Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 361 страница 390 из 961

361

Cheeelss написал(а):

всем спокойной ночки

good night, mate....наши ряды редееют  :(

362

какую песню вы можете предложить, что-бы описать АВБ? мой вариант: Blockbuster by the SweetHe just doesn't have a clue what to do! - Он просто не имеет ни малейшего понятия, что делать!;-)

Отредактировано duremar (2012-01-01 01:23:02)

363

эээх, гуляй рванина!!!
Все будет просто отлично!! Всех с наступившим и наступающим!! И в личной жизни, и в любимом нами клубе!
Keep calm my blue friends))

364

duremar написал(а):

good night, mate....наши ряды редееют

Да нет же!У меня просто комп завис.А разводиться обязательно?Я вот считаю,что каждая последующая хуже предыдущей.Нет никакого смысла разводиться.Все равно в конце концов окажется,что самая первая и была лучшая.У меня приятель так без конца менял женщин,вместо того,чтобы поменять позу.И каждый раз женился.Теперь ему реинкарнация только поможет,чтобы выплатить все алименты.Учиться надо на ошибках своих друзей.Этим как-то можно подстраховаться.Хотя не факт,конечно.

365

d-ko-50 написал(а):

Я вот считаю,что каждая последующая хуже предыдущей

у меня с точностью наоборот! нет предела совершенству!!!

Отредактировано duremar (2012-01-01 01:27:35)

366

duremar написал(а):

Он просто не имеет ни малейшего понятия, что делать!

Ну,если его не напугала сумма в 15 лимонов,которая за него уплачена была,то похоже,что он вполне себя высоко ценил.Вот на чем соббсно основана была такая уверенность-пока не понятно.

367

d-ko-50 написал(а):

сумма в 15 лимонов,

для Ра это, как для меня на пиво!

368

Barb написал(а):

We're gonna make this a Blue Day

369

duremar написал(а):

у меня с точностью наоборот! нет предела совершенству!!!

Ню ню..Это все до тех пор,пока  ты функционально готов брать ЛЧ каждый год-образно выражаясь.А потом,как только проблема перестанет быть актуальной(а она перестанет)вот тогда и понятно будет про совершенство и его пределы.

370

Боаша надо оставлять,надоели эти мтания тренеров.Вот только пойдёт ли это на пользу команде?Я уже через силу пытаюсь его поддерживать,но Андре откровенно уже достал.

371

duremar написал(а):

для Ра это, как для меня на пиво!

Если бы РА и ему подобные так легко относились к деньгам,как это многим кажется-у него этих денюжек никогда бы не собралось много.

372

gollazo написал(а):

Боаша надо оставлять,надоели эти мтания тренеров.Вот только пойдёт ли это на пользу команде?Я уже через силу пытаюсь его поддерживать,но Андре откровенно уже достал.

Макси,ты разве не хочешь в Новогоднюю ночь поговорить о женщинах или ещё о чем-то в таком роде?

373

d-ko-50 написал(а):

Если бы РА и ему подобные так легко относились к деньгам,как это многим кажется-у него этих денюжек никогда бы не собралось много.

я имел всвиду, АВБ говорил, что-то типа, если за меня заплатили такие бабки, то так просто не выгонят. Для РА это не деньги. имвхо если чо

Отредактировано duremar (2012-01-01 01:40:19)

374

BrYaNT написал(а):

а

А за что тебя забанили? Или ты самовольно ушел?

Вообще-то я Вас поздравил там и поприветствовал,Вы не видели?У нас в клабе принято отвечать взаимным приветствием.То есть-здрассте-здрассте!Если Вы не почитали наш Клубный этикет-то прочтите,плииз.
Сегодня праздник,но если Вам интересно,все ответы Вы найдете в Старом Сиэтле и здесь-в начале.Удачи,мистер!

