Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 31 страница 60 из 961

31

Привет,Всем!Вот Вы где?!Я уже было подумал,что все пропало!Класс!!!!!!!!!!!Всех с наступающим!Пока привыкнешь что к чему!Все не так,все по новому!Сейчас некогда немного разбираться!)Вопросов ко всем куча!
Barb Тоже хотел сходить до Нового года на Шерлока,не успеваю теперь(Но после-ТОЧНЯК пойду)
ВСЕ-До встречи в следующем году!Времени катастрафически не хватает!

32

d-ko-50 написал(а):

duremar на джорди поставил.Совсем плохо.

Чего плохого? За такое удовольствие (Кэрролл не забил) мне денег не жалко :D

Отредактировано duremar (2011-12-31 02:52:18)

33

d-ko-50 написал(а):

Вот это вот-"ограничение снято"-хорошо или плохо?А сколько просмотров натикало? А 55 место-тоже хорошо?Объясни все по-русски теперь.

Для нас конечно хорошо, теперь поисковики нас индексируют в свой поиск. 55 лучше чем 61 3 часами ранее. Пользуемся популярностью.

34

Всем неспокойной предновогодней ночи! ЧЕЛСИ Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35

REBE написал(а):

Всем неспокойной предновогодней ночи! ЧЕЛСИ Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюню..самое время поорать погромче Chelsea Forever!G`night![взломанный сайт]

36

SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
[взломанный сайт] **Ноги человеку, видите, для того и дадены, чтоб бить ими землю, потому они и растут не из головы**
  "За двумя зайцами"
[взломанный сайт]

37

http://s017.radikal.ru/i425/1112/43/5602a42bc3b6.jpg ЧЕЛСИ 1:3АСТОН ВИЛЛА[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-01 14:14:04)

38

Всем утро! Кому доброе,а кому нет
Карло поздравляю! удачи ему в ПСЖ.
у кого какие мычли насчёт Анри и Арсенала? Будет ли это новая угроза?

39

На этот раз клона забанили по всем правилам. Очень хорошо. Главное хоть сообщили как надо. ХаХаХа!!!

40

У меня в бошке не укладывается просто,как она узнала то???

41

Да я сам написал, про прежний свой ник вопрос. Правда почему она так уверенна я и сам не пойму.

42

REBE написал(а):

На этот раз клона забанили по всем правилам. Очень хорошо. Главное хоть сообщили как надо. ХаХаХа!!!

Привет!Загляни,плииз в свою почту.Я вообще не понял-зачем СЕЙЧАС ты так рисковал своей репутацией.Теперь у неё есть все основания считать,что она во всех случаях права была.А это-не так.Немного не понял смысла -читать что там пишут можно и так. :glasses:

43

Всем здорова.С наступающим вас ) Ждем сегодня подарков от синих,желательнее побольше)

44

van написал(а):

Там у них свои примочки есть.ЦРУ-отдыхает вместе с Кэ Гэ Бэ.Средства обращения с людьми  у админов те же,что и у любой такой организации..Но не стоило клон использовать.Если хочешь сражаться на равных-нельзя давать таких козырей,находясь в ставке Гитлера.Прокололся  наш Штирлиц. :huh:

45

Всем Привет!!Всех с праздником!!!Кто то смотреть матч сегодня будет??

46

Cheeelss написал(а):

всем привет я буду

С Новым Годом,amigo![взломанный сайт]Я тоже постараюсь составить тебе компанию.Обязательно!Удачи Челси! :mybb:

47

ST! написал(а):

Всем Привет!!Всех с праздником!!!Кто то смотреть матч сегодня будет??

