Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 721 страница 750 из 961

721

Вы меня на ровном месте убиваете, такие новости выкладываете :(  А после этих заявлений о "бунте" начинаю думать, что у некоторых не просто травмы, а намеренный "слив"

722

Barb написал(а):

Вы меня на ровном месте убиваете, такие новости выкладываете   А после этих заявлений о "бунте" начинаю думать, что у некоторых не просто травмы, а намеренный "слив"

А от наших игроков можно ожидать всего чего угодно,они ведь скольких тренеров уже пересидели

723

http://s13.radikal.ru/i186/1201/50/1c1acd304817.jpg АНГЛИЯ- "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ  ФУТБОЛЬНЫХ ФАНАТОВ" 
**ХУЛИГАНИЗМ
появился очень и очень давно. Но в том виде, в котором его можно увидеть и сейчас, футбольное насилие зародилось где-то в конце 50-х годов прошлого века. Понятно, что родиной нового веяния стала Англия. Родоначальниками футбольного хулиганства считают фанатов "Миллуолла".Простые и бедные ребята, живущие в самом бедном районе города, славного своими доками (а еще там хозяйничал Джек Потрошитель и жил Фандорин в романе Акунина "Декоратор") избрали футбол для развлечения.

Со временем на стадионах начали устраивать массовые потасовки и побоища. Настоящие проблемы появились, когда хулиганы начали поддерживать свои клубы на выезде. В то время почти у каждого клуба уже была группировка, созданная по образу и подобию "фирм" "львов". Да, именно "фирмами" хулиганы называли свои организации. А еще они начали придумывать себе названия, чтобы заработанная репутация доставалась только им. Далее эволюция этого явления разветвлялась в разные стороны, но общим было то, что все фанаты желали отделить себя от толпы, придать себе статус особенных. Они начали носить одежду определенных дорогих марок ("Stone Island", "Burberry", "Ben Sherman", "Lewi’s", "Doc Martens"), перестали носить клубную атрибутику, дабы не быть обнаруженным в толпе милицией. У каждой фирмы появился свой собственный кодекс. В середине 1960-х годов хулиганизм начал перерастать все разумные границы. Трибуны английских стадионов примерно на 70% состояли из тех, кто любил не столько футбол, а сколько насилие и агрессию. Матчи часто заканчивались грандиозными драками, после поединков в районы города, где проходил матч, лучше было не заходить, опасность поджидала обывателей и в метро. Ник Хорнби в своей культовой книге "Футбольная горячка" вспоминает со страхом. http://s017.radikal.ru/i418/1201/41/c9c6eed39536.jpg

ФИРМЫ

** В АНГЛИИ сильнейшими хулиганскими группировками обладали "Manchester United", "Лидс", "Бирмингем". Но это, если не вспоминать Лондон. В столице были три фирмы, которые наводили ужас на всех и вся. Это фирма Headhunters "Челси". После спада популярности "Челси" в 1967 году группа скинхэдов объявила себя поклонниками клуба. Фанаты создали себе репутацию ультраправых, совершенно безбашеных и самых опасных выездных. После регулярных беспорядков на стадионах тогдашний владелец "Челси" Брайан Мирс поставил на "Стэмфорд Бридж" решетки. В прессе начали называть дом "пенсионеров" зоопарком. Журналисты были правы – на трибунах воцарился настоящий ад, скинхэдам понравилось сравнение с животными, и они тщательно подражали им. Когда владельцем "Челси" стал Кен Бэйтс, он решил изменить имидж клуба, вернуть ему аристократический лоск. Искоренить хулиганизм на трибунах он решил оригинальным способом – пустил по решеткам, установленных Мирсом, электрический ток. Это было уже чересчур, и очень скоро суд прекратил самодеятельность Бэйтса. В сентябре 1980 года 6000 фанатов "Челси" дружно скандировали "Мы – нацисты" и устраивали нацистские салюты. В фильме "Хулиганы Грин Стрит" есть момент, где герою фильма рассекают рот кредитной карточкой. Фирменная штука фанатов "пенсионеров", которая называется "улыбкой "Челси". Говорят, что "Челси" (вернее, хулиганы, поддерживающие клуб) – это четкая связь с политикой. В рядах Headhunters выступали рекруты Национального Фронта и Британской Национальной Партии.**
"SO BAR"-по некоторым сведениям был любимым местом для посиделок для фанов "Челси"в Лондоне.
Я подумал,что для названия нашего виртуально бара в клабе -"SO BAR"-самое подходящее.Так что ЛЕДИ ЭНД ДЖЕНТЛЬМЕНЫ мы будем "прожигать" жизнь именно в этом уютном баре.Добро пожаловать,почитатели Челсииии!!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-02 15:52:41)

724

Мде, если и вправду там какие то забастовки были у игроков, то сегодняшний матч будет проигрышным полюбому.

725

ST! написал(а):

А от наших игроков можно ожидать всего чего угодно,они ведь скольких тренеров уже пересидели

И это ведь самое печальное! Почему-то все какахи выплывают наружу именно в Челси. Таким макаром к нам переходить никто не захочет.

726

REBE написал(а):

Да, новость! Интересно должно быть.

Привет!Ни дня без сюрпрайзов!Как там Новый Год?Интересно неделька началась.А не скинешь нам статистику форума?Плииз!!!! :glasses:

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-02 16:13:21)

727

Информация сервиса
Форум Неспящие в Сиэтле. основан 2011-12-25 и существует 7 дней 21 час.
Занимает 49 место в категории Спорт и 1931 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.

