Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

ЗЛАТАН

"псж может и даже обязана победить в лч"

662

chelsea-forever написал(а):

"псж может и даже обязана победить в лч"

Только после того, как он вот так сможет: :rofl:  :D  :rofl:

663

REBE написал(а):

Только после того, как он вот так сможет

просто шикарно [взломанный сайт]

664

Виталик, ты куда пропал? Пошел тренироваться?

665

REBE написал(а):

Виталик, ты куда пропал? Пошел тренироваться?

тут я,тут
даже если очень постараюсь у меня так не получится  :D

666

Всем привет :flag: !
Глянула на работу Гарри. Кейхил - самый полезный игрок Челси, по здравом размышлении :cool: . С Редингом, с Атлетико выцарапал голы. Железный мэн на пару с Эденом. Никогда не сдается.

667

REBE написал(а):

REBE

я вспомнил сейчас  у нас один в армии был который мог ушами двигать,но всем лицом нет

668

Сколько веселых картинок сегодня :jumping:  :D !

669

Francesca написал(а):

Сколько веселых картинок сегодня

привет  :flag:
надо как то развлекаться до шабата,а то новостей никаких нет интересных.вот только два брата дегенерата фердинанда отказываются эшлику руку жать.скучно   :'(

670

Francesca написал(а):

Рубик, Демик, привет

Привет Ческа,извени что так поздно,вчера на секунду заходил,да и сейчас тоже не на долго.до вечера)

671

Защитник «Челси» Гари Кэйхилл заявил, что очень расстроен непопадание в стартовый состав сборной Англии.

«Такое ощущение, что я вернулся к стартовой черте в борьбе за место в основном составе сборной Англии. До игр против Молдовы и Украины я не осознавал насколько травма перед Евро-2012 сократит мои шансы на участие в матчах национальной команды.

Надеялся, что буду играть важную роль в сборной в отборе к ЧМ-2014, но теперь мне вновь придется доказывать свою состоятельность. Не сказать, что я сильно удивлен, скорее огорчен и расстроен. Ты думаешь, что прогрессируешь, а на самом деле ты лишь вернулся к исходному положению», – цитирует Кэйхилла Goal.com.

672

Кэйхилл свое возьмет,а вот что поимеет Ходжосон - большой вопрос :question:

Как вам Модрич?http://s1.uploads.ru/t/vjXLb.jpg

673

d-ko-50 написал(а):

Как вам Модрич?

Чудненько :D

674

Еще немного картинок:
http://s1.uploads.ru/i/4UceG.jpg
http://s1.uploads.ru/i/HZt6s.jpg
http://s1.uploads.ru/i/2TGRy.jpg

675

Талисманом чемпионата мира 2014 года будет броненосец, информирует AFP.

Официально символ мундиаля будет утвержден на ближайшем заседании специальной комиссии ФИФА. Как сообщает издание, такой выбор был сделан с целью обратить внимание на вымирание данного вида животных. Имя талисману будет выбрано в ходе специального интернет-голосования.
http://s1.uploads.ru/i/A5G3d.jpg

676

Ребе,  :D !

Талисманом чемпионата мира 2014 года будет броненосец

И до плей-офф будет всё по Киплингу. Ежи плавают, броненосцы катаются клубком - то есть, фавориты в аутсайдерах, и наоборот :D .

Из моих исторических запасов: "Вратарь-дважды герой" (а ситуация уникальная - три подряд пенальти в одни ворота :no: ).

И, в продолжение вратарской темы "Чудовищный Буффонище"  :jumping: (а гол-то был, а его и не заметили :crazy: ):

Отредактировано Francesca (2012-09-13 14:56:31)

677

Francesca написал(а):

"Вратарь-дважды герой"

Ужооооос!!! Так не бывает :canthearyou:

678

Кот,  :flag: !

679

REBE написал(а):

Ужооооос!!! Так не бывает

Там тебя случайно с работы не выперли? Подозрительная активность какая-то сегодня :disappointed:  А вот когда футбол был,чем Ви были заняты,Ребе :question:

680

d-ko-50 написал(а):

Там тебя случайно с работы не выперли? Подозрительная активность какая-то сегодня   А вот когда футбол был,чем Ви были заняты,Ребе

Ну только если сам себя уволю :D  А на футболе у меня инета не было, так вот :glasses:

681

Francesca написал(а):

Кот,   !

