Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

после этой игры киржаков будет забивать снова

542

хах,грузины молодцы ,держатся.вот нашей сборной у кого надо поучиться

543

d-ko-50 написал(а):

Ну,ну!Я бы так никогда не мог  сказать.Человек себя самого до конца не знает,что уж и говорить о других.Так что видишь ровно столько,сколько тебе хотят показать,остальное все интуиция и она не всегда срабатывает правильно.Хотя у кого-то её больше,а у кого-то меньше,конечно)

тогда скажу так- мне везет!  я не сказал ведь , что всех вижу насквозь)) примерно после разговора о человеке сказать мог)) как тебе Кержаков сегодня и новая сборная России))?

544

разгром  [взломанный сайт]

545

венгрия с голландией играют в ничью,грузины с испанией тоже .и только эти импотенты просерают безвольно

546

Вот это стоит почитать каждому)
«Принцип Питера или почему дела идут вкривь и вскось» :
-«В иерархии каждый индивидуум имеет тенденцию подниматься до своего уровня некомпетентности».
1). Сливки поднимаются к верху пока они не прокиснут.
4) вся полезная работа совершается теми, кто ещё не достиг своего уровня некомпетентности.
5) Компетентность всегда несёт в себе семена некомпетентности.
8) В иерархии индивидуальные свершения обратно пропорциональны высоте занимаемого поста.
14) Равные возможности, означают, что каждому в одинаковой мере предоставляется шанс стать некомпетентным.
17) Некомпетентность не знает преград ни во времени ни в пространстве.
» Для каждой существующей в мире должности где то есть человек, не способный ей соответствовать. При достаточном числе продвижений по службе эту должность займет именно он.» :)

=====================================================================================================
Это только малая часть.Стоит почитать все - каждый для себя найдет нужное.И посмеётесь,заодно.Остроумный мэн,этот мистер Питер Лоуренс)

547

chelsea-forever написал(а):

венгрия с голландией играют в ничью,грузины с испанией тоже .и только эти импотенты просерают безвольно

Я же сказал - кикелы стоят ВСЕЙ командой у своих ворот и играют на отбой. Методика Челси  в действии)

548

d-ko-50 написал(а):

т это стоит почитать каждому)
«Принцип Питера или почему дела идут вкривь и вскось» :

А еще есть законы Мерфи 8-) .
    Если какая-нибудь неприятность может случиться, она слу чается. Следствия.
    1. Все не так легко, как кажется.
    2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете.
    3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше.
    4. Если четыре причины возможных  неприятностей  заранее устранены, то всегда найдется пятая.
    5. Предоставленные  самим себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.
    6. Как только вы принимаетесь  делать  какую-то  работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше.
    7. Всякое решение плодит новые проблемы.
и т.д.
http://lib.ru/ANEKDOTY/marphy.txt

Отредактировано Francesca (2012-09-11 22:56:55)

549

d-ko-50 написал(а):

Я же сказал - кикелы стоят ВСЕЙ командой у своих ворот и играют на отбой. Методика Челси  в действии

это не важно.согласись,что испания грузинский бункер должна пробивать.если не сможет,то честь и хвала грузинам

550

zidane1000 написал(а):

тогда скажу так- мне везет!  я не сказал ведь , что всех вижу насквозь)) примерно после разговора о человеке сказать мог)) как тебе Кержаков сегодня и новая сборная России))?

Ох,мне так стыдно,но там я за Йосси болел,но выходит избиение младенцев.А на самом деле,кроме Фурии  меня ни одна сборная не колышет уже много лет.Так что sorry,мне без разницы Кержаков и ко.

551

это не важно.согласись,что испания грузинский бункер должна пробивать.если не сможет,то честь и хвала грузинам

Ну,это же кому как - футбол же хотелось увидеть,а не стены Трои.

552

d-ko-50 написал(а):

Ох,мне так стыдно,но там я за Йосси болел,но выходит избиение младенцев

йоси уже давно на скамеечке отдыхает

553

Дель Боске собирается делать замены?

554

Francesca

Ну,да!Их я тоже читал,но у Питера все как-то смешнее.Может потому что я их первыми прочел,так тоже бывает.Правда давно это было,но недавно пришлось вспомнить.Я там очепятку сделал и неточно процитировал,но нашел совершенно изумительного мэна(новичка) который меня поправил и добавил.Полный молодец) Надо подружиться -он только сегодня  там прописался.Но сам я никогда первый в друзья не лезу, так что посмотрим.Там у меня друзья как-то сами появляются,но все такие достойные мэны и леди даже есть - с Мадагаскара.)

555

d-ko-50 написал(а):

леди даже есть - с Мадагаскара

Любительница круассанов  8-) ...

556

Гол! Наконец-то! говорила про замену! Ложная наша девяточка выстрелила! А нет, Сольдадо забил. Но Сеск обострил игру.

Отредактировано Francesca (2012-09-11 23:17:25)

557

ну наконец то всё таки забили

558

Всем привет,извиняюсь что пропал,уезжал в Крым на несколько дней,позже зайду)

559

Francesca написал(а):

Дель Боске собирается делать замены?

почему весь матч играет Сольдадо?

560

Francesca написал(а):

Любительница круассанов   ...

Правда? Не знал :dontknow:

561

Urum написал(а):

почему весь матч играет Сольдадо?

Потому что он лучше всех.

562

Испанцы всегда долго раскачиваются в начале сезона. Победа Испании, не обидная для грузин - они сражались, как могли, еще и вратаря сменили.

563

Urum
Хай!И как там Аю Даг?На месте :question:
И Ребе с концами,а Лабазан...вообщче в недрах патанатомии бродит,наверное)

564

d-ko-50 написал(а):

Правда? Не знал

Если это автор статьи о лебедях (Суонси), то да.

565

Francesca написал(а):

Если это автор статьи о лебедях (Суонси), то да.

Ну,это интригует...очень удобно,когда дама любит круассаны)

566

господи и в баскетбол наших рвут в клочья
ну тут хотя бы на че уже попали

567

Всем спокойной ночи :flag: !
chelsea-forever
жаль, что команда Израиля как-то не вошла в игру :dontknow: ...

568

ну наконец то всё таки забили

Да они особенно не выкладывались.Все как всегда - сначала до судорог и головокружения довели,потом прижали и вынимайте)

569

Francesca написал(а):

Всем спокойной ночи  !
chelsea-forever
жаль, что команда Израиля как-то не вошла в игру  ...

Да ладно.евреи и так впереди планеты всей.G`night[взломанный сайт]

570

Francesca написал(а):

жаль, что команда Израиля как-то не вошла в игру

да пошли они в задницу.так безвольно проиграть на своём поле,без борьбы.будем болеть за челси   :D
спокойной ночи  :flag:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37