Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37


"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

d-ko-50 написал(а):

Там уже пишут за обмен испанца на колумбийца?

Нет пока  8-) . Атлетико не потянет зарплату Торреса. Юве - да, и это наиболее реальный вариант в случае перехода. Реал, МС, ПСЖ, МЮ закупились впрок (к тому же в Реал и МЮ он не перейдет). Но, думаю, он в Челси останется, и если понадобится, в связке с другим напом будет играть, и на фланге, потому здесь что всё равно больше игрового времени дадут, чем в другом топ-клубе. А для него это важнее многого. И Челси он нужен по ряду причин (если будет забивать, конечно).
Фалькао или кто-то другой, но нап в трансферное окно придет.

482

confiance написал(а):

А что такого плохого? На примере собаки. Конечно, лучше купить щенка на рынке ''Папа, ой какой хорошенький'', а потом он, оказывается, какает, писает, туфли грызёт, и вообще кушать просит. А про мусор даже можно не заикаться...

Да действительно ничего плохого, всегда мечтал дербанить пакетики с чаем по вечерам, звонить в службу мухобойцев, если в квартиру залетит муха, трястись от страха из-за того, что не купил ребенку мороженное и он подаст на меня в суд и т.п. Да это в принципе и не важно(в конце концов каждый сходит с ума по разному), суть в том, что в Швеции нет социализма, там либерализм в чистом виде причем в запущенной форме, и это я еще не написал как там живется коренным жителям, до погромов как Лондоне год назад не доходит, но "расистов"-шведов в морги/травмпункты привозят стабильно, при этом меньшинства со всего света имеют право не работать и жить на пособие по безработице богаче чем обычные работяги...

483

FAUNTLEROY написал(а):

Да действительно ничего плохого, всегда мечтал дербанить пакетики с чаем по вечерам, звонить в службу мухобойцев, если в квартиру залетит муха, трястись от страха из-за того, что не купил ребенку мороженное и он подаст на меня в суд и т.п. Да это в принципе и не важно(в конце концов каждый сходит с ума по разному), суть в том, что в Швеции нет социализма, там либерализм в чистом виде причем в запущенной форме, и это я еще не написал как там живется коренным жителям, до погромов как Лондоне год назад не доходит, но "расистов"-шведов в морги/травмпункты привозят стабильно, при этом меньшинства со всего света имеют право не работать и жить на пособие по безработице богаче чем обычные работяги...

Действительно, бедные, бедные шведы.. Да я бы с удовольствием вызвала бы мухобойцев, разделяла бы мусор( хотя и так не свиничюю, в отличии от моих соседей) и купила бы ребёнку лишнее мороженое, не думая, а как же дожить до зп. Ты просто не жил в социализме, как я, поверь, большинство мечтает вернуться обратно. Там была СТАБИЛЬНОСТЬ , чего нет и не будет сейчас. В отличие от тех же шведов, мы живём на большой пороховой бочке.
Упс, речь же о либерализме. Слишком сильно, конечно, запускать нельзя. Но нам опять же не грозит. Силёнок не хватит.

Отредактировано confiance (2012-09-11 18:09:59)

484

FAUNTLEROY
Привет! Ну,во-первых не только ты в курсе,что в Швеции есть король.Во-вторых,никто пока в Швецию тебя не приглашает.А в третьих, я лично знаком с теми,кто и в Швеции был не раз и в Норвегии работает.Все у них хорошо и даже очень хорошо.Про Израиль тоже ТАК пишут и показывают,что впечатление,что там люди под бомбами живут o.O Тем временем Рубик спокойно скатал в Питер,а его родичи - в Италию.И тоже там живут и не тужат - и не только они.

Теорию марксизма - ленинизма я вообще-то даже изучал.Обязательный был предмет моей юной жизни.Я ещё лозунги не забыл,но к Швеции это никак не относится.

Роза пахнет розой,как её не назови.То,что называют "социализмом" в Швеции не соответствует тому строю,что был в СССР - коню ясно.Тем более,ты вот в СССР не жил,а я немножко  пожил.И не так уж все было ужасно,как теперь пишут - вот в перестройку был полный ахтунг.
У русских людей за границей от многих вещей  волосы дыбом встают,особенно от того,к чему они не привыкли.К порядку и законам общежития в чужой стране,например.В основной массе - так. Фильм "Окно в Париж" - яркая иллюстрация.

