Малуда судя по всему получил по крайней мере полугодичный отпуск.В заявке на ЛЧ его нет.На матч в Монако Ди Маттео не взял его "по личным соображениям".Черт пойми что в клубе творится...
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37
Сообщений 31 страница 60 из 999
Поделиться322012-09-04 20:20:40
А я теперь в институте каждый день минимум до 5.Во вторую смену учусь,первая пара начинается только в 13:50... Единственный парень который будет со мной учиться вобще ни рыба,ни мясо.Зато девчонкам я понравился как я понял
Наконец-то от тебя поступила вменяемая информация.Девчонки,кстати,могут быть очень хорошими друзьями,особеннно те,кто в тебя не влюбленный.И мозги у многих где надо,так что пользуйся их расположением с умом и поймешь,почему султаны бывали так счастливы.Удачи)
Поделиться332012-09-04 20:29:56
Малуда судя по всему получил по крайней мере полугодичный отпуск.В заявке на ЛЧ его нет.На матч в Монако Ди Маттео не взял его "по личным соображениям".Черт пойми что в клубе творится...
Бардак,понимаешь
Как без Малуда теперь в ЛЧ выступать 
Поделиться342012-09-04 20:39:17
А я теперь в институте каждый день минимум до 5.Во вторую смену учусь,первая пара начинается только в 13:50... Единственный парень который будет со мной учиться вобще ни рыба,ни мясо.Зато девчонкам я понравился как я понял
А как далеко живешь от института?
В каком-то положении это хорошо,с утра более-менее выспаться можно)
Удачной учебы,и с девченкаами удачи 
Поделиться352012-09-04 21:23:41
Ребе,
добрый вечер!
Поделиться362012-09-04 21:36:22
вечер добрый
вот фотка мерейлеша в форме фенербахче
хуго лорис ,новоиспечённый кипер петухов,зол на боаша.боаш заявил,что фридель продолжит оставаться главным петухом,ой вратарём в курятнике.
вообще в курятнике большие проблемы с курами и петухами.леви настоял на покупке лориса,несмотря на то что главный куриный король боаш был против.и теперь боаш "мстит" леви за покупку лориса оставляя
старого ,опытного петуха фриделя главным по курицам.
тренер сборной франции дидье дешам заявил,что лорис не верит боашу(а он только неделю в команде)
видно боаш не научился на собственных ошибках в прошлом году.и песочные часы отсчитывают назад то недолгое время,что ему осталось командовать в петушатнике
Поделиться372012-09-04 21:46:05
Рамирес.Ди Маттео его постепенно усаживать начал,все таки прозрел видимо что бразилец никакой на фланге.Он кстати в Бенфике с техникой дружил,у нас же совсем одубел...
Вот и я думаю, Рамиреса в опорники попробуют. Что от опорника требуется? Крепко стоять на ногах, иметь хорошую координацию и бороться корпусом, совершать мелкий фол, читать игру, уметь отдать отменный дальний пас на ход нападающему, неагрессивный имидж, выносливость и хладнокровие. Высокая скорость не нужна. Кто из игроков "Челси", не считая Оби Микела, соответствует таким классическим чертам опорника? Легконогие у нас новички, а здесь кто-то помассивнее нужен.
А в молодежке клуба вообще перспективных опорников не наблюдается 
Поделиться382012-09-04 21:48:52
chelsea-forever
Еrev tov!Скажи мне,please,чем тебя Тоттхэм так прям пронзает,чуть ли не на уровне МЮ? Только из-за АВБ? По-твоему Ди Ма чем-то лучше?
У Роберто было только то преимущество,что он в Челси играл и дал всем ветеранам по пирожку.АПЛ - завалил,а выиграть четыре матча в кубковом турнире,где с Бенфикой с судьями подфартило,Барса с горки поехала,а пивные короли сами себя испугались,не подвиг.
Зато теперь слили уже два трофея и,если ещё и в АПЛ так пойдет,Роберто слетит раньше АВБ.
