Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

REBE написал(а):

Вот это все теперь называется ФК "Челси"

точно  :cool:
а ещё вот это  Ноябрьскнефтегаз» (г. Ноябрьск),ЗАО «Меконг»,Runicom Ltd,«Балкар трейдинг»,Runicom S.A., Сибнефть   :crazyfun:

452

Кое-что на ночь глядя настрогала по той статье о венгеровском социализме.

REBE написал(а):

Идея интересная, но только налицо путаница у автора в понятиях социализма, коммунизма и попытка об этом писать с точки зрения плановой экономики  Хотя повторюсь идея мне понравилась. Я давно знаю, что по большому счету футбольные клубы это тоже заводы, верфи и т.д. И попытка рассмотреть их с этой позиции должна найти понимание у людей думающих. Это гораздо интересней, чем просто смотреть, хаять, восхищаться...

"За попытку - спасибо!" - Резанов, "Юнона и Авось" (с) - автору статьи спасибо именно за попытку. В разгар сезона будет не до отвлеченных материй. А путаница идей налицо. 
З/плата игрока - часть контракта, который защищает и футболиста, и клуб. Иначе в случае форс-мажора (травма, проблемы клуба, проблемы команды) игрок окажется бесправным перед владельцами ФК. А размер его з/платы определяется именно рыночной его стоимостью (масса факторов: игровые качества, здоровье, возраст, клуб и проч.), она результат торга (который здесь уместен). И покупка - всегда кот в мешке. "Вилка" между реальной ценностью игрока для клуба и расходами на него постоянно меняется. Равенство з/плат футболистов - просто временное совпадение, обусловленное срочными контрактами, не более. Никакого планового хозяйства соц. образца. Никакого социализма. И, как мы убедились, клубы разными способами наводят порядок в финотчетности (отправляя в резерв, на лавку, в аренду, "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов"). С другой стороны, Кавани и Моутиньо не согласовали именно з/плату и потому остались в прежних клубах.
В СССР директор, инженер и уборщица получали аванс и з/п в соответствии с железным штатным расписанием (вспомним "Служебный роман"). Плюс небольшой стимул - премиальные, 13 з/п и проч. Как-то повлиять на з/плату служащий/рабочий не мог, разве что подняться по служебной лестнице.Это была плановая почти статичная нерыночная экономика.

Сходство только в одном. Не нарушай условия контракта, и можешь не выкладываться, работать вполсилы. Ибо недоказуемо. Но это удел лузеров, лишенных амбиций.

453

Спокойной ночи  8-) !

454

REBE написал(а):

Ладно, я спать. Спокойной ночи

спокойной ночи толик
самое главное здоровья роме и не охладеть к челси.покупать хороших игроков ,а не микелей всяких там

455

REBE написал(а):

Ладно, я спать. Спокойной ночи

Francesca написал(а):

Спокойной ночи

спокойной ночи   :flag:

завтра болеем за наших(кто за каких)   :D

456

спокойной ночи
в предверии завтрашней игры надо вспомнить игру 1990 года(товарищескую)
в той игре я уже болел за сборную израиля,а не ссср.

457

а вот тут я болел за ссср ещё.как на иголках смотрел в своё время эту игру

458

chelsea-forever написал(а):

да уверен 100%.да ещё наверняка очень "наглым".иначе в том мире не выжить
как это интересно получилось.всё было государства,а стало его.наверняка делёжка,борьба была жесткая

Да он просто ваучеры скупил у алкоголиков - те и разобраться не успели,что это за диковина.Не забывай,в каком богом забытом месте РА родился и вырос.Минимум мозгов(трезвых) и вуаля)))  стал Рома богатым.

