Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

302

Кот, а ты смотрел фильм "Малена" Джузеппе Торнаторе с Моникой Белуччи?  Если не видел, очень советую. В сети есть он-лайн. Интересно твое мнение о фильме.

303

Francesca
Bien:)
А ты смотрела,кто у меня в любимых актрисах?Разве кадр с Моникой  не из того фильма? И с Кисой мы ту "Малену" обсуждали где-то там в начале.Я ей ещё советовал "Квартиру" посмотреть -тоже фильм за все:)
Мне теперь пора...До встречи через 90 минут)

304

d-ko-50 написал(а):

Francesca
Bien:)
А ты смотрела,кто у меня в любимых актрисах?

Кот, а меня еще не было на форуме  :dontknow: , когда рейтинги актрис составляли.
"Раскопай своих подвалов и шкафов перетряси" (с)  :D Сбегала в архив Монмартра, не пожалела. Вивьен Ли (Скарлетт), Одри Хёпберн ("Завтрак у Тиффани", "Римские каникулы"), Моника Белуччи ("Малена"), Мэрил Стрип ("Влюбленные"), Софи Лорен (в фильмах с Мастроянни), Ким Бессинджер (в "Орхидее" и с Болдуином), Клаудиа Кардинале (в "Красной палатке" с Марцевичем и не только), Анук Эме ("Мужчина и женщина" с гонщиком-Трентиньяном), Жюльетт Бинош ("Шоколад" с Деппом и "Честная куртизанка"), Ингрид Бергман (в "Касабланке"), Джульетта Мазина (как она идет в "Ночах Кабирии", заливаясь слезами!.. А  танец из "Джинджер и Фред") - совпадаем на все сто. А "Ищите женщину" с Чиаурели, "Служебный роман" с Фрейндлих и Ахеджаковой - словно театральный бенефис этих прекрасных актрис.
А еще Роми Шнайдер, Лайза Минелли, Изабель Аджани, Орнелла Мути, Кэндис Бергер, Жаклин Биссет,  Настасья Кински, Сьюзен Сэрендон, Натали Бэй. Раз уж вовремя не случилось, конспективно отписалась по актрисам здесь 8-) .

305

Замечательный актер и непревзойденный мастер дубляжа иностранных фильмов Александр Белявский трагически погиб сегодня. Его голосом говорили Ришар и де Фюнес, Жан-Поль Бельмондо, Шон Коннери. Известные роли: Фокс в т/ф "Место встречи...", Саша в "Иронии судьбы", много эпизодических ролей... Светлая память...

306

Francesca написал(а):

Замечательный актер и непревзойденный мастер дубляжа иностранных фильмов Александр Белявский трагически погиб сегодня. Его голосом говорили Ришар и де Фюнес, Жан-Поль Бельмондо, Шон Коннери. Известные роли: Фокс в т/ф "Место встречи...", Саша в "Иронии судьбы", много эпизодических ролей... Светлая память...

Присоединяюсь.Жаль наших актеров..уходят из жизни самые лучшие.Пусть земля ему будет пухом.[взломанный сайт]

307

А в чем дело? Вы там все в субботу тоже при делах? Вроде выходной у многих или нет :question:
Ни одной приличной новости,как я посмотрел,и на этом фоне даже судьба Малуда кому-то кажется интересной.

308

Francesca
Хай,ещё раз!
Вообще-то мы тогда с Кисой расписались,как незабвенный Остап,которого понесло,задолго до рейтинга актрис -я тебе за ту нашу беседу говорил о фильмах)
По-моему в "Честной куртизанке" Катрин МакКормак Веронику играла - нет? Красивый такой фильм и Венеция там во всей красе)

309

d-ko-50 написал(а):

Ни одной приличной новости

Так игры сборных же... Англия - Молдавия и подобные пары - это ж бробдингнеги против лилипутов.
Вот новости культуры (что-то все о награждениях)  :yep: :
Пол Маккартни стал офицером Ордена Почетного легиона. Эта награда была учреждена Наполеоном Бонапартом и присуждается за выдающиеся заслуги. В разное время этот орден получили Лайза Миннелли, Клинт Иствуд, Стивен Спилберг, а также Владимир Спиваков, Иосиф Бродский, Мстислав Ростропович.
Ким Ки Дук получил "Золотого льва" 69-го Международного кинофестиваля в Венеции.

310

Да, Жаклин Биссет, конечно, в "Честной куртизанке" (моя очепятка  8-) ), а не Жюльетт Бинош. А МакКормак красавица утонченная, аристократичная.
Кот, я в архиве страниц 10 осилила, на большее времени не хватило. Так что про "Малену" так не прочла, зато с рейтингами актрис ознакомилась.

311

ПРЕДСКАЗАНИЕ МОУРИНЬЮhttp://s1.uploads.ru/t/7du0b.jpg

Неделю назад Жозе Моуринью в интервью, с содержанием которого читатели "Евро-Футбол.Ру" могли познакомиться на страницах нашего сайта, рассказал о желании вернуться в будущем в Премьер-лигу и возглавить "Челси". Но, судя по его высказываниям, сам Моуринью предсказывает клубу не самое прекрасное время.

