всем спокойной ночки
good night, mate....наши ряды редееют 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2
всем спокойной ночки
какую песню вы можете предложить, что-бы описать АВБ? мой вариант: Blockbuster by the SweetHe just doesn't have a clue what to do! - Он просто не имеет ни малейшего понятия, что делать!
Отредактировано duremar (2012-01-01 01:23:02)
эээх, гуляй рванина!!!
Все будет просто отлично!! Всех с наступившим и наступающим!! И в личной жизни, и в любимом нами клубе!
Keep calm my blue friends))
Да нет же!У меня просто комп завис.А разводиться обязательно?Я вот считаю,что каждая последующая хуже предыдущей.Нет никакого смысла разводиться.Все равно в конце концов окажется,что самая первая и была лучшая.У меня приятель так без конца менял женщин,вместо того,чтобы поменять позу.И каждый раз женился.Теперь ему реинкарнация только поможет,чтобы выплатить все алименты.Учиться надо на ошибках своих друзей.Этим как-то можно подстраховаться.Хотя не факт,конечно.
Я вот считаю,что каждая последующая хуже предыдущей
у меня с точностью наоборот! нет предела совершенству!!!
Отредактировано duremar (2012-01-01 01:27:35)
Он просто не имеет ни малейшего понятия, что делать!
Ну,если его не напугала сумма в 15 лимонов,которая за него уплачена была,то похоже,что он вполне себя высоко ценил.Вот на чем соббсно основана была такая уверенность-пока не понятно.
сумма в 15 лимонов,
для Ра это, как для меня на пиво!
We're gonna make this a Blue Day
у меня с точностью наоборот! нет предела совершенству!!!
Ню ню..Это все до тех пор,пока ты функционально готов брать ЛЧ каждый год-образно выражаясь.А потом,как только проблема перестанет быть актуальной(а она перестанет)вот тогда и понятно будет про совершенство и его пределы.
Боаша надо оставлять,надоели эти мтания тренеров.Вот только пойдёт ли это на пользу команде?Я уже через силу пытаюсь его поддерживать,но Андре откровенно уже достал.
для Ра это, как для меня на пиво!
Если бы РА и ему подобные так легко относились к деньгам,как это многим кажется-у него этих денюжек никогда бы не собралось много.
Боаша надо оставлять,надоели эти мтания тренеров.Вот только пойдёт ли это на пользу команде?Я уже через силу пытаюсь его поддерживать,но Андре откровенно уже достал.
Макси,ты разве не хочешь в Новогоднюю ночь поговорить о женщинах или ещё о чем-то в таком роде?
Если бы РА и ему подобные так легко относились к деньгам,как это многим кажется-у него этих денюжек никогда бы не собралось много.
я имел всвиду, АВБ говорил, что-то типа, если за меня заплатили такие бабки, то так просто не выгонят. Для РА это не деньги. имвхо если чо
Отредактировано duremar (2012-01-01 01:40:19)
а
А за что тебя забанили? Или ты самовольно ушел?
Вообще-то я Вас поздравил там и поприветствовал,Вы не видели?У нас в клабе принято отвечать взаимным приветствием.То есть-здрассте-здрассте!Если Вы не почитали наш Клубный этикет-то прочтите,плииз.
Сегодня праздник,но если Вам интересно,все ответы Вы найдете в Старом Сиэтле и здесь-в начале.Удачи,мистер!
пока ты функционально готов брать ЛЧ каждый год-образно выражаясь
наверное ты прав...не наверное, а ты прав, но такова се ля ви 
Отредактировано duremar (2012-01-01 01:48:23)
я имел всвиду, АВБ говорил, что-то типа, если за меня заплатили такие бабки, то так просто не выгонят. Для РА это не деньги. имвхо если чо
Я бы хотел спросить тебя,как художник-художника-вот ты только последний коммент какой-нибудь читаешь или все,что до этого ещё написали?
С чего вы взяли,что кризис,к примеру по РА не ударил?А он ударил и не хило.По данным Форбс РА слетел с того места где был.В стране не пойми какая будет вскоре власть,и даже если обмен креслами состоится-люди власти очень переменчивы в пристрастиях.И ещё Россия зачем-то заполучила себе ЧМ,к которому теперь надо строить потемкинские деревни.И все это вместе может облегчить банковский счет РА вместе с тяжбой с Борей.Так что прижмет-и пихнет он клуб.
Я бы хотел спросить тебя,как художник-художника-вот ты только последний коммент какой-нибудь читаешь или все,что до этого ещё написали?
стараюсь просмотреть, что до того писали, но иногда, когда просматриваю 2 раз обнаруживаю там новые коменты, иногда мнне кажется, что мои посты нн)е читают совсем
слушай, у меня к тебе вопрос, как музыкант к музыканту;-) ты давно, ещё на старом форуме, смеялся над тиграном, кагда он сказал, что музыканты играют по нотам. Извиняюсь, за глупый вопрос, а как они играют?
Отредактировано duremar (2012-01-01 02:03:24)
С чего вы взяли,что кризис,к примеру по РА не ударил?
с чего ты взял, что я взял...вот по этому я был против нового стадиона.
У нас в клабе принято отвечать взаимным приветствием.То есть-здрассте-здрассте!
Да я вроде обширно всех поздравлял. Ко всем относилось. Так что с натупившим уже вас Новій Годом.
слушай, у меня к тебе вопрос, как музыкант к музыканту;-) ты давно, ещё на старом форуме, смеялся над тиграном, кагда он сказал, что музыканты играют по нотам. Извиняюсь, за глупый вопрос, а как они играют?
