Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 661 страница 690 из 961

661

bobard
вот почитай
http://akimsemey.gov.kz/

662

chelsea-forever

Аха. радиаации почти уже нету, наверное) Но се равно, некоторые боятся ездить в этот город, прям Чернобыль в воображении) Хотя тут, все вроде норм, тихий городок.

663

bobard
так ты ещё в школе учишся?

664

chelsea-forever

да, 11 класс)

665

Cheeelss

охо, ситуация выходит из под контроля...

666

Cheeelss
привет.да,всё это очень грустно [взломанный сайт]

667

bobard написал(а):

да, 11 класс)

а что потом ,в армию?

668

chelsea-forever

Нет конечно, потом учиться и футбол...

669

bobard
молодец,правильно мыслишь [взломанный сайт]
а когда в основе челси будешь играть? [взломанный сайт]

670

chelsea-forever

Может, сделаем ставки? :D

671

bobard написал(а):

Может, сделаем ставки?

2-1 в пользу наших [взломанный сайт]

672

chelsea-forever

))) Надеюсь, к тому времени не будет больше "звезд-легенд". У нас на тренировках тоже были якобы "звезды", которые потом смирились с поражениями)

673

Cheeelss написал(а):

Ивуарийский нападающий Саломон Калу намерен в январе покинуть "Челси", сообщает Daily Mail

пускай катятся все ко всем чертям [взломанный сайт]

674

Беги Колу беги!

675

Cheeelss
сольдадо может быть неплохая опция.что думаешь?

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-02 11:56:21)

676

Вопрос только в том, заиграет ли. Эти бесполезные навесы, до добра не довели)

677

Cheeelss

Да быстрее бы он уже свалил. Как же достали эти легенды, до добра не довело все это клуб. Вот все портят, все буквально. Сколари вытравили, теперь Боаша хотят.

678

Cheeelss написал(а):

хороший нападающий, но я бы лучше хотел подписания Игуаина

вот насчет игуаина
http://prideoflondon.ru/news/agent_igua … 01-02-8664

679

bobard написал(а):

Эти бесполезные навесы, до добра не довели

кто навешивает?

680

chelsea-forever

Да все кому не лень. От Ферейры до Маты.

681

Cheeelss написал(а):

как же я надеюсь что Андре не уволят  это наш последний лучик к спасению, ведь если пациенту начать делать операцию и не закончить то это может привести к летальному исходу, а нового хирурга лучше прежнего мы точно не найдем да и желания искать нету

[взломанный сайт]
я очень рад ,что у нас на форуме демократия и плюрализм .каждый может выразить свою точку зрения
я придерживаюсь диаметрально-противоположного мнения

682

gollazo написал(а):

Кэйхилл нужен для глубины скамейки,ибо Луиз офигителен,а Терри кэп.Есть вариант поставить Луиза вместо Коула,но Боаш до такого не додумается.

Не думаю.Мне думается что он вытеснит Луиса...Бразилец все таки не так надежен как хотелось бы.Хотя в последних матчах и неплохо действовал но...Мне еще не удавалось видеть как Кейхилл пожарит,прежде всего он в обороне предусмотрителен.И он гораздо более мобилен нежели Иванович.Возможно у них с Босингвой неплохая связка получится.

683

bobard написал(а):

Да все кому не лень. От Ферейры до Маты

ох уж этот ферейра.хороший парень наверно,но мне непонятно,что он в последние годы делает в команде?пора ему валить вместе с калу в псж,там карло организует клуб пенсионеров.кстати ему не привыкать работать в клубах для пенсионеров(милан)

684

chelsea-forever

Да он самый скромняга) Но уже все, пора чемоданы ему паковать. Даже с Виллой вчеар не справился на фланге.

685

Cheeelss написал(а):

ты сторонник приглашения Гуса?

гуса надо было летом брать.да и неустойка за него туркам была меньше,чем за боаша

686

Всем здорова.За поболеть сегодня наверно не получится,уезжаю в Белокаменную на неделю...Не знаю пока как там у меня дома с инетом,но видно будет.Постараюсь с коммуникатора к вам присоединиться в случае чего,если финансовые возможности позволят.По поводу трансферов,расторжение контракта с Терри повеселило) По Модричу и Сольдадо похоже на правду,но второй нам не нужен.По поводу травм Терри и Коула,а я даже рад.Ну по Терри не очень,а вот на Бертрана я бы очень хотел посмотреть.Хотя если Терри не будет играть то наверно Сэма в центр выпустят...;) А вместо Коула 100% будет Феррейра или Босингва.В общем ждем сегодня победы от Челси и удачной игры Фернандо !Всех еще раз с наступившим,друзья)

687

bobard написал(а):

Даже с Виллой вчеар не справился на фланге

ты видел первый пропущенный гол [взломанный сайт].было такое впечатление что ему 90 лет.он просто тупо наблюдал как нам забивали гол [взломанный сайт]

688

BanJkeee написал(а):

вместо Коула 100% будет Феррейра

боже ,только не его [взломанный сайт]

689

chelsea-forever

Стареет по футбольным меркам, футбольная жизнь довольно-таки коротка)

690

ферейра был хорош,когда его мауриньо притащил из порто вместе с собой тоесть в 2004-2006. и все. в 2007 надо было сказать ему прощай,спасибо и купить билет на самолёт в одну сторону
как наш "великолепный" тренер это не понимает? [взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-02 12:24:04)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2