Всего просмотров: 9.458человек.

728

REBE написал(а):

Информация сервиса

Похоже мы промазываем мимо вратаря немного лучше,чем наша атака.А ты что думаешь? :question:

729

REBE

развиваемсо в лучшую сторону)

730

d-ko-50 написал(а):

Похоже мы промазываем мимо вратаря немного лучше,чем наша атака.А ты что думаешь?

Так у нас вроде и бунт не предвещается?! :D

731

bobard написал(а):

развиваемсо в лучшую сторону)

Да. Скоро думаю еще лучше все будет. Праздники ЕПТ...

732

Barb написал(а):

И это ведь самое печальное! Почему-то все какахи выплывают наружу именно в Челси. Таким макаром к нам переходить никто не захочет.

Да сейчас большинство молодых талантов спят и видят себя у футболках Реала и Барсы,а мы еще очень далеко находимся до их уровня,взять тоже Порто у них состав ничем не хуже нашего,у нас я вижу 3 игроков хорошего уровня имхо

733

ST!

Здорова. Просто пока все обновлялись, мы довольствовались лишь ветеранами.

734

bobard написал(а):

Здорова. Просто пока все обновлялись, мы довольствовались лишь ветеранами

Привет,у Барсы есть школа из которой выходят игроки топ,уверен что будущее у них очень светлое,взять того же Ориоля парень сыграл один матч за Барсу, пришел к нам и уже в основе, место купленного нами Микеля

735

bobard написал(а):

Здорова. Просто пока все обновлялись, мы довольствовались лишь ветеранами.

И да нам обновиться если так подумать то нужно практически везде,интересно кто ето будет делать.

736

ST!

туманное будущее у Челси.

737

ST! написал(а):

И да нам обновиться если так подумать то нужно практически везде,интересно кто ето будет делать.

и кем обновляться??

И вот странно, многие игоки из Порту хотят/хотели перейти в Челси, чтобы вновь работать с АВБ, это ведь о чем-то говорит, нэ?

738

Barb

всех игроков порту выкупить, да ветеранов продать, будет на грани фантастики)

739

Barb написал(а):

и кем обновляться??

И вот странно, многие игоки из Порту хотят/хотели перейти в Челси, чтобы вновь работать с АВБ, это ведь о чем-то говорит, нэ?

Халк Перейра??Сомневаюсь что кто то еще даст за игрока  80 млн.,и амбиции у нас побольше

740

Barb написал(а):

Нюню..и зачем тогда Халк подписал контракт на 5 лет и выкуп там больше,чем за Кристинку?Чтобы мы разорились?Барыги они в этом Порту.

741

Bo, я не говорю о тотальной скупке игроков Порту, а об отношениях между теми же игроками португальской команды и АВБ. В противоположность нынешней ситуации в Челси. об гаденьких комментариях о "бунтах", "компетенции" и т.д.

742

Barb
аа..ну это все чушь. Боаш никак не может быть такм лицемером, так не бывает, чтоб он в одной команде был одним. а в другой - другим человеком.

743

bobard написал(а):

туманное будущее у Челси.

Точно!А команда-сплошные ежики в тумане.http://s017.radikal.ru/i428/1201/c1/b087da679479.jpg
Боаш-медвежонок?Или где? :question:

744

Если и на самом деле дошло до бунта, то в этом сезоне нам не светит и первая десятка.А это в свою очередь повлечет массу негатива в будущем. Наверное зимнее ТО для АВБ действительно шанс развернуться и провести тотальную чистку, во благо клуба и себя.

745

Бобо, да уж не знаю чеу верить, а чему нет. все эти слухи, домыслы, а также ситуация и наша игра меня ножом по сердцу :'(

746

d-ko-50

Боаш бедный ежик в тумане. Все бродит и бродит, что-то ищет а не может найти.

747

Barb написал(а):

Bo, я не говорю о тотальной скупке игроков Порту, а об отношениях между теми же игроками португальской команды и АВБ. В противоположность нынешней ситуации в Челси. об гаденьких комментариях о "бунтах", "компетенции" и т.д.

Не считайте меня "неправильным" болелой,как там на сайте "умница" Маруся роли распределила,но репутация у команды Челси давно не блестящая.Я сегодня газеты читал и просто балдел от таких "откровений" всех подряд.Ни в одном клубе так напоказ раздрай не выставляют.И это уже давно  стало системой-за игроков Челси газеты больше всего знают.Вот откуда? :mad:

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-02 17:09:49)

748

Barb

Да бесит уже этот непрофессионализм игроковю. Какой то менталитет и атмосфера в команде корявые слишком.

749

Знаешь, Кот, теперь я лучше понимаю о чем ты говорил про уход Торреса в другой клуб. Скоро и я так начну думать.

Что-то я сегодня полна пессимизма.

750

REBE написал(а):

Если и на самом деле дошло до бунта, то в этом сезоне нам не светит и первая десятка.А это в свою очередь повлечет массу негатива в будущем. Наверное зимнее ТО для АВБ действительно шанс развернуться и провести тотальную чистку, во благо клуба и себя.

Знаешь,я уже кажется перестал верить в возможности Боаша и веритьв  его тренерское  дарование проблематично стало,-если только там не были замешаны интересы сильных мира сего.Оставить ещё на сезон таких древних футболистов в основе-это значит быть просто глупцом.Во всех смыслах.Ни в одном топовом клубе нет форварда и АПЗ на постоянной основе в 33-34 года.Это в Катаре можно.Или в ОАР-и то сомневаюсь.А они в ЛЧ не играют

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2