Если ты решил,что мы сейчас все бросим и ринемся в Швецию именно за социализмом,то зря.Вообще ты стал как-то уж совсем категоричен.Печень поберечь не хочешь :question:

485

всем привет  [взломанный сайт]
ну что,через 1час 15 минут игра  [взломанный сайт]

                         http://s1.uploads.ru/t/OavwE.jpg

486

d-ko-50 написал(а):

Про Израиль тоже ТАК пишут и показывают,что впечатление,что там люди под бомбами живут  Тем временем Рубик спокойно скатал в Питер,а его родичи - в Италию.И тоже там живут и не тужат - и не только они

совсем не живём под бомбами.всё у нас в порядке   [взломанный сайт]
а за границу мы стабильно ездим один раз в год. живём не плохо  [взломанный сайт]

так что костя ты всё правильно описал  :cool:

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-11 19:24:34)

487

confiance написал(а):

Ты просто не жил в социализме, как я, поверь, большинство мечтает вернуться обратно. Там была СТАБИЛЬНОСТЬ , чего нет и не будет сейчас. В отличие от тех же шведов, мы живём на большой пороховой бочке.

Да я не жил в социализме. Я вообще не сравниваю хорош или плох этот ваш социализм, я пытаюсь доказать, что социализма в Швеции нет, социализм смешанный с капитализмом был в Швеции с начала 20-го века примерно до 80-х годов. Оставим детей и щенков, хотя я не знаю, что может получиться из детей, которым до 15 лет - возраста когда можно начинать сексуальные отношения, даже оценок в школе не ставят, но зато разрешают подавать на родителей в суд по малейшему поводу.

Суть этого социализма это использование чужих бед(в частности войн) как основы жизни государства на долгий исторический период. Он не расходится с одним из основных постулатов социализма - интересы нации прежде всего, но это стратегически проигрышная позиция - стоит измениться внешним факторам(война закончилась), как наступают проблемы, а ведь социализм подразумевает заботу о нации, и поэтому не может основываться на паразитизме.

Многие удивятся, но Швеция до Второй Мировой войны была одним из беднейших государств Европы - Великая Депрессия ударила по Европе не так как по США, но многим странам, и в частности шведам хватило - голод, миграции и т. п.мало приятные вещи. Но в 30-е гг в Швеции победили социал-демократы, они провозгласили "классовый мир" и начали выполнять военные заказы воюющих стран, преимущественно Германии, например 95% добытой железной руды экспортировалось из Швеции в Германию, а наш Балтийскй флот не столько воевал с немецким, сколько уничтожал "нейтральные" шведские суда везущие ресурсы из Швеции в Германию. Свою сказочно выгодную торговлю с нацистами шведы прекратили лишь осенью 1944 года, когда близкий крах Рейха был уже очевидным.

К этому времени в расчете на душу населения Швеция стала богатейшей страной в мире, имела высокий уровень личного потребления и социальных гарантий, что было особенно заметно на фоне послевоенной разрухи в других странах+большую часть награбленного вожди Рейха переправили именно в Швецию(правда вот воспользоваться этим после Нюрнберга, оказалось проблематично.... Зато шведам достался еще один фонд для  построения своего социализма) На социальных гарантия остановимся поподробнее: соцпрограммы стали вводиться совсем не из-за того, что правительство внезапно воспылало любовью к своим гражданам, просто: шведы должны были жить хорошо, никуда не разбегаться из страны и работать, работать и работать, чтобы приносить прибыль владельцам промышленных предприятий. Это пряник, кнут маячил сзади - никто в здравом уме не хотел повторения того, что было после ВД.

При этом повторюсь практически весь капитал сосредоточен в руках дюжины семейств. Что-то не очень похоже на социализм?
В 70-80 года в Швеции появился такой человек как Улоф Палме, при нем шведский социализм действительно расцвел, во многом благодаря тому, что Швеция еще жила на инерции Второй мировой войны. Европа была разрушена, экономика участников войны была в руинах и восстанавливалась. Процесс длительный, и Швеция получила тогда большой бонус. Но потом все это стало тормозиться из-за выравнивания производств — и, в общем-то, пришлось пересматривать свои взгляды. Швеция подошла к 90-м годам с огромным государственным долгом — и, решив эту проблему, практически разрушили модель общества, которая была создана при Улофе Пальме.
Сейчас в Швеции идет тотальная приватизация, сокращается государственный сектор и т.д. «Шведский социализм» — без придирок к термину — был в 70-80 гг., а сейчас…

