ЗЛАТАН
"псж может и даже обязана победить в лч"
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37
ЗЛАТАН
Только после того, как он вот так сможет:

Только после того, как он вот так сможет
просто шикарно [взломанный сайт]
Виталик, ты куда пропал? Пошел тренироваться?
Виталик, ты куда пропал? Пошел тренироваться?
тут я,тут
даже если очень постараюсь у меня так не получится 
Всем привет
!
Глянула на работу Гарри. Кейхил - самый полезный игрок Челси, по здравом размышлении
. С Редингом, с Атлетико выцарапал голы. Железный мэн на пару с Эденом. Никогда не сдается.
REBE
я вспомнил сейчас у нас один в армии был который мог ушами двигать,но всем лицом нет
Сколько веселых картинок сегодня
!
Сколько веселых картинок сегодня
привет
надо как то развлекаться до шабата,а то новостей никаких нет интересных.вот только два брата дегенерата фердинанда отказываются эшлику руку жать.скучно 
Рубик, Демик, привет
Привет Ческа,извени что так поздно,вчера на секунду заходил,да и сейчас тоже не на долго.до вечера)
Защитник «Челси» Гари Кэйхилл заявил, что очень расстроен непопадание в стартовый состав сборной Англии.
«Такое ощущение, что я вернулся к стартовой черте в борьбе за место в основном составе сборной Англии. До игр против Молдовы и Украины я не осознавал насколько травма перед Евро-2012 сократит мои шансы на участие в матчах национальной команды.
Надеялся, что буду играть важную роль в сборной в отборе к ЧМ-2014, но теперь мне вновь придется доказывать свою состоятельность. Не сказать, что я сильно удивлен, скорее огорчен и расстроен. Ты думаешь, что прогрессируешь, а на самом деле ты лишь вернулся к исходному положению», – цитирует Кэйхилла Goal.com.
Как вам Модрич?
Чудненько 
Еще немного картинок:

Талисманом чемпионата мира 2014 года будет броненосец, информирует AFP.
Официально символ мундиаля будет утвержден на ближайшем заседании специальной комиссии ФИФА. Как сообщает издание, такой выбор был сделан с целью обратить внимание на вымирание данного вида животных. Имя талисману будет выбрано в ходе специального интернет-голосования.
Ребе,
!
Талисманом чемпионата мира 2014 года будет броненосец
И до плей-офф будет всё по Киплингу. Ежи плавают, броненосцы катаются клубком - то есть, фавориты в аутсайдерах, и наоборот
.
Из моих исторических запасов: "Вратарь-дважды герой" (а ситуация уникальная - три подряд пенальти в одни ворота
).
И, в продолжение вратарской темы "Чудовищный Буффонище"
(а гол-то был, а его и не заметили
):
Отредактировано Francesca (2012-09-13 14:56:31)
"Вратарь-дважды герой"
Ужооооос!!! Так не бывает 
Кот,
!
Ужооооос!!! Так не бывает
Там тебя случайно с работы не выперли? Подозрительная активность какая-то сегодня
А вот когда футбол был,чем Ви были заняты,Ребе 
Там тебя случайно с работы не выперли? Подозрительная активность какая-то сегодня А вот когда футбол был,чем Ви были заняты,Ребе
Ну только если сам себя уволю
А на футболе у меня инета не было, так вот 
Кот, !
И Вам,леди,здрассьте:) Новостей нет,но это даже и хорошо.Это неужели у тебя коллекция всяких футбольных роликов? Серьезно подходите к делу,леди) Мне такое и в голову и не приходило 
Ну только если сам себя уволю А на футболе у меня инета не было, так вот
Жють! Там Россея феерила - как всегда в отборах,особенно вначале.Рубик сердился,с Йоссика пот катил градом,а Быстров - вообщче был как Щорс с той песни,где голова обвязана,кровь на рукаве... и все это в матче,где Израиль вообще с трудом помнил,где там свои ворота,а где чужие.Бен Хаим - само постоянство.Каким был,таким и остался.Тоже знатный фингал получил - вот такой[взломанный сайт] Так и ходил до конца,наверное -я после второго триумфа Кержакова переехал на Испанию)Вернулся,а Рубик уже то самое,что у Буридана было в хоз-ве)))
П.с.Чуть не забыл - надпись у Вас прям воплощение религиозности,вот только в Микеле с Рамиресом ничего божественного нет - один дискомфорт от них,как по мне)
REBE
А что там случилось с мистером Твистером?Не заглянете на почту,сэр 
Всем привет !
Глянула на работу Гарри. Кейхил - самый полезный игрок Челси, по здравом размышлении . С Редингом, с Атлетико выцарапал голы. Железный мэн на пару с Эденом. Никогда не сдается.
Привет.Согласен.На мой взгляд лучший защитник в нашем составе на данный момент.
Из моих исторических запасов
Я помню как в сезоне 09/10 против Вест Хэма на выезде Лэмпарда дважды заставили перебивать.Все три раза забил.
А что там случилось с мистером Твистером?
А шо с ним? Сейчас просканируем [взломанный сайт]
«Челси» планирует обменять Эссьена на Игуаина или Рамоса
«Челси», отдав «Реалу» взаймы опорника Майкла Эссьена, добился права первоочередного приобретения нападающего «галактикос» Гонсало Игуаина, сообщает PROtransfers.ru
В случае если королевский клуб захочет расстаться с 24-летним аргентинцем, именно «синие» первыми получат возможность вести с ним переговоры. А еще «Челси» по-прежнему грезит защитником «Реала» Серхио Рамосом.
А шо с ним? Сейчас просканируем
А все в порядке с ним.Спасибо! Классно выступил сегодня наш мистер в парламенте.Вся палата лордов была в а*** ..я хотел сказать в глубоком ступоре.Бедный,бедный Иван 1111
Нам пора выступить на нашей городской площади[взломанный сайт] и прочесть воззвание к совести вконец охамевших сиэтловцев и предупредить,что мы обсудим проект нового закона в мэрии,где обязуем жителей хотя бы заходить и писать "прювет".А то они как [взломанный сайт]
«Челси» планирует обменять Эссьена на Игуаина или Рамоса
«Челси», отдав «Реалу» взаймы опорника Майкла Эссьена, добился права первоочередного приобретения нападающего «галактикос» Гонсало Игуаина, сообщает PROtransfers.ru
В случае если королевский клуб захочет расстаться с 24-летним аргентинцем, именно «синие» первыми получат возможность вести с ним переговоры. А еще «Челси» по-прежнему грезит защитником «Реала» Серхио Рамосом.
Рамос - моя хрустальная мечта,с тех пор,как Торрес в Челси.Если бы получилось - это была бы убойная команда.
Рамос - моя хрустальная мечта,с тех пор,как Торрес в Челси.Если бы получилось - это была бы убойная команда.
Рамос чудесный, только мне кажется, что это слишком сказочно. Хотя...
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37