Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

d-ko-50 написал(а):

Да ладно.евреи и так впереди планеты всей

шлемазалы   :D

572

хохохо,а украина забила на уэмбли

573

chelsea-forever написал(а):

шлемазалы

Ню ню..прям киш мир ин тухес)))
Вообще,для мальчика из хорошей семьи ты здорово ругаешься.Наверное тут отрываешься за все бесцельно(без ругательств) прожитые годы)
Так и вижу тебя со скрипочкой на балконе,как тот мальчик в "Покровских воротах",дедушка с ним ещё рядом сидел и сторожил)

574

d-ko-50 написал(а):

Так и вижу тебя со скрипочкой на балконе,как тот мальчик в "Покровских воротах",дедушка с ним ещё рядом сидел и сторожил)

да нет,я совсем не похож на того мальчика  :D
бывает иногда употребляю матерные слова,но дома и тут на форуме держусь,не срываюсь
вот на работе в споре о футболе могу ругаться как последний пьяница особенно с теми кто болеет за мю

575

chelsea-forever написал(а):

да нет,я совсем не похож на того мальчика 

Не могу себе представить.Там Украина ещё держится?

576

d-ko-50 написал(а):

Там Украина ещё держится

пока да.может там вовсе не украина держится,а англия  :D

577

http://s1.uploads.ru/t/ChO0n.jpg WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года.**

578

Рад был повидаться Рубик) А теперь экипаж прощается с вами и желает приятного полета) :mybb:

579

d-ko-50 написал(а):

д был повидаться Рубик) А теперь экипаж прощается с вами и желает приятного полета)

я тоже
спокойной ночи  :flag:

580

d-ko-50 написал(а):

Вообще,для удобства чтения в Инете лучше разделять текст на абзацы.Такое сплошное полотно чисто визуально просто тяжело осилить.Было бы очень хорошо,если бы ты в следующий раз попробовал разделять на абзацы большой текст.Заранее мерсю)

Кот, я с телефона это строчил, там вообще не очень понятно, как это будет выглядеть в итоге. Если бы сидел с компа, конечно бы разделил. Впредь буду делить. А книга кстати действительно неплохая(первый том по крайней мере, дальше начинается бред),первый том Атланта почитать можно. Проблема в том, что автор как и социалисты живет в своем придуманном мирке, который развалится при малейшем контакте с действительностью.

BanJkeee написал(а):

Неужели тебя это сильнее всего возмутило ?

Да не особо, у нас в семья широких взглядов на вещи, мы придерживаемся мнения, что лучше дома, а не кустах или подъездах, главное предупредить не забудь. А из России я сам не против уехать, просто  в Швеции все не так прекрасно, как думается у нас. Я это хотел показать, а не отговаривать кого-то от переезда в Швецию или доказывать, что социализм это плохо/хорошо.

А Энди Ньютон не открыл ничего секретного, то, что Рамирес будет играть на фланге, Лэмпард будет усаживаться на скамейку и ему уже купили замену - Оскара, Марина покупал не ДиМа, Бано будет основным правым бэком, Торрес полгода будет доказывать, что нового форварда не надо покупать, за Халка отказались платить 60 млн евро и т.д. Было в общем-то понятно и без сенсационных интервью, все настолько очевидно, что не понятно. что там англичане посчитали интересным, вот если бы Энди сказал, что Луиса буду наигрывать на месте Микел-вот это сенсация.

581

А Капелло доказывает, что он хороший тренер, жаль выбор бы не сделан в его пользу.

