Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 331 страница 360 из 961

331

duremar написал(а):

Зато у нас есть РА, Бак, Гоерлей, эти высокомерные невежды .. так, что вы ещё ожидаете?

Без них бы не было нынешнего Челси. Вернее без Романа. А ошибок мы совершили действительно очень много.

332

Cheeelss написал(а):

ДЕНФИЛДЕРОМ

Этот тип-модератор.И он был в числе присяжных и хотел от всей души, чтобы меня  выперли,а ветку сам будет теперь окучивать.Я считаю,что все мэны модеры там прогнулись под одной вздорной дамочкой.А у нас это не комильфо-мэн НЕ может идти на поводу у женщины.Его уважать в роду никто не будет и [взломанный сайт] считаться с его мнением-тоже.Так что нэ надо его сюда.И Дамира-тоже.Я в нем ошибся.Бывает.У нас салют и трассирующие пули-это красиво,если не на войне.

333

FFS!!! КОТ! Ты читаешь, что пишу(т) выше или только то, что у тебя перед носом, btw, я уже выпил, а ты?  :question:

Отредактировано duremar (2012-01-01 00:26:25)

334

Cheeelss написал(а):

кстати посмотри Видео в нашей специальной папке, там есть Азар, Гетце, Красич, Игуаин!

ребятаааааа!!! вам что в новый год больше делать нечего??!! Relax dude :love:

335

duremar написал(а):

Мы оскорбили Карло .. уволили его прямо на стадионе .. Мы уволили Рэя Уилкинса ...Мы плохо обошлись с Баллаком, Анелька, Алексои и др. .. Кларк оставил нас .. Маур оставил нас .. Мы не воспитали ни одного игрока в нашей молодёжке ..Зато у нас есть РА, Бак, Гоерлей, эти высокомерные невежды .. так, что вы ещё ожидаете?

Вообще-то мы уже не на оффсайте,а в своем клабе.И говорить только о неприятностях Челси уже не стоит.Новый Год-все с чистого листа.У тебя там какие российские каналы показывают?

336

337

d-ko-50 написал(а):

тебя там какие российские каналы показывают?

ни какие, but we don't care, а зачем они мне?

338

Ну что ребята как там употребляете???Осторожно с этим)))

339

duremar написал(а):

FFS!!! КОТ! Ты читаешь, что пишу(т) выше или только то, что у тебя перед носом, btw, я уже выпил, а ты?

Тоже-вместе с тобой.Теперь самое время поговорить о женщинах или о чем-то более интересном,чем женщины.А футбол уже давно закончился.
Эмм..вот ты подумай-этот Брайант зашел,я его поздравил и поприветствовал,нэ?А он ноль внимания,фунт презрения,ни мене спасибо,ни тебе Сара-до свиданья.Не понял,похоже куда попал.В следующий раз-я его заставлю покинуть помещение.Приличные люди так даже в обычное время себя не ведут.А уж в Новогоднюю ночь тем более.А где наш Шолом?

340

только одно утешение у меня сегодня......вы все сегодня несчастны :-)

341

duremar написал(а):

ни какие, but we don't care, а зачем они мне?

Оу!Ню ню...какие мы заграничные!Программа культура у нас на уровне.А остальные я не смотрю.Но все равно-свою страну люблю и уважаю несмотря ни на что,пардон!

342

d-ko-50 написал(а):

-этот Брайант зашел,я его поздравил и поприветствовал,нэ?А он ноль внимания,фунт презрения,ни мене спасибо,ни тебе Сара-до свиданья.Не понял,похоже куда попал.В следующий раз-я его заставлю покинуть помещение

я знал, что ты зол и коварен....ты меня пугаешь :D

343

duremar написал(а):

только одно утешение у меня сегодня......вы все сегодня несчастны

Ээ,нет!Только не я!Моя семья вся в порядке,никто не болен,друзья только что даже из Израиля позвонили-что ещё нужно для счастья?
Снега,слава богу нет и горы стоят под луной чеканно!Ещё и салюты до утра-чем плохо?

344

d-ko-50 написал(а):

все равно-свою страну люблю и уважаю несмотря ни на что,пардон!