Выступая на четырнадцатом форуме элитных тренеров Европы, Жозе заметил: "Реал" Мадрид, "Барселона", "Бавария" – эти клубы являются уникальными. Титулы, еврокубки, легенды, истории, фанаты – эти вещи, которые невозможно купить. "Пари Сен-Жермен", "Челси" и "Манчестер Сити" – команды-выскочки. Думаю, что финансовый фейр-плей получит хорошее распространение в Европе. Обозначенные мною клубы, живущие только за счёт своих владельцев, в беде. Рано или поздно, троица сядет на дно и тогда наступит горькое похмелье".

К словам Моуринью многие представители французского клуба и, в особенности, "Челси" отнеслись с непониманием. Между Моуринью и Ди Маттео после завершения официальной части форума состоялся разговор в так называемой "курилке". Теперь, как предполагают французские СМИ, Жозе может забыть о мечте вернуться в "Челси". Роман Абрамович не простит тренеру жёсткие высказывания.
===================================================================================================
Мои соболезнования упертым труфанам,которые до сих пор верят,что сеу любил\любит Челси  тоже как-то по-особенному.Он один в один,как другой португалец, любит только себя в футболе.Скучно стало Жозе в Испании - нет теперь лучшего раздражителя,который умеет,в отличие от него, вовремя взять тайм аут. Конечно,могли и неправильно понять или перевод нехороший,но  я вот сам всегда считал,что БЕЗ Челси не стал бы Моур тем,кем его считают его поклонники.РА сделал все,чтобы раскрутить карьеру португальцу и никак иначе,чем трамплином в большое будущее, Челси для сеу не назовешь.

312

Francesca написал(а):

Да, Жаклин Биссет, конечно, в "Честной куртизанке" (моя очепятка   ), а не Жюльетт Бинош. А МакКормак красавица утонченная, аристократичная.
Кот, я в архиве страниц 10 осилила, на большее времени не хватило. Так что про "Малену" так не прочла, зато с рейтингами актрис ознакомилась.

Там Катрин МакКормак снялась,я её ещё по "Храброму сердцу" запомнил.

313

d-ko-50 написал(а):

Там Катрин МакКормак снялась,я её ещё по "Храброму сердцу" запомнил.

Биссет ее маму играла.

314

Francesca написал(а):

Да, Жаклин Биссет, конечно, в "Честной куртизанке" (моя очепятка   ), а не Жюльетт Бинош. А МакКормак красавица утонченная, аристократичная.

Ох,ты так написала,как будто это прямо так обязательно) Все по желанию...Киса,кстати,тоже хорошо смотрит и так же хорошо о фильмах рассказывает.Я вот не знал,что и книги есть  "Шоколад" и "Дом на краю света",а благодаря ей и узнал.Так что киноманов среди нас нас прилично.Одно то,какие фильмы ребята смотрят - можно и в кинопоиск  не лезть.Все молодцы.
А с Кисой тогда здорово мы оттянулись на потрепаться -это  мы  все любим)

315

Кот, новость про сеу Жозе, по-моему, склеили из трех параллельных фактов: Жозе и ДиМаттео были на встрече тренеров и могли там пообщаться; Жозе говорил о вероятности работы в АПЛ; Жозе назвал "Челси" клубом-выскочкой. И соединили художественными домыслами.

316

Francesca написал(а):

Биссет ее маму играла.

Ну,прости!Маму я не так хорошо завпомнил)

317

d-ko-50 написал(а):

Ох,ты так написала,как будто это прямо так обязательно) Все по желанию...

Так мне времени не хватило, а не желания  :D ...

Одно то,какие фильмы ребята смотрят - можно и в кинопоиск  не лезть.Все молодцы.

:yep:, убедилась сама.

318

Francesca написал(а):

Кот, новость про сеу Жозе, по-моему, склеили из трех параллельных фактов: Жозе и ДиМаттео были на встрече тренеров и могли там пообщаться; Жозе говорил о вероятности работы в АПЛ; Жозе назвал "Челси" клубом-выскочкой. И соединили художественными домыслами.

Да мне все равно.Мне никогда ни он не нравился,ни игра,которую он ставит.И Рауля с Гути ему тяжело простить,как и Дзолу в Челси.
Он просто видно в детстве настрадался от комлексов неполноценности и теперь компенсирует это сверхсамоуверенностью.

319

d-ko-50 написал(а):

И Рауля с Гути ему тяжело простить,как и Дзолу в Челси.

:mad: тем более, что такое обращение с игроками - не случайные шаги, а норма жизни Жозе. И схватил звездную болезнь, да.

320

29-й по счету Кубок Африки будет проводиться с 19 января по 10 февраля 2013 года, информирует официальный сайт турнира.

Микел и Мозес вроде бы должны туда поехать от Нигерии.

