Представляем Вашему вниманию новое творение Майкла Армстронга и Джо Тайлера.
Совсем недавно, примерно в середине июля, был записан видеоклип на слова и музыку Майкла Армстронга и Джо Тайлера. Владельцы абонементов с Восточной трибуны, вместе с музыкантами записали песню, которая посвящена нашему любимому клубу Челси.
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37
Сообщений 61 страница 90 из 999
Поделиться612012-09-04 23:59:39
Поделиться622012-09-05 00:01:55
Вроде свиньи это спартачи. Кони ЦСКА. А Зенитовцы бомжи.
Вроде их просто мясом обзывали,правда без понятия,почему.А с чего это ЦСКА - кони?
Ох,то ли дело в АПЛ - или птички или речки или просто Святые. i love Barclays Premier League!!!!
Поделиться632012-09-05 00:02:27
Да думаю, мы с тобой полные невежды по РПЛ.Нам проще состав Суонси вспомнить,чем понять ихние местные разборки.Там столько раз поросята и свиньи упоминались,что я просто выпал из образа образованного человека.Ни хрена не понял.Это же надо =знать Ла Лигу и АПЛ лучше,чем РПЛ.Дожили)))
Ну,честно говоря мне без разницы,только боюсь,что две недели там так и будет засилье российских новостей.В кой век дорогие покупки сделали
во-во,не интересна мне РПЛ.
Поделиться642012-09-05 00:03:15
А Зенитовцы бомжи.
покупка Халка противоречит их погонялу 
Отредактировано Urum (2012-09-05 00:06:13)
Поделиться652012-09-05 00:15:40
покупка Халка противоречит их погонялу
Зато мэны у нас на авах довольны жизнью и собой,нэ? Красавцы мужчины,любимцы женщин.Уеееееееххуууууу)))
Поделиться662012-09-05 00:17:46
Уеееееееххуууууу)))
точно)
Поделиться672012-09-05 00:37:59
WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**— Снято.
— Но я не улыбалась.
— Да, мы живем в жестоком мире. Нечему тут улыбаться.**
Поделиться682012-09-05 01:24:28
НОВОСТИ НЕ ПРО ХАЛКА И "ЗЕНИТ"
Энтони Кастринакис из The Sun делится своими инсайдами: «Криштиану Роналду привлек внимание манчестерских грандов, признав, что он хочет покинуть клуб. Наш источник сообщает: «Да, Криштиану уже сказал президенту «Реала» Флорентино Пересу, что хочет уйти». Богатенький «Сити» и бывший клуб Роналду «Юнайтед» следят за развитием ситуации – точно так же как и «Челси».
Репортер Daily Mail Мэтт Берлоу предположил, что все еще запутанней: «Клубы достаточно богатые для того, чтобы выплатить прописанную в его 3-летнему контракте сумму отступных в 100 млн фунтов, а после платить ему зарплату, которая составит, минимум, 1 млн фунтов в месяц, определенно заинтересуются. Но это очень ограниченная группа команд, финансируемых из бездонной ямы нефтедолларов – «Манчестер Сити», ПСЖ, и, возможно, «Челси» (в этом случае все зависит от того, с какой ноги встал Роман Абрамович). Более того, Жозе Моуринью собирается покинуть «Реал», вне зависимости от того, чем завершиться эта история. Вероятно, он уйдет уже следующим летом и, если его клубом станет «Сити» или ПСЖ, то ему определенно захочется забрать Роналду с собой.
По другими сведениям, появившимся в The Sun, [взломанный сайт]дело лишь в новом контракте с «Реалом»: КриРо хочет зарабатывать 25 млн фунтов в год. Похожими данными располагает и испанский инсайдер The Independent Пит Дженсон. А Daily Star утверждает, что «Ман Сити» уже готовит предложение.
