самая жестокая диета у балерин
разговор двух пианистов:
1:- вот нафига тебе немецкий, все нормальные люди английский учат, а ты убиваешься.. не понимаю
2: - блин, достали вы все уже ко мне прикапываться. Хочу,блин, Бетховена в оригинале играть!!!
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2
самая жестокая диета у балерин
разговор двух пианистов:
1:- вот нафига тебе немецкий, все нормальные люди английский учат, а ты убиваешься.. не понимаю
2: - блин, достали вы все уже ко мне прикапываться. Хочу,блин, Бетховена в оригинале играть!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!! СОРРИ ЧТО ТАК ПОЗДНО ПОЗДРАВИЛ!! 
bobard а ты что тут делаешь? быстро в койку
какой час сейчас у тебя?
Отредактировано duremar (2012-01-01 03:04:10)
duremar
5:04))) Сходил к дружкам)) покушал оливье, и обратно хдд)
или решили, что делать в новом году...кроме как... приложить все усилия, чтобы не заводиться когда Челси проигрывает...попробовать бросить курить....открытыть своё сознание....расширить свои горизонты, всё это tomtit
Вот это бросить курить-мне даже в голову не приходило.Зачем себя насиловать?Мне нравится курить.Хорошие сигареты.Я как-то у папа в далеком детстве слямзил гаванскую сигару-ох,ё мое-чуть не умер,такие они крепкие.Больше сигары я не трогал-хотя ящичек был очень красивый.Сознание мое трезвое и незамутненное -с ним тоже все в порядке.Расширять горизонты можно бесконечно,но я давно уже понял,что ВСЕ познать невозможно.Тем более там на форуме мне попалась старая дама по имени Рита,которая оказывается замучена была моей эрудицией.А вот площадная брань этого Арстудио-ей грела душу больше.Я ей тогда сказал,что о вкусах не спорят-мне люди,ботающие по фене никогда не нравились.Снегурка тогда скрепя сердце брань убрала.этого типа забанила.Но меня это нигде выручило-под конец эта эрудиция таки подвела меня под монастырь.
Отредактировано d-ko-50 (2012-01-01 03:28:49)
покушал оливье
это радует, что покушал, некоторые в нём спят!!!
duremar
А ну да, я то не пью Слава Богу хдд) А вот друзья некоторые пили и перепили чуток) Короч спокойной ночи и удачи тебе и д-ко, ну и всем остальным кто отсутствует в данное время))
Отредактировано bobard (2012-01-01 03:13:57)
Зачем себя насиловать?
ты понял не до конца, tomtit на кокни= shit (говно по нашему)
Ахах!!Классный анекдот!Мой тот приятель теоретик как-то нам отрывки из их капустника демонстрировал.Там Хабанера из Кармен-они переделали-ты бы послушал.Он ТАК здорово под контральто все пел-охренеть.Если я сейчас слова накатаю-будет всем плохо.Как-нибудь в личку напишу.Ребе меня заверил,что тут лички так не шмонают,как на старом форуме.Так что все можно писать.
спокойной ночи и удачи тебе
спасибо Боба, и тебе того же!
С Новым Годом!)
Я желаю, что-бы АВБ перестал болтать в своих интервью
А ну да, я то не пью Слава Богу хдд) А вот друзья некоторые пили и перепили чуток) Короч спокойной ночи и удачи тебе и д-ко, ну и всем остальным кто отсутствует в данное время))
Да я тоже трезвый-не переживай.Шампанское не понравилось-не люблю его.
Спасибо,что нас не забыл,и с Новым Годом тебя и всех твоих.Удачи на тренировках-стань знаменитым героем Челси.[взломанный сайт]
С Новым Годом!)
И тебя так же,Демик!С Новым счастьем.Надеюсь повеселился от души[взломанный сайт]
если кому ни будь это интересно...через полчаса у меня будет....Happy New Year
ты понял не до конца, tomtit на кокни= shit
Вот что в тебе хорошо-переводишь замечательно.Ну это я как-то усвоил уже.Мне жутко понравились коровы в мусорных машинах-Виталик переводит вообще убийственно.Блеск!
Отредактировано d-ko-50 (2012-01-01 03:41:11)
если кому ни будь это интересно...через полчаса у меня будет....Happy New Year
А зачем по твоему я тут сижу?И даже шампанское так и стоит-выпью вместе с тобой.Волюнтаризм!!!=никогда не забуду.
Для бодрости духа и праздничного настроения
Не кисните)) Отбросьте плохие мысли, с таким багажом и в новый год?! непорядочек))
Волюнтаризм!!!
ну и память у тебя, mate 
Cahil объявил, что он останется в Болтоне, так как он полагает, что их шансы остаться в прем лигн лучше, чем у Челси .... не могу не согласиться, блин 
Отредактировано duremar (2012-01-01 03:52:52)
Cahil объявил, что он останется в Болтоне, так как он полагает, что их шансы остаться в прем лигн лучше, чем Челси .... не могу не согласиться, блин
ахахахах,жжёшь)))))))))
С Новым годом Вас поздравляю,
С новым счастьем на новом пути!
Все преграды Вам желаю
Без малейшего горя пройти.
С Новым годом Вас поздравляю,
С годом счастья, удачи, любви!
Воот!!Теперь Вам большое спасибо.И мы видим,что Вы тоже джентльмен.И стихи замечательные.Ещё раз с Новым Годом[взломанный сайт]
Не кисните)) Отбросьте плохие мысли, с таким багажом и в новый год?! непорядочек))
Дарлинг!Как там твой пирог-"прозвучал"?
Хах!Ну получить от Виллы 1:3-это ж ещё умудриться надо.Одна минута-и Олег к нам присоединится в Новом Году.Happy...!!!!!
Отредактировано d-ko-50 (2012-01-01 04:01:39)
С Новым Годом Синие Братья и Сёстры!!! Может быть мой вопрос покажется вам глупым, но значит ли это , что ТО открыто??!!*обессиленный падает со стула* 
Отредактировано duremar (2012-01-01 04:16:10)
Кстати да,целый месяц можно трепаться о трансферах и верить в офигительных новичков в Челси!
Всех с открытием ТО в общем)
SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
"Реет музыка в складках одежды легчайшей
Недоступен для птицы полет твой великий.
О,богиня триумфа-сквозь время все дальше,
Ты уносишься, Самофракийская Нике!
Хлещешь крыльями воздух и в вихре полета,
Лавры славы несешь...-не хочу их ни мало.
Лишь тому я завидую,ради кого ты,
Напрочь голову в дальних веках потеряла"
**Неистовый ветер, яростная пляска волн, захватившая горизонт, — стихия моря грозит гибелью тем, кто испытывает перед ней страх. И только тот, кто устремляется наперекор ветрам и волнам, кто посреди бушующей воды находит опору и твердую землю в себе самом, — в самый трудный момент удостоится счастья услышать над волнами победный звук горна и шум могучих крыльев, а за пеленой соленых брызг разглядеть Самофракийскую Победу, опускающуюся на нос корабля. Ника рядом, пока длится сражение, пока напряжением внутренних сил в нас рождаются способности, необходимые, чтобы победить. Но улетает оттуда, где остаются лишь только лавры прошлых достижений. Крылатую Победу не удержишь, но тем желаннее ее появление!**
Кстати да,целый месяц можно трепаться о трансферах и верить в офигительных новичков в Челси!
У нас всегда в запасе пара слов на поговорить.Ноу проблем-однако ТО жютко интересно.Летнее было совсем не захватывающим.Посмотрим как будет теперь.Как думаешь,ещё никого не купили? 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2