Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2

Сообщений 271 страница 300 из 961

271

Barb написал(а):

я тут папе высказала мысль, что надо быдо за Барсу начинать болеть. На что он ответил, что сильнейших всегда легко любить. вот и остается нам, что мучаться, сокрушаться, убиваться, но любить.

Папа немного лукавит и не хочет расстраивать любимую дочку.Все папы хотят уберечь своих детей от ошибок-но у каждого они все равно свои.Любовь или есть или её нет. За сильнейшего переживать просто меньше,но любить по-заказу это только в кино"Влюблен по собственному желанию".А в жизни так не бывает.Челси любит в полном смысле duremar.Вот и учитесь-любить тоже уметь надо.Мало кто способен,и ещё меньше тех,кто умеет.Это не только к футболу относится.Пардон за философию в такую ночь.[взломанный сайт]

272

Fuuuucckkk!!!На кол всю команду!!!и Боаша в первую очередь!!!Что за бесхарактерность!?

273

Barb

Да тут не Андре виноват. Мы знаем кто виноват на самом деле....самая , извиняюсь тупая атмосфера в Челси, все эти группировки. Никогда нынешний состав не станет командой, если не могут наладить отношения вне поля, то на поле им и делать то нечего.

274

Лабазан написал(а):

Fuuuucckkk!!!На кол всю команду!!!и Боаша в первую очередь!!!Что за бесхарактерность!?

Молодец!Самое главное из кокни ты усвоил.Респект!

275

Мне не хочется гнать Боаша при одном условии,если он реально зделает что-то в трансферы,а если нет,то не хочется видить жалкое подобие футбола....
Он не плохой тренер,но по непонятным причинам делает непонятные поступки.....

276

Кот, я очень расстроена. За Барсу и за кого-дибо еще болеть я никогда не буду, а любить их и подавно. Перефразируя Пушкина: "Но я одному отдана, я буду век ему верна"

277

Супер, докатились. Все кому не лень травят. Болелы всех английских грандов. Самый смаковый комментарий - starche [Активность: 139.78]  Лэмпард и Терри - просто мусор.

278

Раз уж за шла речь о любви, недавно наткнулся на любопытную мысль одного болельщика Барсы, написана она была примерно неделю назад, так что если постараться, то можно ее найти. В общем вот она:

Иногда, задумываясь над чем-то глобальным и слишком большим для моментального восприятия, приходишь к парадоксальным выводам относительно предмета задумчивости и самого себя, в частности. На такие мысли меня навела игра "Барселоны".

Начиная с прошлого воскресенья, когда был разгромлен весьма любопытный до того "Сантос", когда вконец распоясавшийся полу-дублирующий состав грузил гол за голом несчастному "Оспиталету" в середине недели, я поймал себя на мысли, что больше не могу болеть за эту команду.

Я стал относиться к их матчам, как к некому аттракциону, находящемуся вне соревновательной практики. А это уже не футбол, сама идея которого основана на борьбе. Скорее нынешняя "Барса" - это шоу. Именно в этом качестве я готов воспринимать её, любить и наслаждаться её - нет, не игрой (игра опять же подразумевает азарт, желание опередить соперника) - выступлением. Это слово больше подходит. Оно, конечно, из области эстрады. Что ж, давайте я скажу так : "Барселона" - первый в мире клуб, превративший футбол в своём исполнении в постановку. Постановку, где актёры феноменально вжились в роль и, несмотря на это, всякий раз обыгрывают её в новых красочных интерпретациях. Я включаю телевизор, чтобы увидеть новые тона, насладиться комбинациями, вновь увидеть лица футболистов, ставших близкими за последние годы. Единственный минус происходящего в том, что действо почти всегда заканчивается одинаково. Меня можно обвинить в ханжестве, и это будет отчасти справедливо, но до той степени, которая упрётся в моё искреннее осознание того, что живого соревновательного футбола в исполнении "Барселоны" я не видел уже давно.

Я бы уже отказался от эстетства, пресытившись им. Наверняка переключился бы на хоккей, регби или ещё какую-нибудь зрелищную мужскую забаву. Но об одном соревновании я сознательно умолчал, выдавив его за скобки основной мысли. Оно, конечно же, есть, пусть и в заочной форме. Это чемпионская гонка с Мадридом. А потому я буду, как и раньше, смотреть каждый матч "сине-гранатовых" и, подсчитывая голы, загибать пальцы.

