ЧИТАТЬ ВСЕМ!ЭТО КОММЕНТАРИЙ LIRIUM-единственной дамы,которая достойна уважения и почитания на старом сайте. IMHO
**Эх, без подарка на НГ...
... но обидно другое, не сам факт поражения. А то, что я уже не удивляюсь такому вот результату.
Увы, Боаш слишком много потратил времени на то, чтобы узнать команду, а ведь предсезонка закончилась пол-года назад (!).
Конечно, можно понять Боаша. Судя по всему, он хотел самым идеальным способом бороться за трофеи, пытаясь всем игрокам в команде (и старым лидерам, и новым приобретенеям) дать равное количество времени. Но на практике это какая-то наивная утопия.Соблюсти преемственность поколений в команде (как допустим это может САФ в силу полного и долгого управления командой) Боашу не удалось. Я не знаю, осознает ли он свою ошибку. Но его постоянное стремление к перфекционизму (судя по всем вью), к идеалу во всем сильно расходятся с действительным положением дел.
Наши лидеры-ветераны оказались не способны показывать игру, которую требует Боаш. И это яснее ясного было понятно ещё 2-3 месяца назад. Почему Боаш до сих пор пытается (хотя вроде уже немного поумерил пыл, но как-то пока не совсем сознательно выглядит этот его шаг, скорее как необходимость) не совсем понятно. С другой стороны, у нас и ресурсов особо нет, даже в таком состоянии Лэмпсу нет замены и т.д., что значит есть ограничение и в выборе состава.
Но вот в этом смысле (читать "в выборе состава") очень огорчает бессистемная ротация. Пора бы уже отбросить глупо-детский принцип "всем одинаковое кол-во времени" и строго подходить к управлению команды. Пара ТО должны ситуацию поправить.
Но Боаш тоже должен избавиться от попытки всем угодить (и от утопических идей) и быть честным и прямолинейным в первую очередь с собой. Тогда и игра, и характер самой команды обретет смысл, а не будет как "желе".**
Отредактировано d-ko-50 (2011-12-31 22:08:47)