И Вам,леди,здрассьте:) Новостей нет,но это даже и хорошо.Это неужели у тебя коллекция всяких футбольных роликов? Серьезно подходите к делу,леди) Мне такое и в голову и не приходило :dontknow:

682

REBE написал(а):

Ну только если сам себя уволю   А на футболе у меня инета не было, так вот

Жють! Там Россея феерила - как всегда в отборах,особенно вначале.Рубик сердился,с Йоссика пот катил градом,а Быстров - вообщче был как Щорс с той песни,где голова обвязана,кровь на рукаве... и все это в матче,где Израиль вообще с трудом помнил,где там свои ворота,а где чужие.Бен Хаим - само постоянство.Каким был,таким и остался.Тоже знатный фингал получил - вот такой[взломанный сайт] Так и ходил до конца,наверное -я после второго триумфа Кержакова переехал на Испанию)Вернулся,а Рубик уже то самое,что у Буридана было в хоз-ве)))
П.с.Чуть не забыл - надпись у Вас прям воплощение религиозности,вот только в Микеле с Рамиресом ничего божественного нет - один дискомфорт от них,как по мне)

683

REBE
А что там случилось с мистером  Твистером?Не заглянете на почту,сэр :question:

684

Francesca написал(а):

Всем привет  !
Глянула на работу Гарри. Кейхил - самый полезный игрок Челси, по здравом размышлении  . С Редингом, с Атлетико выцарапал голы. Железный мэн на пару с Эденом. Никогда не сдается.

Привет.Согласен.На мой взгляд лучший защитник в нашем составе на данный момент.

685

Francesca написал(а):

Из моих исторических запасов

Я помню как в сезоне 09/10 против Вест Хэма на выезде Лэмпарда дважды заставили перебивать.Все три раза забил.

686

d-ko-50 написал(а):

А что там случилось с мистером  Твистером?

А шо с ним? Сейчас просканируем [взломанный сайт]

687

«Челси» планирует обменять Эссьена на Игуаина или Рамоса

«Челси», отдав «Реалу» взаймы опорника Майкла Эссьена, добился права первоочередного приобретения нападающего «галактикос» Гонсало Игуаина, сообщает PROtransfers.ru

В случае если королевский клуб захочет расстаться с 24-летним аргентинцем, именно «синие» первыми получат возможность вести с ним переговоры. А еще «Челси» по-прежнему грезит защитником «Реала» Серхио Рамосом.

688

REBE написал(а):

А шо с ним? Сейчас просканируем

А все в порядке с ним.Спасибо! Классно выступил сегодня наш мистер в парламенте.Вся палата лордов была в а*** ..я хотел сказать  в глубоком ступоре.Бедный,бедный Иван 1111 :'(
Нам пора выступить на нашей городской площади[взломанный сайт] и прочесть воззвание  к  совести вконец охамевших сиэтловцев и предупредить,что мы обсудим проект нового закона в мэрии,где обязуем жителей хотя бы заходить и писать "прювет".А то они как [взломанный сайт]

689

REBE написал(а):

«Челси» планирует обменять Эссьена на Игуаина или Рамоса

«Челси», отдав «Реалу» взаймы опорника Майкла Эссьена, добился права первоочередного приобретения нападающего «галактикос» Гонсало Игуаина, сообщает PROtransfers.ru

В случае если королевский клуб захочет расстаться с 24-летним аргентинцем, именно «синие» первыми получат возможность вести с ним переговоры. А еще «Челси» по-прежнему грезит защитником «Реала» Серхио Рамосом.

Рамос - моя хрустальная мечта,с тех пор,как Торрес в Челси.Если бы получилось - это была бы убойная команда.

690

d-ko-50 написал(а):

Рамос - моя хрустальная мечта,с тех пор,как Торрес в Челси.Если бы получилось - это была бы убойная команда.

Рамос чудесный, только мне кажется, что это слишком сказочно. Хотя...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37