279

По-моему, ко всем голам в наши ворота привели индивидуальные ошибки. Кстати, кто лоханулся в последнем голе?
Надоели эти разговоры о легендах! Хреново играешь - сиди на банке. Хреново играешь, по полю пешочком ходишь, да и староват - уходи или не рыпайся...

280

Самое злит то, что сидишь тут за компом, и ничего толком сделать не можешь....это само само бесит.

FAUNTLEROY  ну эту Барсу, ее даже вспоминать сейчас еещ тошнее чем раньше.

281

Да забейте) Идёт новый год и новые победы!!! Всех с Праздником, давайте дружно пожелаем побед нашему Челси!!!))

282

FAUNTLEROY

Рамирес, по крайней меер хоть как-то атаки ускорял. В прошлых играх, думаю это все видели.

283

Barb написал(а):

Кот, я очень расстроена. За Барсу и за кого-дибо еще болеть я никогда не буду, а любить их и подавно. Перефразируя Пушкина: "Но я одному отдана, я буду век ему верна

Вот Пушкин-лучшее лекарство:"Там было- Но я другому отдана и буду век ему верна!".Вот,ловите дамы  от Пушкина и от меня:
**Я знаю-век уж мой измерян,
   Но,чтоб продлилась жизнь моя,Я утром должен быть уверен,
Что с вами днем увижусь я.**
[взломанный сайт]

284

bobard написал(а):

Самое злит то, что сидишь тут за компом, и ничего толком сделать не можешь....это само само бесит.

FAUNTLEROY  ну эту Барсу, ее даже вспоминать сейчас еещ тошнее чем раньше.

Подключай джостик ;)
Да ладно, это всего лишь поражение, мир не остановится, а самый худший расклад это увольнение Боаша. Сегодня праздник радоваться надо.

285

Dennis_Wise написал(а):

Да забейте) Идёт новый год и новые победы!!! Всех с Праздником, давайте дружно пожелаем побед нашему Челси!!!))

Хах,здорова Кэп!Рады тебя видеть!С Новым годом тебя и твоих близких.[взломанный сайт]

286

Ладно уж.....кажется самый яркий момент в игре был, когда ДД ковбоем заделался, незабываемые кадры. Там на него еще так смотрит какой то игрок Виллы, глаза навыкат. Супер.

287

d-ko-50 написал(а):

Вот Пушкин-лучшее лекарство:"Там было- Но я другому отдана и буду век ему верна!".Вот,ловите дамы  от Пушкина и от меня:
**Я знаю-век уж мой измерян,
   Но,чтоб продлилась жизнь моя,Я утром должен быть уверен,
Что с вами днем увижусь я.**

Знаю, тогда лучше так: Но одному клубу отдана, я буду век ему верна!"

Ладно ребятушки, не киснем!! Новый год! Подарки. Ехуу!

288

FAUNTLEROY

Да мне, уж нечему радоваться. В пору вешаться больше. день был настолько фиговый, что из всех своих фиговый дней в жизни это самый фиговый, я отмечу теперь в календарике 31 декабря, назову его день Неудачника, в честь себя, и дело даже не в Челси, тут еще несколько событий произошло...) Я очень самолюбивый, знаю)

289

bobard
Ну. тут уже ни что не поможет, даже победа Челси ничего не изменила бы. Я прав?

290

d-ko-50 написал(а):

Хах,здорова Кэп!Рады тебя видеть!С Новым годом тебя и твоих близких.

Спасибо! Тебя так же)))

291

FAUNTLEROY

Да победа Челси хоть как-то бы смягчила день. Надежды на титул нет. Один лишь Кубок Англии остался, да и в нем, пролетим в первом же матче с Портсмутом, уверен. А когда задумываешься, что дальше будет, лучше вообще не думать, можно на глазах поседеть.

292

FAUNTLEROY написал(а):

Я бы уже отказался от эстетства, пресытившись им. Наверняка переключился бы на хоккей, регби или ещё какую-нибудь зрелищную мужскую забаву. Но об одном соревновании я сознательно умолчал, выдавив его за скобки основной мысли. Оно, конечно же, есть, пусть и в заочной форме. Это чемпионская гонка с Мадридом. А потому я буду, как и раньше, смотреть каждый матч "сине-гранатовых" и, подсчитывая голы, загибать пальцы.

