Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 481 страница 510 из 961

481

chelsea-forever

Привет,и тебя!Боаш офигенно рулил Порту,но он там провёл всего лишь сезон,ему нужно было остаться там ещё на год,ибо встреча с Барсой на суперкубок и матчи в ЛЧ закалили бы его характер.А теперь он наступил на все эти грабли.Но дело тут в ужасном составе команды.В Порту были исполнители иного уровня.Потому что Дрогба это не Фалькао,Старриджу далеко до Халка,а на одном Мате никуда не уедешь.Челси вообще не команда Хуана,он заточен под иной футбол и эффективность от него падает.Надеюсь,что это ненадолго,а сам Хуан останется у нас до конца карьеры.Так вот,полузащита Порту была очень сильна сыграна,а в Челси всё совсем иначе.Он совершил ошибки,оправдания ему нет,но он ещё может всё исправить,надо дать ему время до конца сезона.Ключевым месяцем будет январь,мы обязаны усиляться.Кстати его Порту тоже лажал в обороне,но зато там команда просто рвала и метала,у соперника даже время на атаку не было.Я сам был за Боаша на самом деле.Да и попал он в очень странный клуб,где дедовщина повсюду.Так что ждём исправления ошибок и трансферов.Если купим только Кэйхилла и если Торрес так и будет в запасе,то нам место не в четвёрке.

482

СВЕЖИЕ ГАЗЕТЫ,ДЖЕНТЛЬМЕНЫ![взломанный сайт]

**АНДРЕ ВИЛЛАШ БОАШ, главный тренер «Челси»: «Задачей минимум в таком клубе как «Челси» является первое место. Но я не считаю, что можем реально претендовать на титул. Сейчас это просто утопия. Нашей реальной целью теперь будет попадание в четверку, но этого никак не может быть достаточно. Поэтому нам просто нужно стремиться финишировать как можно выше».[взломанный сайт]

**Репортер The Telegraph МАРК ОГДЕН выделяет причины поражения: «Так много предпосылок было к тому, что 70-ый день рождения Сэра Алекса Фергюсона ознаменуется убедительной победой и возвращением команды на первую строчку турнирной таблицы. Однако на другой чаше весов оказалась очередная неубедительная игра Давид Де Хеа в воротах, таинственное отсутствие Уэйна Руни в составе и первая в сезоне выездная победа «Блэкберн Роверс». Как итог, предновогодняя сказка, которую должны были подарить Фергюсону на
[взломанный сайт]
   **День рождения, превратилась в настоящий кошмар, который можно преподнести в качестве подарка разве только на Хэллоуин».
Обозреватель The Telegraph ГЕНРИ УИНТЕРуверен, что испорченный юбилей не остановит Ферги: «В день своего 70-летия Фергюсон заявил, что у него осталось еще три года пребывания на «Олд Траффорд», три года, за которые он должен принять новый вызов, как местного масштаба, так и европейского. Ему предстоит борьба не только с шумными соседями «Манчестер Сити», но и с доминированием «Барселоны» на континенте. И такие разочарование как вчерашний поединок с «Роверс» лишь добавляют ему решимости»
.

**ДЖОНАТАН ЛЬЮ из The Telegraph считает положение дел плачевным: «В это время в прошлом году все складывалось идеально для Андре Виллаша-Боаша. Его «Порту» несся на всех порах к чемпионскому титулу в Португалии, а его самого спешно называли самым интересным молодым тренером Европы. Сейчас подобные отзывы сменились простыми насмешками. На чемпионство он больше не претендует, его команда является лишь третьей в пределах Лондона, и ее уже начали освистывать собственные болельщики. Впервые в своей короткой карьер он оказался на грани полного провала. Долгие годы «Стэмфорд Бридж» был настоящей крепостью. Сейчас же он превратился в дружелюбную поляну, где все уже накрыто для приема гостей. «Челси» потерпел свое пятое поражение в чемпионате, и, пожалуй, оно является самым унизительным из всех. Конечно, у них были моменты у чужих ворот и шансы на иной результат, но легкость, с которой испытывающая трудности с игрой и результатом «Астон Вилла» разорвала их на части и одержала свою первую с 2002 года победу на этом стадионе, просто поражает».
[взломанный сайт]

Колумнист The Telegraph АЛАН СМИТ также пишет о проблемах «синих» и возможных путях решения: «Я уверен, что Виллаш-Боаш попытается окончательно убедить президента «шпор» Даниэля Ливи отпустить Луку Модрича в «Челси», пускай это выглядит сумасшествием, учитывая амбиции самого «Тоттенхэма». Однако, на мой взгляд, «Челси» на самом деле нужны другие игроки – те, которые умеют создавать широту атакам, таких команде не хватает со времен Арьена Роббена и Дамьена Даффа. И Хуан Мата, и Даниэль Старридж предпочитают смешаться в центр, и схема команды становится слишком узкой для того, чтобы взломать по-настоящему организованную оборону».
[взломанный сайт]
    НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ,ГОСПОДА ХОРОШИЕ!"ЗАБУДЬТЕ О ТОМ,ЧТО ПОТЕРЯНО,ДУМАЙТЕ О ТОМ,ЧТО ОСТАЛОСЬ!"
[взломанный сайт]
Это был обзор английских газетКликай :smoke:

