Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 421 страница 450 из 961

421

d-ko-50 написал(а):

У нас всегда в запасе пара слов на поговорить.Ноу проблем-однако ТО жютко интересно.Летнее было совсем не захватывающим.Посмотрим как будет теперь.Как думаешь,ещё никого не купили?

Кэйхилл точно будет нашим,но нам нужно другие позиции усиливать.Очень надеюсь что купим Халка.

422

duremar написал(а):

..Кто бабе руки оторвал? У кого руки найду тому ноги обламаю!

Фи,как грубо!Там женчщина как раз полный идеал.Главное -ещё тогда поняли,что у дам головы нет в принципе.Но фигура-в полном смысле божественная-в джинсах такую представить просто кощунство.
А если серьезно-руки так и не нашли вроде.Есть одна кисть-её хранят за скульптурой.Ты разве не видел её в Лувре?Какая она красавица,ух!И она же Крылатая-богиня Победы.Там самая фишка в том к КОМУ именно Нике прилетает и от КОГО улетает.В этом вся проблема Челси.

423

Happy New Year! Chelsea fans! Bless you! Happy New Year!

424

duremar написал(а):

Happy New Year! Chelsea fans! Bless you! Happy New Year!

Мы-лучшиииииеее!!!Теперь с чистой совестью можно жить дальше.Все по новой-радости и целый месяц нервотрепки по имени ТО!Жизнь-как чудо![взломанный сайт]

425

d-ko-50 написал(а):

Фи,как грубо!

это не я сказал, а какой-то матрос, когда мы штурмовали Зимний, так что сорру камень не в мой огород ;-)

426

Кот, торт я поела. Надеюсь отсанется что-то, чтобы съесть еще=)))
Ну влетели, подумаешь. Зато глоров поубавится. А мы останемся. Вот так и болельщик настоящий познается. отделим зерна от плевел (что-то меня на лозунги потянуло. Сытый желудок все-таки хороший товарищ)))

427

Barb написал(а):

Зато глоров поубавится.

года два/пять!!! в чемпионшипе, вправили бы мозги некоторым! :D

Отредактировано duremar (2012-01-01 05:04:19)

428

Barb написал(а):

. Сытый желудок все-таки хороший товарищ)))

Да,дарлинг!Теперь только пить да есть.А я опять свой любимый фильм посмотрю-"Морозко".Мне там Марфутка(Чурикова) дико нравится.Особенно когда её маман ей титул королевский подбирала,пока свеклой  на щеки дочечке красоту  наводила.

429

duremar написал(а):

года два/пять!!! в чемпионшипе, вправили бы мозги некоторым

а что, нормуль)) Билеты на СБ подешевели бы, я б сходила :rofl:

d-ko-50 написал(а):

Да,дарлинг!Теперь только пить да есть.А я опять свой любимый фильм посмотрю-"Морозко".Мне там Марфутка(Чурикова) дико нравится.Особенно когда её маман ей титул королевский подбирала,пока свеклой  на щеки дочечке красоту  наводила.

О ДА!! Так люблю этот фильм. "Ты чего, дед, совсем очумел?" Фэйворит)))

430

Barb написал(а):

О ДА!! Так люблю этот фильм. "Ты чего, дед, совсем очумел?" Фэйворит)))

Ну,вооот!Отличная ночь все равно получилась.Ты не забудь все таки про башмачок!Мало ли-там в небесной канцелярии сейчас запарка и кто знает?Вдруг Миха Баллак и прибудет в систему клуба!У тебя сразу  второе дыхание откроется на поболеть.
Всем спасибо за присутствие[взломанный сайт]!Позвольте теперь откланяться.До встречи в эфире![взломанный сайт]

431

Miserable bastads, everyone should be arthur bliss and in high spirits right now! Forget the result for now and cheer up! :D

Отредактировано duremar (2012-01-01 06:04:31)

432

Всем привет, ТО открыто, можно посплетничать по-футбольному)

Bolton manager Owen Coyle denied there had been a hitch in Gary Cahill's proposed move to Chelsea after the defender played possibly his last game for the Trotters in a 1-1 draw with Wolves.

Coyle revealed a fee had been agreed for the England international but his Chelsea counterpart Andre Villas-Boas then described the two parties as being 'miles apart' in their negotiations.

Cahill received a great reception as he captained Bolton on Saturday and made a point of clapping all sides of the Reebok Stadium after the game.

Giving his all: Gary Cahill played what will likely be his last game for Bolton

Coyle, who denied another club were involved, stressed there had been only one meeting between Cahill's agent and Chelsea, and insisted the deal was progressing as expected.

He said: 'I heard what Andre Villas-Boas said the other day that they were a bit apart. He's obviously heard from the one meeting.