582

FAUNTLEROY написал(а):

Да не особо, у нас в семья широких взглядов на вещи, мы придерживаемся мнения, что лучше дома, а не кустах или подъездах, главное предупредить не забудь. А из России я сам не против уехать, просто не в Швеции все не так прекрасно, как думается у нас. Я это хотел показать, а не отговаривать кого-то от переезда в Швецию или доказывать, что социализм это плохо/хорошо.
А Энди Ньютон не открыл ничего секретного, то, что Рамирес будет играть на фланге, Лэмпард будет усаживаться на скамейку и ему уже купили замену - Оскара, Марина покупал не ДиМа, Бано будет основным правым бэком, Торрес полгода будет доказывать, что нового форварда не надо покупать, за Халка отказались платить 60 млн евро и т.д. Было в общем-то понятно и без сенсационных интервью, все настолько очевидно, что не понятно. что там англичане посчитали интересным, вот если бы Энди сказал, что Луиса буду наигрывать на месте Микел-вот это сенсация.

Ну у меня вобщем то также считают.За Швецию я твои мысли понял,однако если человек практичен сам по себе,то ему не составит труда вызвать электрика и не трогать самому лампочку или расфасовать мусор.И знаешь,вот России на эти два момента не мешало бы обратить внимание.А то у нас если что со светом,то пьяный дядя Вася уже лезет в щиток,а иногда и в трансформаторную будку,где хватит одного неловкого касания до аппаратуры и тебя потом в морге лишь по косвенным приметам смогут опознать.А про то что у нас абсолютно везде,даже в Москве,все загажено,ты и сам знаешь.Ну Рамирес вингер и Иванович основа...Мне этого никогда не понять.Принимать я это тоже отказываюсь.Поэтому тут либо Ди Маттео одумается,либо его снимут.Либо игры Челси я смотреть не буду.А учитывая мой нынешний напряженный график,последнее вполне вероятно.Хватает занятий веселее и интереснее...

583

FAUNTLEROY
G`day,my lord!
Про телефон я не подумал,тут пардон:) Я уж думал,что теперь ты таким и останешься - чисто информативным и деловым товарищем,а Little Lordа Fauntleroy я потерял,но,слава богу пока не совсем потерял.Меня лично эта потеря сильно бы расстроила :'(
Что касаеся книги,то я её не читал и не собираюсь.От лозунгов типа "От каждого .."и т.д.меня до сих пор тошнит и я никогда эти идеи всерьез не рассматривал и ими не интересовался.Оно мне в моей работе нигде не сдалось и именно за это люблю то,чем занимаюсь.В музыке гармония либо есть,либо  её нет и законы её незыблемы,что замечательно успокаивает.Но лозунг там приведен неправильный и пример в цитате дурацкий.Я бы уже из-за этого её читать не стал - полно книг,которые нужно ещё успеть почитать,а не мордоваться из-за утопий со времен Кампанеллы.
Ну,каждому своё,как было написано на одних нехороших воротах.

584

Кому интересно мнение блоггера от Челси по результатам ТО,можете проехаться сюда.Интересно,что скажете.Ссылка

585

d-ko-50 написал(а):

Кому интересно мнение блоггера от Челси по результатам ТО,можете проехаться сюда.Интересно,что скажете

Кот,  :flag: ! Для Сиэтла всё это далеко не ново - Макс и Марк в трансферах расписали наши слабые места доказательно. Автор ограничился малым. Куда интереснее было бы сравнить трансферную эффективность пятерки клубов АПЛ по тем же позициям, что предлагаются в статье.
В этом сезоне Челси - претендент на попадание в четверку в АПЛ и в четвертьфинал ЛЧ. Добьемся лучшего - респект. А данные позиции мы и с этим составом должны удержать.
Второго опорника и второго вратаря нет, Микел - под вопросом, некоторые игроки пока в творческом поиске позиции, а Чех играет через боль в руке - факты.

586

d-ko-50 написал(а):

В музыке гармония либо есть,либо  её нет и законы её незыблемы,что замечательно успокаивает.

А, консонанс и диссонанс :question:  С таинственным миром полифонии, гармонии и менее романтичными вещами типа оркестровки в свое время меня познакомили знакомые скрипачки из консы - они тогда аврально готовились к зачетам и зубрили массу фамилий и терминов. Кое-что и мне перепало по случаю 8-) .