459

http://s1.uploads.ru/t/Rv9Ha.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Мир и без того несовершенен, он полон конфликтов, его раздирают мелкие войны и глобальные кризисы. Да пусть даже на всей Земле установится мир и благополучие, человек — это такая скотина, которая всегда найдет повод страдать!**

460

FAUNTLEROY написал(а):

Да,именно!!!! Мерси. Особенно эпично - не шататься)))))Голос ни разу не олигарховский, но тем не менее ....Кто изменил название фильма ''Я ОСЕЛ!!!-любовь'' в моих фильмах ? Просто интересно, кто такой борец за нравственность?  это что,фильтр уже ? ВАУ :canthearyou:

Отредактировано confiance (2012-09-11 12:17:58)

461

chelsea-forever написал(а):

самое главное здоровья роме и не охладеть к челси.покупать хороших игроков ,а не микелей всяких там

Как ты смеешь так о лучшем опорнике мира !? o.O

462

confiance написал(а):

Да,именно!!!! Мерси. Особенно эпично - не шататься)))))Голос ни разу не олигарховский, но тем не менее ....Кто изменил название фильма ''Я ОСЕЛ!!!-любовь'' в моих фильмах ? Просто интересно, кто такой борец за нравственность?  это что,фильтр уже ? ВАУ

Hola,senorita!
Ты,может забыла,но у нас одно время было нашествие татаро-монгол(со старого сайта) - уйма клонов и отборный мат на любой вкус. Если внимательно просмотришь  кол-во комментариев в разных part,то увидишь примерно когда это было -там их не 999.
Вот тогда REBE и воспользовался одной функцией,ну а потом мы изменили систему регистрации и все стало хорошо.А название фильма само изменилось.Так что алаверды к боссу,сеньорита)
Что нового в этот не очень хороший день для Америки?

463

d-ko-50 написал(а):

Hola,senorita!
Ты,может забыла,но у нас одно время было нашествие татаро-монгол(со старого сайта) - уйма клонов и отборный мат на любой вкус.

Что нового в этот не очень хороший день для Америки?

Привет 8-) Ну тогда,да, правильно. Просто искала что-нибудь на посмотреть( а здесь,как ты правильно говоришь, фильмотека на заглядение) , и увидела))))))

О,уже 11 лет прошло, а как сейчас помню новости по телевизору и шок от происходящего :dontknow:

464

confiance
У меня к тебе один интимный вопрос - ты не прописана на "Ярмарке тщеславия"? Кажется я наступил на больную мозоль почитателей Кри Ро..
Посмотри эту статью -"Космополитен" и колонка "Светская жизнь" в Таймс отдыхают.Ссылка

465

d-ko-50 написал(а):

Посмотри эту статью -"Космополитен" и колонка "Светская жизнь" в Таймс отдыхают.

Привет! Прочтено и одобрено. :D

466

Разгромная победа для «синих» бразильцев (+ видеообзор)

Рамирес и Оскар отличились в победном для бразильцев матче против сборной Китая.
Играя дома в городе Ресифе, Бразилия выиграла 8-0, а Рамирес открыл счет после того, как сыграл в стеночку с Оскаром и перекинул голкипера соперника.
Затем Оскар создал первый гол для Неймара, оформившего хет-трик, а также ассистировал ему, когда он забивал третий мяч. Лукас и Халк также отметились в протоколе, прежде чем китайцы отправили мяч в собственные ворота и счет стал 7-0. А на 75-й минуте новичок «Челси» Оскар забил восьмой мяч, реализовав пенальти.
Он был заменен шесть минут спустя, Рамирес отыграл час, а Давид Луис, также вышедший с первых минут, был заменен на 76-й минуте.

467

d-ko-50 написал(а):

confiance
У меня к тебе один интимный вопрос - ты не прописана на "Ярмарке тщеславия"? Кажется я наступил на больную мозоль почитателей Кри Ро..
Посмотри эту статью -"Космополитен" и колонка "Светская жизнь" в Таймс отдыхают.Ссылка

