

так как он играет сейчас ему надо ещё как минимум лет 5 чтобы забить эти 25 голов

Ахах!Какие у нас друзья в Израиле храбрые.Я то же самое подумал-с такого паса не забил-ужжос!Но вслух говорить такие вещчи про "легенду"....низзяяяяя :dontcare: Чуть нам не забили Волки-Чех выручил,слава богу.

779

помоему скоро у вулвз не останется игроков без горчичников

780

chelsea-forever

Да и у Челси тоже

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2