Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 601 страница 630 из 961

601

bobard
посмотри кино "директор" с белуши.какие методы он использовал там .получишь удовольствие.

602

chelsea-forever

Чушь означает это слово , полная чушь или каша))))

603

bobard
он там тоже сначала попал в класс к ученикам отморозкам,а потом начал их стрелять  :crazyfun:

604

chelsea-forever

Спасибо, но наверно Боашу это было бы посмотреть полезней гораздо))))

605

Койл: “Кэхилл перейдет только в Челси”
Наставник Болтона Оуэн Койл заявил, что гари Кэхилл перейдет только в Челси и что переговоры проходят блестяще, сообщает
"Я слушал, что Андреа уже встречался с представителями Кэхилла. Я согласился на эту встречу, но не смог отпустить игрока, так как он был нужен нам для ближайшего матча. Это нечто удивительное, ведь через некоторое время мы пожали друг другу руки, так как переговоры практически можно считать завершенными. Что бы ни произошло дальше, Кэхилл либо переходит в Челси, либо остается в Болтоне”

606

bobard
не знаю,не в восторге я от кейхила,дай бог что бы играл хорошо,но хотелось бы имена покруче услышать

607

chelsea-forever

Ну, с Терри в связке он крут. Надеюсь, связка будет, а не как с Луисом))

608

Наставник Челси Андреа Виллаш-Боаш сразу же после проигранного матча Астон Вилле, заявил, что он еще верит в своих игроков, сообщает talksport.co.uk

"Я не думаю, что мы в каком-то катастрофическом положение. В настоящее время нам по-прежнему не нужны усиления. У меня есть полная уверенность в своих игроках. Недавно на нас обрушилась огромная волна критики, что конечно, если учитывать последние результаты справедливо, ведь мы сами загнали себя в такое положение. Мы хотели сделать нашим поклонникам подарок, но, увы, у нас этого не получилось”

609

Кэйхилл нужен для глубины скамейки,ибо Луиз офигителен,а Терри кэп.Есть вариант поставить Луиза вместо Коула,но Боаш до такого не додумается.

610

Ребята!Поскольку мы тут сами себе режиссеры,то подумайте,как лучше нам оформить наш форум.Я там в "Вернисаже" уже отписался-прошу вас почитать,хорошо?
Теперь ещё кое-что.Можно добавить" Бюро прогнозов".Или назвать его "Делайте ваши ставки"Думаю это последняя тема,которая нам может понадобиться.Сам я счет никогда не предугадываю и вообще никакие гадания на кофейной гуще не признаю.Но многим нравится.Вот только систему эту подсчетов и вообще цель такого конкурса мне не ясна.Кто на старом форуме делал прогнозы-делитесь.

611

bobard

АВБ это что-то...

612

bobard
луис  в начале мне понавился,а теперь как и вся команда лажает.

613

gollazo написал(а):

Кэйхилл нужен для глубины скамейки,ибо Луиз офигителен,а Терри кэп.Есть вариант поставить Луиза вместо Коула,но Боаш до такого не додумается.

Макс,а  Луиз по-моему играл на фланге в Бенфике,нэ?Я так помню Л-пуль играл с Бенфикой до ЧМ дело было.И Луиз как раз там Нандо и стерег,не помнишь?

614

d-ko-50 написал(а):

Вот только систему эту подсчетов и вообще цель такого конкурса мне не ясна.

Система подсчета:
1 очко – за верно угаданный результат матча.
2 очка – за точно угаданную разницу мячей и верно угаданный результат матча.
5 очков – за точно угаданный счет матча.
Победитель конкурса в конце сезона награждается книгой о "Челси" - Chelsea Uncut Book

Отредактировано Diana (2012-01-02 00:04:59)

615

d-ko-50 написал(а):

Макс,а  Луиз по-моему играл на фланге в Бенфике,нэ?Я так помню Л-пуль играл с Бенфикой до ЧМ дело было.И Луиз как раз там Нандо и стерег,не помнишь?

Луиз играл левого латераля в Бенфике.Пусть он и центр,но мне кажется что ему лучше играть на флангах или вообще полузащиты.Вчера Луиз очень понравился,ни в коем случае нельзя убирать его из состава,Давид вообще сейчас наверно мой любимый игрок в Челси.

616

d-ko-50

Если чесн, я все идеи уже теряю, почти сплю)

chelsea-forever

Да, все подверглись какому то колдовству) Саурон наступаэ

617

chelsea-forever написал(а):

луис  в начале мне понравился,а теперь как и вся команда лажает.