Нет, не прописана. Предпочитаю наблюдать со стороны. Самый милый персонаж, и самый любимый, Иван1111 с обзоров английской прессы :crazy: Абсолютно-кристально честнейшей души человек. Кто ему минусуют, просто не видят этот мир во всём его великолепии))))  А как он в теннисе шарит, в женском, все Дмитриевы с Метревели отдыхают))) А КриРо... нам повезло,что мы воочию видим эту великую битву, наверно самых одиозных футболистов всех времён и народов. Я. конечно, не застала Марадонну,Пеле, и не знаю, были ли у них такие же мощные ''раздражители'', как Месси у Роналду. Как правильно сказано в комментах, Месси пока игрок одной команды, а Кристина прима как минимум в двух. Так что, запасаемся попкорном и наблюдаем))))))

468

Комитет УЕФА по финансовому контролю огласил список из 23 команд, которым временно приостановлены выплаты призовых за участие в еврокубках. Решение о приостановке выплаты премиальных останется в силе до тех пор, пока УЕФА проводит собственное расследование.
Сообщается, что 23 клуба, указанных в списке, не выполняют новые требования "финансового фейр-плей". У них якобы есть просроченные платежи по отношению к другим командам, собственным работникам или налоговым/социальным органам. УЕФА просит команды разобраться со своими финансами до 30 сентября.
Вот список всех команд, которые попали под подозрение:
"Рубин" (Россия), "Борац" (Босния), "Сараево" (Босния), "Железничар" (Босния), ЦСКА (Болгария), "Хайдук" (Хорватия), "Осиек" (Хорватия), "Атлетико" (Испания), "Малага" (Испания), "Маккаби" (Израиль), "Шкендия" (Македония), "Флориана" (Мальта), "Будучность" (Черногория), "Рудар" (Черногория), "Рух" (Польша), "Спортинг" (Португалия), "Динамо" (Румыния), "Рапид" (Румыния), "Васлуй" (Румыния), "Партизан" (Сербия), "Войводина" (Сербия), "Эскишехирспорт" (Турция), "Фенербахче" (Турция).

Финансовые проблемы "Атлетико" может частично решить продажа Фалькао зимой. А Малагу собирается купить Бэкхем.

469

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон выразил надежду на то, что в команде нет источника вирусного заболевания, из-за которого пострадал полузащитник Тео Уолкотт. «Уолкотт покинул расположение сборной с каким-то вирусом, он очень сильно заболел. Еще в воскресенье он был здоров и нормально тренировался, а утром в понедельник почувствовал себя очень плохо. У Старриджа были спазмы в желудке, и нам посоветовали пока держать его подальше от основной группы игроков. Надеюсь, что это просто едичные заболевания и что по команде не гуляет вирус. Врачи говорят, что все идет нормально, но мы на всякий случай вызвали трех игроков, которые в случае чего могут выйти на поле», – приводит слова Ходжсона The Telegraph.

Не везет Старриджу в этом году - то одно вирусное заболевание, то другое  :huh: ...

470

Francesca написал(а):

Финансовые проблемы "Атлетико" может частично решить продажа Фалькао зимой.

Фабрегас, Модрич, Ван Перси.... Фу, эти саги будут просто заметкой на последней странице воскресной газеты, по сравнению с переходом  Фалькао. Роман, яхты уже не модно, не подводи тех,кого приручил :tomato:

471

На форуме talkchelsea.net зритель сообщил тезисно о комментариях Эдди Ньютона на ТВ о важнейших проблемах и задачах Челси и отдельных игроках. Если это не утка, и если что-то покажется заслуживающим внимания, может, кто-то возьмется самое интересное перевести (варианты есть, но они не точны. Я для себя перевела, но сомневаюсь в некоторых оборотах):
http://forum.talkchelsea.net/topic/1449 … um=twitter

472

confiance
Ты это серьезно насчет Ивана 1111? Ну,я тогда один из тех,кто не видит этот мир его глазами,как и не углядел крисстально чистой души.Абсолютно совковый взгляд на вещи,как по-мне.
Ну,для тенниса я потерянная душа - там без разницы.
Месси фигура не одиозная - его любят,ценят,а он всего себя отдает команде и клубу,который его воспитал.
Кри Ро вполне себе одиозная,как и ихний мэтр. Не  ожидал,что он твой кумир,а то бы и не стал даже разговор на эту тему заводить.

