Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

класс!
настольный теннис на олимпиаде инвалидов
вот это удар   :confused:    o.O    :huh:

122

chelsea-forever написал(а):

класс!
вот это удар

Дааа!!Здорово!Вот молодцы! Люблю настольный теннис))

123

d-ko-50 написал(а):

Дааа!!Здорово!Вот молодцы! Люблю настольный теннис))

еле еле на ногах стоят,а как играют  :love:

124

неужели стоит 40 миллионов?

Отступные.Зенит просто приехал и заплатил.За Халка 60 заплатили.100 лямов за двух игроков,неплохо...

125

d-ko-50 написал(а):

Малуда отстранен от тренировок с основой «Челси»

Таже ситуация что с Алексом и Анелька в том году.А вобще Челси не умеет вовремя продавать игроков...

126

класс!
вот это удар

Дааа,вот это действительно сила воли :cool: Только респектоваать таким людям
Я и сам пол-года занимался им,почти пробился на какие-то там соревнования,но обломалось все. После этого и бросил   :no:

127

d-ko-50
в арсенале он был лидером,самым важным игроком команды,а в барсе он просто ещё один винтик в механизме.он выбрал быть ещё одним винтиком,а не лидером команды.могу конечно его понять.ему надоело играть в команде лузеров,которые ничего не выигрывают лет 10.любой игрок с амбициями хочет брать титулы,а в арсенале это не возможно.ему надо было или к нам или в сити переходить или даже к манкам.он и играл бы постоянно и выигрывал бы титулы.великий майкл джордан сказал недавно,что когда он был молод,то ему предлагали перейти в лос анжелес лэйкерс или бостон селтикс(две лучшие команды на то время) в нба,но он наотрез отказался и сказал,что он хочет побеждать эти команды,а не присоединятся к ним и он стал более великий чем мэджик джонсон и лари берд.а если бы в молодсти перешел  в одну из этих команд,то не стал бы самым великим баскетболистом в истории,а был бы просто винтиком ,как фабрегас в барсе

Я бы тоже на месте Сеска не рыпался в Барсу.Лучше тащить Арсенал и быть там лучшим,чем сидеть на скамейке пусть и в Барсе...ЛАЛ и Бостон до сих пор два величайших клуба НБА,я за вторых давно болею)

128

класс!
вот это удар

Хорош) Тоже люблю настольный теннис,третий любимый вид спорта после футбола и баскетбола :cool:

129

Daily Mail: Кэрролл выбыл из строя на шесть недель

Нападающий «Вест Хэма» Эндрю Кэрролл, получивший травму в матче 3-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма» (3:0), пропустит не менее шести недель, сообщает Daily Mail.

Углубленное медобследование показало, что подколенное сухожилие у 23-летнего игрока по-прежнему воспалено, а положительная динамика отсутствует.

Таким образом, Кэрролл будет вынужден пропустить не только предстоящие матчи сборной Англии против команд Молдавии и Украины в рамках отбора к ЧМ-2014, но и ближайшие игры за клуб.
=============================================================================================
Что-то мне его уже жаль.Все хорошо у него было в НЮ,а как перешел в Пуль,все наперекосяк.Все-таки совместимость и своя команда много значит.Кака -в Реале чужой,Сеск.как видим в Барсе и все так и идет.

130

van написал(а):

Только респектоваать таким людям

большой респект  :cool:

131

http://s1.uploads.ru/t/a1m4R.jpg Я все думаю,где же Лабазан :question: А он вот - в "Живом уголке"

132

BanJkeee написал(а):

ЛАЛ и Бостон до сих пор два величайших клуба НБА,я за вторых давно болею

жаль что ты не видел джордана в действии
на мой взгляд самый лучший спортсмен в истории человечества.ради чикаго буллс я ночью специально просыпался,чтобы посмотреть их игры в финале против юты джаз.если в записи где то найдёшь,советую посмотреть.это просто феноменальные игры и спортсмены.на мой вкус даже круче футбола

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-05 21:16:10)

133

d-ko-50 написал(а):

Что-то мне его уже жаль.

энди скорейшего выздоровления  [взломанный сайт]

134

А как же Моххамед Али? Тоже лучший,только в боксе.Есть личности,которых никогда нельзя забыть.

135

d-ko-50 написал(а):

А как же Моххамед Али? Тоже лучший,только в боксе.Есть личности,которых никогда нельзя забыть

тоже величайший  :cool:
тяжело сравнивать.джордан был феномен в своём виде спорта

136

Барса поспешила купить Сеска,чтоб не перехватили его.Но сама навредила. Они и Хави не хотят усаживать.и Сеска вроде надо наигрывать - и получается канитель,по хорошему Хави должен прочно сесть,а Фабрегас на поле выйти. Пеп вовремя ушел,не хотел он в этих душевных передрягах учавствовать, не хотел срывать увядающий цветок,оставил это для Виланова(если у того мужества и ума хватит).

