Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 301 страница 330 из 961

301

Игра сегодня отвратительная была. Боаш потерял контроль над командой - это очевидно. А ведь многие наши болельщики писали, и как оказалось не зря, что отсутсие перестройки летом пагубно скажется на Боаше в первую очередь. Сливают наши старики его. Мату жалко. Задолбала уже эта дедовщина. Пенальти должен был бить Мата. Как и ряд штрафных. Ставлю на то, что Боаша уволят. Не завтра, так после матча с волками. Очевидно, что не видно света. Который матч Мата старался тянуть, да все бестолку. И не удивительны потом его слова о том, что чсерез года 2 он может стать игроком Реала. х

И да, всех с праздниками! Успехов и всего всего.

Отредактировано BrYaNT (2011-12-31 22:15:37)

302

d-ko-50 написал(а):

ЧИТАТЬ ВСЕМ!эТО КОММЕНТАРИЙ LIRIUM-единственной дамы,которая достойна уважения и почитания на старом сайте. IMHO

Увидел этот комментарий, и решил еще пободрствовать 8-) Какая ротация? Где, кто ее видит? Боаш уже почти два месяца как определился с основой, которая банально слила 4 последних матча от усталости, так как заменить по сути их некем. Лэмпард, Малуда, Босингва, Калу выходят только в случае крайней необходимости. Единственный кто выглядит странно в этой компании это Нандо, но это уже на усмотрение Боаша.

303

BrYaNT написал(а):

И да, всех с праздниками! Успехов и всего всего.

Добро пожаловать в Сиэтл!
Мы Вам очень рады.[взломанный сайт] Здоровья и удачи Вам и всем Вашим близким людям.А Челси-пусть разберутся со своими проблемами  сами.Главное люди-вот болел откровенно жаль.Но пока порадуемся жизни!

304

Ребятушки, сил больше нет сокрушаться))) Все будет хорошо! Я аерю в чудеса, в Челси и АВБ. Следующий год будет лучше!!!
А пока не унывать, есть салаты, встречать НГ и радоваться!!

Все, люблю вас, поздравляю всех и каждого в отдельсности с Новым Годом!!!
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lx19wsJoml1qd5a8ro5_250.gif

305

Спасибо команде за испорченное в хлам настроение.Рад за Босингву и Торресу,утерли нос тем кто считал что они не уровень.Уровень,и еще какой.Особенно по сравнению с Ивановичем,Феррейрой и Дрогба.А вобще в следующем матче жду хотя бы со скамейки Хатчинсона,как видим отдых идет Босингве на пользу,а Сэму будут очень полезны 15-20 минут игры на высоком уровне.

306

BanJkeee написал(а):

Спасибо команде за испорченное в хлам настроение.Рад за Босингву и Торресу,утерли нос тем кто считал что они не уровень.Уровень,и еще какой.Особенно по сравнению с Ивановичем,Феррейрой и Дрогба.А вобще в следующем матче жду хотя бы со скамейки Хатчинсона,как видим отдых идет Босингве на пользу,а Сэму будут очень полезны 15-20 минут игры на высоком уровне.

Марик!Какой ты молодец,что за Сэма напомнил.Я все-таки расстроился и совсем запамятовал,что он был в запасе.Даешь наконец нормальную основу.И определиться уже с резервом.А то,при таком микроклимате,никто и не придет.Уже стольких потеряли-и Джош сидит-так обидно,ужжжос!Эти "легенды" добьются,что недобрую память по себе оставят.Уйти вовремя-тоже искусство.

307

Интерестно почитать слова АВБ. Он хоть раз должен извиниться за такой футбол и результат. Я бі пригласил ассистентом ну или спорт. директором - Гуса. В помощь. Но уві, АВБ упрям.

308

Боаш опять какую нибудь ерунду скажет.Наверняка что всё окей и что мы по прежнему в чемпионской гонке.

309

gollazo написал(а):

Боаш опять какую нибудь ерунду скажет.Наверняка что всё окей и что мы по прежнему в чемпионской гонке.

Да ну. Думаю про чемпионскую гонк заикатся он не будет. Это уже сверхтупизма. Бойстар, наверно, на себе воласы рвёт.

310

BrYaNT написал(а):

Да ну. Думаю про чемпионскую гонк заикатся он не будет. Это уже сверхтупизма. Бойстар, наверно, на себе воласы рвёт.

Бойстар да,зато все поняли,что он оказался прав,хотя и писал всё очень бредово.Но тем не менее.Наши легенды просто обнаглели,сейчас оставляют плохую память о себе.Торрес должен играть в основе и точка.Как же он классно в перекладину засадил.Даже я уже думал,что с ударом у него всё плохо стало,а вот нет,всё при нём,респект ему.Об ошибках Боаша можно писать целую книгу,даже не вижу смысла искать ему оправданий.

