Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Вот уже 15 минут КПР возит Челси.Из Ивановича и Микела опять делают идиотов.Рамирес валяется после каждого контакта.Торрес без передач,Азар закрыт,Лэмпард нуль нулём.А Босингва тем временем намертво закрывает фланг и развивает атаки КПР.

932

черт торрес молодец
сезар спас

933

сити проигрывают

934

Судейство опять в одну сторону...

935

Мда...Пока не многим лучше чем год назад...В плане судейства.

936

Маример жесть...
ФА надо всерьез на кпр обратить внимание

937

было пенальти на тери 100%

938

В основе недоигроки,на скамейке талантливые ребята...Браво.

939

На Бертране и Терри были чистейшие фолы.

940

Офигеть...  :mad:

941

Да этот чс=мошник издевается...

942

Один в один как в том сезоне.

943

Я ОСЕЛ!!!...

944

BanJkeee написал(а):

Все таки решил посмотреть?)) Маринер дурак, честное слово!

945

zidane1000 написал(а):

Все таки решил посмотреть?)) Маринер дурак, честное слово!

Дурак !?Если после всего этого КПР получит сегодня хоть одно очко...

946

браво челси 
играем на равных с кпр
для этого ли столько бабок летом потратили  :question:

947

Игра у нас полная лажа...Сплошной сумбур...

948

chelsea-forever написал(а):

браво челси

Брависсимо Ди Маттео.

949

39 минута
арсенал 4-саусхемптон 0    :confused:

950

BanJkeee написал(а):

Дурак !?Если после всего этого КПР получит сегодня хоть одно очко...

ну да, мягковатая формулировка!

951

BanJkeee написал(а):

Игра у нас полная лажа...Сплошной сумбур...

Сумбур был при АВБ..

952

zidane1000 написал(а):

Сумбур был при АВБ..

не для такого футбола роман аркадьевич столько денег тратит.такие команды как кпр с такими ресурсами,что есть у челси,надо выносить ещё в первом тайме

953

да,пока что игра не рыба не мясо
азара не видно,центра тоже

954

на мой взгляд две замены прямо напрашиваются.на фланги мозеса и стариджа.вместо рамиреса и бертрана

955

zidane1000 написал(а):

Сумбур был при АВБ..

Боаш хотя бы с какими то идеями был,стремился что то привить этим дубам.И футбол при нем до того матча с КПР был что надо.А что делает Ди Маттео ?Помоему ничего.Иванович и Коул.Чем они занимаются весь матч ?Фланг серба стабильно проваливается из матча в матч.Коул уже второй сезон как не уровень основы,абсолютно нулячий в атаке.Про Лэмпарда и говорить ничего не стоит,там все яснопонятно.Ну и Бертран с Рамиресом в роли поддержки Торресу...Это просто эпик вин...Первому потихоньку загубливают карьеру этими выходами в полузащите,второй абсолютно никакой вингер,не провел еще ни одного нормального матча в этом сезоне.

956

так , ну то игре
1) в обороне все надежны, один момент всего был у КПР, Микел вроде норм играет.
2) а вот Лэмпард сегодня просто ужасно играет, брака в передачах очень много
3)Азар по сути заработал пенальти, а вот момент запорол! Но вообще неплохо играет
4)Бертран пока неочем !
5)Торрес хорош.
6) Рамирес не очень , на тройку, пас на Азар отличный был, но больше ничего не было от него , кроме желтой.
Вообщем я бы вместо Лэмпарда выпустил бы Старриджа. На место Лэмпарда в центре поля Рамиреса бы сместил, а Старриджа на фланг, он пригодиться оборону растягивать!
Вместо Райана я бы еще Оскара выпустил!

957

Да,Старриджа и Мозеса надо.Или Оскара и кого из двух на правый фланг.

958

zidane1000 написал(а):

Вообщем я бы вместо Лэмпарда выпустил бы Старриджа. На место Лэмпарда в центре поля Рамиреса бы сместил, а Старриджа на фланг, он пригодиться оборону растягивать!
Вместо Райана я бы еще Оскара выпустил!

Рамирес в паре с Микелом сразу же привезет.Две осины без паса и выдумки,корявые.Если в полузащиту кого и выпускать,то Оскара или Ромеу.Вобще я вместо Коула бы выпустил Оскара сейчас и Старриджа направо.

959

BanJkeee написал(а):

Или Оскара и кого из двух на правый фланг

оскара надо в центр для креатива,вместо лампарда

960

BanJkeee написал(а):

Боаш хотя бы с какими то идеями был,стремился что то привить этим дубам.И футбол при нем до того матча с КПР был что надо.А что делает Ди Маттео ?Помоему ничего.Иванович и Коул.Чем они занимаются весь матч ?Фланг серба стабильно проваливается из матча в матч.Коул уже второй сезон как не уровень основы,абсолютно нулячий в атаке.Про Лэмпарда и говорить ничего не стоит,там все яснопонятно.Ну и Бертран с Рамиресом в роли поддержки Торресу...Это просто эпик вин...Первому потихоньку загубливают карьеру этими выходами в полузащите,второй абсолютно никакой вингер,не провел еще ни одного нормального матча в этом сезоне.

Чтож эти дубы выиграли ЛЧ то?? Такая игра при нем была, что по пять голов пропускали дома)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37