137

Urum написал(а):

не хотел срывать увядающий цветок

:D

138

Салам алейкум от пропавшего! Как же долго меня не было. Объясню всё по порядку: я и 2 моих одноклассника еле-еле нашли себе квартиру в Ростове - теперь вот стараемся адаптироваться. Город большой - очень много времени уходит на передвижение. Еще и продукты покупать, универ, уборка... Короче. всё то, с чем я раньше особо не сталкивался. Компа или нота пока рядом нет - хотел взять снимку с безлимитным инетом, но отец подсунул для бесплатных звонков в Дагестан, при этом еще и оплатил её на месяц вперед - придется подождать пока она закончится и сделать себе безлимитку на инет, а то дороговато выходит. Вот пока собственно и всё))) А вы, все, как поживаете?

139

ради чикаго буллс я ночью специально просыпался,чтобы посмотреть их игры в финале против юты джаз.если в записи где то найдёшь,советую посмотреть.это просто феноменальные игры и спортсмены.на мой вкус даже круче футбола

Привет,Виталик!Помню,еще малышней,у меня дома с друзьями смотрели этот финал.Это было то еще зрелище.Мы за Чикаго,а наверное больше за Джордана и Скотти Пипена топили.Тогда Булз 5-4 выиграл?Они вроде бы и проигрывать успели в серии 2-4,нет?

140

Лабазан написал(а):

Город большой - очень много времени уходит на передвижение.

Хай!А тебе что,общага не полагается?Где квартиру снимаешь?Если есть какие вопросы-пиши-подскажу,чем смогу!

141

Лабазан написал(а):

Салам алейкум от пропавшего! Как же долго меня не было. Объясню всё по порядку: я и 2 моих одноклассника еле-еле нашли себе квартиру в Ростове - теперь вот стараемся адаптироваться. Город большой - очень много времени уходит на передвижение. Еще и продукты покупать, универ, уборка... Короче. всё то, с чем я раньше особо не сталкивался. Компа или нота пока рядом нет - хотел взять снимку с безлимитным инетом, но отец подсунул для бесплатных звонков в Дагестан, при этом еще и оплатил её на месяц вперед - придется подождать пока она закончится и сделать себе безлимитку на инет, а то дороговато выходит. Вот пока собственно и всё))) А вы, все, как поживаете?

Здорова.У меня вобщем то тоже проблемы схожего характера...Учеба слишком много свободного времени занимает,иногда даже всё.Мне не очень повезло,учусь во вторую смену :sceptic: Поэтому приходится выбирать:тренировки,друзья или комп :disappointed:

Отредактировано BanJkeee (2012-09-05 22:37:48)

142

Добрый вечер :jumping: !

143

Лабазан написал(а):

Салам алейкум от пропавшего!

Хай!И что бы мне не поставить картинку с "Живым уголком" пораньше,чтобы ты появился!
Я ничего не понял :dontknow: В вашем ликбезе общаги нет?Ты лишился 50% кайфа от студенческой жизни с этой квартирой.Самому халаты стирать,убирать,готовить...охренеть)Один дискомфорт!
И ты вообще ноут с собой не взял??Ни за что не поверю.
Ты уже учишь,как будет по-латыни  "шейная мышца"?Или ты пока кости изучаешь? Там хорошенькие девочки :question:
У нас в медакадемии первые красотки города учатся,как впрочем и в Универе)

144

zabava204 написал(а):

Привет,Виталик!Помню,еще малышней,у меня дома с друзьями смотрели этот финал.Это было то еще зрелище.Мы за Чикаго,а наверное больше за Джордана и Скотти Пипена топили.Тогда Булз 5-4 выиграл?Они вроде бы и проигрывать успели в серии 2-4,нет

привет саня!
игры были потрясающие.чикаго с ютой 2 или 3 раза играли в финале.хотя у юты были такие монстры как карл мэлоун и джон стоктон,но против джордана,пипена и компании ничего сделать не могли.ещё классная серия была в финале против финикса с баркли.тоже фантастика.все игры в нба ночью по нашему времени.я тогда учился.ночью смотрел игру,а потом ехал на учёбу не выспавшийся.оно того стоило   :love:

145

zabava204
3 общаги из 4-х - на ремонте. Мест нет))) пока живем в доме на Технической, в районе Сельмаша. До универа далеко, но жить можно. Ближе к зиме может найдем место поближе

146

zabava204 написал(а):

Они вроде бы и проигрывать успели в серии 2-4,нет

может по ходу и проигрывали,этого я точно не помню,но в конце все серии выиграли.и стоктон и мэлоун так и не стали чемпионами нба ниразу.потому что им не повезло,что играли в одно время с великим джорданом

147

Лабазан написал(а):

Город большой - очень много времени уходит на передвижение

лабазан привет   :flag:
эта песня для тебя    :D

148

d-ko-50
Твои картинки действительно влияют :-D да, я остался без общаги, зато поучиться смогу спокойно)) Девочки очень неплохи :crazy: Ноута у меня нет - рассчитываю взять планшет попозже. А до мышц мы пока не дошли :-D

149

Francesca написал(а):

Добрый вечер

привет дорогая франческа   :flag:
так же как кот тащится с моего мишеля,я тащусь с твоего гути
ну до чего же обоятельная улыбка   :love:

150

Лабазан написал(а):

3 общаги из 4-х - на ремонте. Мест нет))) пока живем в доме на Технической, в районе Сельмаша. До универа далеко, но жить можно. Ближе к зиме может найдем место поближе

Что-то я на Сельмаше,а о технической слышу впервые :D А про общаги прям не удивил :)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37