Тэди-Ян Франк (Коммунистическая марксистско-ленинская партия Швеции, учти специфику и обращай внимание на факты):

«Сверхприбыли капиталистов крупнейших предприятий Швеции привели к значительному накоплению капитала в банках. Пользуясь стихией финансового рынка, банки в свою очередь получили возможность и стали выделять неограниченное количество денег на различные рискованные коммерческие операции. Больше всего шведские банки стали вкладывать средства в спекуляцию недвижимостью на европейском рынке — в Лондоне, Париже и так далее.

В 1989-1990 годах были вообще отменены какие-либо ограничения на спекуляцию. До 10% валового национального продукта ежегодно вывозится из страны. В Европе шведские инвестиции были вдвое выше японских и американских, вместе взятых. В этот период “шведский рай” достиг своего невиданного расцвета. Средства массовой информации взахлеб трубили тогда о вечном буржуазном “рае” для всех при достижении определенной гармонии в развитии капитализма. Именно тогда получил широкое распространение миф о “шведской модели социализма” без классовой борьбы угнетенных, без революционных потрясений, без насильственной экспроприации буржуазии. Однако этот миф просуществовал недолго.

К 1990 году начался развал рынка недвижимости в Европе и затем наступил банковский крах в Швеции. Цены резко поползли вверх, а надежность шведских банков стала стремительно падать. Множество банков, среди них был даже государственный банк “Норд-банкен”, стали нести огромные убытки и им грозил крах. В этой критической ситуации на помощь шведским банкам пришло государство. На государственном уровне была создана специальная “банковская неотложная помощь”, которая, используя налоговые бюджетные поступления, стала спасать банки от разорения. В общей сложности на спасение банковских финансовых спекулянтов из государственного бюджета было потрачено более 100 миллиардов крон.
Эти деньги банки пустили в оборот и извлекли для себя большую сверхприбыль. Однако свой долг государству банкиры возвращать не собирались и не собираются.»

Тебе эта ситуация ничего не напоминает? Мне — так очень.

Далее:

«”Потери при капитализме всегда обобществляются, а прибыли остаются частными”. Эту горькую правду реально и сполна сегодня познали простые шведы. Об этом открыто говорит даже буржуазная пресса.
В результате проведения подобной политики буржуазными властями Швеции значительно ухудшилось страхование по болезни. В настоящее время первые три дня болезни, “переходные дни”, вообще не оплачиваются, а за остальные дни оплата больничного снижена до 75% от размера заработной платы.

Размер пенсий снизился с 65% до 50% от уровня прежней зарплаты. Ужесточились условия получения пособий по безработице. Цены на медицинские услуги и лекарства повысились настолько, что многие рядовые шведы не в состоянии обратиться за медицинской помощью к врачу или приобрести необходимые лекарства.

1 января 1995 года Швеция, вопреки воле широких народных масс, стала членом Европейского Союза.
Европейский Союз является монополистической общностью, где неолиберальные концепции возведены в ранг закона. ЕС стремится максимально урезать права рабочих и понизить их жизненный уровень до самой низкой отметки. Это является основой социальной политики ЕС. Внутри ЕС это называется “социальным демпингом”. Членство Швеции в ЕС усилит расслоение общества на бедных и богатых.
В Швеции с 1990 года идет процесс интенсивного изъятия у рабочего класса и из общественных фондов гигантских ресурсов с передачей их хозяевам капитала, частным предприятиям.

Контрастом резкому падению жизненного уровня рабочих и других трудящихся является гигантский рост сверхприбылей капиталистов. Только за 1996 год показатели на Стокгольмской бирже возросли на 450 миллиардов шведских крон. Это значит, что крохотная прослойка шведских капиталистов за один год обогатилась на сумму, превышающую 50% годового прироста экономики всего шведского государства.
“Шведский рай” продолжает быстрыми темпами превращаться в “шведский ад”, кошмар для рабочего класса Швеции.»

В общем заканчивая с простынями: высокий уровень социальной защиты в Швеции был не принципом, как при социализме, а лишь средством успокоения собственного народа. Что, собственно говоря, и было понятно издавна: вся социальная поддержка при капитализме возникла исключительно по причине того, что рядовым обывателям нельзя было давать повод думать, что при социализме живется лучше. Как только СССР распался, нужда в имитации заботы о народе у капиталистов отпала.

