chelsea-forever
Наш великолепный тренер доигрался. Теперь бунт на каравелле. Нужно будет скармливать акулам полкоманды)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2
chelsea-forever
Наш великолепный тренер доигрался. Теперь бунт на каравелле. Нужно будет скармливать акулам полкоманды)
bobard
тому что пишут в the sun очень тяжело верить,но в данном случае думаю,что это недалеко от истины
chelsea-forever
The Sun в псоледнее время начало говорить правду, что очень и очень удивительно)
как вам моя новая ава? [взломанный сайт]
bobard
кстати ,поздравь меня,я стал игроком основы как и ты [взломанный сайт]
chelsea-forever
Искренне поздравляю)) Дрогба наездник, надеюсь проездил последнюю игру в Челси)
Представляем вашему вниманию нашу традиционную рубрику во время трансферного окна.
Привет!Я хочу тебя попросить скидывать все трансферные слухи на тему "Аукцион".Мы её для того и открыли.ОК?Там эти слухи прочтет большее кол-во людей и обсуждайте эти слухи там.И все эти газетные статьи редактируй-сделай текст цветным курсивом-чтобы понятно было,что это не комментарий.Заголовок сделай крупнее и жирнее.Но все это на той ветке.Буду тебе очень благодарен. 
Отредактировано d-ko-50 (2012-01-02 13:01:46)
bobard
тааааак.... вот у нас тут тоже пишут ,что в раздевалке челси бунт против боаша."игроки утверждают,что у тренера нет плана на игру и он ничего не понимает в тактике в апл"
"многие игроки просто хотят уйти из команды из за этого и из за отношения боаша к анелька"
(интересно,что где бы этот анелька не играл,везде бунт и балаган [взломанный сайт])
Отредактировано chelsea-forever (2012-01-02 13:48:59)
кстати ,поздравь меня,я стал игроком основы как и ты
Присоединяюсь к поздравлениям,но вообще все эти названия-по-моему не очень нужны.Как думаешь?Тебе нравится,как ДД смотрится на этом снимке?Мне просто интересно!И ты так и не ответил-послушал ты ту песню,что Ефим Александров пел или нет?[взломанный сайт]
Отредактировано d-ko-50 (2012-01-02 21:23:34)
Искренне поздравляю)) Дрогба наездник, надеюсь проездил последнюю игру в Челси)
Ты вчера не почитал комменты на главной,посвященные 150 голу ДД?Там наш duremar написал большой и очень интересный комментарий.Снегурка была вся в счастье и теперь нашего друга никогда не забанят.А вот твои шуточки боюсь нашему другу и поклонникам ивуарийца не понравятся.Не хочешь немножко подумать об этом?И,заодно те комменты и почитайте-всем советую. 
d-ko-50
доброе утро
насчет названий мне все равно.просто в шутку попросил поздравить.ты сам говорил,что уберешь их уже давно.
для тебя дд прямо как для меня саф,анелька и ферейра [взломанный сайт].если ты не в состоянии на это смотреть,то ради тебя могу поменять [взломанный сайт].
песню не слушал.напиши ещё раз название,сразу зайду в youtube и послушаю
а ты раневскую посмотрел?
d-ko-50
Ну, Дидье тоже не монстр конечно) Что-то в нем от "того" Дрогба еще и осталось) Ну а пока это факт - напыщенный губастик-наездник.
d-ko-50
прочитал дуремара. да не растраивайся ты.это хорошо что мы все по разному думаем.так интереснее.вот ты дрогба не терпишь,а дуремар относится к нему хорошо,или тебе анелька нравится,а мне нет или ты сафа уважаешь,а я его терпеть не могу.это все нормально,так и должно быть.все люди разные
Всем ку!
Верите,что Лэмпард забьёт 25 голов,и станет зе бест бомбардиром в истории?
d-ko-50, так лучше?=)
Отредактировано van (2012-01-02 13:19:39)
зе бест бомбардиром в истории
что значит 25 голов и лучшим бамбардиром в истории?
chelsea-forever
Да,ну что ты!Думаешь я целыми днями только и думаю о ДД?И прямо с ненавистью?Я так помню,что как-то тебе объяснял,что ненависть,зависть,ревность и остальные негативные эмоции убивают печень.В прямом смысле -печень орган радости.И если негатива много,она не успевает его перерабатывать и вот тогда человек заболевает.Желчь разливается в организме и больной становится зеленого цвета.
Таки поэтому мне не хочется,чтобы цвет моего лица менялся,а печень болела.