моя страна уже не существует, Born in USSR!

Отредактировано duremar (2012-01-01 00:45:53)

345

Всех с Наступившим!Удачи,терпения,любви и здоровья в Новом Году!

346

gollazo написал(а):

Всех с Наступившим!Удачи,терпения,любви и здоровья в Новом Году!

И тебя,Макси-успехов тебе во всем.И здоровья-много.[взломанный сайт]

347

d-ko-50 написал(а):

"Дом Периньон"

...это tomtit, Рижское Полусладкое forever and ever!!!

348

Cheeelss написал(а):

да на старом даже не знаю, а тут ты только сегодня, кстати так и не ответил как нас нашел? ну надеюсь ты теперь понял что нам даже Красич бы не помешал

Да мне в ЛС ссилку кинули. Вот и зарегился. Тем более многих из вас знаю .всмісле общались часто. А про Красичу все равно буду гнуть свою линию. Нужно купить что то такео, что реально усилит клуб. Боаш сам виноват, что допустил такое и потерял контроль над командой.

349

ST! написал(а):

Ну что ребята как там употребляете???Осторожно с этим)))

Ох,ты!!Какой прикид!Знакомься-duremar твой тезка.Как понял?И я только шампанское выпил,и сразу скажу,что не "Дом Периньон".Не особенно понравилось.Вот так вот![взломанный сайт]

350

d-ko-50 написал(а):

Ох,ты!!Какой прикид!Знакомься-duremar твой тезка.Как понял?И я только шампанское выпил,и сразу скажу,что не "Дом Периньон".Не особенно понравилось.Вот так вот!

Да понял я уже и по старому форуму что дуремар Олег, и я тоже кстати кто не знал..!!!Шампанское просто не люблю бее,Дом Периньон ето что такое???

351

d-ko-50 написал(а):

Этот тип-модератор.И он был в числе присяжных и хотел от всей души, чтобы меня  выперли,а ветку сам будет теперь окучивать.Я считаю,что все мэны модеры там прогнулись под одной вздорной дамочкой.А у нас это не комильфо-мэн НЕ может идти на поводу у женщины.Его уважать в роду никто не будет и  считаться с его мнением-тоже.Так что нэ надо его сюда.И Дамира-тоже.Я в нем ошибся.Бывает.У нас салют и трассирующие пули-это красиво,если не на войне.
Подпись автора

А за что тебя забанили? Или ты самовольно ушел?

352

Cheeelss написал(а):

кстати посмотри Видео в нашей специальной папке, там есть Азар, Гетце, Красич, Игуаин! а что с Дарвилом? что с его проэктом? не могу войти туда!! ты поддерживаешь с ним отношения?

Где этот раздел с видео? С Дарвилом Шерлок общается зачастую.

353

3 часа, это много или мало? Вот в чём вопрос :question:

Отредактировано duremar (2012-01-01 00:57:37)

354

duremar написал(а):

моя страна уже не существует

Ну,ты прямо как Софико Чиаурели.Она как-то сказала,что она народная артистка страны,которой больше нет.
Соббсно и Кустурица в "Андеграунде" тоже-одна ностальгия по стране,которой уже нет.
А так-Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз.Уехуууууу!!!

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-01 01:20:24)

355

Hi baby! You got girlfriend Vietnam?

356

duremar написал(а):

3 часа, это много или мало? Вот в чём вопрос

Смотря для чего!Если напиться-то даже много.А если встретить ту единственную,сделать ей предложение и жениться-то,пожалуй мало.Тебе скучьнооо???

357

d-ko-50 написал(а):

Тебе скучьнооо???

см. выше :D

358

Все ребята я off,у нас через 55 мин. праздник)А вам всем желаю,счастья,много много много счасливых дней,ведь когда есть что вспомнить значить не зря прожил свое,а Челси Челси-они в Лондонских клубах сейчас

359

d-ko-50 написал(а):

встретить ту единственную,сделать ей предложение и жениться

и в конце концов потом развестись?....3 часа мало....4 в самый раз :D

360

ST! написал(а):

Все ребята я off,

удачи тебе в новом году!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2