Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

d-ko-50 написал(а):

Жаль нашему Юрцу не хватило терпения - теперь и Малуда не у дел,и с Коулом не все в порядке.

У нашего Юрца не получилось бы ничего даже если бы  ради него Коул и Малуда синхронно повесили бутсы на гвоздь. не желание учить язык, привыкать к новой стране - пока не приехала жена три месяца не вылезал из D&G где была русская продавщица(сам признавался, что если бы не этот магазин помер бы со скуки, и это в Лондоне). Юрий не заиграл даже не в Челси, он просто не заиграл заграницей из-за собственной лени и инертности. Ну и нежелание бороться за место в основе при новом тренере вызывает не жалось, а несколько другие чувства.
Зато есть Азар, Марин и Бертран, за ними Жирков сидел бы не с меньшим успехом, чем за Малуда, Коулом и Лэмпардом.

242

Francesca написал(а):

Это, конечно, пока досужие размышления, но с контрактом обижать Эшли не стоит. Коула терять нельзя ни в коем случае. С защитой и так не всё в порядке.

Ничего страшного в этом не вижу.Оставлять исключительно для скамейки.Бертран уже готов для основы,не вижу смысла выпускать его в полузащите.

243

FAUNTLEROY написал(а):

учитывая карту травм Марина надежды на его никакой.

Ну значит будет там играть Мата,иногда Бертран,может Азар или Оскар там сыграть и Мозес тоже.

FAUNTLEROY написал(а):

Как по мне лучше там Луиса наигрывать

Да,надо его там пробовать.Все равно в центре обороны он слабее Терри и Кэхилла.Ну или Оскара,тоже можно.

FAUNTLEROY написал(а):

но эти пол года тоже надо играть

Вот именно.Остались с одним стариком Фрэнком на позицию,и в теории с Луисом или Оскаром.Что там в голове у Ди Маттео,пёс его знает... :dontknow:

244

d-ko-50 написал(а):

Жаль нашему Юрцу не хватило терпения

Дааа,Коула он еще в том сезоне из основы выпихнул бы...

245

BanJkeee написал(а):

Дааа,Коула он еще в том сезоне из основы выпихнул бы...

Ну,а вот милорд считает иначе.Я все-таки не думаю,что он не смог бы играть на уровне в Челси.Не все бывает так просто,как кажется издали.
Сначала надо самому попробовать - все с самого начала и заграницу тоже.а потом говорить так.Одним языки даются легко,другим - нет.Много нюансов,но самое главное - отношение к человеку.Если оно доброжелательное,это одно,а если нет...результат мы видели.
Не понимаю этих упреков в адрес клуба  за Малуда - по-моему это он  сам свой зад поднять не хочет,а такую з\п никто ему платить не будет.Мне он вообще никогда и нигде не нравился, ещё с тех пор,как только увидел его в сборной.Обычный средний игрок.

246

d-ko-50 написал(а):

Ну,а вот милорд считает иначе.Я все-таки не думаю,что он не смог бы играть на уровне в Челси.Не все бывает так просто,как кажется издали.
Сначала надо самому попробовать - все с самого начала и заграницу тоже.а потом говорить так.Одним языки даются легко,другим - нет.Много нюансов,но самое главное - отношение к человеку.Если оно доброжелательное,это одно,а если нет...результат мы видели.
Не понимаю этих упреков в адрес клуба  за Малуда - по-моему это он  сам свой зад поднять не хочет,а такую з\п никто ему платить не будет.Мне он вообще никогда и нигде не нравился, ещё с тех пор,как только увидел его в сборной.Обычный средний игрок.

Ну за Юру не говорило то,что он толком не знал языка и вобще не самый общительный,компанейский человек.Но по настоящему провальных матчей я у него не припоминаю,а в сезоне 09/10 он отлично заменил Коула,когда у того была травма.Малуда это Богард номер два.Он провел два нормальных сезона в Челси:половинку 08/09 при Гуссе,чемпионский 09/10 и половинку 10/11.Всё.Пьязон уже сейчас не слабее.