Поделиться392012-09-04 21:58:19
Зато теперь слили уже два трофея и,если ещё и в АПЛ так пойдет,Роберто слетит раньше АВБ
эрэв тов
ну вот если дима облажается как боаш,тогда и на него буду наезжать
дни боаша сочтены в клубе.я статью только сейчас прочитал.новый игрок только прибыл в команду и уже не верит тренеру.такое только у боаша с его глупым упрямством может быть
что и кому он пытается в мире футбола доказать не ясно никому кроме него самого
Поделиться402012-09-04 21:59:20
Добрый вечер! 
Поделиться412012-09-04 22:04:35
Добрый вечер!
привет толик 
Поделиться422012-09-04 22:18:27
Добрый вечер!
Ахах,салют!У босса такое личикооо...я пришел к тебе с прюветом рассказать,что солнце встало(несмотря на вечер)
Как здоровье,единственный ты наш и неповторимый?И как же это Зенит так смог тебя обставить?Тошнит целый день читать российских болел.
А кто такие поросятки в миру,ты в курсе?Я что-то не понял все эти оскорбления и в чей они адрес.
В Вальпараисо хочется,просто сил нет)
Поделиться432012-09-04 22:22:00
chelsea-forever
Ну,ты меня успокоил.Не перевелись ещё честные граждане в мире)
Особенно надеемся на типа с твоей авы.Хрена два тот Зенит что-то там завоюет,скорее наоборот Халк и этот кучерявый бельгиец быстро забудут все,что умели.а их потом никто больше не купит.И придется им играть все 5 лет на разных далеких и холодных стадионах.Ужжос 
Поделиться442012-09-04 22:30:41
И придется им играть все 5 лет на разных далеких и холодных стадионах.Ужжос
проведет разминку в минус 40,и будет готов обратно деньги отдать,лишь бы домой вернули))особенно если лажа будет в карьере)
Поделиться452012-09-04 22:34:20
Вечер располагает к ностальгии... Из любимого: невероятный Марко ван Бастен, стильный умный нападающий с гениальным голевым чутьем. Двуногий игрок, великолепный удар головой. Фантастический гол в прыжке на 8-й минуте. Голы с любых точек любой частью тела...
Поделиться462012-09-04 22:38:26
Тошнит целый день читать российских болел.
"Не читайте наших газет перед обедом! - Так других нет. - Никаких не читайте!"
Всё равно до очередного тура полезной пищи для размышлений нет.
Поделиться472012-09-04 22:51:46
Инет тупит жутко. Не получится сегодня с вами пообщаться. Завтра будут усе наказаны 
Поделиться482012-09-04 22:56:30
"Не читайте наших газет перед обедом! - Так других нет. - Никаких не читайте!" Всё равно до очередного тура полезной пищи для размышлений нет.
У нас в работе пока все делают вид,что что-то делают.Студенты в основном).Первокурсники с глазами в разные стороны пытаются запомнить кабинеты и кучу новых названий дисциплин,а расписание всю неделю только будет определяться,потом ещё три недели меняться.У нас все не как в других местах,а сплошной лирический беспорядок.Но,поскольку на рабочем месте полагается отметиться и даже какое-то время быть,я прилежно сидел и пялился в монитор.Абсолютно деловой вид -10 мыслей и все в мою пользу у тех,кто в класс заглянет)
Я когда-то прочел потрясающий роман Яна Отченашека "Хромой Орфей".Ну,там времена протектората Германии в Праге.Чехи,саботировали работу на заводе,куда их немцы согнали работать.Так вот там был тип,который весь день просто носил с собой обрезок трубы.Как только кто-то из надзирателей появлялся на горизонте,он моментально брал эту трубу и с самым деловым видом нес её куда-нибудь.
Так и я) Ну,это пока.Первая неделя всегда ещё летний расслабон)
Поделиться492012-09-04 22:59:45
Инет тупит жутко. Не получится сегодня с вами пообщаться. Завтра будут усе наказаны
Главное - душевное и физическое здоровье,шеф!А об лавочке я,так и быть,позабочусь) До встречи!
