Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

confiance
Ох,Киса.салют![взломанный сайт]

Ню ню.."Отступники" не смотрела? Это жаль,но мне и "Авиатор" понравился.Можем не совпасть на этот раз.
Не сказать,что ты,обретя ноут,стала появляться чаще,вот это жаль куда сильнее.У тебя что,сбор урожая на фазенде :question:
Этот Мун популист и срывает "аплодисменты" популярными темами,разбавленными классическими примерами из жизни богатых и знаменитых,к которым пока сам не примкнул и вряд ли уже примкнет.Ну,может женится на дочке какого-нибудь экспортера курятины или водки.И то,если сильно повезет.Кто его знает,как он сам выглядит,этот Мун.

272

d-ko-50 написал(а):

confiance
Ох,Киса.салют!

Ню ню.."Отступники" не смотрела? Это жаль,но мне и "Авиатор" понравился.Можем не совпасть на этот раз.
Не сказать,что ты,обретя ноут,стала появляться чаще,вот это жаль куда сильнее.У тебя что,сбор урожая на фазенде 
Этот Мун популист и срывает "аплодисменты" популярными темами,разбавленными классическими примерами из жизни богатых и знаменитых,к которым пока сам не примкнул и вряд ли уже примкнет.Ну,может женится на дочке какого-нибудь экспортера курятины или водки.И то,если сильно повезет.Кто его знает,как он сам выглядит,этот Мун.

Салют, Кот :love: Давно не общались, да)) И сбор, и рабайтн, и никак на тебя не попадала. Ну скучно же Скорсезе, длинно, нудно и глобально, даже мысль теряется. Не смотрел последний фильм с ди Каприо ''Дж.Эдгар'' Клинта Иствуда? история главы ФБР Гувера. Вот это фильмец :cool: Ещё я наконец посмотрела ''Дом на краю света'' - ты прав, стилистика времени, музыка,костюмы, всё органично. Ожидала Колина Ферта, получила Колина Фаррела, что тоже неплохо. Убери эту надпись ''отредактировано'' уже :confused:

Отредактировано confiance (2012-09-07 21:38:52)

273

confiance написал(а):

Салют, Кот  Давно не общались, да)) И сбор, и рабайтн, и никак на тебя не попадала. Ну скучно же Скорсезе, длинно, нудно и глобально, даже мысль теряется. Не смотрел последний фильм с ди Каприо ''Дж.Эдгар'' Клинта Иствуда? история главы ФБР Гувера. Вот это фильмец

Не-а!Я желаю чего-то такого эдакого посмотреть...острого,пряного ...много солнца ..я вот посмотрел единственный в своем роде и абсолютно роскошный бразильский сериал(там всего 6 или 8 серий).Экранизизация моего любимого Жоржи Амаду "Дона Флор и два её мужа".Книга - полный улет и входит в мою драгоценную пятнашку по-Бабелю,но и фильмы в Бразилии,оказывается, умеют делать по-высшему разряду.Замечательно сняли.Я там с её этого Гуляки просто помирал,да со всего.Изумительная вещь по колориту и ..в общем наш Луизка воплощенная сальса и капоэйра.

274

d-ko-50 написал(а):

Не-а!Я желаю чего-то такого эдакого посмотреть...острого,пряного ...много солнца ..я вот посмотрел единственный в своем роде и абсолютно роскошный бразильский сериал(там всего 6 или 8 серий).Экранизизация моего любимого Жоржи Амаду "Дона Флор и два её мужа".Книга - полный улет и входит в мою драгоценную пятнашку по-Бабелю,но и фильмы в Бразилии,оказывается, умеют делать по-высшему разряду.Замечательно сняли.Я там с её этого Гуляки просто помирал,да со всего.Изумительная вещь по колориту и ..в общем наш Луизка воплощенная сальса и капоэйра.

Помедленнее,я записываю :D На работе делать нечего,не сезон, смотрю всё подряд. Интересного мало, одни боевики. Не жалуют наши торренты экзотики)))

275

Марик!Как мне  выйти из числа подписавшихся на блог? Не пойму систему.

