я еще эту фотку люблю
это гути??????
а сколько ему там лет????
выглядит как ребёнок
спасибо за клип 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37
я еще эту фотку люблю
это гути??????
а сколько ему там лет????
выглядит как ребёнок
спасибо за клип 
Спокойной вам ночки!
Не забываем отписать по поводу годовщины 
вроде не послал
последнее слово означает друзья на итальянском
А по-твоему друзей по известному маршруту не посылают? Ню ню..Вполне мог так же по-итальянски объяснить,что все дороги ведут в Рим,полиглот ты наш дорогой) Ну,я тебе верю,а то проверять неохота.У меня голова забита махинациями за Халка.Оказывается никакой ни Джурабчан был тем типом,что поимел газпромовские миллионы.Там прям сериал "Крестный уругвайский отец".Вот только интересно,вся эта информация за такую крупную аферу каким образом стала известна только сегодня и только тому блоггеру?А Интерпол с ФИФА чем занимаются?У них агентура,получается,просто дура,а этот блоггер раскопал весь компромат на какого -то еврея из Уругвая)
Спокойной вам ночки!
пока толик
предлагаю встретится у кота во владикавказе.там красиво и я там ещё не был
что скажете 
выглядит как ребёнок
Хосе Мария и сейчас выглядел бы молодо, но он по жизни анфан террибль, живет по-есенински. Правда, он столько натерпелся с этой скамейкой запасных, что Сеску с Льорисом и не снилось. И ничего, не жаловался. Икер сказал о нем: "Когда ты не находишь выхода из ситуации, когда соперники кажутся многочисленней, не беда. Ты пасуешь на Гути и он находит пустоту в редутах для голевой передачи. Он - гений. В действительности, он всегда им был, хотя сейчас хвалят его больше, чем раньше ".
Вы послушайте, в каком экстазе наш комментатор от Гути
!
предлагаю встретится у кота во владикавказе.там красиво и я там ещё не был
что скажете
Главное, что скажет Кот, если мы нагрянем к нему целой компанией
?
Спокойной ночи
!
А по-твоему друзей по известному маршруту не посылают? Ню ню..Вполне мог так же по-итальянски объяснить,что все дороги ведут в Рим,полиглот ты наш дорогой) Ну,я тебе верю,а то проверять неохота.У меня голова забита махинациями за Халка.Оказывается никакой ни Джурабчан был тем типом,что поиел газпромовские миллионы.Там прям сериал "Крестный уругвайский отец".Вот только интересно,вся эта информация за такую крупную аферу каким образом стала известна только сегодня и только тому блоггеру?А Интерпол с ФИФА чем занимаются?У них агентура,получается,просто дура,а этот блоггер раскопал весь компромат на какого -то еврея из Уругвая
я уверен только в последнем слове
что там написано до него я не понимаю
а что там какое то расследование по газпрому мне сказали
.у нас тут работает парень.болеет за зенит.он как и я приехал из питера,но в отличие от меня ,зенит продолжает поддерживать.он просто на 7-ом небе от покупки халка и витселя
разубедить его в том что зенит не возьмёт лч бесполезно.
опять эти уругвайские евреи 
Главное, что скажет Кот, если мы нагрянем к нему целой компанией
я думаю он не будет против
помнишь как в кавказской пленнице.жених согласен,родители невесты тоже,а невеста уже не так важно согласна или нет
спокойной ночи 
Спокойной вам ночки!
толик спокойной ночи
мы посоветовались и я решил,что встреча произойдёт во владикавказе у кота [взломанный сайт]
Кто тебе это сказал? Там парней навалом.Это на филфаках и ин.язе дамочек полно,а в меде парней прилично...даже поровну по-моему.если не больше.
да никто не сказал,просто пошутил. Смотришь "Реальные пацаны",там прикол про медичек,вот и написал.проехали.
duremar
олег привет!
спасибо за инфу по игре
как дела?давно ты не появлялся.после игры с матрасниками не был.как ты пережил разгром 
ну вот ушёл 
d-ko-50
На свою первую пару я опоздал, а еще заснул на лекции по психологии в халатах ходить вообще прикольно))) А так, материала очень и очень много))
Раз опоздал,значит тебя все запомнили сразу и навсегда))) Плохо,что и лектор мог запомнить,но аудитория важнее)Уже почти знаменит
На психологии спать сам бог велел.Нет такой науки про то,что нельзя пощупать.Там одни догадки,как у нас на предмет команды Челси))Удачи)
да никто не сказал,просто пошутил. Смотришь "Реальные пацаны",там прикол про медичек,вот и написал.проехали.
Я тоже пошутил,ну что ты, прям как не родной) Все тип топ) Buenas noches,amigo[взломанный сайт]
ну вот ушёл
И даже не раскланялся???? КОшмар! Он опять на старом сайте сидит.Они ему ближе и роднее.Ничего не поделаешь)
Вот почитай эту статьюСсылка Там все про страшные махинации того уругвайца.