Кстати после ВМВ в Швецию потекли разные курды, арабы, югославы и т.п. Они "социализм" тоже позаботился: в 1997 году был принят Закон об интеграции, он провозгласил Швецию «мультикультурным обществом». В примечаниях к закону указывалось: «Поскольку значительная группа нашего населения имеет иностранное происхождение, граждане Швеции лишены общей истории. Таким образом, связь со Швецией и опора на фундаментальные ценности общества важнее с точки зрения интеграции, чем общая история».

Не знаю как ты, но я слабо представляю себе фундаментальные ценности не опирающиеся на историю и культуру собственной страны... Дальше больше, коренное население Швеции зачислили в разряд рядовой этнической группы, имеющей не больше национальных прав, чем курды или арабы, приехавшие поселиться на шведской земле. Политические власти страны перечеркнули историю и культуру своего собственного народа. Ничего не напоминает? Правительство Швеции открыто и без всякого сожаления говорит о том, что шведский народ обречен как нация.

Государственную политику по отношению к мусульманской иммиграции, по другому как национальным самоубийством я назвать не могу. Правительство Швеции прекрасно знает, что с такой миграционной политикой его народу суждено стать меньшинством в своей собственной стране. И думаешь, оно что-то делает, чтобы воспрепятствовать такой горестной судьбе? Ровным счетом ничего. Наоборот, шведам предлагается принять посильное участие в самоуничтожении.

Вот допустим одно событие примерно 10-летней давности

Толерастия

2000 год. Сразу после полуночи, мультирасовая толпа, насчитывающая около пятнадцати человек приблизилась к шведском мальчику, стоявшему на автобусной остановке Säbytorgsvägen (Салем, Швеция). Мальчик, худощавый, невысокий, ждал автобуса, возвращаясь домой с вечеринки...
«— Расист! — кричала толпа, приближаясь к нему. — Гребаный расист! Ты не убегаешь?! Ты не боишься!?»...
За неделю до инцидента СМИ начали кампанию ненависти, направленную против шведских патриотов. Среди прочего они утверждали, что «правые экстремисты» убили 6- летнего иностранного мальчика в Германии (при чем тут Германия?) — обвинения были полностью необоснованны, и позже доказали, что это — ложь.

Правительством была развернута компания против национально мыслящих шведов, недовольных политикой неограниченного заселения Швеции иммигрантами из Африки и Востока. Министры, били в грудь и обещали: «Мы их уничтожим!». Фотографии и имена патриотов были опубликованы в газетах, а по ТВ с утра до вечера кричали об угрозе фашизма.
«Бейте его до смерти!» — кричали в толпе. Они знали, что дозволено нападать на людей, подозреваемых в расизме. Сам шведский премьер-министр Göran Persson заявил в интервью в одной из шведских популярных газет: «Мы сокрушим их!» (националистов). Этнические антифашисты решили воплотить его слова в жизнь.

Когда все это началось, мальчик сразу понял свою беззащитность — один против кровожадной толпы. Он попытался найти убежище, остановив проезжающий мимо автомобиль. Обратившись к водителю «Пожалуйста, помогите мне», он надеялся, что тот спасет его. Один из членов бригады что-то крикнул водителю, и тот попробовал избавиться от мальчика, двигаясь назад и вперед. Даниэля сбивают на землю, а автомобиль быстро уезжает. Бригада продолжает избивать шведа ногами и деревянными битами по голове и туловищу. Через некоторое время почти бездыханного парня выкидывают в канаву. Один из нападавших схватил доску и бил Даниэля по голове мальчика до тех пор, пока мимо проходящая девушка не начала истерически орать и просить его прекратить избиение. Одна из темнокожих подруг иммигрантов, участвовавших в избиении, крикнула прохожей, что «расист заслуживает этого», и антифашисты начали кидаться на заступницу, угрожая ей.
Через несколько минут к толпе присоединился старший брат одного из нападавших, с целью позаботиться о «наказании расиста, убившего ребенка» и защитить «демократические» принципы Европы.
«— Вон с моего пути, у меня нож!» — кричал он возбужденно, кидаясь к телу еле дышащего шведа.
Другие члены бригады освободили место для Халеда Одеха (уже гражданина Швеции, а раннее — абсолютно легального иммигранта), он сел на спину парня. Халед начал резать Даниэля, бить ножом в спину. После четырех ударов лезвие ножа сломалось, и Халед, взяв голову парня левой рукой, начал тянуть ее назад, чтобы сломать шею. В порыве бешенства он и убил уже искалеченного парня. «Я убью его!» — с этими словами он вонзил сломанное лезвие в шею Даниэля.

