Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

chelsea-forever написал(а):

давай,спокойной ночи   
а я продолжаю работать
говорила мне мама,"учись и не будешь работать по ночам".а я не послушался и вот результат

Не прибедняйся!Я больше чем уверен,что ты и учился хорошо,и студентом был каким надо и все вовремя успел.Осталось виллу купить в Греции и все и дела)

92

подстраиваться надо может под реал,барсу или баварию.кпр,рединг и даже атлетико мадрид челси должны давить как клопов

Ох!Ну ты как скажешь!!!Откуда клопы в наше время? Наши дети и не знают,что это такое)
Челси - перестраивается,но вот плохо,что остались ещё те,кто играет по-старому - вешают не пойми кому и куда.Все-таки никто (и я тоже) не понимает,почему от Раула так стремительно избавились.Может в нем есть что-то,о чем мы не знаем?
А читали утку,что Дель Пьеро в Л-пуль приглашают? Это уже после того,как была новость,что он в Сиднее играть будет.Господи,ему 37 лет,неужели не наигрался :question:

93

Криштиану Роналду: «Слова о том, что я несчастлив в «Реале», не связаны с деньгами»[взломанный сайт]

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду выступил с заявлением по поводу публикации интервью, в котором он заявил, что несчастлив в команде.

«Мои слова о том, что я несчастлив, вызвали огромный ажотаж. Меня тут же начали обвинять в том, что я пытаюсь выбить себе более высокую зарплату, но однажды станет известно, что дело не в этом.

Сейчас я просто хочу гарантировать всем болельщикам «Реала», что мотивация, преданность делу и желание выигрывать все титулы нисколько не пострадают.

Я слишком уважаю себя и «Реал», чтобы не выкладываться на максимум своих возможностей. Обнимаю всех болельщиков», – написал Криштиану Роналду в своем твиттере.

Напомним, ранее Криштиану Роналду заявил, что не стал праздновать забитые мячи в матче 3-го тура чемпионата Испании против «Гранады» (3:0) из-за недовольства, о котором знают работники клуба. На вопрос о том, какой характер носит его недовольство, португалец ответил одним словом – «профессиональный»

94

Франсеск Фабрегас: «Я перешел в «Барселону» для того, чтобы учиться, получать от этого удовольствие, а не сидеть на скамейке»[взломанный сайт]

Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас выразил неудовольствие по поводу того, что он получает мало игровой практики в этом сезоне.

«Я перешел в «Барселону» для того, чтобы конкурировать, чтобы учиться и получать от этого удовольствие, а не сидеть на скамейке и ломать голову», – цитирует Фабрегаса официальный твиттер ESPNsoccernet.

В текущем сезоне Фабрегас не провел ни одного полного матча за «Барселону»

95

d-ko-50 написал(а):

Не прибедняйся!Я больше чем уверен,что ты и учился хорошо,и студентом был каким надо и все вовремя успел.Осталось виллу купить в Греции и все и дела)

я учился неплохо,но пятёрышником никогда не был.скорее крепкий четвёрешник.
я не жалуюсь.работаю в хорошей фирме и условия у меня хорошие.и зарплата и пенсионный фонд(как в россии называется,социальный пакет).просто если бы я был програмистом или финансистом,то жизнь у меня была бы легче намного.
то что демик учит,у нас с такой специальностью не пропадешь.очень хорошо банковские работники зарабатывают

96

d-ko-50 написал(а):

Ох!Ну ты как скажешь!!!Откуда клопы в наше время? Наши дети и не знают,что это такое)
Челси - перестраивается,но вот плохо,что остались ещё те,кто играет по-старому - вешают не пойми кому и куда.Все-таки никто (и я тоже) не понимает,почему от Раула так стремительно избавились.Может в нем есть что-то,о чем мы не знаем?
А читали утку,что Дель Пьеро в Л-пуль приглашают? Это уже после того,как была новость,что он в Сиднее играть будет.Господи,ему 37 лет,неужели не наигрался

этот год лампард точно будет играть,если ты на него намекаешь  :D
он действительно играет очень,очень медленно,а микель тав вообще не бить, не пасовать не умеет  :'(
нет,я сегодня прочитал,что подписал в сиднее точно.он уже там

97

d-ko-50 написал(а):

Ох!Ну ты как скажешь!!!Откуда клопы в наше время? Наши дети и не знают,что это такое

ну это так просто такое сравнение,типа легко побеждать такие команды
ну можно сказать ,как тараканов  [взломанный сайт]

98

Urum написал(а):

не парься,не прогуливай пары(первый семестр ), готовься к парам)и все будет пучком.и запомни сначала ты работаешь на зачетку,потом зачетка работает на тебя)

Прогуливать не буду а вот готовиться...Я в лучшем случае домой буду приезжать в 17:30-18:00.А в основном к восьми только.Свободного времени толком нет,а у меня то тренировки,то с другом пересечься,то в компе посидеть...Придется в автобусе и трамвае готовиться :dontknow:

99

d-ko-50 написал(а):

Хах! Никак гормоны играют   Ню ню.. не вляпайся невзначай не в ту степь.Помни - одно неверное движение и ты отец

Это да...Не Дай Бог...Да мне это дело не суть вобщем то пока,не самое главное.Пока что я просто туда катаюсь учиться и немного повеселиться.Вот когда будет неофициальное посвящение в студенты,придется мне наверно после двух "сухих" месяцев на один денек изменить своим принципам и оторваться от души :crazyfun: Ну ты представляешь,девченки наверняка употреблять будут,вот тогда я посмотрю кто из них кто на самом деле :glasses:

100

витсель из бенфики?ну и что в нём особенного?