ЛИВЕРПУЛЬ
Обозреватель The Telegraph Генри Уинтер рассуждает о положении дел в клубе: «Генри должен был написать это письмо фанатам неделю назад, заодно спросив их, стоит ли заплатить лишний миллион фунтов за Клинта Демпси. Ответ, разумеется, да. Конечно, те, кто уже начал кричать, что «клуб, который построил Шенкс, был разрушен Янками» («built by Shanks, broken by Yanks»), не до конца понимают желание владельцев вести дела в соответствии с финансовым фэйр-плэй, который поддерживает Генри. Однако есть грань между осторожными тратами и необходимостью тратить для того, чтобы иметь хоть какие-то шансы на трофеи. Покупка игроков вовсе не является точной наукой. Тут слишком много переменных. Генри, являющийся рабом изложенной Билли Бином в книге Moneyball философии, которая работает в бейсболе, но не в футболе, верит в покупку молодых игроков с хорошей ценой возможной перепродажи, однако в футболе эта стратегия работает лишь в качестве исключения, подтверждающего правило».
Иан Райт в колонке для The Sun призывает «Ливерпуль» все-таки купить нападающего: «Ошибка «Ливерпуля» заключается в том, что они положили все яйца в одну корзину, в своих попытках заполучить нападающего в последние дни трансферного окна. Даже предрекая Энди Кэрроллу большие успехи в «Вест Хэм», я понимаю, почему Брендан Роджерс его отпустил. Но этот ход выглядит наивным без приобретения клубом Клинта Демпси. Владелец «Ливерпуля» Джон Генри написал фанатам открытое письмо, в котором настаивал на том, что не будет «необдуманно тратить деньги». Я согласен с такой позицией. Но после того, как они упустили Демпси, им определенно нужно немедленно приобрести нападающего, несмотря на то, что выбор сейчас очень ограничен»
Журналист Daily Express Мик Деннис недоволен политикой клуба: [взломанный сайт]«Чем сейчас занимается Роджер Хант? Если «Ливерпуль» всерьез рассматривает вариант с возвращением владельца скаковой лошади, реже футболиста, Майкла Оуэна, то почему бы не рассмотреть и вариант с Хантом? Ему всего 74 года и он не стоит кучи денег. Честно говоря, от настоящего «Ливерпуля» остались лишь руины. Когда-то они спокойно собирали чемпионские титул и другие трофеи. В ту пору они всегда усиливали свой состав, даже тогда, когда все вокруг твердили, что у них и так полно талантливых игроков».
===================================================================================================[взломанный сайт]
Поделиться692012-09-05 01:47:52
Энтони Кастринакис из The Sun делится своими инсайдами: «Криштиану Роналду привлек внимание манчестерских грандов, признав, что он хочет покинуть клуб. Наш источник сообщает: «Да, Криштиану уже сказал президенту «Реала» Флорентино Пересу, что хочет уйти». Богатенький «Сити» и бывший клуб Роналду «Юнайтед» следят за развитием ситуации – точно так же как и «Челси».
про рональдо прочитал статейку,что до него дошло что он далеко не самый высокооплачеваемый футболист.
кто то видно ему подсказал,что кака который не в планах реала,получает столько же.по договору кр зарабатывает 9.6 миллионов паундов в год,но после снятия налогов у него остаётся всего 7.2 миллиона(я расплачусь от жалости)
португалец потребует новый договор размером 25 миллионов паундов брутто.то есть 480.000 паундов в неделю.так как налог в испании для футболистов поднимется с 24% до 52% через два года
на данный момент рональдо на 10 месте по зарплате.на первом месте самуэль это,потом златан,агуэро,руни и месси.дрогба на 6-м месте,торрес тоже получает больше кр.так что он просто бабки хочет выбить,вот ему и взгрустнулось
Отредактировано chelsea-forever (2012-09-05 01:51:09)
Поделиться702012-09-05 01:59:16
так что он просто бабки хочет выбить,вот ему и взгрустнулось
всегда мало людям)если в рассвете карьеры задумался о таком,то стоит задуматься об этом. Пусть поплнит ряды ушедших звезд,и будет получать больше чем они 
Поделиться712012-09-05 02:01:53
Боярский:Я теряюсь в цифрах… Как должен играть артист на сцене, чтобы его игра стоила таких денег?! Футболисты должны поле плугом вспахать за такие деньги! 
Поделиться722012-09-05 02:09:36
всегда мало людям)если в рассвете карьеры задумался о таком,то стоит задуматься об этом. Пусть поплнит ряды ушедших звезд,и будет получать больше чем
он может пойти в анжи и стать самым высокооплачеваемым игроком.уверен,что анжи дадут ему столько ,сколько он попросит 
Поделиться732012-09-05 02:21:11
анжи дадут ему столько ,сколько он попросит
и я об этом)
Поделиться742012-09-05 02:35:03
Urum
а что с этим витселем?он защитник?неужели он стоит 40 миллионов евро
халк ещё ладно,хотя 60 миллионов на мой взгляд перебор,но витсел....
