Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 541 страница 570 из 961

541

а что,кошаки забили из офсайда?

542

bobard написал(а):

Я боюсь матча с Вулвз D

я же тебе сегодня писал,до чего мы докатились.уже вулвз боимся :tired:

543

chelsea-forever

Да уже разницы нету)) Главное что Сити проиграли) Я так и знал что азиат забьет, не помню его имени0 Азиаты такие все в футболе) Всегда боялся, когда против Челси выходил Пак Джи Сун...

544

А что раньше времени панику наводить?? Какая к черту ротация, если Мату, Рами заменить некем?? эх, бедняги, пахать и пахать, а толку...

545

Barb

Завтра какого-нить новоиспеченного Колу как выпустят)

546

chelsea-forever написал(а):

я же тебе сегодня писал,до чего мы докатились.уже вулвз боимся

Да никого бояться не надо.Играть надо.Я прочел сегодня,что Дель Боске может не взять Торреса на Евро,если он будет так же мало играть.
Ну,по-своему он прав-без  игровой практики что может показать  футболист?Тевес-в Милан и Подольский туда же.А Пато-куда?В ПСЖ?Мне он не нравился никогда-этот Пато.

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-01 21:34:53)

547

d-ko-50
согласен.пато нам не нужен.ничего особенного в нем нет
что же дель боске будет делать без напов на евро.ведь вийя врядли вернется к сроку

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-01 21:40:43)

548

d-ko-50

Пато что плохо, хрустальный)) А так очень интересный игрок, мог бы и с Месси за ЗМ конкурировать, если бы повторюсь не травмы.

549

Barb написал(а):

А что раньше времени панику наводить?? Какая к черту ротация, если Мату, Рами заменить некем?? эх, бедняги, пахать и пахать, а толку...

Толк бы был,если бы им не приходилось играть за себя и за того парня.Два гола с вилланами из-за  ПЗ пришли.Лично легендарные герои постарались.Просто чудеса под Новый Год показали.[взломанный сайт]

550

Что нам до Сити,у них хотя бы игра есть и резервы для роста.У нас нет ни того,ни другого.Команду нужно обновлять очень серьезно или же вводить много молодежи,попутно чего то добиваясь.Ну а игра это уже отдельная тема,Боаш ставит не тех вот и нет игры.Неужели только нам ясно что Челси с Дрогба в основе и Челси с Торресом показывают два совершенно разных футбола в атаке ?Как тогда можно создать единое целое если отдельные игроки показывают соверешенно несовместимый друг с другом футбол ?

551

Привет, Сиэтл http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_01.gif

552

согласен.пато нам не нужен.ничего особенного в нем нет
что же дель боске будет делать без напов на евро.ведь вийя врядли вернется к сроку

Ну,у них Сольдадо есть,Негредо и Льоренте.Вполне может хватить наверное,по мнению Сеньора.Вот только что-то я пока его тренерской руки не увидел-все что он сделал-это не стал портить команду,которую Арагонес сделал.А Сеньор просто красиво присутствовал.Но товары последние показали,что его самодеятельность не так эффективна,как это было при Мудреце.Команда стала мало забивать и задора поубавилось.Скучно играть стали.

553

Diana

Привет леди, как настрой твой?))

554

d-ko-50 написал(а):

Толк бы был,если бы им не приходилось играть за себя и за того парня.Два гола с вилланами из-за  ПЗ пришли.Лично легендарные герои постарались.

Вот именно. Добавлю к ним Луиза. А легенды... люблю я их, чертей старых. Но, если плохо играешь - сиди на банке. Но вот Лэмпс сидит, а замены ему по сути и нет. Джош хорош, но в перспективе. Надеюсь, его Лебедям в аренду отдадут (мне кстати их команда очень нравится). Замена Терри кто? ДД, тут уж мои пристрастия, но пора ему к Карло ехать.

Диана, прювет! С наступившим!  :flag:

555

bobard написал(а):

Diana

Привет леди, как настрой твой?))

Победим http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_35.gif

556

Diana

хедеде, ну давай, раз ты сказала, значит победим)) С Новым Годом кстати)

557

Diana
привет  :flag:
с кем это там торес у тебя на аве за столом сидит? :dontknow:

558

chelsea-forever

Даррен Бент зовет к себе в Астон Виллу :D

559

что за безобразие.почему я игрок запаса ,а bobard
игрок основы уже?я тоже хочу в основе играть или уйду в псж :D

560

Barb написал(а):

Диана, прювет! С наступившим!

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_33.gif
С Новым Годом, ребята))) С Новым Счастьем!!! [взломанный сайт]

561

bobard написал(а):

Даррен Бент зовет к себе в Астон Виллу

обрати внимание ,что торес смотрит в сторону и ему пофиг что дарен бент говорит ему.наверно увидел симпатичную официантку :jumping:

562

chelsea-forever

Ахахах) Поговори с Боашем, авось переведет)

563

chelsea-forever

Аха, потом так смотрит и говорит: "Астон Вилла? Не, не слышал =/"

564

bobard
а бент ему "как не слышал,это те которые вам вчера 3 банки закатили",а торес ему
"да кто нам только по 3 банки в этом году не закатывал.атакующий футбол.боаш стайл"

565

chelsea-forever

уахахах) саркастическая такая сказка) Комиксы ток и сочинять)

566

Barb написал(а):

Вот именно. Добавлю к ним Луиза. А легенды... люблю я их, чертей старых. Но, если плохо играешь - сиди на банке. Но вот Лэмпс сидит, а замены ему по сути и нет. Джош хорош, но в перспективе. Надеюсь, его Лебедям в аренду отдадут (мне кстати их команда очень нравится). Замена Терри кто? ДД, тут уж мои пристрастия, но пора ему к Карло ехать.

Знаешь,просто обидно,что лето бездарно потратили.Все-таки новая метла по-другому мести должна.Там полномочий поначалу больше.А сейчас уже ни тпру ни ну.Вот эти первые вью,где он все рассказывал,что состав такой улетный-вот с того все и поехало.За Терри я разговор и не веду-все в порядке с Терри.Но с центром  защиты сразу определяться надо было-ты же сама это и отмечала.Какая ротация в защите может быть так регулярно?В итоге и старое перестало работать и нового не появилось ничего стабильного.

Diana

Salut!Comment ca va?С Новым Годом![взломанный сайт]

567

bobard
мы с тобой можем неплохие бабки на комиксах о челси поднять :rofl:

568

с кем это там торес у тебя на аве за столом сидит?

Надеюсь со своим агентом.Это было бы очень своевременно,раз ТО открылось.

569

кстати,сегодня прочитал,что саф не заявил руни на вчерашнюю игру из за того что он перед игрой где то прохлаждался,толи в ресторане,толи в барделе.вот за это можно сафа уважать.для него нет авторитетов в команде.в бекхама бутсой,руни домой.так и с нашими лентяями надо поступать

570

chelsea-forever

Ну) Поедем сразу в Кобхэм, сразу Боашу как речь толкнем, поймет что к чему)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2