Классный игрок.Типа Феллайни только быстрее,подвижнее и больше пользуется техникой.Он может сыграть на любой позиции в центре поля и на правом фланге.

101

там в бенфике один испанец играл.хави гарсия вроде.его бавария купила.так его я знаю.тоже кстати немцы заплатили 40 лимонов евро.

Его Сити взял.А Бавария взяли Хави Мартинеса из Атлетика(не тот что разгромил английских бездарей в Монако) как раз за 40 лямов.

102

если дима с кпр выпустит тот же состав в той же расстановке как с атлетико я повешусь

А я просто не буду смотреть.Только нервы себе трепать из за игры Ивановича,Микела,Лэмпарда и Рамиреса...

103

d-ko-50 написал(а):

Зачем вешаться,если так интересно узнать,кто в середине сезона станет новым ГТ в Челси

Вот это да,полностью согласен :cool:

104

ну можно сказать ,как тараканов

Вот этих я застал...Сосед на этаж ниже так шикарно живет,что они у него в стакан с чаем с потолка сыпятся...В этом году не было почти(тьфу-тьфу-тьфу) зато в Москве целое нашествие,никогда такого не видел :confused: Но вроде истребили гадов,терпеть их не могу,прям паника наступает когда вижу :D

105

d-ko-50 написал(а):

Франсеск Фабрегас: «Я перешел в «Барселону» для того, чтобы учиться, получать от этого удовольствие, а не сидеть на скамейке»

перешел и ничего не получил,в арсах хоть играл. в любом другом клубе играл бы сполна все время.

106

http://s1.uploads.ru/t/lgjYu.gifРоссия опустилась в рейтинге ФИФА на 13-е место

Согласно сентябрьскому рейтингу ФИФА, Россия потеряла две позиции и опустилась на 13-ю строчку, пропустив вперед Бразилию и Грецию.
Португалия поднялась на 4-ю позицию, поменявшись местами с Уругваем.

1 (1)*. Испания – 1617 очков

2 (2). Германия – 1437

3 (3). Англия – 1274

4 (5). Португалия – 1232

5 (4). Уругвай – 1217

6 (6). Италия – 1174

7 (7). Аргентина – 1121

8 (8). Голландия – 1044

9 (9). Хорватия – 1020

10 (10). Дания – 1006

11 (12). Греция – 1001

12 (13). Бразилия – 996

13 (11). РОССИЯ – 990

14 (15).Чили – 984

15 (14). Франция – 965

107

Малуда и Кержаков вошли в список 20-ти худших игроков ЕВРО по версии Goal.com[взломанный сайт]

1. Константинос Халкиас (Греция, ПАОК)
2. Стивен Уорд (Ирландия, Вулверхэмптон)
3. Шей Гивен (Ирландия, Астон Вилла)
4. Дариуш Дудка (Польша, Осер)
5. Джон О'Ши (Ирландия, Сандерленд)
6. Кит Эндрюс (Ирландия, Болтон)
7. Гленн Уилан (Ирландия, Сток Сити)
8. Эйден МакГиди (Ирландия, Спартак)
9. Константинос Фортунис (Греция, Кайзерслаутерн)
10. Джон Хейтинга (Голландия, Эвертон)
11. Хосе Олебас (Греция, Олимпиакос)
12. Марцин Василевский (Польша, Андерлехт)
13. Артем Милевский (Украина, Динамо К)
14. Робин ван Перси (Голландия, Арсенал)
15. Александр Кержаков (Россия, Зенит)
16. Робби Кин (Ирландия, Лос-Анджелес Гэлакси)
17. Флоран Малуда (Франция, Челси)
18. Кириакос Пападопулос (Греция, Шальке)
19. Саймон Кокс (Ирландия, Вест Бромвич)
20. Ола Тойвонен (Швеция, ПСВ)

108

d-ko-50 написал(а):

Криштиану Роналду: «Слова о том, что я несчастлив в «Реале», не связаны с деньгами»

Напомним, ранее Криштиану Роналду заявил, что не стал праздновать забитые мячи в матче 3-го тура чемпионата Испании против «Гранады» (3:0) из-за недовольства, о котором знают работники клуба. На вопрос о том, какой характер носит его недовольство, португалец ответил одним словом – «профессиональный»

привет! я уверен, что это не из-за денег, не знаю  что там, но уверен, что он останется, хотя к нам его было бы отлично, Азар бы у него многому научился)))

109

BanJkeee написал(а):

Классный игрок.Типа Феллайни только быстрее,подвижнее и больше пользуется техникой.Он может сыграть на любой позиции в центре поля и на правом фланге

неужели стоит 40 миллионов?

