Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Francesca написал(а):

Кот, как у тебя получилось отредактировать пост без появления подписи "отредактировано"?

Я модератор не понарошку :glasses: У меня кнопочки специальные есть.Мнооого))) Но я властью не злоупотребляю -только ошибки исправляю и иногда парни увлекаются и за кокни забывают,тогда редактирую *** Вот так)

872

d-ko-50 написал(а):

Я модератор не понарошку  У меня кнопочки специальные есть.Мнооого)))

Вот оно что  8-) .
Основной тезис новой экономической политики президента Франции Франсуа Олланда: «налог на миллионеров». Он заключается в том, что лица, зарабатывающие во Франции более 1 миллиона евро в год, должны будут платить за сверхдоходы - 75 процентов. Глава Союза французских профессиональных футбольных клубов рассказал, что уже провел переговоры на этот счет с министром спорта и отметил, что на данный момент лишь «Пари Сен-Жермен» в состоянии платить «налог на миллионеров». «Игроки других клубов просто уйдут в другие чемпионаты», - резюмировал Лувель. По предварительным подсчетам, новая налоговая система затронет более полутора сотен футболистов французской лиги.

Ожидаем исход французов (МВилы в том числе) в АПЛ.
Впрочем, примеру Франции со временем последуют и другие страны Европы.

873

Комиксы про Халка,Зенит и Терек
На старт...внимание...марш!

874

Да ну!Я сейчас как посмотрел и в "Тереке"(!) играют так,что я рот открыл.Мяч не теряют,передачи точнее не бывает,а великолепные Халк и Витцель дебютировали один в один,как Нандо в Челси :disappointed: Хотели рекламно-выставочный матч - получили баранку :'(
А то думают,раз столько "уплочено"(как в народе говорят) таки прямо с места в карьер хет-трик должен положить.Классный форвард у Терека и игра поставленная.Плеймейкер очень хорош)

875

d-ko-50 написал(а):

Я сейчас как посмотрел и в "Тереке"(!) играют так,что я рот открыл

Так они и идут без поражений.
Отличный разбор полетов "Терека":
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mrac … 60710.html
Цитата из этой статьи (от 1 сентября):
Грозненцы в этом сезоне – худшая команда по точности передач, всего 74% точных. Но при этом на 24 точных передачи приходится один удар, при среднем в турнире показателе – 28. Что это означает? Это означает феноменальную скорость выхода из обороны – без долгих раздумий на своей половине поля, без излишнего торможения атаки.
На спортс.ру интересная для нас перед ЛЧ статистика. У Ювентуса 41 игра без поражений. У Боруссии - 30, у Бордо - 11, у МС - 9. Показательно.

Отредактировано Francesca (2012-09-14 22:53:33)

876

Francesca
Ты меня поражаешь:)
Ты и вообще по-жизни так эээмм... не отвлекаясь на  грезы  ко всему относишься или только к футболу :question:
Такое впечатление,что ты просто углубленно все это изучала.Никакой иронии,если что,я серьезен,как никогда :smoke:

877

van написал(а):

Комиксы про Халка,Зенит и Терек
На старт...внимание...марш!

И хде все это счастье? Мне таак насточертели все эти бесконечные разговоры про Зенит и ихние покупки,что я радовался,как ненормальный.А я даже не в курсе был,что наш Черчесов "Терек" тренирует - когда его на бровке увидел,просто охренел.Я остановился на том,что он там где-то в Австрии работает,а тут pleeeeeeaaasse)))

878

d-ko-50 написал(а):

Такое впечатление,что ты просто углубленно все это изучала

Мне это приятно и нужно для разрядки - иначе я креативить по основной работе не смогу. Как ты однажды о своей памяти сказал - что-то про антикварный магазин и прочее. А грезить... Смутно представляю свои грезы  :love: в джентльменском клубе. Помнишь, у Конан-Дойла ("Шерлок Холмс") в Лондоне был клуб "Диоген" для молчальников. Говорить в нем было запрещено. Вот там, наверное, предавались мечтаниям.