Ну что ты ворчишь целый день?У нас,в отличие от вас свадьба продолжается.Праздник-а ты бурчишь.Ты любишь гадать прогнозы или нет?Займи мозги конструктивом.И где duremar пропал?Мы  с ним вчера три раза Новый год встретили.Это было так странно-Новый Год в виртуале,но мне понравилось.[взломанный сайт]

618

Diana написал(а):

1 очко – за верно угаданный результат матча.
2 очка – за точно угаданную разницу мячей и верно угаданный результат матча.
5 очков – за точно угаданный счет матча.
Победитель конкурса в конце сезона награждается книгой о "Челси" - Chelsea Uncut Book

Grand mersi!Что-то не уверен,что это увлекательно.Чем так мордоваться,проще эту книгу купить.Ты так не думаешь?

619

d-ko-50 написал(а):

И где duremar пропал

наверно в каком нибудь пабе валяется в стельку пьяный. :crazyfun:  :D я зашел в вернисаж.приму к сведению.
гадать прогнозы люблю,но угадываю редко.вот в последних двух турах я думал,что мы победим ,а взяли только очко из 6  :'(

620

d-ko-50 написал(а):

проще эту книгу купить.Ты так не думаешь?

Дело не в книге, скорее всего. Кому-то просто интересно прогнозировать)) Если и создавать данную ветку, то начать стоит со следующего сезона. ИМХО))

621

bobard написал(а):

Наставник Челси Андреа Виллаш-Боаш сразу же после проигранного матча Астон Вилле, заявил, что он еще верит в своих игроков, сообщает talksport.co.uk

Наш тренер человек "прынцыпиалный"-сказал 25,значит 25.Все как в том анекдоте.Интересно-в кого конкретно он так свято верит?

622

d-ko-50 написал(а):

что за книга?

623

d-ko-50

В Дидье Дрогба :D

624

что за книга?

http://www.chelseafc.com/page/LatestNew … 99,00.html - я заметила, что ты часто беседуешь с дуремаром на инглише, так что, проблем не должно возникнуть))

625

Diana
спасибо большое
YES,I UNDERSTAND A LITTLE BIT  :cool:

626

Carlo Ancelotti is set to turn his back on the Premier League and make an eye-raising return to management with wealthy Paris St Germain.

That was the word in France last night with the former Chelsea boss expected to be offered the job of turning the Qatar Investment Authority-backed club into a new European force.

And if the Italian accepts, he will immediately use the Qatari millions at his disposal to tempt Didier Drogba to quit London for Paris.

Карло Анчелотти намерен обратить взор на игрока Английской  Премьер Лиги, чтобы помочь ПСЖ.

Сегодня во Франции, прошли переговоры бывшего "босса" синих по работе с Катарскими инвестициями, чтобы усилить команду, и стать силой в Европе.

И если итальянец согласится, то может потратить миллионы, и переманить к себе форварда Челси Дидье Дрогба из Лондона в Париж.

Гугл транслейт так переввел)

Отредактировано bobard (2012-01-02 00:33:19)

627

спасибо большое

u`re always welcome

628

Diana написал(а):

Дело не в книге, скорее всего. Кому-то просто интересно прогнозировать)) Если и создавать данную ветку, то начать стоит со следующего сезона. ИМХО))

Да какая разница?Можно и сейчас начать-Новый Год самое то время,чтобы Новую жизнь начать.

Диана!Может ты там в Галерее нашей и "Мультмедиа" порядок наведешь?Фото Чеха-надо перенести в "Вернисаж"-это только все про Челси.На кой там Красич и Халк-их можно наоборот в "Мультмедиа".?И вообще хочется фотки самые необычные-и видео тоже.Постер за все,но Нандо потерял самое главное-радость в жизни.Лицо просто меняется на глазах.Как и Боаш.Совершенно другое выражение на лице у Андре стало.И веселья того и драйва не вижу.А как заряжал в начале-просто приятно было смотреть.Неужели сдался так быстро?[взломанный сайт]

629

bobard написал(а):

Гугл транслейт так переввел)

Он то перевел.А отредактировать тебе слабо?Как такую чушь читать?Это как коровы в мусорной машине.Возьми и по смыслу отредактируй.Что значит "глаза повернуты у Анчелотти"?Бред пьяного зайца.Займись,будь так добр-зря ты на Олимпиаде сидел и сочинял что-то?

630

наверно в каком нибудь пабе валяется в стельку пьяный. :crazyfun:  :D я зашел в вернисаж.приму к сведению.
гадать прогнозы люблю,но угадываю редко.вот в последних двух турах я думал,что мы победим ,а взяли только очко из 6

Ох,ну ты даешь-страсти то какие.У твоего последнего смайлика оба глаза как подбитые.С двумя фингалами смайлик-треск!
Как он может быть в пабе,если ему завтра в работу? :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2