BanJkeee написал(а):

Его Сити взял.А Бавария взяли Хави Мартинеса из Атлетика

точно,перепутал.они там в испании все мартинесы,гарсии и педры
вон в маккаби тель авив тоже испанский проект.так там 3 гарсии и тренер тоже гарсия

110

http://s1.uploads.ru/t/fBz1V.jpg Малуда отстранен от тренировок с основой «Челси»                                                               

Полузащитник «Челси» Флоран Малуда отстранен от тренировок с основным составом и переведен в молодежную команду, сообщает The Guardian.
Ранее французский хавбек не был включен в заявку «Челси» на групповой этап Лиги чемпионов. Отметим, что действующий контракт Малуда рассчитан до 2013 года.
32-летний футболист мог покинуть «Челси» во время летнего трансферного окна, однако не смог договориться о переходе в «Сантос» и остался в лондонской команде.

111

BanJkeee написал(а):

Сосед на этаж ниже так шикарно живет,что они у него в стакан с чаем с потолка сыпятся

фу,какая гадость  :D

112

zidane1000 написал(а):

привет! я уверен, что это не из-за денег, не знаю  что там, но уверен, что он останется, хотя к нам его было бы отлично, Азар бы у него многому научился)))

Привет!Таки ты его горячий поклонник?Азар уже сейчас умеет много чего и,самое главное,фристайлом не занимается и рожи не корчит,падая каждые 5 минут.Кри Ро за последний сезон,включая,Евро забил всего пару штрафных,хотя их было около 40.
Что такого делает Кри Ро,чего не делают другие?В МЮ он играл намного лучше.

113

Urum написал(а):

перешел и ничего не получил,в арсах хоть играл. в любом другом клубе играл бы сполна все время

теперь пускай не ноет.надо было в другую команду переходить

114

фу,какая гадость

Фи,как это неблагородно,не реагировать на ТАКИЕ новости,а выкопать пост именно про тараканов.
Эрев тов:)

115

теперь пускай не ноет.надо было в другую команду переходить

Это Кри Ро пусть не ноет.Фаршманулся он с Реалом.

116

d-ko-50 написал(а):

Эрев тов:)

эрэв тов:)
криро хочет просто бабки,вот и ноет,а фабрегас смешон просто.я всем в команде улыбаюсь,не показываю,что мне грустно,и только дома ,когда никто меня не видит грущу
его слова.он никому не показывает как ему хреново,но интервью дал
ясно было,что в барсе пока там хави и иньеста он будет мало играть.о чем он думал  :dontknow:

117

эрэв тов:)
криро хочет просто бабки,вот и ноет,а фабрегас смешон просто.я всем в команде улыбаюсь,не показываю,что мне грустно,и только дома ,когда никто меня не видит грущу
его слова.он никому не показывает как ему хреново,но интервью дал
ясно было,что в барсе пока там хави и иньеста он будет мало играть.о чем он думал

На самом деле Хави крупно сдал.Нет скорости,нет агрессии,нет тех неожиданных резких передач вперед.Все время ищет Иньесту.Мне нравится Хави,но Сеск мог привнести то лучшее,что есть в Англии,а за год подрастерял качество и ощущение своей значимости.Опоздал он с переходом.100%...надо было переходить после ЧМ2010 или вовсе не переходить.Сейчас бы с Касорлой зажигали.

118

Привет,Вано!Ты мне когда-нибудь ответишь?Почту свою посмотри,please/

119

d-ko-50
в арсенале он был лидером,самым важным игроком команды,а в барсе он просто ещё один винтик в механизме.он выбрал быть ещё одним винтиком,а не лидером команды.могу конечно его понять.ему надоело играть в команде лузеров,которые ничего не выигрывают лет 10.любой игрок с амбициями хочет брать титулы,а в арсенале это не возможно.ему надо было или к нам или в сити переходить или даже к манкам.он и играл бы постоянно и выигрывал бы титулы.великий майкл джордан сказал недавно,что когда он был молод,то ему предлагали перейти в лос анжелес лэйкерс или бостон селтикс(две лучшие команды на то время) в нба,но он наотрез отказался и сказал,что он хочет побеждать эти команды,а не присоединятся к ним и он стал более великий чем мэджик джонсон и лари берд.а если бы в молодсти перешел  в одну из этих команд,то не стал бы самым великим баскетболистом в истории,а был бы просто винтиком ,как фабрегас в барсе

120

d-ko-50 написал(а):

Привет,Вано!Ты мне когда-нибудь ответишь?Почту свою посмотри,please/

Привет!
Я тебе до сих пор не ответил? прости)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37