587

Francesca написал(а):

А, консонанс и диссонанс   С таинственным миром полифонии, гармонии и менее романтичными вещами типа оркестровки в свое время меня познакомили знакомые скрипачки из консы - они тогда аврально готовились к зачетам и зубрили массу фамилий и терминов. Кое-что и мне перепало по случаю  .

Правильно - но и диссонансы бывают разные и всегда  подчинены той тональности,в которой "прописаны".Это  и есть закон.Если взять тот же аккорд,но из другой тональности и лада,будет какафония.
Консонанс всего лишь благозвучие,а диссонанс - наоборот.Но вот у того  же Равеля в концовке "Болеро" диссонанс дарит очень сильные ощущения,особенно на фоне звучания Тутти - всего оркестра. Это все краски,а законы гармонии - незыблемы.

588

у того Равеля в концовке "Болеро" диссонанс дарит очень сильные ощущения,особенно на фоне звучания Тутти - всего оркестра

Это с 6.40 минуты?

d-ko-50 написал(а):

какафония.

:D  Решила для себя, что это не очепятка по Фрейду, а проф.юмор  :yep: ...

Отредактировано Francesca (2012-09-12 18:20:12)

589

Francesca написал(а):

Атлетико не потянет зарплату Торреса. Юве - да, и это наиболее реальный вариант в случае перехода.

Только вчера написала этот пост без задней мысли, а сегодня в новостях чпоявилось:

Ювентус» хочет приобрести Фернандо Торреса. Туринский «Ювентус» рассчитывает в зимнее трансферное окно усилиться нападающим лондонского «Челси» Фернандо Торресом, сообщает talkSport. На этот раз руководство туринского клуба собирается сделать очень выгодное предложение не только «Челси», но и самому футболисту. Сообщается, что команда Серии А готова заплатить за Фернандо Торреса 40 миллионов фунтов, а игроку «старая сеньора» готова платить 180 тысяч евро в неделю.

Да, источник так себе. И хотели его и в прошлом году. Но не так предметно. Совпадение то какое забавное...

590

Хах!Нет,какафония -вполне оф.термин и обозначает звуковой хаос.
Grand merci за такую шикарную запись,но,пожалуй,если уж совсем быть точным,то чистый диссонанс только последние два такта.
Это не совсем классическая запись"Болеро",своеобразная трактовка очень и хор удивил)
Что тебе представляется,пока ты слушаешь?

591

Francesca написал(а):

Только вчера написала этот пост без задней мысли, а сегодня в новостях чпоявилось:

Ювентус» хочет приобрести Фернандо Торреса. Туринский «Ювентус» рассчитывает в зимнее трансферное окно усилиться нападающим лондонского «Челси» Фернандо Торресом, сообщает talkSport. На этот раз руководство туринского клуба собирается сделать очень выгодное предложение не только «Челси», но и самому футболисту. Сообщается, что команда Серии А готова заплатить за Фернандо Торреса 40 миллионов фунтов, а игроку «старая сеньора» готова платить 180 тысяч евро в неделю.

Да, источник так себе. И хотели его и в прошлом году. Но не так предметно. Совпадение то какое забавное...

Да пусть едет.Я бы поехал.Недоверие Челси,его болел и дурного рук-ва его сожрет.Эта команда не пойми во что играет и сама не знает,чего хочет.А главное -тренер слабый.

592

d-ko-50 написал(а):

Что тебе представляется,пока ты слушаешь?

Предполагается, что это механический завод - повторяющаяся фраза, нарастание напряжения. А мне всегда представлялся караван, идущий по пустыне (сначала верховые, потом вьючные, пестрая вереница, двигающаяся в едином ритме, и настроение от нейтрального через отчаяние к надежде и спасению), который в финале входит в городские ворота. А балетные постановки Болеро - в исполнении Гиллем и Плисецкой. Гиллем - фантастична, муза Мориса Бежара.