311

d-ko-50 написал(а):

Эти "легенды" добьются,что недобрую память по себе оставят.Уйти вовремя-тоже искусство.

for cattle truckig sake! Они уже вошли в историю Челси! Удивительно просто , как некоторые люди ненавидят этих "легенд". Они в уже конце своей карьеры и они так много сделали для клуба. Если мы находимся там где находимся, то  вряд ли игроки виноваты в этом, разве это они виноваты, что руководство не нашло им замены? они сами назначают себя в основу?  Команда нуждается в новых приобретениях, разве это их вина?

Отредактировано duremar (2011-12-31 23:18:29)

312

gollazo написал(а):

Бойстар да,зато все поняли,что он оказался прав

кто эти ВСЕ? в чём он прав? То, что в каждом посте перечислял всех топ игроков? Разве он советовал купить Раму, Луиза, Мату, Ориеля? Нет, он даже не знал о их существовании! Единственное, что сбылось из его бреда, это АВБ и что с того? я не вижу радости в ваших глазах!

Отредактировано duremar (2011-12-31 23:19:17)

313

Oi, совсем забыл, и куда это подевались все умники которые хотели отставки Карло, после 2 места в ПремЛиге? :question:

314

Cheeelss написал(а):

друзья всех с новым годом! желаю побед в жизни, здоровья счастья и любви!!!!

спасибо, тебе того же! У вас том уже Новый Год в Казахстане? а мне ещё 4 с половиной часа осталось.

Отредактировано duremar (2011-12-31 23:28:20)

315

duremar написал(а):

кто эти ВСЕ? в чём он прав? То, что в каждом посте перечислял всех топ игроков? Разве он советовал купить Раму, Луиза, Мату, Ориеля? Нет, он даже не знал о их существовании! Единственное, что сбылось из его бреда, это АВБ и что с того? я не вижу радости в ваших глазах!

Так я и не говорю,что он во всём был прав.Был прав он в том,что нужны перемены.Ну а писал он реально бред.

316

duremar написал(а):

Oi, совсем забыл, и куда это подевались все умники которые хотели отставки Карло, после 2 места в ПремЛиге?

Карло правильно что уволили,нужны были перемены.Но не таких "перемен" мы ждали...

317

gollazo                                                                                                                                                                                                                                         а  кто был против перемен? огласите список, пжалуйсто! :question:

Отредактировано duremar (2011-12-31 23:31:14)

318

duremar написал(а):

or cattle truckig sake! Они уже вошли в историю Челси! Удивительно просто , как люди ненавидят этих "легенд". Они в уже конце своей карьеры и они так много сделали для клуба. Если мы находимся там где находимся, это  вряд ли игроки виноваты в этом, разве это они виноваты, что руководство не нашло им замены? они сами назначают себя в основу?  Команда нуждается в новых приобретениях, разве это их вина?

Вот я только что послушал Спивакова и Мацуева-и это есть искусство,которое вечно.И я уже успокоился-никто мне сейчас настроение не испортит.Я говорил вообще-люди неблагодарны,Олег.Лучше всего запоминается последнее действо,а не подвиги энной давности.Профессионал отличается от любителя как раз тем,что никто,лучше него самого НЕ может знать-остались ли у него силы удерживать планку на том же высоком уровне или это только видимость.

Все эти легенды не соответствуют прежнему уровню давно-дубль был сделан благодаря тому,что и планеты так встали и лидеры поймали волну.И все!Уважающий себя профи не станет демонстрировать своё угасание на публике,а уйдет победителем.А то, что демонстрируют те,кого  так отдельно от всех остальных считают легендами-есть имитация прежнего мастерства и не самая лучшая.Самый высший пример красивого ухода-это Зидан,несмотря на тот случай в финале ЧМ.Это пример для подражания.Вот он Легенда.Ни Терри,ни Фрэнк,ни ДД с ним рядом уже не встанут.Извини-я ведь не для того  это говорю,чтобы тебя расстроить.Поверь мне просто.