Здоровеньки були,козаче!Как настроение?Тебя тоже персонально [взломанный сайт]

48

d-ko-50 написал(а):

Здоровеньки були,козаче!Как настроение?Тебя тоже персонально

Настроение??Да так суета как всегда перед Нг!А унас по Тв будут транслировать матч))

49

Всех с Наступающим Новым Годом! Новогодние подарки для фанов Челси ... :writing:
1. Центральный защитник. (наверно Кэхилл) :yep:
2. Вингер с быстрыми ногами и хорошими прострелами. Красич, кажется, соответствует этим требованиям. :question:
3. Полное выздоровление Эссьена и Хатчинсона, что-бы играли в основе. :cool:
4. Торрес забивает 10 голов в январе. :D........Не слишком ли я раскатал губу? :tomato:

Отредактировано duremar (2011-12-31 14:50:54)

50

А для меня идеальным подарком было бы так
1-Кехилл
2-Алькантара
3-Халк(Азар)

51

Привет,Все!С наступающим!
d-ko-50 Привет!Если есть время,расскажи пожалуйста,что к чему теперь!У меня все это-ассоциация с фильмом,где главный герой погибает в конце,а во второй неожиданно оказывается живым!Типа "Утомленный солнцем" :crazy: Что дамаешь о будущем Сиэтла?Теперь Мы здесь?Кто здесь "хозяин"?

52

duremar написал(а):

4. Торрес забивает 10 голов в январе. :D........Не слишком ли я раскатал губу?

С наступающим!Здоровья и удачи-остальное приложится.
Да нет!У тебя напротив самые реально осуществимые мечты.Я согласен с такими подарками на все 100%[взломанный сайт]

53

van написал(а):

по IР адресу?

54

а можно мне загадать??
Халк, Халк, Халк!!
А еще куча голов от Торреса
И Грандиозный, триумфальный сезон 2012/2013 :crazyfun:

А так, хочется поздравить от души вас всех с Новым Годом! Очень рада, что  мы так узнали друг друга, общаемся. С вами всегда весело и интересно))
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lx171vGNJ71r6ybuyo1_500.jpg

55

zabava204 написал(а):

d-ko-50 Привет!Если есть время,расскажи пожалуйста,что к чему теперь!У меня все это-ассоциация с фильмом,где главный герой погибает в конце,а во второй неожиданно оказывается живым!Типа "Утомленный солнцем" :crazy: Что дамаешь о будущем Сиэтла?Теперь Мы здесь?Кто здесь "хозяин"?

С наступающим ещё раз[взломанный сайт]!

Тут вопрос не моего времени,а твоего.Все подробности наших приключений уже в анналах истории "Нью Сиэтла."То есть в первой серии под  условным названием-"Отверженные,но свободные".
Никаких хозяев у нас нет.Ты сделаешь мне подарок,если сможешь осилить первые 30 страниц-всю 1000 комментов читать не обязательно,но вот на стр.26 есть "Клубный этикет".Поскольку сегодня Челси играет,он тебе поможет понять всю важность описанных там приличий.Заодно оценишь.

А полноценный сайт-мы замутим после праздников.Когда тотальное похмелье у работающего люда пройдет.Раньше не получится.Все эти-"Резервист",модератор и проччее-уберем.В ночном элитном клабе не может быть элиты много(1),есть только администратор(в прямом смысле,а не карательном) и джентльмены,желающие смотреть и рассуждать на любимые темы-футбол и Челси-доминирующие,как можно понять.Я тебя не очень утомил?Тогда[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-31 15:17:16)

56

d-ko-50 написал(а):

Я тебя не очень утомил?Тогда

Да какой там утомил?Я уже было подумал,что все,закончились наши посиделки!Рад слышать каждое слово :blush: Почитаю-отпишусь!Если успею-сегодня!

57

Barb написал(а):

We're gonna make this a Blue Day

[взломанный сайт][взломанный сайт]

58

Привет ребята)меня примите?

59

Привет всем)примите ребята к себе?

60

Urum, обязательно))

Кот, хотела спросить. Кокни.. какие именно выражения можно употребить? :crazy:  Мое любимое можно? на б и через е)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2