483

Cheeelss
Тебе повезло,500-й коммент)

484

Cheeelss написал(а):

привет всем почему не объявляют о подписании Кэйхила ничего не пойму

Привет!Нуу...им тебя тоже довольно сложно понять.Во-первых-Sunday,Новый Год,уикэнд-это святое.Никто в это время  не думает о делах.Это у них там не принято-дурным тоном считается.Сегодня там все релакс,у них  ещё скачки есть-не все повернуты только на футболе,поверь мне на слово.Так что не торопись.Ещё полно времени.Вот узнать бы,что в команде происходит-это дааа! :tomato:

485

van написал(а):

Тебе повезло,500-й коммент)

Хай!И почему же ты ему шампанское не поставил?Непорядок!Ищи здесьКликай

486

Cheeelss написал(а):

привет всем почему не объявляют о подписании Кэйхила ничего не пойму

Тебе тоже пригодится для поднятия настроения.Особенно,где "разборки"Кликай :cool:

487

d-ko-50 написал(а):

Марик!Какой ты молодец,что за Сэма напомнил.Я все-таки расстроился и совсем запамятовал,что он был в запасе.Даешь наконец нормальную основу.И определиться уже с резервом.А то,при таком микроклимате,никто и не придет.Уже стольких потеряли-и Джош сидит-так обидно,ужжжос!Эти "легенды" добьются,что недобрую память по себе оставят.Уйти вовремя-тоже искусство.

Вера в Феррейру и Дрогба стоила Анчелотти кресла,так то.У Челси нет 22 игрока на 2 примерно равных состава.Есть 13-14 игроков,способных играть нормально на данный момент.Но и от них я бы не стал ждать чуда,Боаш кажется сам запутался в своих фантазиях.Я уже соскучился по безбашенной игре в обороне,зато в атаке была мысль и мяч команда двигала чуть медленнее нынешнего Тоттенхэма.

488

Всех еще раз с наступившим.Усиление конечно необходимо,другое дело что просто так отказаться от услуг Малуда,Калу и Микела например,не найдя им логической замены,не получится.Что уж говорить о Коуле,Лэмпарде и Дрогба.Но команда топчется на одном месте.После 3:0 с Валенсией и 2:1 с Сити ощущение что она эмоционально перегорела.Новых мыслей по поводу причин неудач почти нет,потому что уже много раз об этом говорилось.Вот только Боашу что то(а точнее кто-то) мешает.Что ж,посмотрим изменится ли что то до конца сезона.Если нет то наблюдать за деградацией Коула,Лэмпарда и Дрогба мы будем еще сезона 2-3.

489

Я вот, сейчас наверно вступлю со своим мнением, хотя оно ничего не значит. Ну так вот, нужно покупать игроков именно на те позиции, на которых играли когда то Джо, Карвальо, Баллак, Деку, Беллети. Смотрите, уже 5 игроков. А теперь почему яя так подумал. Нам не хватает Карвальо, потому-что нет стабильности в обороне, нам не хватает Джо, потому-что он придавал атакм Челси более широкий характер, а также сам решал во многих матчах. Баллак был костяком в центре вместе с Майклом Эссьеном, Деку был игроком ротации, однако и он сделал немало для клуба, играя в качестве любимого для себя плжэймейкера. Также Беллети, который окнкурировал с Бано и Босингвой за место в составе, и там до его ухода ктати не было такой дыры. ИМХО все это конечно. Нужно брать игроков, схожих по характеристикам с теми и все наладится.

490

bobard написал(а):

Я вот, сейчас наверно вступлю со своим мнением, хотя оно ничего не значит

Hi!Во первых у тебя очень толковый комментарий-все по делу сказал.И многие с тобой согласятся-в том числе и я.А во-вторых,будьте так любезны,мистер-фразу,что я выделил не повторяйте больше.Форум-это собрание.Обмен мнениями.И каждое мнение очень важно и всегда имеет значение.Иначе сама идея форума-бессмысленна.Так что-запомни это,плииз![взломанный сайт]

491

d-ko-50

Ок, больше не буду ^_^

492

Люди, по поводу трансферов нет новостей ?

493

Cheeelss

Трудно ждать) Еще и матч на носу)

494

bobard написал(а):

Люди, по поводу трансферов нет новостей ?

есть один трансфер.анельки в китай :D

495

Кто-нибудь смотрит матч МС ?

496

chelsea-forever

(((( Никооооо последний креатив уехал.

d-ko-50

ШШас будем)) ШШШАС) хах)

497

bobard
уехал и слава богу.иногда все таки боаш принимает правильные решения :flag:

498

d-ko-50 написал(а):

Кто-нибудь смотрит матч МС ?