Разве эти игроки вынудили рук-во искать им замены?Их устраивали и деньги и место.Разве хоть кто-нибудь озаботился как-то себя испытать в другом месте?Это все День Сурка-искусственно поддерживаемый силой инерции восприятия толпы этих игроков в качестве идолов.Чтобы понять,что Король голый-нужен мальчик,который это скажет.Вот его и купили-за 50 лимонов.Можешь мне не верить,но не я один так думаю.Я поищу статью на эту тему,если надо.
Месье,Вы любите Брамса?Ох,господи,Спиваков просто суперрррр!!!!С Новым Годом  тебя-все чего мне хочется,так это чтобы у вас у всех реальных людей было реальное счастье.А Челси-не погибнет.Мы будем посмотреть.Я все равно этому клубу бесконечно за всех вас  благодарен.Прозит![взломанный сайт]

319

перемены ради перемен? я не хотел отставки Карло, я хотел стабильности. Он ведь по сути не имел возможности покупать кого хотел. Он работал с тем, что ему оставили предшественники или навязали. Жирков, идея Гуса, Торрес, не поймёшь кого. Рама, Луис? Хватит о грустном!!! Новый Год на носу ;-)

320

Cheeelss написал(а):

да у нас уже 1-33, ну тогда у кого еще не новый год, с наступающим!!!!

С Новым годом,с Новым счастьем-у тебя вся жизнь впереди.Так что помни,сын мой-бороться и искать,найти и перепрятать.Хах![взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-31 23:45:12)

321

duremar написал(а):

Хватит о грустном!!! Новый Год на носу

Вот вот!У меня 15 минут осталось.Выпьешь со мной?А я выпью потом с тобой,когда у вас будет!ОК?

322

d-ko-50 написал(а):

дубль был сделан благодаря тому,что и планеты так встали и лидеры поймали волну.

Дубль был сделан первый раз в истории Челси!!!  и ни кого не волнует планеты и волна, это просто не достойно, пытаться принизить достижение Челси!

323

"Вернииись в Соррентоооооо!Вот настоящее бельканто...и слова такие жалостные...Так он её просит-не уходииии.вернииись!!!.Вот это зря-чем больше таких глупостей дамочке говоришь-тем 100 % гарантия,что она все сделает с точностью до наоборот.Нэ?

324

d-ko-50 написал(а):

.Выпьешь со мной?А я выпью потом с тобой,когда у вас будет!ОК?

К онечно же выпью, я не собираюсь проецировать этот cattle truckin football на всё на свете! Желаю тебн счастья, здоровыя, успехов в труде и личной жизни! Ух, как же красиво я сказал ;-) Мой Новый Год ещё не скоро, я тут бывало и не дотягивал до него, пока со всеми вами встретишь;-)

Отредактировано duremar (2011-12-31 23:56:01)

325

LARGE SMIRNOFF..........please.................

326

duremar написал(а):

Дубль был сделан первый раз в истории Челси!!!  и ни кого не волнует планеты и волна, это просто не достойно, пытаться принизить достижение Челси!

Да кто же принижает?Я не пытаюсь даже-я просто хотел объяснить,как все это видится мне.Я ведь не истина в последней инстанции,нэ?Я так понял,что ты со мной не выпьешь.Я тебя хочу спросить в последние 5 минут-тебе что важнее-какой я человек или как громко я ору Челсиии луучшиий?И как меня тот дубль восхищает.Что?Ответь-уже президент на экране,черт!Налью шампанского!

327

Cheeelss написал(а):

кот это ты мне?

Это я ко всем мэнам в мире обратился.У нас уже бомм боммм!!!С Новым Годом!!!

328

d-ko-50 написал(а):

Я так понял,что ты со мной не выпьешь

см. выше ;-)

Отредактировано duremar (2012-01-01 00:01:33)

329

Cheeelss написал(а):

БРАЙАНТ ПРИВЕЕЕЕТ КАК НАС НАШЕЛ? С НОВЫМ ГОДОМ, Я ТАК ПО ВАМ СОСКУЧИЛСЯ ОХОТА ОБСУДИТЬ ТРАНСФЕРЫ НА ФОРУМЕ С ТОБОЙ ШЕРЛОКОМ ДЕНФИЛДЕРОМ

Привет. С натупающим или уже наступившим тебя праздником! Успехов, здоровья да и всего что пожелаешь. Пускай год юудет успешнее чем прошедший. А чего на старом форуме не появляешься? Там можно пообщатся. Можно и тут. Кто ж мешает то?

330

Мы оскорбили Карло .. уволили его прямо на стадионе .. Мы уволили Рэя Уилкинса ...Мы плохо обошлись с Баллаком, Анелька, Алексои и др. .. Кларк оставил нас .. Маур оставил нас .. Мы не воспитали ни одного игрока в нашей молодёжке ..Зато у нас есть РА, Бак, Гоерлей, эти высокомерные невежды .. так, что вы ещё ожидаете?  :(

Отредактировано duremar (2012-01-01 00:11:07)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2