Удовлетворенный, что он избавил общество от расиста, Халед осмотрелся и крикнул нападавшим, что «никто его не видел», и убежал вместе с братом. Остальные растворились в сумерках с криками «Раздавим расизм!»
Семья и друзья описывали Даниэля как внимательного, доброго и очень отзывчивого. Его убили, когда ему было только 17 лет — он только начинал жить, но его принесли в жертву «толерантности» и «мультирасовому обществу».

Дальше начинается самое интересное. На суде Халед Олех признался, что «убили из идейных соображений, нацистов ненавидим» (кто есть нацист, Халед Олех и его банда решили определять на свое усмотрение).
Убийца, Халед Одех, был приговорен по статье «непредумышленное убийство» к психиатрическому лечению (!!!), так как суд решил, что он во время совершения преступления он был безумен.

После объявления вердикта и вынесения приговора убийцу лечили, объявили здоровым и через год выпустили. Только шесть из соучастников предстали перед судом. Трое из них были приговорены к сорока часам социальных работ. Двое из оставшихся были вынуждены заплатить 1800 шведских корон (около 200 Евро) штрафа, один был освобожден под честное слово и обязан заплатить 1800 корон штрафа.
Между тем, когда в новогоднюю ночь того же 2000 года в одном из районов южной части Стокгольма во время столкновения группы шведских подростков и банды иммигрантов одним из шведов, защищавшим свою девушку, был убит один из нападавших — шведский суд счел уместным посадить молодого шведа на длительный тюремный срок.

Представляете, что было бы, если бы несколько шведов избили и затем зарезали Халеда Олеха? Все толерантные СМИ орали бы об угрозе фашизма-нацизма, требовали бы суд наказать шведов пожизненными сроками, газетчики писали бы огромные статьи о том, какой Халед был хороший и замечательный и собирали бы средства на помощь его семье. А правительство приняло бы новый «антиэкстремистский закон».
Халед и его компания до сих пор живут в районе Салем. Сестра Даниэля рассказала, что ей до сих пор напоминают о произошедшем, банда Халеда периодически говорит ей, что они не раскаиваются в убийстве и сейчас бы сделали тоже самое. Шестилетнему брату Даниэля Халед, проходя мимо, сказал: «На моих ботинках еще не высохла кровь твоего брата».

Как по мне социализмом в Швеции и не пахнет, это самый настоящий оголтелый либерализм в худшем его проявлении. Кстати ты не читала рассказ "Гибель 31 отдела" там на примере журналистики наглядно показан весь шведский "социализм".

488

Фил привет   :flag:
оставь ты эту швецию с их социализмом.скажи лучше ,футбол будешь смотреть сейчас  :question:

489

chelsea-forever написал(а):

Фил привет   
оставь ты эту швецию с их социализмом.скажи лучше ,футбол будешь смотреть сейчас

Ну,для общего развития знать неплохо,но парень,о котором я сказал,живет в Варне,и он администратор крупного отеля на побережье.Вот он-то часто  и бывает в Швеции.Друзей у него там полно и предлагали ему там и работать и не один раз.Все относительно.На бумаге одно,а в жизни..
У нас футбол.Я посмотреть хотел Испанию,но думаю,смогу совместить и болеть с тобой.Россию по ТВ 100% покажут)

490

d-ko-50 написал(а):

А в третьих, я лично знаком с теми,кто и в Швеции был не раз и в Норвегии работает.Все у них хорошо и даже очень хорошо.Про Израиль тоже ТАК пишут и показывают,что впечатление,что там люди под бомбами живут  Тем временем Рубик спокойно скатал в Питер,а его родичи - в Италию.И тоже там живут и не тужат - и не только они.

Представь себе я тоже знаком с людьми живущими в Швеции, не знаю как твои но мои знакомые не ощущают себя причастными к какой-то великой идеи и не чувствуют всеобщей справедливости. Рая на земле они тоже не замечают. Я не пытаюсь сравнивать, советский социализм со шведским, я пытаюсь доказать, что в Швеции сейчас не социализм, а за тот что был раньше(социализм ли?) многие страны, наша в частности, заплатили слезами и кровью(Сколько человек погибло в две Мировые войны, а потом еще от голода и разрухи?