276

confiance написал(а):

Помедленнее,я записываю  На работе делать нечего,не сезон, смотрю всё подряд. Интересного мало, одни боевики. Не жалуют наши торренты экзотики)))

Да список,чего посмотреть достойного у меня есть,вот только теперь и работа есть.Как совместить...ит из проблема.Весь киношный мир ждет "Великого Гэтсби".Посмотрим)

277

d-ko-50 написал(а):

Марик!Как мне  выйти из числа подписавшихся на блог? Не пойму систему.

Внизу блога,если ты на него подписан,есть функция удалить из ленты.Или вверху.Я уже забыл...

278

d-ko-50 написал(а):

Да список,чего посмотреть достойного у меня есть,вот только теперь и работа есть.Как совместить...ит из проблема.Весь киношный мир ждет "Великого Гэтсби".Посмотрим)

А ты как все молодые учителя - читаем параграф 12, а сам в это время очередную серию или кусок фильма)))) Вот ты тусишь на спортсе,везде успеваешь, вместо очередного дэбила, можно что-нибудь интересное глянуть)))

279

confiance написал(а):

На работе делать нечего,не сезон, смотрю всё подряд. Интересного мало, одни боевики. Не жалуют наши торренты экзотики)))

Качай советские мультики,скоро их не увидим вообще

280

van написал(а):

Качай советские мультики,скоро их не увидим вообще

Почему? o.O

281

confiance написал(а):

Почему?

Таки цензура от всея ЕдРо. Много споров ходит сейчас,некоторые говорят,что это все утки,некоторые уже запаслись советскими мультфильмами  :D
Ну,Погоди вроде бы дали +18,ибо волк там курит,пропагандирует насилие,и вообще сломает детскую психику. А всякие домы 2 и каникулы в мексике открыты,и +16. Логика,ты где?

282

confiance
Специально для тебя
Повторю,инфа спорная,верить всему не стоит,но всякое может быть,особенно в нашей стране
1. \"Ну погоди\", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.

2. \"Чебурашка и КрокодилГена\" 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными.

3. \"Карлсон, который живет на крыше\", 1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних.

4. \"Ежик в тумане\", 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз \"информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх\". Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка.

5. \"Винни-пух и все-все все\", 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия - у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед (\"что круче, мед или малина?\"). Ну а за реплику ослика Иа \"входит и выходит\" мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще инеприлично воспитан - без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) - пропаганда аморального поведения как она есть.

6. \"Бременские музыканты\", 1969 г. Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу - значит, пропаганда нездоровой пищи (\"Макдоналдс\" отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки \"мы любим убивать и бить баклуши... мы разбойники - пиф-паф и вы покойники\" - пропаганда насилия и терроризма налицо.

7. \"Приключения поросенка фунтика\", 1986 г. Похищние детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия.

8. \"Трое из Простоквашино\", 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье - опять-таки непоправимый вред для детской психики.

9. \"Обезьянки\", 1987 г. Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: \"в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило\" - тут уж как минимум пропаганда терроризма.

* * * Ну и самый любимый нежелательный к просмотру - \"Жил-был пес\", 1982 г. Тут вам и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедяния волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, \"щас спою\".

283

Van, я случаем сайтом не ошиблась? Может я на LURKMOR?  :hobo: Конечно,если придираться,то вышеописуемое имеет смысл. Но не такой же степени))))))))) Хах!!! Про Карлсона и Фунтика просто убило :D А ''Щас спою''- мамма мия,это же самый настоящий P.O.D получается :blush:

284

confiance написал(а):

Van, я случаем сайтом не ошиблась? Может я на LURKMOR?   Конечно,если придираться,то вышеописуемое имеет смысл. Но не такой же степени))))))))) Хах!!! Про Карлсона и Фунтика просто убило  А ''Щас спою''- мамма мия,это же самый настоящий P.O.D получается

