d-ko-50 написал(а):Вот два представителя одного поколения.Я балдю))) Марик зрит в корень Я бы тоже не отказался в 15 лет целоваться не в чужом подъезде,а у себя дома,но маман вряд ли бы такое понравилось - она бы тут же представила ВСЕ негативные последствия от одного неосторожного движения Такая паникерша наша маман,просто ужжос))),А вот папА бы лучше понял) Так что я был осторожен и благоразумен.но и девочек не обижал.Полно мест у нас,где можно красиво время провести) Не Швеция у нас тут, эт точно,но своя прелесть какая-то в этом была
Ну я на вещи просто смотрю)) У себя в селе я как то вертелся,хотя подъезд это не мое,на улице нормал,тем более они у нас пустынны почти всегда.Про неловкое движение,ну при родителях я все равно не рискнул бы,можно оказаться застанутым врасплох на самом интересном моменте
Эх,а сейчас на это времени нет вобще...Одна учеба...Даже потренироваться некогда,в компе посидеть или погулять...
Ну благо у меня в институте вокруг одни девчонки,но я пока как то ни на кого глаз не положил так особо... 
Отредактировано BanJkeee (2012-09-11 21:11:45)