Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Нас ждет "ГазМяс" ФК!!!
http://s1.uploads.ru/i/Vo63y.jpg

752

d-ko-50 написал(а):

Вот все-таки тупая нация,нэ? Значит Фердинанды и Коул - англичане,а Джон тогда кто?Белый вождь с Гаваев? У них ФА совсем крышу сносит,как и у юристов.Англия уже деградирующая страна.Со своими идиотскими законами  времен  королевы Виктории.У них все королевы фригидны,а короли - в основном мальчиков любили,потому с наследниками всегда был большой напряг.

Всем досталось  :D ... Бедная островная держава.
А латиноамериканское обозначение белых "гринго" - чем не расизм? Или он только в одну сторону считается?
А с королевской фамилией, Кот, ты сурово обошелся, как король шотландский с кельтами... Еще Генриха VIII забыл с его 6 женами  8-) .

753

chelsea-forever написал(а):

вон тут один кино про мухамада снял.теперь смотри ,что творится

А еще раньше был такой Салман Рушди. Помнишь?

754

http://s1.uploads.ru/i/ZkQjX.jpg

755

Главный тренер сборной России Фабио Капелло поделился мнением об игре нападающего «Атлетико» Радамеля Фалькао.

«В июне меня пригласили на благотворительный матч в Боготе, чтобы я стал главным тренером сборной «Остального мира», которая играла против команды «Друзей Месси».

За день до игры мне предоставили время для проведения короткой тренировки. Нападающим в моей команде был Радамель Фалькао. Могу сказать, что за всю карьеру только один игрок произвел на меня с первого взгляда более мощное впечатление.

Это был Лео Месси на турнире Жоана Гампера, когда я тренировал «Ювентус». Фалькао – просто прекрасный нападающий. Разумеется, сегодня на своей позиции он лучший в мире», – приводит слова Капелло La Gazzetta dello Sport.

756

Ребе,
не пугай так на ночь глядя  :O . Луиз, конечно, в своем репертуаре. Гейшу, что ли, изображает?

757

Francesca написал(а):

А еще раньше был такой Салман Рушди. Помнишь

конечно помню
он до сих пор из подполья не вышел.хоменеи приказал его убрать,но сам убрался.но на месте рушди я бы всё равно в подполье сидел.не вылезал.не прощают только мусульмане фанатики и наш мосад.не важно сколько время пройдёт.всё равно достанут и уберут

758

Francesca написал(а):

Всем досталось   ... Бедная островная держава.
А латиноамериканское обозначение белых "гринго" - чем не расизм? Или он только в одну сторону считается?
А с королевской фамилией, Кот, ты сурово обошелся, как король шотландский с кельтами... Еще Генриха VIII забыл с его 6 женами   .

Я говорю,о том,что знаю.И вспомни,как именно казнили ихнего короля,который  как раз и любил мальчиков,и в этом был ни разу не одинок.Потому у них к геям толерантность впереди планеты всей.Одна ля мур и чисто мужская. Генрих был болен нехорошей болезнью,оттуда и отрубленные головы королев.Латентный был,наверное.

759

Francesca написал(а):

не пугай так на ночь глядя   . Луиз, конечно, в своем репертуаре. Гейшу, что ли, изображает?

Да вчера в гости захаживал. Вот дряни японской поели и понеслось :D Не будь такой впечатлительной на ночь глядя. :nope:

760

REBE написал(а):

За день до игры мне предоставили время для проведения короткой тренировки. Нападающим в моей команде был Радамель Фалькао. Могу сказать, что за всю карьеру только один игрок произвел на меня с первого взгляда более мощное впечатление. Это был Лео Месси на турнире Жоана Гампера, когда я тренировал «Ювентус». Фалькао – просто прекрасный нападающий. Разумеется, сегодня на своей позиции он лучший в мире», – приводит слова Капелло La Gazzetta dello Sport.

На данный момент Капелло прав. Вопрос в другом - насколько Фалькао зависим от команды. Единого мнения нет.

761

Francesca написал(а):

А латиноамериканское обозначение белых "гринго" - чем не расизм?

Расизм заключается не в обозначениях любого рода,а в утверждении превосходства одной расы над другой.Колонизаторство и прочее.А то,что негра назвали негром - никакого отношения к расизму не имеет.

762

Francesca написал(а):

На данный момент Капелло прав. Вопрос в другом - насколько Фалькао зависим от команды. Единого мнения нет.

Я кстати сказать всегда был за назначение нашим главным именно Капелло. Очень он мужчина правильный.