Пока шведы набивали карманы играя на две стороны своими двойными стандартами?). "Социализм" с частной собственностью на средства производства и "рыночной экономикой" возможен лишь тогда, когда ему его искусственно "подпитывают" за ограбления целых стран и народов.

Вся история Швеции в 20 веке как наглядное пособие. Как только страны восстановили экономику после второй мировой, сразу же закончился "шведский социализм", сейчас ничем не лучше чем в остальной капиталистической Европе(то что лучше чем в России понятно, но сейчас пожалуй только в странах третьего мира хуже чем в России.

491

chelsea-forever написал(а):

оставь ты эту швецию с их социализмом.скажи лучше ,футбол будешь смотреть сейчас

Не могу: Швеция(в частности знаменитый "шведский капитализм-социализм2) была моей итоговой работой по экономике.

492

d-ko-50 написал(а):

У нас футбол.Я посмотреть хотел Испанию,но думаю,смогу совместить и болеть с тобой.Россию по ТВ 100% покажут

испания на пол часа позже начинается
так что ты сможешь почти полностью обе игры посмотреть  :cool:

493

Фабио Капелло: "Заставьте потеть мяч!"

В пресс-центре стадиона "Рамат-Ган" прошла пресс-конференция главного тренера национальной сборной России Фабио Капелло и капитана нашей команды Игоря Денисова, посвященная предстоящему отборочному матчу ЧМ-2014 с Израилем. Они отметили, что не боятся установившейся в Израиле жары и рассчитывают на победу.

Разумеется, журналисты не могли не спросить насчет знойной погоды (около 35 градусов), стоящей на Земле Обетованной. "Такая погода подходит, скорее для пляжного отдыха, - прокомментировал с улыбкой Денисов, чьи слова приводит пресс-служба РФС. - Здесь высокая влажность, жарко, тренироваться было тяжело. Но, я думаю, что мы со сборной Израиля находимся в равных условиях. Погода мешает всем".

Мудрый Капелло на этот счет выразился более красочно: "Мой тренер, а это был мудрый человек с огромным опытом, в таких случаях говорил: "Заставьте потеть мяч!"

Также итальянский специалист подтвердил свою приверженность выбранной тактической схеме для сборной России. "Я очень доволен тем, как моя команда играла в матчах против Кот-д'Ивуара и Северной Ирландии, - сказал Капелло. - У нас есть свой стиль, своя игровая модель, которой придерживаются футболисты, и я не собираюсь сейчас от нее отклоняться. Я видел матчи сборной Израиля против Венгрии (1:1) и Азербайджана (1:1). Израильтяне действуют по схеме 4-4-2. Если соперник что-то изменит в своей игре, мы сможем узнать об этом только на стадионе".

Игра между сборными России и Израиля состоится во вторник в 21.00 мск на центральном стадионе в Рамат-Гане. По данным СМИ, количество зрителей, которые посетят игру, составит от 25 до 30 тысяч.

494

FAUNTLEROY написал(а):

Не могу: Швеция(в частности знаменитый "шведский капитализм-социализм2) была моей итоговой работой по экономике

ааа... ну тогда ясно   :D

495

А вот футбол я скорей всего не посмотрю, завтра четыре пары и уже час ночи.

496

FAUNTLEROY написал(а):

А вот футбол я скорей всего не посмотрю, завтра четыре пары и уже час ночи.
Подпись автораНет ничего отвратительнее большинства

я совсем забыл что ты далеко на востоке.жаль   :'(

497

Криштиану Роналду намерен получать 15 миллионов евро в год по новому контракту с «Реалом»

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду намерен добиться повышения зарплаты в ходе переговоров о продлении контракта, сообщает Marca.

По данным источника, португалец намерен зарабатывать 15 миллионов евро в год. Руководство клуба, в свою очередь, готово пойти на некоторые уступки и повысить его годовой оклад.

Напомним, накануне появилась информация о том, что «Реал» намерен предложить Криштиану Роналду контракт, рассчитанный до окончания его профессиональной карьеры.

