класс!
настольный теннис на олимпиаде инвалидов
вот это удар
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37
класс!
вот это удар
класс!
вот это удар
Дааа!!Здорово!Вот молодцы! Люблю настольный теннис))
Дааа!!Здорово!Вот молодцы! Люблю настольный теннис))
еле еле на ногах стоят,а как играют 
неужели стоит 40 миллионов?
Отступные.Зенит просто приехал и заплатил.За Халка 60 заплатили.100 лямов за двух игроков,неплохо...
Малуда отстранен от тренировок с основой «Челси»
Таже ситуация что с Алексом и Анелька в том году.А вобще Челси не умеет вовремя продавать игроков...
класс!
вот это удар
Дааа,вот это действительно сила воли
Только респектоваать таким людям
Я и сам пол-года занимался им,почти пробился на какие-то там соревнования,но обломалось все. После этого и бросил 
d-ko-50
в арсенале он был лидером,самым важным игроком команды,а в барсе он просто ещё один винтик в механизме.он выбрал быть ещё одним винтиком,а не лидером команды.могу конечно его понять.ему надоело играть в команде лузеров,которые ничего не выигрывают лет 10.любой игрок с амбициями хочет брать титулы,а в арсенале это не возможно.ему надо было или к нам или в сити переходить или даже к манкам.он и играл бы постоянно и выигрывал бы титулы.великий майкл джордан сказал недавно,что когда он был молод,то ему предлагали перейти в лос анжелес лэйкерс или бостон селтикс(две лучшие команды на то время) в нба,но он наотрез отказался и сказал,что он хочет побеждать эти команды,а не присоединятся к ним и он стал более великий чем мэджик джонсон и лари берд.а если бы в молодсти перешел в одну из этих команд,то не стал бы самым великим баскетболистом в истории,а был бы просто винтиком ,как фабрегас в барсе
Я бы тоже на месте Сеска не рыпался в Барсу.Лучше тащить Арсенал и быть там лучшим,чем сидеть на скамейке пусть и в Барсе...ЛАЛ и Бостон до сих пор два величайших клуба НБА,я за вторых давно болею)
класс!
вот это удар
Хорош) Тоже люблю настольный теннис,третий любимый вид спорта после футбола и баскетбола 
Daily Mail: Кэрролл выбыл из строя на шесть недель
Нападающий «Вест Хэма» Эндрю Кэрролл, получивший травму в матче 3-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма» (3:0), пропустит не менее шести недель, сообщает Daily Mail.
Углубленное медобследование показало, что подколенное сухожилие у 23-летнего игрока по-прежнему воспалено, а положительная динамика отсутствует.
Таким образом, Кэрролл будет вынужден пропустить не только предстоящие матчи сборной Англии против команд Молдавии и Украины в рамках отбора к ЧМ-2014, но и ближайшие игры за клуб.
=============================================================================================
Что-то мне его уже жаль.Все хорошо у него было в НЮ,а как перешел в Пуль,все наперекосяк.Все-таки совместимость и своя команда много значит.Кака -в Реале чужой,Сеск.как видим в Барсе и все так и идет.
Только респектоваать таким людям
большой респект 
ЛАЛ и Бостон до сих пор два величайших клуба НБА,я за вторых давно болею
жаль что ты не видел джордана в действии
на мой взгляд самый лучший спортсмен в истории человечества.ради чикаго буллс я ночью специально просыпался,чтобы посмотреть их игры в финале против юты джаз.если в записи где то найдёшь,советую посмотреть.это просто феноменальные игры и спортсмены.на мой вкус даже круче футбола
Отредактировано chelsea-forever (2012-09-05 21:16:10)
Что-то мне его уже жаль.
энди скорейшего выздоровления [взломанный сайт]
А как же Моххамед Али? Тоже лучший,только в боксе.Есть личности,которых никогда нельзя забыть.
А как же Моххамед Али? Тоже лучший,только в боксе.Есть личности,которых никогда нельзя забыть
тоже величайший
тяжело сравнивать.джордан был феномен в своём виде спорта
Барса поспешила купить Сеска,чтоб не перехватили его.Но сама навредила. Они и Хави не хотят усаживать.и Сеска вроде надо наигрывать - и получается канитель,по хорошему Хави должен прочно сесть,а Фабрегас на поле выйти. Пеп вовремя ушел,не хотел он в этих душевных передрягах учавствовать, не хотел срывать увядающий цветок,оставил это для Виланова(если у того мужества и ума хватит).