хорошо вам, а я на работе :'(

499

chelsea-forever

Ну ну)) Оставив меганаездника Дрогба и мертвых Малудяна с Колу)

500

bobard написал(а):

Ну ну)) Оставив меганаездника Дрогба и мертвых Малудяна с Колу)

их тоже надо гнать

501

chelsea-forever

Да причем метлой поганой. Боаш последний креатив продал.

502

bobard
такой креатив пускай в шанхае играет :flag: .ну ты даешь,ты и тут и там .просто супермэн :cool:

503

chelsea-forever написал(а):

хорошо вам, а я на работе

У вас 1 января -рабочий день?Какой кошмар!Что это выходит-вы пашете прямо невзирая на праздники?Стоило ехать в такую даль жить,если там столько работать надо.Ужжоос! :O
Я так и не понял-чем тебе не угодил Николя?Он в 100 раз умнее и талантливей всей этой темнокожей братии.Что  Малудааа,что Дрогбааа и Микел с Калу в придачу.Там половина Африки ещё не так давно неграмотная была,господи.Все  бывшие колонии-запарили своей борьбой за независимость.Скажешь нет?Сколько помню-их всех надо было жалеть-бедных,голодных,угнетенных.Берег Слоновой кости-был поставщиком рабов на хлопковые плантации Юга Америки.Это теперь вся дискриминация больше в сторону белых,чем темнокожих.Посмотри что в Англии делается-слова негру не скажи.Ещё неизвестно,чем с Терри скандал закончится.

504

chelsea-forever

Бенаюн, Жирков, Анелька....креатив был) Причем Нико спец по аутсайдерам)

505

d-ko-50
ну новый год тут не праздник.много кто празднует,но неофициально .только что закончилась ханука .дети 10 дней были дома.а так у нас тут куча праздников ,когда мы в отпусках и выходных,рош ашана(новый год)пэсах,ханука,пурим,шавуот,день независимости.короче отдыхаем больше чем работаем  :music:

506

Andre Villas-Boas insisted there was no need for Chelsea to press the panic button, despite watching his side's season hit a new low with a shock home defeat to Aston Villa.

Saturday's 3-1 Barclays Premier League loss at Stamford Bridge piled the pressure on manager Villas-Boas, with the Blues going into Monday's trip to Wolves outside the top four. It is the first time in a decade Chelsea have been so low in the table at the turn of the year, putting Villas-Boas' project under more scrutiny than ever.

"I don't think so," said Villas-Boas when asked if his defence needed more protection.

The Blues boss was similarly dismissive of the urgency of reaching an agreement with Gary Cahill that would see the Bolton defender become his first January signing.

"If there is something to correct, we need to regain that confidence in the way we build up from the back," he said. "It's an easy thing to solve with players of this technical ability. With Gary, it's an ongoing situation."

Despite Villas-Boas' protestations, Chelsea's defensive statistics do not make for good reading. The 16 goals they have shipped at home is already more than they conceded during an entire season for 10 years. They have managed only one clean clean sheet at Stamford Bridge in the league.

More importantly, they have lost three times in front of their own fans already, having been beaten on only five occasions at home during the previous seven seasons. It is this which heralded the boos for Villas-Boas and his players at the final whistle on Saturday.

The Portuguese said: "We want to repay the fans their trust. They've been magnificent in December.

"The fans have a right to show their disappointment. Their away support has been magnificent. Their home support is improving. They know they can make a difference and we need them. There is no running away with excuses.

"What we regret more is that, from the last four games, we've lost a big opportunity to shorten the distance to the leaders. Massive opportunities lost. We would have been running for the title if we'd had a better December."

Кто переведет тот герой)

507

bobard написал(а):

Бенаюн, Жирков, Анелька....креатив был) Причем Нико спец по аутсайдерам)

согласен с тобой,только насчёт бенаюна.только ты не подумай,это не потому что мы с ним земляки.
он действительно мог помочь команде со скамейки

508

bobard написал(а):

Andre Villas-Boas insisted there was no need for Chelsea to press the panic button

ты видишь,у боаша все нормально."пол года полет нормальный",а у болельщиков "houston we have a problem"

509

chelsea-forever

Да еще как мог помочь. в полузащите все мертвые, абсолютно. А Боаш, как я смотрю оптимист)) Все у него как всегда в порядке =/ Хотя, что ему все подробности то в прессе сообщать.

510

chelsea-forever написал(а):

ну новый год тут не праздник.много кто празднует,но неофициально .только что закончилась ханука .дети 10 дней были дома.а так у нас тут куча праздников ,когда мы в отпусках и выходных,рош ашана(новый год)пэсах,ханука,пурим,шавуот,день независимости.короче отдыхаем больше чем работаем

Ааа..,ну ты меня утешил.А то я уж было решил,что ты вкалываешь без продыху.А МС никак оборону взломать не может-все середняки "автобусы" ставят-вот потому с ними и тяжко играть.А Эвертон=выиграл.Ты работай,а я тебе комментировать буду.Чтобы ты был в центре событий. :smoke:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2