879

Francesca написал(а):

Мне это приятно и нужно для разрядки - иначе я креативить по основной работе не смогу. Как ты однажды о своей памяти сказал - что-то про антикварный магазин и прочее. А грезить... Смутно представляю свои грезы   в джентльменском клубе. Помнишь, у Конан-Дойла ("Шерлок Холмс") в Лондоне был клуб "Диоген" для молчальников. Говорить в нем было запрещено. Вот там, наверное, предавались мечтаниям.

Такого у Конан-Дойла я не читал. Ну,мне  напротив скучно углубляться в футбольную тематику.От всяких таких терминов,как опорник,латераль и прочие либеро у меня немедленно скулы сводит.Это как с химией и физикой.Терпеть не мог эти предметы и с облегчением от них избавился сразу после школы.Мне они нигде не нужны.Так и здесь)

880

http://s1.uploads.ru/t/4mNoa.jpg
"Куда мы попали,где наши вещчи,верните наш чемодан")))

881

d-ko-50 написал(а):

Ну,мне  напротив скучно углубляться в футбольную тематику.От всяких таких терминов,как опорник,латераль и прочие либеро у меня немедленно скулы сводит

Кот, а я и красивый футбол люблю и схемки рисую под настроение. Особо люблю катеначчо. Линии классической итальянской обороны так же гармоничны, как нотный стан. Вратарь - ключ, защитники - объединение нот под ребро, свободные пространства - паузы и т.д. Крещендо - разитие атаки. Полет валькирий Вагнера - игра немецкой команды.  Вот такие ассоциации.

882

Терек образец сплочённой,сыгранной тренерской команды.Просто браво!Так с Зенитом в РПЛ мало кто сыграет ещё.Да,их обыгрывали,но при равной игре очень редко.Халк и Витсель ещё заиграют,это всё-таки реальный футбол,адаптацию никто не отменял.Но попёрлись в Россию они зря.Я не считаю РПЛ плохим чемпионатом,но позиция Терека мне нравится куда больше.Берут не очень известных игроков и те сразу вписываются в игру.Этот Аилтон,кстати,зажигал за АПОЭЛ в прошлом году.А нападающего из Чада точно никто не знал,игрок очень добротный.Ну и бразильцы очень качественные.В общем,хочется чтобы РПЛ была лигой,которая выращивала и продавала футболистов за дорого,а не наоборот уже брала готовых за бешеные деньги.Но это уже такие клубы,которым деньги девать некуда...

883

Что касается завтрашнего матча,смотреть его не буду.И возможности нет(в это время не буду дома),да и желанием особым не горю.Но в повторе гляну,у КПР интересная по именам команда,Бося,Гранеро,Сезар там играют,в дальнейшем придётся им симпатизировать)

884

Francesca написал(а):

Кот, а я и красивый футбол люблю и схемки рисую под настроение. Особо люблю катеначчо. Линии классической итальянской обороны так же гармоничны, как нотный стан. Вратарь - ключ, защитники - объединение нот под ребро, свободные пространства - паузы и т.д. Крещендо - разитие атаки. Полет валькирий Вагнера - игра немецкой команды.  Вот такие ассоциации.

А ты в курсе про нотный стан? Да от одних нот хоровой партитутуры или,что ещё хуже,оркестровой, просто в глазах темнеет.я уже не говорю о четырехголосных фугах Баха.Шопена "Революционный этюд" выучить наизусть проще за одну ночь,чем запомнить  такую фугу Баха до половины.Ох,не люблю я Вагнера и Полет Валькирий тоже не очень - не мое)
Катеначчо никак не может быть красивым футболом,ну в моем понимании.Я вообще не столько за внешнюю  красоту, сколько за силу, скорость, техничность и чистоту исполнения+мозги.Обязательно,но футбол от обороны - одна тоска.Вот играла альбиселесте с сербами на ЧМ 06.Забил Камбьяссо гол  после туевой кучи передач всей команды -это была потрясная во всех отношениях комбинация.Вообще отпад - такое нечасто увидишь.Мяч у них у всех,как будто прилипает к ногам -обалденная техника все-таки.Хотел бы я увидеть Испания -Аргентина.Вот будет встреча двух монстров)

885

d-ko-50 написал(а):

"Куда мы попали,где наши вещчи,верните наш чемодан")))

Посмотрим,как они будут привыкать к дальним выездам,особенно если будет холод,к качеству полей и тд) Но сам чемпионат отнюдь не слаб,дурака валять им тоже не дадут.Но,конечно,таким игрокам не место в России,тут они не покажут всего потенциала,мотивация не та,уровень всё равно не тот.Это не Испания,Англия,Германия,Италия всё-таки.

