Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

BanJkeee написал(а):

А вот я хотел,мне сказали голова неплохая,иди учись.Хотя душа у меня к спорту куда сильнее лежит...

Знакомо. Самое обидное,у меня относительно недалеко от дома футбольная школа Чертаново.
С футболом изначально не сложилось,пошел на настольный теннис. Походил,походил,и надоело как-то. Теперь качаем мозг)

512

красавец киржаков  :cool:

513

Саня Кержаков забил О_о
Через несколько минут,весь интернет будет за*ран этим событием

514

d-ko-50 написал(а):

Вот два представителя одного поколения.Я балдю))) Марик зрит в корень  Я бы тоже не отказался в 15 лет целоваться не в чужом  подъезде,а у себя дома,но маман вряд ли бы такое понравилось - она бы тут же представила ВСЕ негативные последствия от  одного неосторожного движения  Такая паникерша наша маман,просто ужжос))),А вот папА бы  лучше понял) Так что я был осторожен и благоразумен.но и девочек не обижал.Полно мест у нас,где можно красиво время провести)  Не Швеция у нас тут, эт точно,но своя прелесть какая-то  в этом  была

Ну я на вещи просто смотрю)) У себя в селе я как то вертелся,хотя подъезд это не мое,на улице нормал,тем более они у нас пустынны почти всегда.Про неловкое движение,ну при родителях я все равно не рискнул бы,можно оказаться застанутым врасплох на самом интересном моменте :D Эх,а сейчас на это времени нет вобще...Одна учеба...Даже потренироваться некогда,в компе посидеть или погулять... :( Ну благо у меня в институте вокруг одни девчонки,но я пока как то ни на кого глаз не положил так особо... :dontknow:

Отредактировано BanJkeee (2012-09-11 21:11:45)

515

Francesca написал(а):

Подскажите, please, где бы Испанию посмотреть (если сопка недоступна  ) ?

Фильм такой был советский. Прибалты сняли.

Ссылка на лайв ТВ посмотришь)

516

van написал(а):

Саня Кержаков забил О_о
Через несколько минут,весь интернет будет за*ран этим событием

Хах!Те же мысли)))) Восторгу будет -убиться)))

517

chelsea-forever написал(а):

красавец киржаков

Ты за кого болеешь :question:  Я за Йосси и ко! Могли забить с того штрафного,эх(

518

бенаюн на фланге не должен играть.только у этого тренера

519

о,а вот и грант сидит

520

а вот и второй прилетел

521

d-ko-50 написал(а):

Ну,в принципе и так можно,но для бизнесмена лучше  уметь разбираться и в напитках тоже,причем капитально.Когда пьют шардоннэ,а когда коньяк и шампанское..Если  же воротила крупный,то и вовсе обязательно.Этикет никто не отменял,а полный абстинент больше подозрений вызывает,чем правильного понимания его позиции на предмет)

Конечно это неплохо,  но алкоголь  у меня дикое отвращение вызывает! А с крупными воротилами  я тоже подписывал контракт. Один из них даже на подписание не приехал, мне документ с его подписью привезли)))! С другими как раз к вину притронулся , в ресторане посидели он выпил   , а я поел! Ну подозрения я не у кого не вызвал, контракт подписали!

522

zidane1000 написал(а):

Конечно это неплохо,  но алкоголь  у меня дикое отвращение вызывает! А с крупными воротилами  я тоже подписывал контракт. Один из них даже на подписание не приехал, мне документ с его подписью привезли)))! С другими как раз к вину притронулся , в ресторане посидели он выпил   , а я поел! Ну подозрения я не у кого не вызвал, контракт подписали!

HI! Поздравляю)))Правильные у тебя партнеры,выходит)

523

этот бенхаим до чего же он дубовый

524

а вот и второй прилетел

Бедные,бедные евреи.Все,как всегда.Страдальцы :'(

525

Да ладно тебе!Вон как пострадал за Родину)

526

d-ko-50 написал(а):

HI! Поздравляю)))Правильные у тебя партнеры,выходит)

Привет, с неправильными бы не сотрудничал!  у меня нюх, так сказать , на тех кому можно верить и тех кому нет! Что -то бог дал , чего то нет, вот например , когда я хоть что-то напевать начинаю и жены и котов уши вянут!)) а в людях понимаю!

527

d-ko-50 написал(а):

Бедные,бедные евреи.Все,как всегда.Страдальцы

там и один араб страдает за компанию  :D

528

d-ko-50 написал(а):

Да ладно тебе!Вон как пострадал за Родину)

ну и быстрову своей качергой по башке заехал

529

скоро бен саар зайдёт

530

коментатор наш сказал,что акинфеев может пока взять подушку и поспать  :D

531

d-ko-50 написал(а):

Ссылка на лайв ТВ посмотришь)

532

ну наконец то первый опасный момент

533

как бенаюн обыграл....

534

В Челси помнится играл)

535

BanJkeee написал(а):

В Челси помнится играл)

надо забыть это как страшный сон   [взломанный сайт]
а вот на бенаюне сфолили и должен был быть пенальти

536

ладно,пойду приму ванну и выпью чашечку кофе   [взломанный сайт]

537

вот теперь в сборной израиля почти всё челси ( в прошлом)
бенаюн,бенхаим,бен саар

538

ай ,какой момент
почему надо начинать играть только когда проигрываешь 2-0   :dontknow:

539

Мде...!Сольдадо 100% момент не забил.А так кикелы стоят всей командой у своих ворот,а Кас сейчас заснет.

540

zidane1000 написал(а):

Привет, с неправильными бы не сотрудничал!  у меня нюх, так сказать , на тех кому можно верить и тех кому нет! Что -то бог дал , чего то нет, вот например , когда я хоть что-то напевать начинаю и жены и котов уши вянут!)) а в людях понимаю!

Ну,ну!Я бы так никогда не мог  сказать.Человек себя самого до конца не знает,что уж и говорить о других.Так что видишь ровно столько,сколько тебе хотят показать,остальное все интуиция и она не всегда срабатывает правильно.Хотя у кого-то её больше,а у кого-то меньше,конечно)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37