Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

zidane1000 написал(а):

ну я бы не  сказал, техника конечно у него не как у Криштиану, но вспомнить только гол ДД Басре ,вместо того, чтобы пробить - отдал пас! а как мяч обработал, он точно к его груди прилип!

Он очень плохо обрабатывает мяч и почти не умеет обыгрывать один в один.На фланге если так и будет выходить,навсегда останется средним игроком не сильнее Калу.

362

BanJkeee написал(а):

Он очень плохо обрабатывает мяч и почти не умеет обыгрывать один в один.На фланге если так и будет выходить,навсегда останется средним игроком не сильнее Калу.

да нет, на фланге не его место согласен , центр поля -да, но справа у нас есть ведь кому играть! Мозес, Старридж, Марин , Азар, Мата , любой может так сыграть из них!

363

d-ko-50 написал(а):

Ну,про итальянцев и их дам ты и в прошлый раз говорил.Что до семейных ценностей,то это у всех католиков так,но выше,чем испанцы семью никто не ставит.А итальянцы спят со всеми подряд,просто у них разводиться нельзя

Спят со всеми подряд Кубинцы, вот уж у кого это совсем  свободно. А  к испанцам я честно говоря отношусь не очень, точнее даже не к людям, они везде разные, а к стране - Испании.

364

zidane1000 написал(а):

Спят со всеми подряд Кубинцы, вот уж у кого это совсем  свободно. А  к испанцам я честно говоря отношусь не очень, точнее даже не к людям, они везде разные, а к стране - Испании.

Странно!А что плохого тебе сделали испанцы? Ты был в Испании?

365

d-ko-50 написал(а):

Странно!А что плохого тебе сделали испанцы? Ты был в Испании?

Был и в Мадриде и в Барселоне. Кошелек своровали, но не в этом дело, одни сплошные сиесты , фиесты.Не мое это Испания- хотя Сантьяго Бернабеу- лучший стадион на котором я был, очень хочется туда вернуться!

366

zidane1000
Не скажешь нам где  ты живешь и чем занимаешься :question:

367

d-ko-50 написал(а):

zidane1000
Не скажешь нам где  ты живешь и чем занимаешься

да отчего же не сказать- я в Москве живу. Бизнесом занимаюсь.

368

Полузащитник «Эвертона» Маруан Феллайни заявил, что вскоре покинет команду.

«Это уже мой пятый сезон в «Эвертоне», и он будет одним из последних. На этом уровне я видел уже все, что только можно. В январе или конце сезона я буду искать новую команду или лигу», – цитирует Феллайни Het Nieuwsblad.

Напомним, что в ноябре 2011 года хавбек сборной Бельгии подписал 5-летний контракт с «Эвертоном».

369

zidane1000 написал(а):

Привет! В пабы не ходишь на посмотреть наших?

370

zidane1000 написал(а):

Ааа..)Ну,тогда понятно,как смог в таком молодом возрасте много где побывать. Я думаю,что впечатление от страны во многом зависит от того,как и с кем именно там провел время.Испания нигде не хуже той же Италии.В Сан-Марино - очень неплохо.Вот в Монтенегро -таки и вовсе замечательно) А на Гоа - таки и  больше,чем вовсе))) Народ там живет в буквальном смысле на земле,но жизнерадостные и философски относятся к жизни.Как и полагается индусам) хотя,это по-моему единственная  провинция,где есть и храмы католические и вера.Португальцы не так давно оттуда убрались - где-то в шестидесятых,что по мировым меркам совсем недавно)

371

d-ko-50 написал(а):

Ааа..)Ну,тогда понятно,как смог в таком молодом возрасте много где побывать. Я думаю,что впечатление от страны во многом зависит от того,как и с кем именно там провел время.Испания нигде не хуже той же Италии.В Сан-Марино - очень неплохо.Вот в Монтенегро -таки и вовсе замечательно) А на Гоа - таки и  болше,чем вовсе))) Народ там живет в буквальном смысле на земле,но жизнерадостные и философски относятся к жизни.Как и полагается индусам) хотя,это по-моему единственная  провинция,где есть и храмы католические и вера.Португальцы не так давно оттуда убрались - где-то в шестидесятых,что по мировым меркам совсем недавно)

Мне Италия ближе по духу - вот как я скажу . Однажды был на итальянской свадьбе, это незабываемо, но вообщем , что я рассказываю, моя ава сама все скажет)))

