Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 571 страница 600 из 961

571

chelsea-forever написал(а):

кстати,сегодня прочитал,что саф не заявил руни на вчерашнюю игру из за того что он перед игрой где то прохлаждался,толи в ресторане,толи в барделе.вот за это можно сафа уважать.для него нет авторитетов в команде.в бекхама бутсой,руни домой.так и с нашими лентяями надо поступать

Вот ты так МЮ ненавидишь,а сам все натихаря про них разузнаешь.К чему бы это?Сафа за многое можно уважать-он уже которую по счету команду строит.

572

d-ko-50
у нас на спортивных сайтах про них много пишут.хочешь нехочешь,а читать приходится  :D
всегда хорошо знать,что в лагере врага происходит  :D

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-01 22:38:24)

573

bobard
только в кобхеме нас и не хватало.нужны мы там как корове седло, а то глядишь дд запряжёт нас с тобой в повозку(конный спорт для него сейчас приоритетный стал,любит парень лошадей) и будем мы скакать по кобхему кругами  :crazyfun:

574

Владельцы,объявите уже то,что и так всем понятно!

575

chelsea-forever

уахахах) Ну, мы шкафа этого точно не осилим, авось убежать сможем)

576

bobard
кстати я согласен с 1973.правда его  :D

577

bobard
да ты чего,конечно нет.он даже теперь бегает быстрее нас,а как поймает так сразу сёдла и накинет  :D

578

Cheeelss написал(а):

Завтра наверно Гарри уже будет на требунах нашу игру смотреть, а после матча официально объявят о трансфере, только бы хорошее впечатление произвести на игрока и на других возможных

Интересный у тебя взгляд на вещи.Нестандартно мыслишь.[взломанный сайт]

579

с кем это там торес у тебя на аве за столом сидит?

это Фер интервью давал (правда, не помню название газеты, помню, что в Испании)

580

Diana
аааа...
мы уже что только не подумали.дарен бент,агент.слава богу что интервью  :cool:

581

chelsea-forever

Ковбою Дрогба в жбан!! И кстати, вот насчет Боаша, как ты думаешь, какие из игроков за него?

582

d-ko-50 написал(а):

Завтра наверно Гарри уже будет на требунах нашу игру смотреть

вот команда заиграет,когда увидят гари на трибунах  :jumping:

583

Гарри???

584

Гэри)

585

van написал(а):

Владельцы,объявите уже то,что и так всем понятно!

Хай,друже!А что соббсно понятно всем?По моему дело ясное,что дело темное.[взломанный сайт]

Вано,можно тебя попросить сделать аву чуть меньше-мне она очень нравится,но пустого места в посте очень много из-за размера.Не сильно уменьшить,а просто немного.Что скажешь?И спальню нашего  Сheeelss тоже можно чуть-чуть сократить.Вы пишите очень кратко,а пустота остается.ОК?

586

bobard
ясно кто, мата , мерейлеш ,а чеху по барабану,он при любом тренере будет главный вратарь  :crazy:
все остальные против

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-01 22:59:09)

587

chelsea-forever

Торрес тож?) Ориоль?)

588

bobard
Diana
не придирайтесь.гэрри  :cool:

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-01 23:04:35)

589

d-ko-50 написал(а):

Diana

Salut!Comment ca va?С Новым Годом!

Салют. Мерси, все отлично. С Новым Счастьем http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/congratulate.gif

590

bobard
торес помоему сейчас просто непонимает куда он свалился,а ореолю по барабану тоже.он о спит и барсу во снах видит

591

Я так понимаю, речь идет о тренере?

592

d-ko-50 написал(а):

Хай,друже!А что соббсно понятно всем?По моему дело ясное,что дело темное.
Вано,можно тебя попросить сделать аву чуть меньше-мне она очень нравится,но пустого места в посте очень много из-за размера.Не сильно уменьшить,а просто немного.Что скажешь?И спальню нашего  Сheeelss тоже можно чуть-чуть сократить.Вы пишите очень кратко,а пустота остается.ОК?

Окай,сейчас найду) Размеры этой авы почти идеальные для форума, чуть чуть можно сделать больше. Хочешь я тебе могу скинуть её в гиганто-размере? Очень охота на Гэри уже глянуть)

593

chelsea-forever

Ну, как мне кажется там сейчас чуть ли не отдельные группировки. Банда Дрогба там, Банда Торреса)

594

Diana
ему самому мы с бобом посвятили весь день  %-)

595

bobard
а я про что.в команде анархия,банды дд и тореса бесчинствуют.никакой вертикали власти не существует  :rofl:  :D

596

ему самому мы с бобом посвятили весь день

http://media.tumblr.com/tumblr_lu9mfiZXdQ1r04je4.png
А я верю в Андре http://webbug.ru/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/unknown.gif

597

chelsea-forever

Боаш бедняга, как в школе, где он бедный историк, которого не слушают свои же ученики, бросаются бумажками, дерутся и т.п. И он не может ничего с этим поделать) Ощущение такое)

598

bobard
слушай,а что такое лабуда?у нас так не говорили :dontknow:

599

Diana
постер супер.вот только дд на коне не хватает  :crazyfun:

600

Diana

Сразу музычка и пиратов на ум приходит)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2