886

gollazo написал(а):

Посмотрим,как они будут привыкать к дальним выездам,особенно если будет холод,к качеству полей и тд) Но сам чемпионат отнюдь не слаб,дурака валять им тоже не дадут.Но,конечно,таким игрокам не место в России,тут они не покажут всего потенциала,мотивация не та,уровень всё равно не тот.Это не Испания,Англия,Германия,Италия всё-таки.

Макси,привет!!!Я уже тебе хотел опять на агент писать - стал думать,что вдруг там у тебя не так что-то.Рад тебя видеть.Между прочим,знаешь что подумал?Не стоит жалеть за Халка)Я все время так думал,просто Все так его хотели - а чемпионат он не по себе выбрал)))
Да ладно! В АПЛ половина клубов хреновей Терека,который я сегодня видел,играет.Мяч отскакивает,как от стенки и своими навесами достали.
Мне очень футбол сегодня  понравился и Иванов хорош) И их бразилец круче Халка смотрится -какой гол забил красивый)

887

d-ko-50 написал(а):

А ты в курсе про нотный стан? Да от одних нот хоровой партитутуры или,что ещё хуже,оркестровой, просто в глазах темнеет.я уже не говорю о четырехголосных фугах Баха.Шопена "Революционный этюд" выучить наизусть проще за одну ночь,чем запомнить  такую фугу Баха до половины.

В курсе. Сочувствую. В каждой профессии есть нудная черная работа, которой дилетант не видит.

d-ko-50 написал(а):

Хотел бы я увидеть Испания -Аргентина.Вот будет встреча двух монстров)

Может, на ЧМ и увидишь. Где-то в четвертьфинале.

888

Francesca написал(а):

В курсе. Сочувствую. В каждой профессии есть нудная черная работа, которой дилетант не видит.

Может, на ЧМ и увидишь. Где-то в четвертьфинале.

Ну,за столько лет привыкаешь -это не всегда так ужасно,как может показаться сначала..Куда сложнее совсем другое.
Да я и не удивлюсь,если они встретятся в финале.

889

http://s1.uploads.ru/t/pg05G.jpg SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Старый еврей читает в газете:
«Сборная России по футболу, вчера, в тяжелейшей битве, вырвала очко у Лихтенштейна»
– Во молодёжь пошла, бедному еврею на улицу выходить опасно!**

890

d-ko-50 написал(а):

Макси,привет!!!Я уже тебе хотел опять на агент писать - стал думать,что вдруг там у тебя не так что-то.Рад тебя видеть.Между прочим,знаешь что подумал?Не стоит жалеть за Халка)Я все время так думал,просто Все так его хотели - а чемпионат он не по себе выбрал)))
Да ладно! В АПЛ половина клубов хреновей Терека,который я сегодня видел,играет.Мяч отскакивает,как от стенки и своими навесами достали.
Мне очень футбол сегодня  понравился и Иванов хорош) И их бразилец круче Халка смотрится -какой гол забил красивый)

Хай!халка и витселя поставили перед фактом,так же как силву и ибру.ну а про терек согласен,маурисио уже давно там играет.за черчесова рад.апл порой перехваливают,уровень высок,но со зрелищностью напряг.какого опорника ты бы хотел в челси видеть?

Отредактировано gollazo (2012-09-15 01:24:36)

891

gollazo написал(а):

Хай!халка и витселя поставили перед фактом,так же как силву и ибру.ну а про терек согласен,маурисио уже давно там играет.за черчесова рад.апл порой перехваливают,уровень высок,но со зрелищностью напряг.какого опорника ты бы хотел в челси видеть?