Я на нем не сижу особо, но судя по стилю, взято оттуда. Мне друг скинул)
Я люблю возводить все в абсолют (да простит меня Оби-ван и Йода) но зная наше правительство, случиться может всякое

285

confiance написал(а):

А ты как все молодые учителя - читаем параграф 12, а сам в это время очередную серию или кусок фильма)))) Вот ты тусишь на спортсе,везде успеваешь, вместо очередного дэбила, можно что-нибудь интересное глянуть)))

No,пардон)У нас все пока на стадии составления расписания и программ на первый семестр.Я же писал,что у богемы все не как у людей.Расписание - процесс долгий и утомительный.И у нас музыка,а не параграфы,мадемуазель.Смекаешь :question:
Кроме того,если я не работаю в понедельник,я автоматом не работаю и в четверг.У нас парные дни работы: Вторник - пятница,среда -суббота.И никак иначе,если  только ещё и халтуры какой-нибудь не подвернется в те свободные дни.Так оно все и идет)Специфику не знаете просто)

286

van написал(а):

Я на нем не сижу особо, но судя по стилю, взято оттуда. Мне друг скинул)
Я люблю возводить все в абсолют (да простит меня Оби-ван и Йода) но зная наше правительство, случиться может всякое

А как насчет моей любимой "Пластилиновой вороны"???? Там тоже песня неприличная..или вот это "На лугу пасутся КО..? Пахмутовой музыка,кстати."Правильно коровы!!!!"))))

287

d-ko-50 написал(а):

No,пардон)У нас все пока на стадии составления расписания и программ на первый семестр.Я же писал,что у богемы все не как у людей.Расписание - процесс долгий и утомительный.И у нас музыка,а не параграфы,мадемуазель.Смекаешь 
Кроме того,если я не работаю в понедельник,я автоматом не работаю и в четверг.У нас парные дни работы: Вторник - пятница,среда -суббота.И никак иначе,если  только ещё и халтуры какой-нибудь не подвернется в те свободные дни.Так оно все и идет)Специфику не знаете просто)

Ну, тогда и Вы пардоньте, мы не богема :glasses: Хотя, какая разница - задай к изучению, например, Собачий вальс :D И пусть корпят)))))

288

d-ko-50 написал(а):

А как насчет моей любимой "Пластилиновой вороны"???? Там тоже песня неприличная..или вот это "На лугу пасутся КО..? Пахмутовой музыка,кстати."Правильно коровы!!!!"))))

На лицо ксенофобское отношение к женщине :crazy:

289

confiance написал(а):

Ну, тогда и Вы пардоньте, мы не богема  Хотя, какая разница - задай к изучению, например, Собачий вальс  И пусть корпят)))))

Интересное у тебя представление о моей работе o.O  Лучше закроем тему) Вот ведь я старался не упоминать всуе всяких таких подробностей о своей жизни и так бездарно прокололся.Ню ню..учту на будущее.

290

Понеслаась! Торрес - капитан, товарняк с Саудовской Аравией.

291

d-ko-50 написал(а):

Интересное у тебя представление о моей работе   Лучше закроем тему) Вот ведь я старался не упоминать всуе всяких таких подробностей о своей жизни и так бездарно прокололся.Ню ню..учту на будущее.

Вот не надо прибедняться))))  Ты сто раз говорил,что преподаёшь классическую музыку в муз.школе\ училище. Нет?  Собачий вальс,так к слову пришелся. Кстати я его играю хорошо. И ещё Ламбаду)))

292

Касорла играет вдохновенно, с выдумкой. Арсеналу повезло с этим трансфером. Касорла и Педро отличились в первом тайме. А у Торреса это 100-й матч за сборную. Моменты были, но как-то не сложилось. А Иньеста в обнимку с Касильясом анекдоты травит, видимо :D . Вся звездная скамейка (Рамос, Вилья и проч.) развлекается. Вальдес в игре.