Поделиться752012-09-05 02:48:24
chelsea-forever
полузащитник,плеймейкер так понимаю,перебор конечно....столько стоит Секс Модрич и еще парочка максимум
Поделиться762012-09-05 03:02:16
полузащитник,плеймейкер так понимаю,перебор конечно....столько стоит Секс Модрич и еще парочка максимум
наверно в зените понимали,что только переплатив можно затащить их в рпл
витсель из бенфики?ну и что в нём особенного?
Поделиться772012-09-05 03:06:13
наверно в зените понимали,что только переплатив можно затащить их в рпл
витсель из бенфики?ну и что в нём особенного?
без понятия что в нем особого,но знаю что бенфика купила его год или два назад за 9 лямов
а продала за 40
он бельгиец,даже не слышал о нем раньше.
Поделиться782012-09-05 03:09:36
почитал про фифа 13,очень забавная штучка,задумался,а не накопить ли мне на ps3? 
Поделиться792012-09-05 03:18:50
даже не слышал о нем раньше
я тоже не слышал.может краем уха.там в бенфике один испанец играл.хави гарсия вроде.его бавария купила.так его я знаю.тоже кстати немцы заплатили 40 лимонов евро.теперьу бенфики бабки некуда девать [взломанный сайт]
а что такое пс-3?приставка к компу?я в эти игрушки никогда не играл
Поделиться802012-09-05 03:22:56
а что такое пс-3?приставка к компу?я в эти игрушки никогда не играл
play station 3 -это игровая приставка,не зависимая не от чего,классная штука)
Баварцы хорошо укрепились,Гарсия и Мартинес это то чего не хватает нам,почему на второго даже мы и неприглядывались????очень качественный и перспективный игрок.
Поделиться812012-09-05 03:25:05
Мартинес это то чего не хватает нам,почему на второго даже мы и неприглядывались????очень качественный и перспективный игрок
из бильбао?нап?
Поделиться822012-09-05 03:26:22
из бильбао?нап?
опорник,да из бильбао,очень мне нравится, и пасует и отбирает качественно.
Поделиться832012-09-05 03:29:39
хорошая замена Алонсо подросла,если так же будет прогрессировать.
Поделиться842012-09-05 03:34:40
опорник,да из бильбао,очень мне нравится, и пасует и отбирает качественно
да ну ,с опорником у нас проблем нет.у нас микель 
Поделиться852012-09-05 03:38:42
да ну ,с опорником у нас проблем нет.у нас микель
и правда,что это я,куда нам еще)?,столько "качественных" игроков на одну позицию,губу раскатал
каждый мечтает иметь своего Микеля
Надо спать,поздно уже)спокойной ночи)
Поделиться862012-09-05 03:39:03
если дима с кпр выпустит тот же состав в той же расстановке как с атлетико я повешусь [взломанный сайт]
Поделиться872012-09-05 03:43:41
Надо спать,поздно уже)спокойной ночи)
давай,спокойной ночи [взломанный сайт]
а я продолжаю работать
говорила мне мама,"учись и не будешь работать по ночам".а я не послушался и вот результат [взломанный сайт]
Поделиться882012-09-05 03:44:58
вот только одного не пойму,почему с каждой командой у нас один и тот же состав и схема. ведь разные противники - соответсвенно как подстраиваться под них надо и учитывать их плюсы,так и свои максимально реализовывать. А Дима играет одной схемой,одним составом.
Поделиться892012-09-05 03:47:16
если дима с кпр выпустит тот же состав в той же расстановке как с атлетико я повешусь
Божеж мой,Рубик! Зачем вешаться,если так интересно узнать,кто в середине сезона станет новым ГТ в Челси 
Поделиться902012-09-05 03:48:20
ведь разные противники - соответсвенно как подстраиваться под них надо и учитывать их плюсы,так и свои максимально реализовывать
подстраиваться надо может под реал,барсу или баварию.кпр,рединг и даже атлетико мадрид челси должны давить как клопов