А теперь экипаж прощается с вами и желает приятного полета.[взломанный сайт]
А теперь экипаж прощается с вами и желает приятного полета
спокойной ночи
почитаю сейчас 
THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Там, где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила.**
Прочитал, что вроде ДиМа хочет в опорную зону Рамиреса. Как вам? 
да я вот совсем не далеко от Ростова,всего 350 км и Краснодар))
можно классно придумать)
Я рядом с Москвой.Мне далековато будет.
почему ты видишь в этом повод грустить?)
Да как то не то.
Прочитал, что вроде ДиМа хочет в опорную зону Рамиреса. Как вам?
Отлично.Цепкий,быстрый,ловкий,довольно жесткий.Физику подтянут,на ногах научат стоять и будет одним из лучших в своем деле.
Всем привет! Малуда перевели в резерв. Как-то не хорошо получилось, какие-бы терки там не решали существует масса способов договориться - можно отправить в аренду, или если игрок совсем не нужен выплатить разницу в зп из своего кармана(как Сити Адебе при переходе в шпоры). Ну и лучше бы иметь на скамейке Малуда, чем Пьязона, который все равно ни разу не сыграет, учитывая карту травм Марина надежды на его никакой.
По новость по Рамиресу воспринимаю крайне отрицательно, да он быстрый(быстрее Эсса, Микела и Ромеу в разы), не уступает им в жесткости, работоспособный напоминает Эссьена времен Маура, в общем с защитными функциями все норм, но стоит переложить на него тяжесть начала атак он теряется, по причине отсутствия футбольного интеллекта. В сборной это уже проходили, и вернулись к более оптимальным вариантам а-ля Густаво, Лукас и Сандро.
Опять же в сборной пробовали использовать его в паре с одним из этих игроков, опять ничего не вышло - у Рамиреса нет ни уверенности, ни видения игры, ни, самое главное, быстрого мышления, чтобы рационально двигать мяч вперед. Посмотрите любую игру бразилов когда Рамирес играл в плэймейкера-созидателя, получив мяч от Сильвы он очень медленно и осторожно держит его(обдумывает решение) и затем чаще всего отправляет мяч обратно Тьяго. Он как давно нечищенный от пыли ноут, который включают, но он быстро выключается, потом опять включают, и он опять выключается. Лэмпарда считают ужасным вариантом в качестве опорника-созидателя - старый и медленный и долго думает, вы еще Рамиреса не видели на этой позиции, вот кто действительно старый и медленный.
Как чистого опорника пусть используют, если не жалко времени и совсем не верят в Ромеу, в конце концов благодаря фантастической работоспособности при отсутствие больших футбольных талантов Эссьен стал топ-игроком, Рамиресу вполне по силам стать новым Эссьеном. Возможно он даже вытеснит Микела, правда это все равно замена шило на мыло, играть на отбой смогут оба, а вот пас не вперед по прежнему останется не решаемой задачей(хотя может ДиМа владеет гипнозом?
) Как по мне лучше там Луиса наигрывать, если ставить туда Рамиреса выйдет в лучшем случае новый Микел или Эссьен, а так хочется увидеть нового Макелеле или своего Виейра...
Мне больше интересно другое, продав Мейрелеша, ДиМа остался с одним Лэмпардом на позиции, Оскара наигрывают выше(даже если его теперь будут использовать в качестве конкурента Лэмпсу не известно когда он адаптируется и как вообще будет играть в этом сезоне), Де Брюйне в Вердере(играет кстати пока весьма посредственно), Рамирес там играть не умеет. Собрались на Фрэнке, которому 35 и скорей всего это его последний сезон в качестве игрока основы, вытянуть полсотни матчей в этом сезоне? Как-то очень рискованно, возможно(хотя уверен на 99%, что нет) на зимнее ТО все уже решено и к нам приходит условный Строотман или Моутиньо, но эти пол года тоже надо играть? И желательно играть хорошо, чтобы не оказаться к зимнему ТО в ситуации годичной давности.
Одни вопросы к клубу по окончанию этого ТО. Ладно убрали одного из трех опорников с высокой зп. но убирать одного из двух цп и оставаться 35-летним ветераном, тут даже не вопрос топ-игрок Мейрелеш или нет, а вопрос банальной ротации.
А где все? Две недели без футбола плохо влияют видимо. Хотя молчание это золото, давайте усиленно копить на Мвиллу и Моутиньо.
За две недели должны накопить, хотя бы на одного.
А где все? Две недели без футбола плохо влияют видимо. Хотя молчание это золото, давайте усиленно копить на Мвиллу и Моутиньо. За две недели должны накопить, хотя бы на одного.
G`day,my Lord!