293

confiance написал(а):

Вот не надо прибедняться))))  Ты сто раз говорил,что преподаёшь классическую музыку в муз.школе\ училище. Нет?  Собачий вальс,так к слову пришелся. Кстати я его играю хорошо. И ещё Ламбаду)))

Ну,сто раз я не говорил - не преувеличивай.И я ни разу не упоминал,где именно преподаю,так что мимо)Вот что классик -упоминал.Рад за твои успехи в игре на рояле.В четыре руки не пробовали "Собачий вальс"?Очень мило звучит.

294

Везунчик Вилья. Вышел вместо Торреса и забил пеналь, заработанный товарищем. Торрес играл активно, ну не получилось, спишем на товарняк. 4-0, испанцы играют двусторонку с арабами  :D . Дальше можно не смотреть.
Спокойной ночи :flag: !

295

d-ko-50 написал(а):

Ну,сто раз я не говорил - не преувеличивай.И я ни разу не упоминал,где именно преподаю,так что мимо)Вот что классик -упоминал.Рад за твои успехи в игре на рояле.В четыре руки не пробовали "Собачий вальс"?Очень мило звучит.

Кот, милый Кот :love: Ладно, не говорил))) У меня есть подруга, она шикарно играет ''Цыганочку'' . Особенно в три часа ночи на радость соседям))) Представляешь, как звучит, если с чувством,с толком, с расстановочкой :canthearyou:

296

http://s1.uploads.ru/t/35ie8.jpg SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Купидоны часто застревают в небесной пробке — там, наверху, тоже мегаполис, только с дорогами из облаков.**

297

Как всегда,здорово))) представляешь, случайно нашла сегодня запись голоса Романа, и не могу теперь найти))

298

d-ko-50 написал(а):

Экранизизация моего любимого Жоржи Амаду "Дона Флор и два её мужа".Книга - полный улет и входит в мою драгоценную пятнашку по-Бабелю,но и фильмы в Бразилии,оказывается, умеют делать по-высшему разряду.Замечательно сняли.Я там с её этого Гуляки просто помирал,да со всего.Изумительная вещь по колориту и ..в общем наш Луизка воплощенная сальса и капоэйра.

Кот, ты что опять творишь :love: ?.. В первый раз это было потрясающе трогательно и смешно. Как дона Флор зажигает зарю над морем. Как летает Гуляка в подаренной не ему рубашке. Любительский оркестр "Сыновья Орфея" и репетиции "Колыбельной Флоридес". Ночная серенада Гуляки под аккомпанемент кавакиньо, скрипки, флейты и гитары, которую подхватил весь квартал (да, да, я тогда нашла записи кавакиньо - так непритязательно и душевно). Любимое число 17. Вся "Дона Флор" - карнавал, яркий, шумный. Всё нравится, слов нет :love: . А Гуляка - любовь с первой фразы. Ну неравнодушна я к таким повесам - бразильцам и испанцам, что делать. Луизке всё прощу за его страстную самоотдачу на поле (ну почти всё  :D ).

299

Francesca
И как потешается Гуляка,сидя на шкафу собственной спальни,наблюдая "легкие шевеления под одеялом"  своего преемника вместе со своей  женой\вдовой.И её лицо,когда она его на том шкафу увидела o.O  Вообще,дона Флор - изумительная на самом деле сеньора,сумевшая в конце концов  поместить в своем сердце обоих,таких разных по темпераменту и взглядам на жизнь мужей.Очень мудрая книга для тех,кто умеет видеть  за словами скрытый смысл,а  сама Флора есть собирательный  образ настоящих женщин - живых в прямом смысле,а не ханжей,которых полно не только в Бразилии.Недаром у него так подробно описывается их еда, такая острая,пряная..ну и плотские радости такие же - в прямом смысле кровь кипит)."Габриэла" примерно в том же ключе написана и только "Капитаны песков" имеют ярко выраженную соц.окраску,но все равно КАК это сделано!И фильм отличный - одна песня из "Генералов .." чего стоит,как и актеры,которых подобрали идеально,как по мне.Дора там очень красива  :love:

300

Всем привет!

confiance написал(а):

запись голоса Романа, и не могу теперь найти))

Нашего? Если нашего, у меня есть.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37