Хаби Алонсо))) Ну,если разрушителя - Маскерано был хорош)
все равно ЯЯ Туре мне не нравится,хотя в Барсе так грязно он не играл.
Дааа...жаль парней - влипли не по-детски)

892

Привет граждане! Вчера Терек был в ударе. Глорики Зенита негодуэ:)

893

d-ko-50 написал(а):

Хаби Алонсо))) Ну,если разрушителя - Маскерано был хорош)
все равно ЯЯ Туре мне не нравится,хотя в Барсе так грязно он не играл.
Дааа...жаль парней - влипли не по-детски)

Алонсо это точно...Маскерано сейчас уже в защитники заделался в связи с травмами Пуйоля.А из тех кого реально купить тебе никто не запомнился?Не из топовых клубов.Для меня ещё эталон Камбьяссо.Удивительно чисто играет.Туре я просто обожаю,фантастический уровень игры.

894

gollazo написал(а):

Алонсо это точно...Маскерано сейчас уже в защитники заделался в связи с травмами Пуйоля.А из тех кого реально купить тебе никто не запомнился?Не из топовых клубов.Для меня ещё эталон Камбьяссо.Удивительно чисто играет.Туре я просто обожаю,фантастический уровень игры.

привет! Хаби конечно просто прекрасен, но ему уже тридцать. Комьясо времен Жозе в Интере был вообще лучшим.  Хави Матинес  хорош , но он уже в Баварии.
Мвила - еще один отличный опорник выращенный во Франции, Инлер хорош...Туре очень хорош , согласен.

895

zidane1000 написал(а):

привет! Хаби конечно просто прекрасен, но ему уже тридцать. Комьясо времен Жозе в Интере был вообще лучшим.  Хави Матинес  хорош , но он уже в Баварии.
Мвила - еще один отличный опорник выращенный во Франции, Инлер хорош...Туре очень хорош , согласен.

Привет!Камб и Хаби уже конечно в возрасте,но и речи быть не может об их трансфере,Реал и Интер их не отпустят,да и вообще нам нужен достаточно молодой опорник.Жаль что Бавария забрала Мартинеса,он в большущем порядке и очень универсален.Во Франции сейчас два мега таланта,это Мвила и Капуэ.За ними обоими очень пристально следят канониры.Про Инлера я даже и не говорю,его нереально купить,хотя он нам гораздо нужнее нежели Кавани.

896

gollazo написал(а):

Привет!Камб и Хаби уже конечно в возрасте,но и речи быть не может об их трансфере,Реал и Интер их не отпустят,да и вообще нам нужен достаточно молодой опорник.Жаль что Бавария забрала Мартинеса,он в большущем порядке и очень универсален.Во Франции сейчас два мега таланта,это Мвила и Капуэ.За ними обоими очень пристально следят канониры.Про Инлера я даже и не говорю,его нереально купить,хотя он нам гораздо нужнее нежели Кавани.

почему это Инлера купить нереально- 30 лямов и он наш, Капуэ слабее Мвила! А то что Арсы следят- не проблема , он за Матой тоже следили,  и где он сейчас)) Фелайини тот же , он даже сам сказал, что это его последний год в Эвертоне!Можем его даже зимой попробовать купить, у него и опыт в АПЛ есть!

897

d-ko-50 написал(а):

Живи по-своим принципам -это лучшее.что ты можешь сделать.

Я так и делаю.И беспредел творить никогда ни под каким предлогом не стану.Хочешь сказать,ты не отпи*дил бы мразь,если увидел как он насилует/избивает девушку/ребёнка ? %-) Я бы из него инвалида сделал...

898

gollazo написал(а):

Но это уже такие клубы,которым деньги девать некуда...

Это Зенит,у которого очень щедрый спонсор,в карман директоров которого мы каждый месяц неплохие денюжки отваливаем...Я буду ломать эту систему.Скажу своим чтобы перестали платить за газ :D

899

d-ko-50 написал(а):

все равно ЯЯ Туре мне не нравится

После этого эпизода стал нереально его ненавидеть...Недоносок,был бы я на трибунах,не выдержал бы наверно,выбежал и ***.. :angry:

900

Феллайни или М'Вилу зимой думаю возьмем.Но тренером уже не Ди Маттео будет тогда,при нем всегда Микел и Лэмпард будут основными.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37