Я отвечу сразу на оба поста.Я прочитываю все комментарии-и не по одному разу-первый раз бывает что и пропускаешь чей-то.Поэтому сам стараюсь ответить на любой ко мне и на чужой,если он интересный.Твои-всегда.В первую очередь.Не волнуйся-они мне всегда нравятся,чего я никогда не скрывал.
Тигран тогда заявился с Мадам развести маленький скандальчик.И если ты видел-совсем недавно его один новый тип с надписью доктор Хаус на аве с сеу Жозе-красиво умыл-как раз на этот предмет.Я хочу сказать-что Тигран всегда хочет себя выставить знатоком,хотя он просто графоман.Писать любит.Сам я ему так врезать,как то тип не мог - Снегурка бдила за мной не по детски.А тогда Тигран взялся за аллегории в области,где вообще полный профан.Тогда и сказал,что музыканты играют по-нотам.
Вот теперь Внимание:Я говорил о ДД -что он прима-привык быть первым и на вторые роли не согласится.То же что мы и видим.У музыкантов "прима"-это солист.Солисты никогда не играют по нотам на концертах.По нотам - это дома учат.А выступления-наизусть.Потому у меня тренированая память -всю жизнь.Ну и от природы тоже.А по нотам играет оркестр и концертмейстеры-певцам солистам.Бывает когда солисты певцы поют по нотам-хор,например.Вот если ты слушал "Реквием "Верди или Моцарта-мог заметить это.А солисты все равно поют или играют наизусть.Психология солиста сильно отличается от психологии хориста или оркестранта.Там всегда кто-то рядом и вытянет.А солист-один.Разные совсем вещи.Вот Нандо всю жизнь такой солист.В паре ни с кем играть не будет.Заиграет только тогда,когда точно будет знать,что только от него все зависит.Как в Пуле.Это не значит,что он НЕ играет на команду.Но свое дело только в этом случае будет делать хорошо.
Отредактировано d-ko-50 (2012-01-01 02:27:07)
с натупившим уже вас Новій Годом.
thumb up 
да, запутано там всё у вас с этими нотами будь они не ладны! я почему спросил, сам бренчу на гитаре, и иногда, заметь иногда, пользуюсь табулатурой или аккорды записанны, ...вопрос...что в этом плохого? зачем запоминать, если можно записать?
С Новым Годом!!! Всех у кого он наступил...я ещё в старом 
Новый Год, Новый Год...Все тупо сводится к выбору места, где бы выжрать водки.
интересно, о чем сейчас думает АВБ...или РА?
Все загадали желание?))
хехехе, мне подарили книгу Играй как Челси. Проштудирую, буду вас тут учить уму разуму 
всем привет и с новым годом.хотелось бы что бы что то изменилось в игре команды.так играть можно и спуститься в низшую лигу.кошмаррррррррррррр
знаю,что тут не очень популярно гнать на боаша,больше на дд,но после разгона этого ленивого стада,я бы послал боаша ко всем чертям.потерял контроль абсолютно над командой
даже у нас в израильской лиге он не может тренировать.с порто была очевидно случайность.почитайте какую дурь он говорит после игр.у нас оборона как решето,а он несёт о каких то там промахах в нападени
нам нужны 5-6 новых игроков+нормальный тренер. уже даже дома не можем очки брать.дожили....
ещё раз всех с новым годом и не забывайте главное здоровье.не увлекайтесь алкоголем
Отредактировано chelsea-forever (2012-01-01 02:49:31)
да, запутано там всё у вас с этими нотами будь они не ладны! я почему спросил, сам бренчу на гитаре, и иногда, заметь иногда, пользуюсь табулатурой или аккорды записанны, ...вопрос...что в этом плохого? зачем запоминать, если можно записать?
Ох,я прямо смеюсь с вас,месье!Разве я сказал что это плохо?Как бы я без нот выучил Баха да и любое другое произведение?Это невозможно.Без нот-это называется "подбирать на слух"Вот любую популярную мелодию я слабаю на слух-мне там ноты не нужны.Или когда импровизируешь -то есть произвольно играешь Караван Эллингтона,например.Вот Паулс-великолепный пианист и импровизатор.Тем не менее-у него Рижская консерватория за плечами.Значит фундаментально классически образован.А я -чистый классик-и преподаю классику.А все эти импровизации-для папа и маман и друзей-расслабон просто.Или халтура,как мы это называем.
Выступать с этой халтурой на сцене-для меня не можно.Я не эстрадник.Классический солист-играет наизусть,потому что ноты-только для заучивания текста.Дальше-дикая по сложности работа над исполнением.Нот в голове уже нет-есть музыка,которую надо исполнить так,чтобы заставить тех,кто тебя будет слушать почувствовать то же,что чувствую я сам.Вот это и есть самое трудное.А пассажи и прочие технические трели и морденты-часами отрабатываешь.Там не то что запомнишь,а никогда не забудешь.У пианистов ежедневный тренинг-6 часов.Но есть такие,что занимаются и по 12.В принципе много общего и с футболистами,и гимнастами,фигуристами-да все в спорте отрабатывается на тренировках.Самое трудное вообще-то у балерунов.Эти пашут всю дорогу и ко всему ещё вес-у них самая жестокая диета у балерин.
Все загадали желание?))
или решили, что делать в новом году...кроме как... приложить все усилия, чтобы не заводиться когда Челси проигрывает...попробовать бросить курить....открытыть своё сознание....расширить свои горизонты, всё это tomtit
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2