473

Francesca написал(а):

На форуме talkchelsea.net зритель сообщил тезисно о комментариях Эдди Ньютона на ТВ о важнейших проблемах и задачах Челси и отдельных игроках. Если это не утка, и если что-то покажется заслуживающим внимания, может, кто-то возьмется самое интересное перевести (варианты есть, но они не точны. Я для себя перевела, но сомневаюсь в некоторых оборотах):
http://forum.talkchelsea.net/topic/1449 … um=twitter

Мы не капризные и не точные обороты переживем с легкостью.Там уже пишут за обмен испанца на колумбийца :question:

474

Всем привет! Кот,  :flag: ! Мне сложно отделить истинные слова Эдди от рассуждений этого зрителя, просто уяснила для себя несколько основных вещей. Луиза попробуют в полузащите. Эден не особо усердствует на треньках. Раму видят на фланге. Аспи на замене Ивы. Игра с одним форвардом - желание клуба, и так будет, по крайней мере, до января (Ньютон не вполне этим доволен, он считает, что Торреса недостаточно, по мнению зрителя. Эдди хотел бы еще одного напа в январе. И Дэну дадут шанс играть ЦФ).
Его схема:
Cech
Iva – Luiz –Terry – Cole
Mikel – Lamps
Ramires – Hazard – Mata
Torres

Отредактировано Francesca (2012-09-11 17:07:25)

475

Привет всем!

d-ko-50 написал(а):

Хай,Ванечка! Таки ты у нас вратарь,как я понял? Или ты уже перешел в напы? Стало быть с шеей у тебя уже все хорошо.Научись все-таки для начала правильно падать,а потом уже сейвы демонстрируй)

Я как и все мои напарники дворовой,в школу хрен попадешь,да и зачем мне? Слава Богу,у меня хоть какие-никакие "мозги" есть,могу заниматься чем-то кроме спорта. Падать меня никто не учил,поэтому все как получится)

476

d-ko-50 написал(а):

confiance
Ты это серьезно насчет Ивана 1111? Ну,я тогда один из тех,кто не видит этот мир его глазами,как и не углядел крисстально чистой души.Абсолютно совковый взгляд на вещи,как по-мне.
Ну,для тенниса я потерянная душа - там без разницы.
Месси фигура не одиозная - его любят,ценят,а он всего себя отдает команде и клубу,который его воспитал.
Кри Ро вполне себе одиозная,как и ихний мэтр. Не  ожидал,что он твой кумир,а то бы и не стал даже разговор на эту тему заводить.

Кот,включи логику, ну разве можно к человеку, который пишет с такими дикими орфографическими ошибками, относиться серьёзно? Забавно, но умиляет и правда радует его серьёзный подход к проблемам МЮ и Маши Шараповой)))))) Человек верит и это самое главное))

Теннис- это теннис. Никакие футболы не сравнятся с драматургией отдельных противостояний. Хотя... Месси- Роналду  и Сампрас- Агасси в своё время... Да,пожалуй :glasses:

477

Всем привет! Я наверное всех разочарую, но в Швеции нет социализма. Ну во первых там есть король, который на секунду передает свой титул по наследству. То есть социализм там заканчивается не успев начаться. Социалистическое королевство Швеция звучит как немец Какау или немец Озил... Крупный капитал сосредоточен в руках давно известного узкого круга отдельных семейств. Например, семейство Валленбергов контролирует компании, биржевая стоимость акций которых превышает 1/3 акционерного капитала всех зарегистрированных на бирже фирм. Социализм, ага.
В Швеции с 1990 года идет процесс интенсивного изъятия у рабочего класса и из общественных фондов гигантских ресурсов с передачей их хозяевам капитала, частным предприятиям.
Контрастом резкому падению жизненного уровня рабочих и других трудящихся является гигантский рост сверхприбылей капиталистов. Только за 1996 год показатели на Стокгольмской бирже возросли на 450 миллиардов шведских крон. Это значит, что крохотная прослойка шведских капиталистов за один год обогатилась на сумму, превышающую 50% годового прироста экономики всего шведского государства.