321

http://s1.uploads.ru/t/Bg6mI.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Если попугайчики не поют, то это может быть по двум причинам: либо они старые, либо им грустно.**

322

d-ko-50 написал(а):

Мои соболезнования упертым труфанам,которые до сих пор верят,что сеу любил\любит Челси  тоже как-то по-особенному.Он один в один,как другой португалец, любит только себя в футболе.Скучно стало Жозе в Испании - нет теперь лучшего раздражителя,который умеет,в отличие от него, вовремя взять тайм аут. Конечно,могли и неправильно понять или перевод нехороший,но  я вот сам всегда считал,что БЕЗ Челси не стал бы Моур тем,кем его считают его поклонники.РА сделал все,чтобы раскрутить карьеру португальцу и никак иначе,чем трамплином в большое будущее, Челси для сеу не назовешь.

Что-то Маур совсем берегов не видит. Слишком преувеличивает свои заслуги.

323

Дрогба: “Я точно вернусь в Челси”

Нападающий Шанхай Шеньхуа Дидье Дрогба признался, что у него есть договоренность с руководством синих, условия которой позволяют ему вернуться в Челси в качестве сотрудника клуба.

"Перед тем как покинуть Челси, у меня состоялся разговор с мистером Абрамовичем, а так же с нашими директорами. Это была очень теплая встреча. Мы говорили обо всем. Вспоминали все наши победы, а так же неудачи. Было замечательно. На прощание мне сказали, что меня буду всегда рады видеть в клубе, в любом должности. Я пока еще не думал о завершение карьеры, но не буду скрывать, что я точно вернусь в Челси. Я не думал о тренерской карьере, так как пока это не мое. Было бы здорово работать в системе клуба”

324

REBE
Хай!Да уж!На радость мадаме ивуариец Челси в покое не оставит.Прям призрак отца Гамлета.Если ещё его скаутом поставят,таки он половину своей страны перевезет в Лондон.
Интересно,что будет,если Месси уйдет из Барселоны?

325

d-ko-50 написал(а):

Интересно,что будет,если Месси уйдет из Барселоны?

Привет! А он, что собирается?

326

Ребе,  :flag: !
Про тотальное лицемерие в АПЛ (на примере Арсенала) на спортс.ру неплохой материал http://www.sports.ru/tribuna/blogs/serg_ka/363155.html , но при чем тут Олдос Хаксли 8-) ?

327

REBE написал(а):

Привет! А он, что собирается?

Понятия не имею,но вот уже в январе Зенит  хочет Моутиньо,дальше(я  так думаю) последует предложение САМОМУ "Единственному( родная среда уже в Питере).Ты же не думаешь,что "Анжи"(наша Барселона) будет сидеть сложа руки,глядя на португальский Зенит(то бишь Реал)?
П.с.Я сегодня буду весь день в эфире -решил оторваться перед рабочей неделей)))
Вопросы  заместителю мэра Сиэтла в студию,please -отвечу всем.Передача называется - Sunday без "бабочки")

328

Вижу,что никого ничего не интересует,зато меня интересует -где Вы Ребе? ОЧЕНь НУЖНО!!!!Help me)))).Вот здесь -вопрос политический и для меня важный.Ссылка

329

d-ko-50 написал(а):

ПРЕДСКАЗАНИЕ МОУРИНЬЮ

привет!да нет он , он  не так сказал!Как могут клубы, подобные «Мадриду» и «Барсе», противостоять шейхам и русским в новых реалиях?

Сейчас рынок претерпевает сильные изменения и потрясения. Но, к примеру, на этой неделе «Зенит» купил Халка и Витцеля за 100 миллионов евро у двух «исторических» клубов Португалии и Европы, «Порту» и «Бенфики». Этих игроков можно было представить в элите Лиги Чемпионов в ближайшей перспективе, но они оказались в России. Деньги продолжают оставаться важным фактором для футболистов, но, в основном, когда речь идёт о среднем классе. Потому что футболист, получающий пять миллионов евро в год, не уйдет в другую команду, если ему предложат пять с половиной миллионов. Хотя сейчас если кому-то, получающему 12 миллионов евро в год, предложат зарплату в сорок, то он, естественно, поменяет команду. Это логично, потому что это радикально меняет жизнь. Но тут важен фактор самих цифр. Если речь о тех суммах, которые получают самые звёздные игроки, то это не принципиальный фактор. Хотя случаи, аналогичные тому, что были с Халком и Витцелем – двумя лучшими игроками Португалии, ещё не раз повторятся в ближайшие годы. Однако лишить главной звезды кого-то из «исторических» клубов и чемпионов, будет не так просто. Такова новая реальность, к которой мы должны адаптироваться.

330

zidane1000
Салют!
Во вью,которые я прочел,Жозе называет Челси и МС "выскочками". Таки я и спрашиваю,а сам Моуриньо в те времена,когда был переводчиком,а потом стал тренером,которому НИКТО на тот момент не дал бы  такой кредит доверия,как РА,даже несмотря на ту победу Порту в ЛЧ,тем более,что та ЛЧ и финал с "Монако" нигде не смотрелись битвой грандов,не был выскочкой??
У сеу Жозе уже капитально едет крыша и давно,если он думает,что все вокруг дураки,а он один умный.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37