372

REBE

Ну,ничто не вечно под луной,как и Маруан в Эвертоне) Можно было  к нему и подкатываться,похоже.
Не знаешь,когда трансляция Грузия -Испания? Написано в 21.30,а там ничего не показывают :rolleyes:

373

zidane1000 написал(а):

Мне Италия ближе по духу - вот как я скажу . Однажды был на итальянской свадьбе, это незабываемо, но вообщем , что я рассказываю, моя ава сама все скажет)))

Ну,твоя ава мрачновато выглядит и вражду кланов там никто не отменял.Помимо веселья,там много чего есть неприглядного,да как и везде)

374

Кот, можно я отвечу? На его офсайте вначале стояла дата 9-е сентября - Грузия. Приехали они туда сегодня, а играть будут 11-го сентября.

375

Francesca написал(а):

Кот, можно я отвечу? На его офсайте вначале стояла дата 9-е сентября - Грузия. Приехали они туда сегодня, а играть будут 11-го сентября.

Ты что как на уроке отвечаешь? Заболела? На чьем "его" офсайте?

376

d-ko-50 написал(а):

Ну,твоя ава мрачновато выглядит и вражду кланов там никто не отменял.Помимо веселья,там много чего есть неприглядного,да как и везде)

Там даже мафия снята как то романтично)) не то что у нас, в России- сухо и грубо!

377

d-ko-50 написал(а):

Ты что как на уроке отвечаешь? Заболела? На чьем "его" офсайте?

Ты адресовал вопрос Ребе, соблюдаю политес  :yep:
Прости, я зарапортовавшись  :D (вечер суматошный, гости) - неудачная попытка сделать несколько дел одновременно  :D . На сайте единственного игрока Челси, который сейчас в испанской сборной в Тбилиси - Торреса.

378

Francesca написал(а):

Ты адресовал вопрос Ребе, соблюдаю политес

И это правильно :D

379

REBE написал(а):

И это правильно

:D
Из недавнего, такая улыбка  8-) ...
http://s1.uploads.ru/t/rIk4S.jpg

380

Francesca написал(а):

Из недавнего, такая улыбка

Ну прям само добро. :D

381

Francesca написал(а):

Из недавнего, такая улыбка   ...

Божеж мой!Как нам повезло с таким боссом.Какждый раз радуюсь  и считаю именно его единственным и неповторимым.Столько лет лавировать между Сциллой и Харибдой и не проколоться -это ж какие мозги надо иметь :question:
Дай боже Вам сто лет здоровья,а нам Моутиньо,или на худой конец этого Маруана - нет сил переживать за центр поля.

382

Защитник сборной Англии Джон Терри не сможет принять участия в матче 2-го тура квалификации ЧМ-2014 против национальной команды Украины.

Травма лодыжки, полученная 31-летним игроком в субботней игре с Молдавией, оказалась серьезнее, чем предполагалось, в написал в своем твиттере корреспондент Daily Telegraph Хенри Уинтер.

Напомним, матч Англия – Украина состоится 11 сентября на «Уэмбли».

383

REBE написал(а):

Ну прям само добро.

И приветливость так и прет)))
Как думаешь,Джон восстановится к матчу с КПР?

384

И у Коула травма лодыжки  :| , и у Терри...

385

Спокойной ночи :flag: !

386

zidane1000 написал(а):

Там даже мафия снята как то романтично)) не то что у нас, в России - сухо и грубо!

Правда? Посмотри фильм Дамиано "Признание комиссара полиции прокурору республики",а потом поговорим за романтичность.
Или Паоло Пазолини - тоже впечатляет.

387

Francesca написал(а):

Спокойной ночи  !

Ты что - с курами теперь спать ложишься? Ню ню..Buenas noches,senoritahttp://s1.uploads.ru/t/4v01H.gif

388

d-ko-50 написал(а):

И приветливость так прет)))
Как думаешь,Джон восстановится к матчу с КПР?

Очень надеюсь. А то в последнем матче оборона наша до слез меня довела. :no:

389

Francesca написал(а):

Спокойной ночи

И тебе спокойной ночи.

390

REBE написал(а):

Очень надеюсь. А то в последнем матче оборона наша до слез меня довела.

Ээээ..) Надо думать зрелище,достойное кисти художника - слезы нашего несгибаемого босса на вес золота)
Коула Бертран может заменить,а вот даальше...тишина)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37