«Шведско-норвежский социализм — штука забавная. С одной стороны, это воплощение всего, о чем может мечтать человек. Чистота на улицах и отменная экология, хай-тек и неслыханный уровень социального обеспечения. С другой стороны, жесткая, почти казарменная дисциплина, от которой у русского человека волосы дыбом встают. Например, если у вас нет электротехнического образования, вы не можете закрутить дома лампочку. И даже не потому, что вместо лампочки вы можете закрутить туда свой собственный палец! Самовольно закручивая лампочку, вы подрываете тем самым скандинавскую экономику, оставив электрика без заработка, а страну без налогов. Нельзя также самостоятельно выносить мусор из дома. Вы должны рассортировать его сперва в три корзины, в зависимости от происхождения этого самого мусора. В первую корзину — картон и бумагу, во вторую — стекло и пластик, в третью — органические отходы. Но есть же и комбинированный мусор! Скажем, чайные пакетики. Куда их девать? Так вот, шведы по вечерам развлекаются тем, что дербанят эти пакетики пополам, и бумажку выбрасывают в одну корзину, а заварку в другую. Затем к шведу приезжает специальная мусорная служба, которая проверяет, насколько аккуратно рассортирован мусор, а если допущены нарушения, оставляет отходы еще на неделю — делать работу над ошибками.

Или, скажем, надо законопослушному шведу завести себе щенка. Думаете, он берет какую-нибудь шведскую “Доску объявлений” и просто ищет подходящий вариант? Нет, все гораздо хитрее. Надо идти в государственный питомник и перед покупкой предъявить целую пачку справок. Что ваша зарплата позволяет достойно содержать щенка. Что у домашних нет аллергии. Что соседи не против щенка. Что сам щенок не против соседей. И так далее. Наконец, справки собраны и щенок куплен. Думаете, на этом ваши мытарства закончились? Они только начинаются! Через месяц в гости к вам придет ветеринар, который проверит, весел ли щенок, блестят ли у него глазки, стоят ли у него ушки. И если у него ничего не блестит и не стоит, щенок возвращается в питомник.»

Дети могут подавать в суд на родителей по любому поводу, с пятнадцати лет могут приводить своих пассий в дом и оставлять их на ночлег(мнение родителей не учитывается в принципе), если родители развелись, они не имеют права уезжать из города - ребенок имеет право на общение и отцом и с матерью, ребенка не отдают не тому ни другому - он как бы общий, а если родителей разбросало в разные города ребенок должен неделю жить с мамой и ходить в школу в этом городе, а на следующую недели он живет с отцом и ходит уже в другую школу....
Шикарный социализм.... Мне такого не надо, да и вообще никакого социализма не надо. Принципиальной разницы между марксизмом, коммунизмом и социализмом нет, поскольку ни одну из этих теорий не возможно воплотить на практике.

478

FAUNTLEROY написал(а):

Принципиальной разницы между марксизмом, коммунизмом и социализмом нет, поскольку ни одну из этих теорий не возможно воплотить на практике.

Фил, логическое противоречие 8-) . Сходство по одному признаку и отсутствие разницы не есть одно и то же, нет :question:

479

FAUNTLEROY написал(а):

Всем привет! Я наверное всех разочарую, но в Швеции нет социализма.

Хм, интересно, мерси. А что такого плохого? На примере собаки. Конечно, лучше купить щенка на рынке ''Папа, ой какой хорошенький'', а потом он, оказывается, какает, писает, туфли грызёт, и вообще кушать просит. А про мусор даже можно не заикаться...

480

Francesca написал(а):

Фил, логическое противоречие  . Сходство по одному признаку и отсутствие разницы не есть одно и то же, нет

Верно, это моя ошибка, так спешил, что толком не вчитался, возможно еще тавтологии есть...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37