375

d-ko-50 написал(а):

пока  ты функционально готов брать ЛЧ каждый год-образно выражаясь

наверное ты прав...не наверное, а ты прав, но такова се ля ви :D

Отредактировано duremar (2012-01-01 01:48:23)

376

duremar написал(а):

я имел всвиду, АВБ говорил, что-то типа, если за меня заплатили такие бабки, то так просто не выгонят. Для РА это не деньги. имвхо если чо

Я бы хотел спросить тебя,как художник-художника-вот ты только последний коммент какой-нибудь читаешь или все,что до этого ещё написали?
С чего вы взяли,что кризис,к примеру по РА не ударил?А он ударил и не хило.По данным Форбс РА слетел с того места где был.В стране не пойми какая будет вскоре власть,и даже если обмен креслами состоится-люди власти очень переменчивы в пристрастиях.И ещё Россия зачем-то  заполучила себе  ЧМ,к которому теперь надо строить потемкинские деревни.И все это вместе может облегчить банковский счет РА вместе с тяжбой с Борей.Так что прижмет-и пихнет он клуб.

377

d-ko-50 написал(а):

Я бы хотел спросить тебя,как художник-художника-вот ты только последний коммент какой-нибудь читаешь или все,что до этого ещё написали?

стараюсь просмотреть, что до того писали, но иногда, когда просматриваю 2 раз обнаруживаю там новые коменты, иногда мнне кажется, что мои посты нн)е читают совсем

378

слушай, у меня к тебе вопрос, как музыкант к музыканту;-) ты давно, ещё на старом форуме, смеялся над тиграном, кагда он сказал, что музыканты играют по нотам. Извиняюсь, за глупый вопрос, а как они играют?

Отредактировано duremar (2012-01-01 02:03:24)

379

d-ko-50 написал(а):

С чего вы взяли,что кризис,к примеру по РА не ударил?

с чего ты взял, что я взял...вот по этому я был против нового стадиона.

380

d-ko-50 написал(а):

У нас в клабе принято отвечать взаимным приветствием.То есть-здрассте-здрассте!

Да я вроде обширно всех поздравлял. Ко всем относилось. Так что с натупившим уже вас Новій Годом.

381

duremar написал(а):

слушай, у меня к тебе вопрос, как музыкант к музыканту;-) ты давно, ещё на старом форуме, смеялся над тиграном, кагда он сказал, что музыканты играют по нотам. Извиняюсь, за глупый вопрос, а как они играют?

Я отвечу сразу на оба поста.Я прочитываю все комментарии-и не по одному разу-первый раз бывает что и пропускаешь чей-то.Поэтому  сам стараюсь ответить на любой ко мне и на чужой,если он интересный.Твои-всегда.В первую очередь.Не волнуйся-они мне всегда нравятся,чего я никогда не скрывал.

Тигран тогда заявился с Мадам развести маленький скандальчик.И если ты видел-совсем недавно его один новый тип с надписью доктор Хаус на аве с сеу Жозе-красиво умыл-как раз на этот предмет.Я хочу сказать-что Тигран всегда хочет себя выставить знатоком,хотя он просто графоман.Писать любит.Сам я ему так врезать,как то тип не мог - Снегурка бдила за мной не по детски.А тогда Тигран взялся за аллегории в области,где вообще полный профан.Тогда и сказал,что музыканты играют по-нотам.
Вот теперь Внимание:Я говорил о ДД -что он прима-привык быть первым и на вторые роли не согласится.То же что мы и видим.У музыкантов "прима"-это солист.Солисты никогда не играют по нотам на концертах.По нотам - это дома учат.А выступления-наизусть.Потому у меня тренированая память -всю жизнь.Ну и от природы тоже.А по нотам играет оркестр и концертмейстеры-певцам солистам.Бывает когда солисты певцы поют по нотам-хор,например.Вот если ты слушал "Реквием "Верди или Моцарта-мог заметить это.А солисты все равно поют или играют наизусть.Психология солиста сильно отличается от психологии хориста или оркестранта.Там всегда кто-то рядом и вытянет.А солист-один.Разные совсем вещи.Вот Нандо всю жизнь такой солист.В паре ни с кем играть не будет.Заиграет только тогда,когда точно будет знать,что только от него все зависит.Как в Пуле.Это не значит,что он НЕ играет на команду.Но свое дело только в этом случае будет делать хорошо.