Ранее Криштиану Роналду выступил с заявлением о том, что несчастлив в «Реале». Позже футболист пояснил, что его слова не связаны с желанием добиться повышения зарплаты.
====================================================================================================
Вооот!А то несчастлив,несчастлив :'(  а все дело опять в деньгах.А народ чуть было пальцы себе не искалечил,комментируя разные предположения о причинах дурного настроение бриолина.Госсподя!И кто-бы сомневался,что мальчику кушать нечего -надо добавить денюжку и вуаля)))

498

Подскажите, please, где бы Испанию посмотреть (если сопка недоступна :| ) ?

FAUNTLEROY написал(а):

рассказ "Гибель 31 отдела" там на примере журналистики наглядно показан весь шведский "социализм".

Фильм такой был советский. Прибалты сняли.

499

Francesca написал(а):

На форуме talkchelsea.net зритель сообщил тезисно о комментариях Эдди Ньютона на ТВ о важнейших проблемах и задачах Челси и отдельных игроках.

Все предельно ясно.Иванович,Коул и Микел железная основа.Альтернативы Лэмпсу пока нет и не предвидится,Луиса и Оскара там пока не ставят.Рамирес игрок фланга.Блестяще...Если с КПР не будет каких то изменений хотябы касаемо Ивановича,Микела,Лэмпарда и(или) Рамиреса,смотреть игру не стану,есть занятия куда интереснее...И еще зимой возьмут еще одного центрфорварда,решение остаться с одним Торресом на острие,клуб уже принял ошибочным :dontknow:

500

van написал(а):

Я как и все мои напарники дворовой,в школу хрен попадешь,да и зачем мне

А вот я хотел,мне сказали голова неплохая,иди учись.Хотя душа у меня к спорту куда сильнее лежит...

501

FAUNTLEROY написал(а):

Как по мне социализмом в Швеции и не пахнет, это самый настоящий оголтелый либерализм в худшем его проявлении. Кстати ты не читала рассказ "Гибель 31 отдела" там на примере журналистики наглядно показан весь шведский "социализм".

У них один отдел,а у нас - миллионы погибших и искалеченных.
Все это только слова.Швейцария свое благополучие точно так же имеет,благодаря своему нейтралитету всегда и во всем.Что такое война - они не знают.
Вообще,для удобства чтения в Инете лучше разделять текст на абзацы.Такое сплошное полотно чисто визуально просто тяжело осилить.Было бы очень хорошо,если бы ты в следующий раз попробовал разделять на абзацы большой текст.Заранее мерсю)

502

FAUNTLEROY написал(а):

с пятнадцати лет могут приводить своих пассий в дом и оставлять их на ночлег

Неужели тебя это сильнее всего возмутило ? ;)  ^^

503

FAUNTLEROY написал(а):

Я наверное всех разочарую, но в Швеции нет социализма

В принципе,дела у них в любом случае куда лучше чем в Рашке.За исключением мб момента с разводом.

504

confiance написал(а):

В отличие от тех же шведов, мы живём на большой пороховой бочке.

Вот и я так считаю.Вобще я из России с радостью свалил бы куда нибудь в будущем...

505

я переключил на hd канал.так лучше видно  :love:

506

BanJkeee написал(а):

Вобще я из России с радостью свалил бы куда нибудь в будущем...

привет марик
куда хотел бы отправиться  :question:

507

BanJkeee написал(а):

В принципе,дела у них в любом случае куда лучше чем в Рашке.За исключением мб момента с разводом.

Вот два представителя одного поколения.Я балдю))) Марик зрит в корень :glasses: Я бы тоже не отказался в 15 лет целоваться не в чужом  подъезде,а у себя дома,но маман вряд ли бы такое понравилось - она бы тут же представила ВСЕ негативные последствия от  одного неосторожного движения o.O Такая паникерша наша маман,просто ужжос))),А вот папА бы  лучше понял) Так что я был осторожен и благоразумен.но и девочек не обижал.Полно мест у нас,где можно красиво время провести)  Не Швеция у нас тут, эт точно,но своя прелесть какая-то  в этом  была :love:

508

да,вот так у нас тут.игра ещё не начилась,а уже все потные   [взломанный сайт]

509

Йосси -капитан!Приятно!Ну,шалом!!!!!

510

chelsea-forever написал(а):

привет марик
куда хотел бы отправиться

В идеале туда где теплее и зимой не нужно по сто кофт на себя напяливать :cool: В Швейцарию например.


Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37