d-ko-50 написал(а):Но и сами действуют,как те же подонки.Убийство есть убийство и фильм "Мюнхен" отлично показывает,как разрушается личность от выполнений таких заказов.
Как это интересно ты убийство ни в чем не винных людей сравниваешь с убийством террористов и маньяков? что по твоему если какой то подонок хочет меня убить,а я защищаюсь и убиваю его,я тоже становлюсь подонком?интересная логика у тебя.кино "мюнхен" это муть голландская.никого там в реале угрызения совести не мучали.это и цви замир(глава мосада в те годы говорил не раз)эту глупость выдумал господин спилберг,чтобы показать что израиль и евреи человечны.
в принципе правильно,только это не значит,что израиль будет ждать пока его граждан будут убивать и сидеть сложа руки.голда меир отдала приказ уничтожить террористическую организацию "черный сентябрь"
до последнего гада после того как на мюнхенской олимпиаде,в олимпийской деревне убили 9 израильских спортсменов(что нисколько не помешало кстати продолжить олимпиаду ,как ни в чем не бывало.подумаешь 9 евреев убили.какая мелочь)перед каждой олимпиадой израиль просит всего навсего минуту молчания в память о погибших спортсменах и каждый раз мок отказывает потому что боятся арабов.ты смотри конечно кино,но не верь всему что там показывают.тем более голливудскому кино.спилберг и "челюсти" поставил,но это не значит,что такая акула существует или существовала.
дели на 2,а то и на 3.
в 1958 году мосад выкрал в аргентине адольфа эйхмана.знаешь кто он такой был?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эйхман,_Адольф
его судили в израиле и повесли,а потом сожгли ,а пепел развеяли над морем,чтобы ничего от мрази не осталось.те кто его выкрал и повесил,тоже скажешь подонки?
для меня террористы,убийцы и маньяки везде одинаковы.не важно в какой стране проведён терракт.важно,что погибают невинные люди.ясно ,что каждому своя рубашка ближе к телу,поэтому приведу тебе пример который будет тебе ближе и понятнее.терракт в беслане в школе.что ,скажешь тех ублюдков которые захватили школу с детьми не надо было прикончить?или захват заложников в "норд ост" .те сотрудники спецлужб ну никак не могут быть приравнены к террористам убийцам.другое дело что обе операции были спланированы и проведены бездарно и погибло много заложников в обоих случаях.конечно если бы эти операции проводил наш спецназ,то жертв среди заложников было бы намного меньше.во первых потому что жизнь человека ценят тут больше,во вторых такие операции отработаны тут и есть огромный опыт.в этом плане в израиле думают головой,десять раз отмеряют и только потом режут.