247

Вот и официальная точка зрения на Коула и Малуда. По Коулу ясно, что ничего не ясно. А Малуда, видимо, не стать новым Богардом  :nope:

В «Челси» уверены в достижении соглашения с Эшли Коулом в ходе продолжающихся переговоров относительно контракта звезды сборной Англии, сообщает Press Association Sport. Сообщалось, что 31-летнему Коулу предлагали продление на год текущего контракта, срок которого истекает следующим летом, и он был готов уйти свободным агентом. Однако источники, осведомлённые о ходе переговоров, были удивлены подобными предположениями на фоне того, что, по слухам, является крайне дружелюбными переговорами, начавшимися этим летом. Предполагается, что в то время как «Челси» не склонен предлагать долгосрочные контракты игрокам за 30, каждый случай рассматривают отдельно, и в Коуле видят того, кто может блистать на высочайшем уровне ещё несколько лет. В прошлом месяце левый защитник подтвердил, что переговоры с «синими» идут, и опроверг предположения о том, что он потребовал поднять себе зарплату до 200 тысяч фунтов в неделю. Однако достижение соглашения не является конечной точкой, как стало понятно «Челси» во время переговоров с Дидье Дрогба в последний для него по контракту год. Без сомнения, в претендентах на Коула не будет недостатка, если к началу январского трансферного окна он не подпишет контракт, поскольку он сможет подписать выгодное предконтрактное соглашение с другим клубом.В прошлом ему настойчиво прочили переход в мадридский «Реал», в то время как множество других команд будут готовы предложить ему сверхвыгодный контракт.
Тем временем, остаётся вероятность того, что Флоран Малуда покинет «Челси» в ближайшие недели после того, как был выведен из состава основной команды. Малуда предложили тренироваться с молодёжной командой «синих» после того, как он, якобы, отверг несколько предложений о переходе со «Стэмфорд Бридж» в ходе трансферного окна. Срочное арендное окно открывается на этих выходных, и «Челси» может вновь попытаться избавиться от недовольного игрока, который вполне может оказать на команду негативное влияние, если проведёт оставшийся год, ничего не делая.

Отредактировано Francesca (2012-09-06 22:39:38)

248

Ческа!Тебя на самом деле так волнуют Коул,и(о,боже) Малуда? У тебя, кроме футбол,никаких интересных событий за это время не произошло?
А я уж было обрадовался,что этот шопинг закончился,наконец...но впечатление,что он так до бесконечности и будет основной темой на поговорить :dontcare:

249

http://kiwi.kz/watch/7pdi2pvjf8l0/
гляньте видео про Мату и Азара))синхронная ходьба)

250

Urum написал(а):

http://kiwi.kz/watch/7pdi2pvjf8l0/
гляньте видео про Мату и Азара))синхронная ходьба)

Hi!Куда только тебя не заносит.Вот не знал,что и на казахском сайте сидишь.Ню ню..

251

Не,Малуда и в правду надо сливать как можно быстрее...Лишь бы куда...

252

d-ko-50 написал(а):

Hi!Куда только тебя не заносит.Вот не знал,что и на казахском сайте сидишь.Ню ню..

привет,зайди и прочитай про Азара http://www.sports.ru/football/143230560.html
там и есть видео,только не рабочее вот я и вбил в яндекс его,и нашло где нашло.

253

http://s1.uploads.ru/t/lkCGT.jpg FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.**
Савелий Крамаров

254

Urum написал(а):

привет,зайди и прочитай про Азара http://www.sports.ru/football/143230560.html
там и есть видео,только не рабочее вот я и вбил в яндекс его,и нашло где нашло.