'They've only had one meeting with Gary's representative and then, with the games coming up, I had to make sure Gary was focused. Gary hasn't spoken to Chelsea yet.

'It's like anything else, if I got into a meeting with you, we're not going to shake hands after two seconds and agree, you're going to be apart, that's how negotiations work.

'Whatever comes in the next few days, it'll come, but if it doesn't then Gary remains a Bolton player.'

Coyle also said he had had no doubts about playing Cahill, adding: 'I know his character, he was focused, I thought his performance was terrific. I knew mentally he'd be fine.'

Кэйхилла так любит Болтон...аплодировали от души ему.

433

bobard
привет.с новым годом [взломанный сайт]
как отпраздновал?

434

chelsea-forever

Здорова! да неплохо) Прям все пережил за тот день)) И горе и радость) А ты как?

435

доброе утро и удачного дня всем
с новым годом  [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

436

bobard
нормально.да уж ,вчера день так удачно начался и так кошмарно закончился.я ксатати заметил,когда манки сливают,челси не могут этим воспользоваться.так почти каждый год.
но вчера это было уже слишком  :mad:

437

ни одна линия в команде не функционирует,ни одна o.O

438

chelsea-forever

Даа, это уже сигнал к тому, что команде требуются новые игроки, потому-что ведущие устают на глазах. Только Торрес свеж и все.

439

bobard
а я считаю,что и тренер нужен новый.я бы брал хидинка и не думал дважды.как вы все тут не видите,парень просто не тянет.не знаю в чем проблема,может игроки недостаточно его уважают из за его возраста,может он не такой мотиватор как все тут про него говорят,а может просто ещё не дошёл до уровня соответствующего.респектабельный парень в костюме и плаще, создаётся впечатление ,что понимает в футболе,а может все таки не очень понимает

440

chelsea-forever

Гарантии нет, что Гус все исправит...Боашу нужно дать время, необходимо. Надеюсь, он возьмет достойных преемников нашим ветеранам в этот январь.

441

bobard
потерял я в него веру окончательно [взломанный сайт].это не одноразовый прокол,а систематически паршивая игра команды из игры в игру.сколяри уволили при кризисе намного меньшем.пора принимать решение.боюсь кроме кейхила никого не купит боаш.
а то что он говорит на послематчевых пресконференциях.ух лучше бы он помолчал [взломанный сайт]

442

chelsea-forever

Да ладно. Тут игроки виноваты в основном, а не Боаш. Они ведь не хотят слушать тренера, вот и напоролись. Уверяю, крмое Кэйхилла будут трансферы, и не одного игрока.

443

bobard
ты знаешь,вот несправедливость.когда тренером был грант,то когда команда выигрывала то говорили,что это не он победил ,а игроки,а когда проигрывала,то всю вину возлагали на него.боаш ,я уже забыл когда последний раз выиграл игру и все равно не виноват.он тренер с лета.игроков этих он оставил,ничего не изменил он(кроме маты).в его понимании футбола те кто были ,они лучшие и никого не надо покупать.
значит виноват.я уверен 100%  если бы тренером сейчас был грант ,то все бы на каждом углу орали,"гнать его в шею",а тут боаш ни при чем ,все игроки.и игроки при чем и тренер при чем-имхо

444

chelsea-forever

Но ведь это действительно так. Игроки зажрались, и просто отказываются вообще слушать тренера. Они не хоятт играть не ради клуба, ни ради болельщиков. Кроме них самих, всю важность игры за такой клуб как Челси, понять не в состоянии, а Боаш не телепат.

445

bobard
я думаю,что эти игроки(большинство из них)не то что не хотят,а просто уже не могут(импотенты).их время уже ушло.некоторые сделали бы себе одолжение если бы прямо сейчас завершили карьеру.
а насчет тренера,если игроки не слушают тренера,то в этом тренер виноват.нет у него репутации среди игроков.хидинк ,опытный волк.у него глаз намётан.в 4-ку с ним попадем ,а с боашем думаю нет

446

bobard
ловлю себя на мысли,что хочу что бы сити победили.уж пусть лучше они возьмут лигу,чем манки

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-01 11:50:06)

447

chelsea-forever

Только время покажет, чего же все-таки Челси добьется за сезон.

448

bobard написал(а):

Только время покажет, чего же все-таки Челси добьется за сезон.

По мне так уже понятно,что ничего в этом сезоне ждать не надо.
Когда Адибос выпустит нам нормальную форму(а не полоски и тюремную решётку),тогда можно чего ждать ;)

449

И как же я забыл?
Всех с прошедшим друзья!!!
Желаю сбычи всех мечт,и счастья :rolleyes:

450

van

ыы, ену форма у нас оригинальная конечно)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2