593

Francesca
На самом деле,мало кто знает,что идея "Болеро" появилась,благодаря посещению металлургического завода.Если бы ты этого не знала,вряд ли завод вообще тебе на ум пришел.И "Болеро" есть прародитель целого направления металлического рока - один и тоже ритм,тутти - бьющее по-мозгам и ушам,звучание медного духовенства - и экстаз по-нарастающей,когда слушаешь его вживую.Когда бьют все барабаны -где-то в животе тоже тремоло литавр)
Сравнение с караваном - в  детстве мне так и казалось.А сама мелодия -как кобра у индуса из корзины появляется,пока он играет)

594

d-ko-50 написал(а):

ритм,тутти - бьющее по-мозгам и ушам,звучание медного духовенства - и экстаз по-нарастающей,когда слушаешь его вживую.Когда бьют все барабаны -где-то в животе тоже тремоло литавр

Да, ощущения те же. Помнишь, на Востоке во время священных ритуальных действий (типа мистерий) звучала гипнотическая музыка, подавлявшая психику. Музыка обладает невероятной силой воздействия.

595

Francesca написал(а):

Да, ощущения те же. Помнишь, на Востоке во время священных ритуальных действий (типа мистерий) звучала гипнотическая музыка, подавлявшая психику. Музыка обладает невероятной силой воздействия.

Это да!Больше,чем любой другой вид иск - ва.При этом она  всем доступна для восприятия.

596

Что-то в агентствах про Юве с Нандо тихо. Может, очередное колебание воздуха  :D ...

597

Francesca написал(а):

Что-то в агентствах про Юве с Нандо тихо. Может, очередное колебание воздуха   ...

А ты хочешь больших колебаний?Он заигран в ЛЧ и там уже зимний переход мало что решает.

598

d-ko-50 написал(а):

А ты хочешь больших колебаний?Он заигран в ЛЧ и там уже зимний переход мало что решает.

Этот сезон Нандо наверняка играет в Челси. А потом - кто знает.

599

Наставник мадридского "Атлетико" Диего Симеоне рассказал журналистам о том, за счёт чего его подопечным удалось в матче за Суперкубок Европы разгромить "Челси" со счётом 4-1, оказав тем самым помощь своему коллеге по "Ювентусу" Антонио Конте. Напомним, "Старая Синьора" сыграет против "пенсионеров" 19 сентября на "Стэмфорд Бридж" в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. "Игроки в совершенстве выполнили все мои инструкции. Бранислава Ивановича не так трудно "вывести" из игры, Микель даёт пасы лишь горизонтально. Гари Кэхилл и Давид Луис не участвуют в конструкции атак "Челси". Поэтому мы решили использовать тотальный прессинг, уделяя двойное, а иногда и тройное, внимание Фрэнку Лэмпарду, Эдену Азару и Хуану Мате, порой игнорируя их партнёров. Конечно, такой подход был рискованным, но "Ювентус" вполне может пойти по нашему пути, их тренер Антонио Конте, думаю, даже мог обойтись и без моего совета в этом плане. Конте - победитель по своей природе, как и наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини, но самый великий в этом ряду, конечно, Жозе Моуриньо", - говорит Симеоне.
Источник: Football Italia

Отредактировано Francesca (2012-09-12 20:05:41)

600

Francesca написал(а):

Наставник мадридского "Атлетико" Диего Симеоне рассказал журналистам о том, за счёт чего его подопечным удалось в матче за Суперкубок Европы разгромить "Челси"

Ахах!Пугает))) Каким был,таким и остался.
У Юве Никлас Бендтнер,а не Фалькао,ну и остальные,после очередного моджигейта - не фонтан.Разбор полетов в пользу бедных,но Челси  это на руку.Если Ди Ма не совсем дурак,то все учтет.В том числе и таланты Рамиреса на фланге. Там только Буффон молодец,но как там сейчас у него с формой -сложно сказать.Как и у Пирло.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37