Ааа..тогда ладно) А то я уж прям напугался[взломанный сайт]

Странно!На спортсе тебе не комильфо,а такие сложные штучки  проделываешь.Там мне до тебя далеко.Мне как-то вдруг сегодня совсем все эти разговоры футбольные надоели,наверное устал.
Мерсю,я прочту,но такое кол-во ля ля за Азара уже нигде не радует.Пусть играет нам на радость хорошо,но дорога длинная предстоит,в конце и посмотрим.Слишком авансов пока много.Ну мне так кажется)

255

d-ko-50 написал(а):

такое кол-во ля ля за Азара уже нигде не радует.Пусть играет нам на радость хорошо,но дорога длинная предстоит,в конце и посмотрим.Слишком авансов пока много.

Тоже так думаю.Как бы не перегорел парень...Ведь топ-игрока отличает то,что он проводит все матчи стабильно на высоком уровне.Есть небольшие сомнения что Эден сможет так феерить всегда...

256

BanJkeee написал(а):

Есть небольшие сомнения что Эден сможет так феерить всегда...

пока что он все свои матчи провел на уровне.

257

d-ko-50 написал(а):

**Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.**
Савелий Крамаров

Чудесный актер таки!!!

258

http://s1.uploads.ru/i/QWGwV.jpg
Ну и что???

259

REBE написал(а):

Чудесный актер таки!!!

Привет! Ты прав!Сколько фильмов собой украсил)
А ты знаешь,что он по-жизни был совершенно другой,очень за собой следил и больше всего заботился о своем здоровье.Даже во времена жестокого дефицита на продукты он умудрялся уже тогда находить и темный рис и все такое,но от онкологии все равно это его не спасло.Кому что на роду написано,то и получит."Бояться глупо" - тот парень из нашего любимого фильма был абсолютно прав)
Знаешь где меня сильно не любят на спортсе? Глянь сюдаСсылка
У всех клубов болелы своих поддерживают и только у Челси личными разборками занимаются.И авторы все,как один, амебы.А статью мюшник написал.Нет своих талантов у Челси.Ни одного блога приличного не видел.Одна колхозная самодеятельность.Как и на сайте(

260

Привет :flag: !

261

Francesca написал(а):

Привет  !

Hello! Вот здесь Ссылка попытка Романа Муна разобраться в сложностях переживаний Кри Ро.Любопытно,что скажешь)

262

d-ko-50 написал(а):

Hello! Вот здесь Ссылка попытка Романа Муна разобраться в сложностях переживаний Кри Ро.Любопытно,что скажешь)

Прям "Космополитэн", а не спортс.ру.
- И скучно, и грустно, и некому руку подать в минуту душевной невзгоды. Желанья? что пользы напрасно и вечно желать, а годы проходят, всё лучшие годы... - почему поэту можно, а футболисту нельзя взгрустнуть   8-) ? После серии пенальти на Евро крупным планом показывали Криша, шептавшего: "Это несправедливо", и все потешались над ним. А в этом что-то было правильное: отыграли-то португезе не хуже испанцев.
"КриРо в поисках безупречности  :D "... Забота о внешности, кстати, как раз его личное дело, еще Пушкин заметил: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". А КриРо дельный мэн. Голы забивает. Не дебоширит. Не расист. Корректен. Денежек, по его словам, не просит. Что еще общественность хочет от футболиста? Наколок, брутальности, небритости и прочих проявлений мужественности? А если ему комфортнее в метросексуальном образе? - да на здоровье :D .
Ни разу не мой футболист ни по игре, ни по жизни, но истина дороже. Для футболиста такого уровня и типа вопрос доверия (доверия тренера, болел, товарищей) часто очень болезненный. Может, дело в этом? Или какая-нибудь схема Моура его напрягает?   

А текст Муна как очередная попытка оправдать истеричность мужчин типа Габбана и Джобса издержками творческого гения к конкретному КриРо не имеет отношения. Просто перерыв в играх. На безрыбье...