Песня здесьКликайЭто был замечательный концерт в Москве-я его целиком смотрел и слушал.
Прости-не успел посмотреть про Раневскую-праздники все-таки дело утомительное.Все время телефон,люди и т.д.Приятная суета,но просто её много.
А за аву-это же твое дело-просто думаю парню,которого так "оседлал" ДД видеть этот снимок,который теперь повсюду, не очень приятно.Кроме того,этот момент как раз получился после того,как ДД не смог сохранить мяч.И не в первый раз за тот матч.Нечем ему так уж прямо гордиться.Разве что пенальти,который ему был нужен для юбилейного счета.Вот и все.Теперь у него 150 мячей за Челси.Поздравляем и празднуем[взломанный сайт]
d-ko-50
слышал эту песню не один раз.помню старики пели её за столом не раз.очень торжественная.но о чём поётся в песне не знаю
Верите,что Лэмпард забьёт 25 голов,и станет зе бест бомбардиром в истории?
d-ko-50, так лучше?=)
Привет!Отлично,друг-большое спасибо.[взломанный сайт]Но снимок просто замечательный!Я бы даже хотел,чтобы ты его вообще не менял-харизма у парня просто необыкновенная.
За Лэмпса-не особенно верю.А в истории чего-всего мирового футбола?Я как-то немного "выпал" из новостей футбольной статистики.Может просветишь?
Всем привет!Какие предположения касательно сегодняшнего матча?Я уже как то не верю в победу,если честно...Команда в таком разобранном состоянии находится,что вызывает огромное недоумение.Очень надеюсь,что Торрес сегодня выйдет в основе,но шансы на это крайне невелики.Дрогба это полный провал,только и делал что мячи терял и моменты губил.И даже его забитый гол меня абсолютно не переубедил.
van
Надеюсь,что он выходить вообще не будет.Последние 2 игры это просто ужас,с Фулхэм вообще выпал,с Виллой гол привёз...Чем хуже Джош я вообще не понимаю...
слышал эту песню не один раз.помню старики пели её за столом не раз.очень торжественная.но о чём поётся в песне не знаю
Ну ты даешь!!!С ума сойти -зачем тогда ты в Питере не остался,а живешь на Земле Обетованной?
Ну ладно,спроси тогда своих предков о чем там поется.А "Список Шиндлера" ты тоже не видел?Я не удивлюсь уже,если не видел. 
d-ko-50
я все отредактировал.посмотри как тебе.мне надо уходить.встретимся вечером
прочитал дуремара. да не растраивайся ты.это хорошо что мы все по разному думаем.так интереснее.вот ты дрогба не терпишь,а дуремар относится к нему хорошо,или тебе анелька нравится,а мне нет или ты сафа уважаешь,а я его терпеть не могу.это все нормально,так и должно быть.все люди разные
Да с чего ты взял,что я расстроен?Разве я сам не написал,что у нас "НЕЙТРАЛЬНАЯ ПОЛОСА"?
Меня кажется все больше расстраивает то,что судя по всему вы ничего и никого не читаете,а только отписываетесь.Если бы читали-ты бы сейчас так не написал и не думал.Я просто балдею с вас.[взломанный сайт]
d-ko-50
маминого отца убили на войне в 1941 на невском пятачке,а остальные дедушки и бабушки к сожалению уже умерли,так что остаётся только мама она понимает идиш но не разговаривает на нем
спрошу её о чем песня
d-ko-50
маминого отца убили на войне в 1941 на невском пятачке,а остальные дедушки и бабушки к сожалению уже умерли,так что остаётся только мама она понимает идиш но не разговаривает на нем
спрошу её о чем песня
I am sorry/Ну,ничего-эта песня,которая объединяет людей."Давайте встанем и возьмемся за руки!"Ты разве не видел,что весь зал встал и люди пели её, взявшись за руки?В этом и содержится весь смысл.Единство,причем совершенно естественное для людей такой,по-большому счету, страдательной нации.Вот и все.
П.с.Молодец-и стих хороший и мимо теперь никто не пройдет-прочтут.Thank you!
Привет!!!Видел новость что сегодня сыграют Чалоба и Бертранд вместо Эшли и Терри
Да, новость! Интересно должно быть.
Да, новость! Интересно должно быть.
Может оно и к лучшему
После последней игры, я уже и не знаю. Только верить и остается.
Вот не думаю,что Бертран будет играть хуже Коула.Чалоба вроде норм защитник,в предсезонке в принципе понравился.Надеюсь,что сегодня выйдут играть сильнейшие.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2