Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 511 страница 540 из 961

511

Боаш своими вью удивляет еще больше, чем Анчи. Тот просто не знал так идеально английский язык, как Андре. Тот бы аверно тоже с три короба говорил бы. После ТО, если оно будет провалено, очень большой гне наведёт на себя Андре.

512

bobard написал(а):

Кто переведет тот герой)

А самому слабо?Придется подождать,пока duremar появится.У него здорово получается.Но если ты сам перевести не можешь-на кой выкладываешь?
Мне что-то Боаш нравится все меньше.Я не могу понять той разительной перемены в поведении,которая так резко у него появилась.Не было этого-совсем по-другому себя вел.Как узнать-не представляю. :glasses:

513

d-ko-50

я могу перевести через переводчик в нэте, но слишком он уж корявый)

514

d-ko-50 написал(а):

Ты работай,а я тебе комментировать буду.Чтобы ты был в центре событий

заранее благодарен,а то я могу только за счётом следить :jumping:

515

d-ko-50
ты помнишь великолепную песню " а в основном прекрасная маркиза".так вот в кратце,боаш говорит ,что все сгорело и пропало,но в основном все в порядке

516

bobard написал(а):

Ну ну)) Оставив меганаездника Дрогба и мертвых Малудяна с Колу)

Бобби!Могу я тебя в последний раз попросить,не употреблять таких сильных выражений на предмет любых игроков-не только Челси,АПЛ и т.д.Любой футболист -профи достоин уважения.Я сегодня даже сподобился на пост на спортс.ру одному типу,который назвал Торреса-"тряпкой" и написал,"что он никогда не заиграет".
Вот сидит за монитором такой тип из какого-нибудь Мухосранска и вещает.Сам дальше своего двора ничего не видел,а диагноз ставит.Тоска берет.Критикуй игру,говори что было не так-вот ДД вчера прямо на ход спернику пас отдал шикарный.И не один раз так.Конкретно говори.А не вешай ярлык-ОК?В клабе-вы джентльмены.А  на соккер ру-обзывай кого хочешь,но не здесь.

517

d-ko-50

Профессионалы так не поступают с командой.....прфоессионалы достойно играют в футбол до конца. а не изображают ковбоя...

518

bobard написал(а):

d-ko-50

Профессионалы так не поступают с командой.....прфоессионалы достойно играют в футбол до конца. а не изображают ковбоя...

Вот с этим согласен.Некрасивое родео изобразил наш нап!Ну так ведь потому и сам я не очень к нему расположен.Поведение на поле и с партнерами-о многом может сказать.Публичная персона не может забываться на таком уровне.И помнить,что представляет КЛУБ.Никакие заслуги права себя так вести не дают.Мужику глубоко за тридцать,а изображает из себя тинейджера.
Куна все-таки оттирают от мяча -здоровые дэфы у Сандерленда.И всей командой обороняются-тяжелый футбол.Сильва в этом сезоне-очень силен.Все у него получается.

519

d-ko-50

Сандерленд молодцы что держутся)) Сисиньон кстати забить мог)

520

Нам уже все равно, как играет Шити.

521

BrYaNT

Да лишь бы ничья иль проигрыш, это в принципе справедливо будет)

522

bobard написал(а):

Да лишь бы ничья иль проигрыш, это в принципе справедливо будет)

Да собственно с той игрой, что при Боаше да и сами игроки показывают - и пикать не стоит.

523

Давайте Коты, 7 минут держаться)

524

BrYaNT написал(а):

Нам уже все равно, как играет Шити.

Привет!Ну,почему-хороший футбол,он есть хороший футбол.А у Сити  только что  две красивые комбинации прошли.Очень середина у них сильна.И игра-выстроена.Уже говорил где-то,но у меня четкое ощущение,что МС поставили на Чемпионство в АПЛ,а не на ЛЧ.Если бы напы их  сейчас не заигрывались-уже бы не один раз закатили.Передерживают мяч.Сити давит не хило,но пока автобус "работает".

525

bobard написал(а):

Давайте Коты, 7 минут держаться)

Какой все-таки обидный проигрыш -такой расклад бы получился.Не понимаю,почему так играли небрежно наши.

526

d-ko-50

МЮ и МС если сейчас вничью сыграЕт - то это довольно-таки неплохо) Не так уж отстали. В прошлом сезоне догоняли даж)

Отредактировано bobard (2012-01-01 20:49:27)

527

ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ШИКАРНО ПросТО ШИКАРНО!) Молодцы Санленд, лучшие!)

528

ну и отстой,судья вообще болван.так бы сити от манков оторвались...

529

закатили кошаки банку.все равно хороший день рождения у сафа :mad:

530

Вот это да!!! И МС влетели!!!

531

Весело мы встретили новыый год.А обыграй мы Уиган,Фулхэм,Виллу...Аж слёзы наворачиваются,и подумать не мог,что манковские команды так налажают.Да и шпоры вчера не смогли Суонси обыграть.

532

Да это уже в привычку входит, как специально, манки проигрывают и мы туда же.  Могли бы стоять на 1 или 2 месте, если бы не сливали всяким Астон Виллам.

533

Не сыпьте соль на рану! как зайдешь в нет, так и расстроишься сразу(((

534

bobard написал(а):

Да это уже в привычку входит, как специально, манки проигрывают и мы туда же.  Могли бы стоять на 1 или 2 месте, если бы не сливали всяким Астон Виллам.

Вот вот...Могли бы продолжить победную поступь,я уж думал что после победы над МС нас прорвёт.

535

gollazo

нестабильность губит, команда то падает то встает. Но таков футбол. Я уже смирился с поражением. Завтра нужно выигрывать обязательно. Если вновь проигрыш и ничью, то тень нависнет над Андре)

536

Barb

да ладно, это был прошлый год) Оставим позади эти поражения и вперед! CHELSEA CHELSEA BLUE BLUE BLUE! CHELSEA CHELSEA I LOVE YOU!

537

chelsea-forever написал(а):

закатили кошаки банку.все равно хороший день рождения у сафа

Это ж надо!Доигрался МС.Как же обидно-Челси так бездарно потратил возможность догнать лидеров.Жуть. [взломанный сайт]

Я с тебя не могу-Сэр твой личный враг?У нас говорят"Кому что,а голодному чурек".Так и ты-первая мысль-за Сафа.Умереть -не встать.[взломанный сайт]

538

Cheeelss написал(а):

ты только посмотрите чё там пишет

Да пойми ты наконец-у них за  много лет на старом форуме сложился свой междусобойчик.А на новом форуме дело у всех этих прежних популярных ветках не пошло.Только мы им рейтинг делали.Вот и убрали нас за это.Ты неужели думаешь,что я правила эти хоть раз нарушил?Я сам за ребятами следил,чтобы никаких таких нарушений не было.Но,всегда есть повод придраться у того кто ищет.Вот и нашли.
Забудь-я рад что мы ушли.Только сейчас понял,как тяжело там все-таки было.Говорить только то,что Мадаме нравится-на хрена тогда форум?.Пускай продолжают друг с другом скучать.Там тоска зеленая.[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-01 21:46:34)

539

d-ko-50 написал(а):

У нас говорят"Кому что,а голодному чурек".

а у нас говорили "кто о чем ,а вшивый о бане".мю не терплю,а сафа в придачу к ним.все время им везет и в 1999,немцы были в 100 раз лучше и в 2007 повезло,да и сегодня как оказалось тоже o.O

540

Я боюсь матча с Вулвз :DD

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2