Отредактировано Francesca (2012-09-07 17:04:22)

263

Francesca написал(а):

Прям "Космополитэн", а не спортс.ру.
- И скучно, и грустно, и некому руку подать в минуту душевной невзгоды. Желанья? что пользы напрасно и вечно желать, а годы проходят, всё лучшие годы... - почему поэту можно, а футболисту нельзя взгрустнуть    ?  

А текст Муна как очередная попытка оправдать истеричность мужчин типа Габбана и Джобса издержками творческого гения к конкретному КриРо не имеет отношения. Просто перерыв в играх. На безрыбье...

Отредактировано Francesca (Сегодня 17:04:22)

Вот, вот!Я именно это и написал - перерыв в футболе,а мне минус поставили.
Знаешь,бога гневить не стоит,Роналду - тем более.И он НЕ совершенство и им не станет,хотя бы потому,что любит себя в футболе,а не игру.
Величие и гений определяются только временем,а не кол-вом наград.При этом истинно гениальные люди творят,не задумываясь о наградах,а исходя из потребности творить.
Роналду умеет кое-что делать лучше,чем другие игроки(пока) на его позиции.И все.Никаких новаций в футбол он не привнес и вторым Фигу УЖЕ не станет - нет в нем харизмы,сколько бы его крупным планом не показывали.
Месси - любит футбол,живет им,много чего неординарного показывает,но тоже пока Марадоной не стал и вряд ли станет.
Что до поэтов - их гений позволял выражать поэтическим языком самые сокровенные чувства,созвучные целым поколениям людей,живущих после них.Помимо и ску..и гру.. там было ещё "одних уж нет,а те -далече".Так что не Роналду тут вспоминать уместно и его жалобы,пардон.

264

d-ko-50 написал(а):

И он НЕ совершенство и им не станет

а никто не спорит. КриРо - дельный мэн, не более.

265

Francesca написал(а):

а никто не спорит. КриРо - дельный мэн, не более.

Ты там комменты читала :question: Вот вот!

266

Всем привет))) Вот КриРо подкинул миру шараду :cool: Так и вижу,как сидит Криштиану и его пиар-менеджер, и сочиняют что-нибудь эдакое, да позаковыристие :glasses: Фотомодель - было, ребенок хз откуда - было, ещё гламурней неинтересно, брутальней - не прокатит)))) Самым красивым,богатым и успешным был... ЭВРИКА!!!! Буду красивым, богатым и несчастным!!! Народ поведётся, а потом Мартин Скорсезе фильм снимет. И непременно с  Ди Каприо в главной роли.   :tomato:

Отредактировано confiance (2012-09-07 19:39:12)

267

confiance написал(а):

Народ поведётся, а потом Мартин Скорсезе фильм снимет. И непременно с  Ди Каприо в главной роли.

Сборы Аватара превысит,раза в 3 минимум  :D

268

confiance написал(а):

а потом Мартин Скорсезе фильм снимет. И непременно с  Ди Каприо в главной роли.

"Отступники-2"  :D . Вернее, один отступник. И Гранеро с Кака сюда же для интриги. И Моур - этакий футбольный дон Костелло, само обаяние и железная хватка.

269

Urum написал(а):

пока что он все свои матчи провел на уровне.

Пока да.Посмотрим как будет дальше играть.

270

Francesca написал(а):

"Отступники-2"   . Вернее, один отступник. И Гранеро с Кака сюда же для интриги. И Моур - этакий футбольный дон Костелло, само обаяние и железная хватка.

Не смотрела ''Отступники'', но ''Авиатор'' нагнал на меня такую скуку, что чуть челюсть не вывихнула, зевая)))) Надо всё же Тарантино пригласить. Маур - Кристине(приставляя дуло к виску) : ''Маза фака, Кри, ты несчастен? А ну-ка взял свою,маза фака задницу, и пошёл, маза фака, праздновать гол Осасуне'' :D

Отредактировано confiance (2012-09-07 20:30:31)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37