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-01 02:27:07)

382

BrYaNT написал(а):

с натупившим уже вас Новій Годом.

thumb up  :jumping:

383

да, запутано там всё у вас с этими нотами будь они не ладны! я почему спросил, сам бренчу на гитаре, и иногда, заметь иногда, пользуюсь табулатурой или аккорды записанны, ...вопрос...что в этом плохого? зачем запоминать, если можно записать?

384

С Новым Годом!!! Всех у кого он наступил...я ещё в старом :(

385

Новый Год, Новый Год...Все тупо сводится к выбору места, где бы выжрать водки.

386

интересно, о чем сейчас думает АВБ...или РА?

387

Все загадали желание?))

хехехе, мне подарили книгу Играй как Челси. Проштудирую, буду вас тут учить уму разуму :D

388

всем привет и с новым годом.хотелось бы что бы что то изменилось в игре команды.так играть можно и спуститься в низшую лигу.кошмаррррррррррррр
знаю,что тут не очень популярно гнать на боаша,больше на дд,но после разгона этого ленивого стада,я бы послал боаша ко всем чертям.потерял контроль абсолютно над командой
даже  у нас в израильской лиге он не может тренировать.с порто была очевидно случайность.почитайте какую дурь он говорит после игр.у нас оборона как решето,а он несёт о каких то там промахах в нападени
нам нужны 5-6 новых игроков+нормальный тренер. уже даже дома не можем очки брать.дожили....
ещё раз всех с новым годом и не забывайте главное здоровье.не увлекайтесь алкоголем

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-01 02:49:31)

389

duremar написал(а):

да, запутано там всё у вас с этими нотами будь они не ладны! я почему спросил, сам бренчу на гитаре, и иногда, заметь иногда, пользуюсь табулатурой или аккорды записанны, ...вопрос...что в этом плохого? зачем запоминать, если можно записать?

Ох,я прямо смеюсь с вас,месье!Разве я сказал что это плохо?Как бы я без нот выучил Баха да и любое другое произведение?Это невозможно.Без нот-это называется "подбирать на слух"Вот любую популярную мелодию я слабаю на слух-мне там ноты не нужны.Или  когда импровизируешь -то есть произвольно играешь Караван Эллингтона,например.Вот Паулс-великолепный пианист и импровизатор.Тем не менее-у него Рижская консерватория за плечами.Значит фундаментально классически образован.А я -чистый классик-и преподаю классику.А все эти импровизации-для папа и маман и друзей-расслабон просто.Или халтура,как мы это называем.

Выступать с этой халтурой на сцене-для меня не можно.Я не эстрадник.Классический солист-играет наизусть,потому что ноты-только для заучивания текста.Дальше-дикая по сложности работа над исполнением.Нот в голове уже нет-есть музыка,которую надо исполнить так,чтобы заставить тех,кто тебя будет слушать почувствовать то же,что чувствую я сам.Вот это и есть самое трудное.А пассажи и прочие технические трели и морденты-часами отрабатываешь.Там не то что запомнишь,а никогда не забудешь.У пианистов ежедневный тренинг-6 часов.Но  есть такие,что занимаются и по 12.В принципе много общего и с футболистами,и гимнастами,фигуристами-да все в спорте отрабатывается  на тренировках.Самое трудное вообще-то у балерунов.Эти пашут всю дорогу и ко всему ещё вес-у них самая жестокая диета у  балерин.

390

Barb написал(а):

Все загадали желание?))

или решили, что делать в новом году...кроме как... приложить все усилия, чтобы не заводиться когда Челси проигрывает...попробовать бросить курить....открытыть своё сознание....расширить свои горизонты, всё это tomtit

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2