не хотел срывать увядающий цветок

Салам алейкум от пропавшего! Как же долго меня не было. Объясню всё по порядку: я и 2 моих одноклассника еле-еле нашли себе квартиру в Ростове - теперь вот стараемся адаптироваться. Город большой - очень много времени уходит на передвижение. Еще и продукты покупать, универ, уборка... Короче. всё то, с чем я раньше особо не сталкивался. Компа или нота пока рядом нет - хотел взять снимку с безлимитным инетом, но отец подсунул для бесплатных звонков в Дагестан, при этом еще и оплатил её на месяц вперед - придется подождать пока она закончится и сделать себе безлимитку на инет, а то дороговато выходит. Вот пока собственно и всё))) А вы, все, как поживаете?
ради чикаго буллс я ночью специально просыпался,чтобы посмотреть их игры в финале против юты джаз.если в записи где то найдёшь,советую посмотреть.это просто феноменальные игры и спортсмены.на мой вкус даже круче футбола
Привет,Виталик!Помню,еще малышней,у меня дома с друзьями смотрели этот финал.Это было то еще зрелище.Мы за Чикаго,а наверное больше за Джордана и Скотти Пипена топили.Тогда Булз 5-4 выиграл?Они вроде бы и проигрывать успели в серии 2-4,нет?
Город большой - очень много времени уходит на передвижение.
Хай!А тебе что,общага не полагается?Где квартиру снимаешь?Если есть какие вопросы-пиши-подскажу,чем смогу!
Салам алейкум от пропавшего! Как же долго меня не было. Объясню всё по порядку: я и 2 моих одноклассника еле-еле нашли себе квартиру в Ростове - теперь вот стараемся адаптироваться. Город большой - очень много времени уходит на передвижение. Еще и продукты покупать, универ, уборка... Короче. всё то, с чем я раньше особо не сталкивался. Компа или нота пока рядом нет - хотел взять снимку с безлимитным инетом, но отец подсунул для бесплатных звонков в Дагестан, при этом еще и оплатил её на месяц вперед - придется подождать пока она закончится и сделать себе безлимитку на инет, а то дороговато выходит. Вот пока собственно и всё))) А вы, все, как поживаете?
Здорова.У меня вобщем то тоже проблемы схожего характера...Учеба слишком много свободного времени занимает,иногда даже всё.Мне не очень повезло,учусь во вторую смену
Поэтому приходится выбирать:тренировки,друзья или комп 
Отредактировано BanJkeee (2012-09-05 22:37:48)
Добрый вечер
!
Салам алейкум от пропавшего!
Хай!И что бы мне не поставить картинку с "Живым уголком" пораньше,чтобы ты появился!
Я ничего не понял
В вашем ликбезе общаги нет?Ты лишился 50% кайфа от студенческой жизни с этой квартирой.Самому халаты стирать,убирать,готовить...охренеть)Один дискомфорт!
И ты вообще ноут с собой не взял??Ни за что не поверю.
Ты уже учишь,как будет по-латыни "шейная мышца"?Или ты пока кости изучаешь? Там хорошенькие девочки
У нас в медакадемии первые красотки города учатся,как впрочем и в Универе)
Привет,Виталик!Помню,еще малышней,у меня дома с друзьями смотрели этот финал.Это было то еще зрелище.Мы за Чикаго,а наверное больше за Джордана и Скотти Пипена топили.Тогда Булз 5-4 выиграл?Они вроде бы и проигрывать успели в серии 2-4,нет
привет саня!
игры были потрясающие.чикаго с ютой 2 или 3 раза играли в финале.хотя у юты были такие монстры как карл мэлоун и джон стоктон,но против джордана,пипена и компании ничего сделать не могли.ещё классная серия была в финале против финикса с баркли.тоже фантастика.все игры в нба ночью по нашему времени.я тогда учился.ночью смотрел игру,а потом ехал на учёбу не выспавшийся.оно того стоило 
zabava204
3 общаги из 4-х - на ремонте. Мест нет))) пока живем в доме на Технической, в районе Сельмаша. До универа далеко, но жить можно. Ближе к зиме может найдем место поближе
Они вроде бы и проигрывать успели в серии 2-4,нет
может по ходу и проигрывали,этого я точно не помню,но в конце все серии выиграли.и стоктон и мэлоун так и не стали чемпионами нба ниразу.потому что им не повезло,что играли в одно время с великим джорданом
Город большой - очень много времени уходит на передвижение
лабазан привет
эта песня для тебя
d-ko-50
Твои картинки действительно влияют
да, я остался без общаги, зато поучиться смогу спокойно)) Девочки очень неплохи
Ноута у меня нет - рассчитываю взять планшет попозже. А до мышц мы пока не дошли 
Добрый вечер
привет дорогая франческа
так же как кот тащится с моего мишеля,я тащусь с твоего гути
ну до чего же обоятельная улыбка 
3 общаги из 4-х - на ремонте. Мест нет))) пока живем в доме на Технической, в районе Сельмаша. До универа далеко, но жить можно. Ближе к зиме может найдем место поближе
Что-то я на Сельмаше,а о технической слышу впервые
А про общаги прям не удивил 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37