duremar написал(а):or cattle truckig sake! Они уже вошли в историю Челси! Удивительно просто , как люди ненавидят этих "легенд". Они в уже конце своей карьеры и они так много сделали для клуба. Если мы находимся там где находимся, это вряд ли игроки виноваты в этом, разве это они виноваты, что руководство не нашло им замены? они сами назначают себя в основу? Команда нуждается в новых приобретениях, разве это их вина?
Вот я только что послушал Спивакова и Мацуева-и это есть искусство,которое вечно.И я уже успокоился-никто мне сейчас настроение не испортит.Я говорил вообще-люди неблагодарны,Олег.Лучше всего запоминается последнее действо,а не подвиги энной давности.Профессионал отличается от любителя как раз тем,что никто,лучше него самого НЕ может знать-остались ли у него силы удерживать планку на том же высоком уровне или это только видимость.
Все эти легенды не соответствуют прежнему уровню давно-дубль был сделан благодаря тому,что и планеты так встали и лидеры поймали волну.И все!Уважающий себя профи не станет демонстрировать своё угасание на публике,а уйдет победителем.А то, что демонстрируют те,кого так отдельно от всех остальных считают легендами-есть имитация прежнего мастерства и не самая лучшая.Самый высший пример красивого ухода-это Зидан,несмотря на тот случай в финале ЧМ.Это пример для подражания.Вот он Легенда.Ни Терри,ни Фрэнк,ни ДД с ним рядом уже не встанут.Извини-я ведь не для того это говорю,чтобы тебя расстроить.Поверь мне просто.
Разве эти игроки вынудили рук-во искать им замены?Их устраивали и деньги и место.Разве хоть кто-нибудь озаботился как-то себя испытать в другом месте?Это все День Сурка-искусственно поддерживаемый силой инерции восприятия толпы этих игроков в качестве идолов.Чтобы понять,что Король голый-нужен мальчик,который это скажет.Вот его и купили-за 50 лимонов.Можешь мне не верить,но не я один так думаю.Я поищу статью на эту тему,если надо.
Месье,Вы любите Брамса?Ох,господи,Спиваков просто суперрррр!!!!С Новым Годом тебя-все чего мне хочется,так это чтобы у вас у всех реальных людей было реальное счастье.А Челси-не погибнет.Мы будем посмотреть.Я все равно этому клубу бесконечно за всех вас благодарен.Прозит![взломанный сайт]