Подпишусь под каждым словом.Я точно так же к ним отношусь-наслаждаюсь,любуюсь,но не сострадаю.А любовь величина страдательная прежде всего.Поэтому я болею за Фурию Роха-там есть ещё все,что заставляет СОпереживать.Отличный коммент,Фил.Где увидел?

293

Команда ниочём.В первую очередь тренер,который то и дело совершает ошибки.Лично я не вижу ему никаких оправданий,как и некоторым другим игрокам.Что в запасе делают Торрес и Босингва,что за тупость вообще?Нисколько не расстроен поражению,с такой игрой дальше делать нечего.Да и очень сомневаюсь,что нам помогут трансферы,чем поможет Кэхилл,если оборона развалена?До сих пор в шоке,как мы умудрились обыграть Сити...

294

Barb написал(а):

Знаю, тогда лучше так: Но одному клубу отдана, я буду век ему верна!"

Ладно ребятушки, не киснем!! Новый год! Подарки. Ехуу!

Вот вот!Молодец-ты нас всегда поддержишь в трудный момент.За это любим и ценим.Ты замечательно присобачила Пушкина к нашим переживаниям.Респект!

295

bobard написал(а):

Да победа Челси хоть как-то бы смягчила день. Надежды на титул нет. Один лишь Кубок Англии остался, да и в нем, пролетим в первом же матче с Портсмутом, уверен. А когда задумываешься, что дальше будет, лучше вообще не думать, можно на глазах поседеть.

По меньше пессимизма. На самом деле все не так уж ужасно, как кажется на первый взгляд.

296

FAUNTLEROY

Ню ню. Может трансферы помогут? Хотя кто уже в Челси то пойдет =/

297

"Ливерпуль" попытается перехватить у "Челси" Кэйхилла

Руководство "Ливерпуля" намерено предпринять попытку приобрести защитника "Болтона" Гэри Кэйхилла, информирует TMW. Ранее сообщалось, что руководство "Челси" достигло договоренности с нынешним клубом футболиста о его переходе в лондонскую команду за семь миллионов фунтов стерлингов. Сообщается, что мерсисайдцы могут сделать предложение в самое ближайшее время.

298

bobard написал(а):

Ню ню. Может трансферы помогут? Хотя кто уже в Челси то пойдет =/

Может быть. Окно в Европу открывается через 7 часов, вот и поглядим.

299

Всем спокойной ночи, еще раз с праздником, и призываю не расстраиваться, а идти праздновать Новый Год.

300

ЧИТАТЬ ВСЕМ!ЭТО КОММЕНТАРИЙ LIRIUM-единственной дамы,которая достойна уважения и почитания на старом сайте. IMHO

**Эх, без подарка на НГ...
... но обидно другое, не сам факт поражения. А то, что я уже не удивляюсь такому вот результату.

Увы, Боаш слишком много потратил времени на то, чтобы узнать команду, а ведь предсезонка закончилась пол-года назад (!).

Конечно, можно понять Боаша. Судя по всему, он хотел самым идеальным способом бороться за трофеи, пытаясь всем игрокам в команде (и старым лидерам, и новым приобретенеям) дать равное количество времени. Но на практике это какая-то наивная утопия.Соблюсти преемственность поколений в команде (как допустим это может САФ в силу полного и долгого управления командой) Боашу не удалось. Я не знаю, осознает ли он свою ошибку. Но его постоянное стремление к перфекционизму (судя по всем вью), к идеалу во всем сильно расходятся с действительным положением дел.

Наши лидеры-ветераны оказались не способны показывать игру, которую требует Боаш. И это яснее ясного было понятно ещё 2-3 месяца назад. Почему Боаш до сих пор пытается (хотя вроде уже немного поумерил пыл, но как-то пока не совсем сознательно выглядит этот его шаг, скорее как необходимость) не совсем понятно. С другой стороны, у нас и ресурсов особо нет, даже в таком состоянии Лэмпсу нет замены и т.д., что значит есть ограничение и в выборе состава.

Но вот в этом смысле (читать "в выборе состава") очень огорчает бессистемная ротация. Пора бы уже отбросить глупо-детский принцип "всем одинаковое кол-во времени" и строго подходить к управлению команды. Пара ТО должны ситуацию поправить.

Но Боаш тоже должен избавиться от попытки всем угодить (и от утопических идей) и быть честным и прямолинейным в первую очередь с собой. Тогда и игра, и характер самой команды обретет смысл, а не будет как "желе".**

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-31 22:08:47)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.2