Ты же не думаешь,надеюсь,что с 1 сентября ни у кого забот\работы не прибавилось,а только ты там в Ликбезе грызешь гранит науки? Мы только вчера Лабазана увидели и его Мед. по кол-ву и сложности предметов забьет филологию,пардон.Не в обиду литераторам будет сказано.Ты на своем багаже спокойно первый курс нахаляву проедешь,а вот латынь,анатомия,физиология с психологией и практика в прозекторской -это поначалу очень сложно.Один запах формалина нашему птенчику пережить тяжко будет,как и трупы)))
Я не понял - для Челси ТО продолжается,что-ли?Там у меня в статусе ссылка на новый выпуск журнала Трибуны.Думаю,найдешь там статьи интересные и вью.
Всем привет
!
Марк Ирвин из The Sun делится любопытными новостями: «Эшли Коул готов покинуть «Челси» после того, как клуб предложил ему лишь смехотворный однолетний контракт. У защитника сборной Англии сейчас остается год по контракту с клубом, и уже в январе он сможет начать переговоры с другой командой, которой он достанется летом бесплатно. Главный тренер «Реала» является большим поклонником таланта своего бывшего игрока, и если Коул действительно решит уходить, его, вероятно, также будут поджидать сверхвыгодные предложения от ПСЖ и «Зенита».
Эшли Коул может уже в январе покинуть лондонский "Челси", причем совершенно бесплатно, сообщает британский таблоид The Sun. Дело в том, что у защитника сборной Англии в этом году заканчивается контракт с "Синими", и "Челси" готов его продлить всего на один год. "У Абрамовича есть правило, что контракты с футболистами старше 30 могут быть продлены всего на год, - рассказал источник в клубе. - Но это безумие в ситуации с Эшли. Все знают, что он лучший левый защитник в мире и любой клуб захочет его за бесплатно". Свидетельством того, что "Челси" готов потерять Коула, издание называет подписание нового пятилетнего контракта с 23-летним защитником Райаном Бертраном. В случае ухода Эшли Коула из "Челси" за него могут побороться "Реал", ПСЖ и "Зенит", отмечает The Sun.
Это, конечно, пока досужие размышления, но с контрактом обижать Эшли не стоит. Коула терять нельзя ни в коем случае. С защитой и так не всё в порядке.
Отредактировано Francesca (2012-09-06 17:57:14)
Francesca
Хай! Да не паникуй.И зачем Реалу Коул,если там молодой Марсело бегает? А Эшли уже не торт и каждую игру феерить не может.Жаль нашему Юрцу не хватило терпения - теперь и Малуда не у дел,и с Коулом не все в порядке.
Ты же не думаешь,надеюсь,что с 1 сентября ни у кого забот\работы не прибавилось,а только ты там в Ликбезе грызешь гранит науки? Мы только вчера Лабазана увидели и его Мед. по кол-ву и сложности предметов забьет филологию,пардон.Не в обиду литераторам будет сказано.Ты на своем багаже спокойно первый курс нахаляву проедешь,а вот латынь,анатомия,физиология с психологией и практика в прозекторской -это поначалу очень сложно.Один запах формалина нашему птенчику пережить тяжко будет,как и трупы)))
Я не понял - для Челси ТО продолжается,что-ли?Там у меня в статусе ссылка на новый выпуск журнала Трибуны.Думаю,найдешь там статьи интересные и вью.
Ну греческий, та же латынь, старославянский, философия, теология и языкознание не самое простые предметы, как может показаться. Так что не стоит думать, что я халявщик, попробуй сдать сессию по старославянскому или языкознанию, или хотя бы зачет по лингвистике, а потом сравнивай где предметы сложнее. А насчет количества... Языкознание, филология, история России и Бурятии(+ приходится штудировать зарубежную, чтобы понимать про что писали зарубежные писатели), лингвистика, русская и мировая литература(вся полностью, а не та что нравится), греческий, латынь, старослаянский, теология, фольклор, литературоведение, грамматика, психология, культуроведение, нейрофизиология.... И это только первый курс, потом допустим языкознание разойдется на три предмета. Трупы это ужасно, но в остальном не вижу в чем сложности(сложность вообще вещь индивидуальная), все кроме анатомии, трупов и физиологии(ее тоже изуч, но в очень узком аспекте-у кого как язык подвешен и кто какие звуки слышит) изучается в той или иной степени на любом гуманитарном факультете.
Ну греческий, та же латынь,
Ах,пардон!Мне перечислить свои предметы и их сложность?Ключи "до" и все такое?Я и не думаю,что ты халявщик,но фундамент у тебя хороший и многое из того,что ты перечислил,хотя бы по диагонали знал и раньше.А это не так,когда кто-то начинает учить с нуля и углубленно,а не просто общие какие-то понятия.Там помимо анатомии и физиологии до хрена всего .Я ведь не сам там учился,а мои друзья оттуда были,потому и в курсе.
Francesca
А с каких пор у РА такие вдруг правила появились?Если в клубе ещё вчера был ДД,а сегодня есть Лэмпард.И лет им до хрена по любым меркам.Но ведь не только продлевали,так ещё з\п какие давали
У того же Малуда больше 100 фунтов в неделю,как прочел.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37