Поделиться502012-09-04 23:02:21
проведет разминку в минус 40,и будет готов обратно деньги отдать,лишь бы домой вернули))особенно если лажа будет в карьере)
Демик!Ну,хоть ты мне скажи - кого обзывают свининой?Питерцев или спартаковцев с остальными 
Поделиться512012-09-04 23:08:55
Демик!Ну,хоть ты мне скажи - кого обзывают свининой?Питерцев или спартаковцев с остальными
даже не знаю,я слаб в РПЛ,полагаю Зенит,так как там очень много нацконфликтов и расизма.или я вообще не в ту степь
?
Поделиться522012-09-04 23:14:21
Наконец-то от тебя поступила вменяемая информация.Девчонки,кстати,могут быть очень хорошими друзьями,особеннно те,кто в тебя не влюбленный.И мозги у многих где надо,так что пользуйся их расположением с умом и поймешь,почему султаны бывали так счастливы.Удачи)
Ну там не только как друзья нужны будут
Одна комнату в общежитии снимает,как нибудь в гости загляну 
Поделиться532012-09-04 23:15:46
А как далеко живешь от института?
В каком-то положении это хорошо,с утра более-менее выспаться можно)
Удачной учебы,и с девченкаами удачи
20-30 минут на автобусе,15 минут на трамвае.Спасиба,удача мне еще пригодится думаю 
Поделиться542012-09-04 23:16:29
Спасиба,удача мне еще пригодится думаю
в любовных делах)
Поделиться552012-09-04 23:18:42
Вот и я думаю, Рамиреса в опорники попробуют. Что от опорника требуется? Крепко стоять на ногах, иметь хорошую координацию и бороться корпусом, совершать мелкий фол, читать игру, уметь отдать отменный дальний пас на ход нападающему, неагрессивный имидж, выносливость и хладнокровие. Высокая скорость не нужна. Кто из игроков "Челси", не считая Оби Микела, соответствует таким классическим чертам опорника? Легконогие у нас новички, а здесь кто-то помассивнее нужен.
А в молодежке клуба вообще перспективных опорников не наблюдается
Еще удар и физика.Наблюдается,но совсем уж молодежь.Зная Ди Маттео,весь сезон будут играть Микел да Лэмпард,врядли Рамирес,Оскара или Луиса будут там пробовать.Уже отлично будет если Ромеу хоть будет время получать... 
Поделиться562012-09-04 23:23:11
в любовных делах)
Ага
Да и в учебе тоже,с первого дня напрягают... 
Поделиться572012-09-04 23:25:23
Ага Да и в учебе тоже,с первого дня напрягают..
не парься,не прогуливай пары(первый семестр
), готовься к парам)и все будет пучком.и запомни сначала ты работаешь на зачетку,потом зачетка работает на тебя) 
Поделиться582012-09-04 23:36:23
даже не знаю,я слаб в РПЛ,полагаю Зенит,так как там очень много нацконфликтов и расизма.или я вообще не в ту степь ?
Да думаю, мы с тобой полные невежды по РПЛ.Нам проще состав Суонси вспомнить,чем понять ихние местные разборки.Там столько раз поросята и свиньи упоминались,что я просто выпал из образа образованного человека.Ни хрена не понял.Это же надо =знать Ла Лигу и АПЛ лучше,чем РПЛ.Дожили)))
Ну,честно говоря мне без разницы,только боюсь,что две недели там так и будет засилье российских новостей.В кой век дорогие покупки сделали 
Поделиться592012-09-04 23:40:14
Ну там не только как друзья нужны будут Одна комнату в общежитии снимает,как нибудь в гости загляну
Хах! Никак гормоны играют
Ню ню.. не вляпайся невзначай не в ту степь.Помни - одно неверное движение и ты отец 
Поделиться602012-09-04 23:44:43
Да думаю, мы с тобой полные невежды по РПЛ.Нам проще состав Суонси вспомнить,чем понять ихние местные разборки.Там столько раз поросята и свиньи упоминались,что я просто выпал из образа образованного человека.Ни хрена не понял.Это же надо =знать Ла Лигу и АПЛ лучше,чем РПЛ.Дожили)))
Ну,честно говоря мне без разницы,только боюсь,что две недели там так и будет засилье российских новостей.В кой век дорогие покупки сделали
Вроде свиньи это спартачи. Кони ЦСКА. А Зенитовцы бомжи.