763

d-ko-50 написал(а):

Я говорю,о том,что знаю.И вспомни,как именно казнили ихнего короля,который  как раз и любил мальчиков

ему что то куда то засунули кажется  :D

764

chelsea-forever написал(а):

не прощают только мусульмане фанатики и наш мосад

Самая совершенная разведка в мире - Моссад. Когда-то детально интересовалась его операциями. Круче любого фильма.

d-ko-50 написал(а):

Я говорю,о том,что знаю.И вспомни,как именно казнили ихнего короля,который  как раз и любил мальчиков,и в этом был ни разу не одинок.Потому у них к геям толерантность впереди планеты всей.Одна ля мур и чисто мужская. Генрих был болен нехорошей болезнью,оттуда и отрубленные головы королев.Латентный был,наверное.

А французские короли? Генрих III с мальчишками развлекался, Людовики, да мало ли? А итальянские падре? Вся средневековая Европа грешила, не только Англия.

765

REBE написал(а):

кстати сказать всегда был за назначение нашим главным именно Капелло. Очень он мужчина правильный.

Лихо он Дзагоева осадил за самоуправство. Показал, кто в доме хозяин.

766

d-ko-50 написал(а):

Расизм заключается не в обозначениях любого рода,а в утверждении превосходства одной расы над другой.Колонизаторство и прочее.А то,что негра назвали негром - никакого отношения к расизму не имеет.

Неет, имеет. Негра нельзя называть негром (т.е. ниггером по-аглицки). Только афроамериканцем или афроафриканцем. Азы толерантности  8-) .

767

Francesca написал(а):

Самая совершенная разведка в мире - Моссад

точно.работают без шума и пыли.мосад это легенда.много подонков полегло от рук этой организации

768

Francesca написал(а):

Лихо он Дзагоева осадил за самоуправство. Показал, кто в доме хозяин.

769

Francesca написал(а):

Самая совершенная разведка в мире - Моссад. Когда-то детально интересовалась его операциями. Круче любого фильма.

А французские короли? Генрих III с мальчишками развлекался, Людовики, да мало ли? А итальянские падре? Вся средневековая Европа грешила, не только Англия.

Да кто решил,что это грех? Люди придумали мильон слов,которые на деле ничего не объясняют.Зачем тогда любоваться на "Давида" Микеланджело?Для Древнего мира - вполне себе нормальный образ жизни,никому не удивительный.Другой вопрос,что нужно было сохранить род,власть, увеличить народонаселение и армию в первую очередь. Оттуда и запреты - для простых смертных,конечно,а не для принцев любой страны.

770

Вот и Демик спрыгнул без здрасьте. Кот, наведи уже порядок со студентами :D

771

chelsea-forever
Но с и сами действуют,как те же подонки.Убийство есть убийство и фильм  "Мюнхен" отлично показывает,как разрушается личность от выполнений таких заказов.

772

Francesca написал(а):

Неет, имеет. Негра нельзя называть негром (т.е. ниггером по-аглицки). Только афроамериканцем или афроафриканцем. Азы толерантности   .

Мне лень спорить.Если тебе кажется так правильно,пусть  будет так.Мне все равно,тебе - приятно.

773

d-ko-50 написал(а):

Да кто решил,что это грех?

774

d-ko-50 написал(а):

Да кто решил,что это грех? Люди придумали мильон слов,которые на деле ничего не объясняют.Зачем тогда любоваться на "Давида" Микеланджело?Для Древнего мира - вполне себе нормальный образ жизни,никому не удивительный.Другой вопрос,что нужно было сохранить род,власть, увеличить народонаселение и армию в первую очередь. Оттуда и запреты - для простых смертных,конечно,а не для принцев любой страны.

Для Древней Греции - да. Вся жизнь в походах, рядом мальчик-оруженосец смотрит с обожанием и т.д. и т.п. специфика военного быта. Как и в средневековой Японии, кстати (фильм "Табу"). А во многих других странах и в другие времена за это сжигали. Средневековые гравюры сожжения этих грешников есть. Запрет не только экономическую природу имеет. Ну, это тема диссертабельная вполне 8-) ...
Всем спокойной ночи :flag: !

775

Francesca

вот ликвидация махмуда аль мабхуха в дубаи.эта сволочь переправлял ракеты которыми обстреливают наши южные города в сектор газа.
большая шишка в террористической организации хамас
очень тонкая и четко спланированная операция.там много агентов участвовало.в том числе и много женщин.
вот поэтапно как это произошло

776

Спокойной Ческа и голову себе не забивай :D

777

d-ko-50 написал(а):

Мне лень спорить.Если тебе кажется так правильно,пусть  будет так.Мне все равно,тебе - приятно.

А мне лень было писать, что мне лично всё равно, как их называют. Mille pardons.

778

всё,я поехал домой
спокойной ночи всем  :mybb:

779

Francesca
Муть голландская.Где Древняя Греция и Рим и когда было средневековье?Ты уже совсем не в ту степь едешь.Дело не только в оруженосцах мальчиках,а в совершенно другой  культуре во времена язычества.
G`night/

780

Рубик, Ребе, Кот,  :flag: - спасибо за компанию и до завтра!
Рубик, клип впечатляет. Я в виде текста знакомилась с его работой. Видео эффектнее, конечно.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37